NBA的男孩们能看看足球迷是怎样的吗?

五指山下白素贞

2019-10-11 09:51:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🍓孙悟空

🍓孙悟空 (真情实感粉CP会被天打雷劈) 2019-10-11 09:52:53

NBA的国迷是真臭脚,都臭到全世界了,全世界人戳着脊梁骨嘲笑他们还要去贴个笑脸跪舔。

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 楼主 2019-10-11 09:54:43

NBA的国迷是真臭脚,都臭到全世界了,全世界人戳着脊梁骨嘲笑他们还要去贴个笑脸跪舔。 NBA的国迷是真臭脚,都臭到全世界了,全世界人戳着脊梁骨嘲笑他们还要去贴个笑脸跪舔。 🍓孙悟空

还说出了球迷无国界这种话哈哈哈哈,当年限韩的时候可没少骂饭圈女孩啊

• 长安某

长安某 2019-10-11 09:54:55

跪族嗷,以后千万别diss饭圈,真贱货,通货膨胀也贵不起来的那种 。

• kikocica

kikocica 2019-10-11 09:56:09

第二张还挺硌屁股,软男们集体批发点伟哥吃吧

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 楼主 2019-10-11 09:57:03

跪族嗷,以后千万别diss饭圈,真贱货,通货膨胀也贵不起来的那种 。 跪族嗷,以后千万别diss饭圈,真贱货,通货膨胀也贵不起来的那种 。 长安某

心疼爽哥

• 🍓孙悟空

🍓孙悟空 (真情实感粉CP会被天打雷劈) 2019-10-11 09:57:08

还说出了球迷无国界这种话哈哈哈哈,当年限韩的时候可没少骂饭圈女孩啊 还说出了球迷无国界这种话哈哈哈哈,当年限韩的时候可没少骂饭圈女孩啊 五指山下白素贞

本质就是软腿太监而已,嘴贱恶臭的四脚生物。

• 💜

💜 2019-10-11 09:59:04

本来就是啊,好多江苏球迷就真的不看苏宁去看中乙的苏州队了呢 让nba的狗屈尊去看看cba他们可能都不愿意

• Koma_

Koma_ 2019-10-11 09:59:49

足球本来就是有骨气有血性的。人家就算平时在俱乐部,但世界大赛就是为国家而战的。运动员都以进国家队为荣,赛前都有唱国歌仪式,本来就是一群很有国家和民族荣誉感的人。

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 楼主 2019-10-11 10:00:56

本来就是啊,好多江苏球迷就真的不看苏宁去看中乙的苏州队了呢 让nba的狗屈尊去看看cba他们可能 本来就是啊,好多江苏球迷就真的不看苏宁去看中乙的苏州队了呢 让nba的狗屈尊去看看cba他们可能都不愿意 ... 💜

CBA?他们不配

• 蓝六林

蓝六林 (只要与你有关 我就会勇敢) 2019-10-11 10:01:35

足球迷只是恨其不行吧 但是爱国就是真爱国的啊 唱国歌什么的很热血 nba球迷是什么垃圾玩意儿

• 祝好

祝好 (星河翻浪) 2019-10-11 10:02:11

因为我们都有同一个主队! 但说实话 有些人不管怎么还是会去看的 与他喜欢什么无关 主要是没皮没脸🤗

• 天气真好

天气真好 2019-10-11 10:02:11

跪看

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 楼主 2019-10-11 10:03:26

足球迷只是恨其不行吧 但是爱国就是真爱国的啊 唱国歌什么的很热血 nba球迷是什么垃圾玩意儿 足球迷只是恨其不行吧 但是爱国就是真爱国的啊 唱国歌什么的很热血 nba球迷是什么垃圾玩意儿 蓝六林

还要洗地!还说让他们不去钱是大风刮来的吗?我想问,腾讯15亿美金是大风刮来的吗?那些解约的明星企业钱都是刮来的吗?

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 楼主 2019-10-11 10:06:29

因为我们都有同一个主队! 但说实话 有些人不管怎么还是会去看的 与他喜欢什么无关 主要是没皮 因为我们都有同一个主队! 但说实话 有些人不管怎么还是会去看的 与他喜欢什么无关 主要是没皮没脸🤗 ... 祝好

帝吧昨天还说要理解他们,一时直接无法跟自己喜欢的东西断舍离,我就纳闷了,当初喷饭圈的爱豆可没少喷啊?到了人家饭圈那就是不断不爱国,到了NBA就是要李姐要靓姐,大型双标现场

• 已注销

已注销 2019-10-11 10:06:30

让那些天天叫嚣篮球是第一运动的跪族篮孩都闭上嘴吧。 国足一直被嘲,国足球迷可是又刚又硬。

• carolll

carolll 2019-10-11 10:16:27

他们真的不会听 我真的是 一天天看看这些新闻 觉得这帮人真的!气死我了 内忧外患多严峻 还这样没底线 还是去舔老美!我靠我真的……(本质三观正 多年前认真念书的追星girl)我真觉得我们追星girl这么多年的坚持是错付了!我怀疑这帮蛆就是当年嫉妒国外爱豆 然后把爱豆和我们骂死的那帮人!

