盖楼存点适配李响的歌

麦丽素战队

2023-04-02 20:41:17 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 天无二日朴卡卡

天无二日朴卡卡 2023-04-02 20:48:26 北京

提一个杨千嬅的勇

• 麦丽素战队

麦丽素战队 楼主 2023-04-02 20:50:48 山东

提一个杨千嬅的勇 提一个杨千嬅的勇 天无二日朴卡卡

来辽,俺放主楼!

• 天无二日朴卡卡

天无二日朴卡卡 2023-04-02 20:52:54 北京

再提个纯音乐 到现在没等到拿这个给响子剪视频的太太 😎 分享陈光荣的单曲《再见...警察》https://y.music.163.com/m/song?app_version=8.9.61&id=74537&textid=1064030&uct2=tRYzJ60xhZVsUeGZPN18iA%3D%3D&dlt=0846 (@网易云音乐)

• 天无二日朴卡卡

天无二日朴卡卡 2023-04-02 20:53:42 北京

再见 警察 发了三遍了还在审核

• 麦丽素战队

麦丽素战队 楼主 2023-04-02 20:54:37 山东

再见 警察 发了三遍了还在审核 再见 警察 发了三遍了还在审核 天无二日朴卡卡

我说怎么消息提醒点进来没有内容呀😹等放出来我加上👌

• 天无二日朴卡卡

天无二日朴卡卡 2023-04-02 20:55:55 北京

特别适合那种献祭感强烈的歌曲 例如amazing Grace

• 天无二日朴卡卡

天无二日朴卡卡 2023-04-02 20:56:38 北京

我说怎么消息提醒点进来没有内容呀😹等放出