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 楼主 2019-10-11 10:33:26

他们真的不会听 我真的是 一天天看看这些新闻 觉得这帮人真的!气死我了 内忧外患多严峻 还这样 他们真的不会听 我真的是 一天天看看这些新闻 觉得这帮人真的!气死我了 内忧外患多严峻 还这样没底线 还是去舔老美!我靠我真的……(本质三观正 多年前认真念书的追星girl)我真觉得我们追星girl这么多年的坚持是错付了!我怀疑这帮蛆就是当年嫉妒国外爱豆 然后把爱豆和我们骂死的那帮人! ... carolll

是的,“你们失去的只是郭嘉尊严,我们手上是真的有票啊”🐶

• 破破破破破

破破破破破 2019-10-11 10:33:45

所以啊,只是部分人没有脊梁,中国自古以来不缺乏这种人

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 楼主 2019-10-11 10:36:00

所以啊,只是部分人没有脊梁,中国自古以来不缺乏这种人 所以啊,只是部分人没有脊梁,中国自古以来不缺乏这种人 破破破破破

大家都知道会有一部分人是这样的,但是没想到这部分人坐满了全场

• 破破破破破

破破破破破 2019-10-11 10:38:33

大家都知道会有一部分人是这样的,但是没想到这部分人坐满了全场 大家都知道会有一部分人是这样的,但是没想到这部分人坐满了全场 五指山下白素贞

我也很生气这种人,没脸没皮的还给自己找借口,我们现在能做的就是努力使自己更强大

• satori

satori 2019-10-11 10:40:10

让那些天天叫嚣篮球是第一运动的跪族篮孩都闭上嘴吧。 国足一直被嘲,国足球迷可是又刚又硬。 让那些天天叫嚣篮球是第一运动的跪族篮孩都闭上嘴吧。 国足一直被嘲,国足球迷可是又刚又硬。 已注销

说篮球是第一运动这真的是越级碰瓷了,即便在窝巢我认为篮球也不一定算第一运动

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 楼主 2019-10-11 10:40:11

我也很生气这种人,没脸没皮的还给自己找借口,我们现在能做的就是努力使自己更强大 我也很生气这种人,没脸没皮的还给自己找借口,我们现在能做的就是努力使自己更强大 破破破破破

关键是送国旗签名的那个傻缺还在狡辩跟网友battle

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 楼主 2019-10-11 10:41:10

说篮球是第一运动这真的是越级碰瓷了,即便在窝巢我认为篮球也不一定算第一运动 说篮球是第一运动这真的是越级碰瓷了,即便在窝巢我认为篮球也不一定算第一运动 satori

这群软男平时高贵的连CBA都不看

• 破破破破破

破破破破破 2019-10-11 10:41:41

关键是送国旗签名的那个傻缺还在狡辩跟网友battle 关键是送国旗签名的那个傻缺还在狡辩跟网友battle 五指山下白素贞

觉得自己对的人是不会听进别人说的任何话的,哪怕大家都明明知道的一个很简单的道理。

• 旧时光1212

旧时光1212 2019-10-11 10:57:40

感觉现在对足球迷改观了

• momo

momo 2019-10-11 10:59:34

本来就是啊,好多江苏球迷就真的不看苏宁去看中乙的苏州队了呢 让nba的狗屈尊去看看cba他们可能 本来就是啊,好多江苏球迷就真的不看苏宁去看中乙的苏州队了呢 让nba的狗屈尊去看看cba他们可能都不愿意 ... 💜

江苏球迷和苏宁咋啦?我都问过好几个贴了都没得到回复

• Koma_

Koma_ 2019-10-11 10:59:49

说篮球是第一运动这真的是越级碰瓷了,即便在窝巢我认为篮球也不一定算第一运动 说篮球是第一运动这真的是越级碰瓷了,即便在窝巢我认为篮球也不一定算第一运动 satori

只有足球是世界第一运动,篮球也就美国火。中国足球篮球55开吧。欧洲拉美非洲谁不是更关注足球。全球狂欢只能世界杯能做到。美国佬别因为自己足球烂就给自己nba抬咖了

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 2019-10-11 11:00:00

跪族篮孩实锤

• 红萝卜白萝卜

红萝卜白萝卜 2019-10-11 11:00:51

• satori

satori 2019-10-11 11:04:44

江苏球迷和苏宁咋啦?我都问过好几个贴了都没得到回复 江苏球迷和苏宁咋啦?我都问过好几个贴了都没得到回复 momo

我也想知道😂

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2019-10-11 11:07:12

让那些天天叫嚣篮球是第一运动的跪族篮孩都闭上嘴吧。 国足一直被嘲,国足球迷可是又刚又硬。 让那些天天叫嚣篮球是第一运动的跪族篮孩都闭上嘴吧。 国足一直被嘲,国足球迷可是又刚又硬。 已注销

明明是足球啊!

• [已注销]

[已注销] 2019-10-11 11:07:45

[内容不可见]

• 略略略

略略略 2019-10-11 11:09:30

只有足球是世界第一运动,篮球也就美国火。中国足球篮球55开吧。欧洲拉美非洲谁不是更关注足球。 只有足球是世界第一运动,篮球也就美国火。中国足球篮球55开吧。欧洲拉美非洲谁不是更关注足球。全球狂欢只能世界杯能做到。美国佬别因为自己足球烂就给自己nba抬咖了 ... Koma_

其实在中国,足球仍然是第一运动,篮球并不能跟足球55开

• momo

momo 2019-10-11 11:09:44

我也想知道😂 我也想知道😂 satori

刚去搜了,好像是苏宁管理层混乱,还不让球迷喊江苏啥的,一个为了企业一个为了家乡的意思

• satori

satori 2019-10-11 11:12:35

刚去搜了,好像是苏宁管理层混乱,还不让球迷喊江苏啥的,一个为了企业一个为了家乡的意思 刚去搜了,好像是苏宁管理层混乱,还不让球迷喊江苏啥的,一个为了企业一个为了家乡的意思 momo

哦哦原来这样

• momo

momo 2019-10-11 11:12:37

我们蹴鞠狗长情又深情的

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 楼主 2019-10-11 11:18:32

我们蹴鞠狗长情又深情的 我们蹴鞠狗长情又深情的 momo

哈哈哈哈太卑微

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 楼主 2019-10-11 11:19:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

现场还有把小红旗留在座位上的,还能说啥呢🙂

• 已注销

已注销 2019-10-11 11:19:48

以后再也不骂男足了,就凭这些男足粉👍

• carolll

carolll 2019-10-11 11:23:01

是的,“你们失去的只是郭嘉尊严,我们手上是真的有票啊”🐶 是的,“你们失去的只是郭嘉尊严,我们手上是真的有票啊”🐶 五指山下白素贞

老娘的票真的比他们的贵多的多了 什么玩意儿 早知道这帮ds这么没底线真的也该不要脸追星的

• 诺安成长蔡嵩松

诺安成长蔡嵩松 (The last king) 2019-10-11 11:23:29

刚去搜了,好像是苏宁管理层混乱,还不让球迷喊江苏啥的,一个为了企业一个为了家乡的意思 刚去搜了,好像是苏宁管理层混乱,还不让球迷喊江苏啥的,一个为了企业一个为了家乡的意思 momo

苏宁卖分申花

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 楼主 2019-10-11 11:23:46

老娘的票真的比他们的贵多的多了 什么玩意儿 早知道这帮ds这么没底线真的也该不要脸追星的 老娘的票真的比他们的贵多的多了 什么玩意儿 早知道这帮ds这么没底线真的也该不要脸追星的 carolll

别,他们软骨病,我们别被传染

• 💜

💜 2019-10-11 11:24:25

江苏球迷和苏宁咋啦?我都问过好几个贴了都没得到回复 江苏球迷和苏宁咋啦?我都问过好几个贴了都没得到回复 momo

因为苏宁入主以后要去江苏化,以前叫江苏舜天,现在是苏宁易购队,江苏球迷有意见呗

• momo(发财中

momo(发财中 (前路漫漫亦灿灿) 2019-10-11 11:28:25

这几张照片令人感慨!

• momo

momo 2019-10-11 11:39:17

因为苏宁入主以后要去江苏化,以前叫江苏舜天,现在是苏宁易购队,江苏球迷有意见呗 因为苏宁入主以后要去江苏化,以前叫江苏舜天,现在是苏宁易购队,江苏球迷有意见呗 💜

我去搜了,好恶心!家乡球队还这么搞

• 美丽的和平女士

美丽的和平女士 (佟湘玉!汾酒二两烧刀子一壶!) 2019-10-11 11:58:36

泰山队 咚咚咚 咚咚

• [已注销]

[已注销] 2019-10-11 11:59:58

[内容不可见]

• 不能再买了!

不能再买了! 2019-10-11 12:08:26

看到这个好感慨呀 里面有我主队 🤣

• 安安豆

安安豆 2019-10-11 12:43:16

只有足球是世界第一运动,篮球也就美国火。中国足球篮球55开吧。欧洲拉美非洲谁不是更关注足球。 只有足球是世界第一运动,篮球也就美国火。中国足球篮球55开吧。欧洲拉美非洲谁不是更关注足球。全球狂欢只能世界杯能做到。美国佬别因为自己足球烂就给自己nba抬咖了 ... Koma_

是的,我对体育比赛不感兴趣,但从小就知道世界杯了,还以为特指足球,其他类的都叫世界竞标赛啥的,后来看到有篮球世界杯,大惊小怪的样子还被我爸嘲笑了。

• Chn

Chn 2019-10-11 13:10:16

跪族篮孩

• 你说的都对

你说的都对 (吃瓜群众) 2019-10-11 13:31:25

足球真汉子👌

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 楼主 2019-10-11 14:22:02

看到这个好感慨呀 里面有我主队 🤣 看到这个好感慨呀 里面有我主队 🤣 不能再买了!

😂😂可以吹一下自己

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 楼主 2019-10-11 14:22:55

是的,我对体育比赛不感兴趣,但从小就知道世界杯了,还以为特指足球,其他类的都叫世界竞标赛啥 是的,我对体育比赛不感兴趣,但从小就知道世界杯了,还以为特指足球,其他类的都叫世界竞标赛啥的,后来看到有篮球世界杯,大惊小怪的样子还被我爸嘲笑了。 ... 安安豆

港真,我对NBA根本不关注,但是这次事件感观太差了

• 那好吧🇨🇳

那好吧🇨🇳 2019-10-11 14:24:47

[内容不可见]

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 楼主 2019-10-11 14:26:34

[内容不可见] [内容不可见] 那好吧🇨🇳

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂😂

• Paula

Paula 2019-10-11 14:30:10

没有郭嘉我能活,没有nba你让我怎么活——跪族🐶

• 美的让人嫉妒

美的让人嫉妒 2019-10-11 14:30:52

唉我一直都觉得足球比篮球好看 且热血

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 楼主 2019-10-11 14:32:29

没有郭嘉我能活,没有nba你让我怎么活——跪族🐶 没有郭嘉我能活,没有nba你让我怎么活——跪族🐶 Paula

你们失去的只是郭嘉尊严,我们失去的可是跟詹父皇见最后一面的机会呀🐶

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 楼主 2019-10-11 14:33:16

唉我一直都觉得足球比篮球好看 且热血 唉我一直都觉得足球比篮球好看 且热血 美的让人嫉妒

希望国足越来越好!

• 豆友164902707

豆友164902707 2019-10-11 21:44:31

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2019-10-11 22:08:10

为了NBA和男朋友吵架了!问他还看吗?他说看情况发展。我直接甩脸骂他然后不理他了。

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 楼主 2019-10-11 22:31:22

为了NBA和男朋友吵架了!问他还看吗?他说看情况发展。我直接甩脸骂他然后不理他了。 为了NBA和男朋友吵架了!问他还看吗?他说看情况发展。我直接甩脸骂他然后不理他了。 已注销

你把外网的评论给他看一下,尤其是湾湾和航抗的言论

• 留光

留光 2019-10-12 07:30:30

关键是送国旗签名的那个傻缺还在狡辩跟网友battle 关键是送国旗签名的那个傻缺还在狡辩跟网友battle 五指山下白素贞

他违法的,去法庭狡辩都没得用。

• 玉鼎真人

玉鼎真人 2019-10-12 07:36:43

我爸是国足球迷,😄

• 五指山下白素贞

五指山下白素贞 (风虽大,都绕不过我的灵魂。) 楼主 2019-10-12 10:46:10

他违法的,去法庭狡辩都没得用。 他违法的,去法庭狡辩都没得用。 留光

不抓也没用

• 留光

留光 2019-10-12 12:08:02

不抓也没用 不抓也没用 五指山下白素贞

虽未抓,但违法,如果他觉得违法没事还继续跳的话可能就梦想成真要为NBA坐监了。

• 🙈🙈

🙈🙈 2019-10-15 10:39:06

跪族嗷,以后千万别diss饭圈,真贱货,通货膨胀也贵不起来的那种 。 跪族嗷,以后千万别diss饭圈,真贱货,通货膨胀也贵不起来的那种 。 长安某

鹅你太有才了,哈哈学到了,通货膨胀都贵不起来。之前真是被气死

你的回应

回应请先 , 或 注册

272863 人聚集在这个小组
↑回顶部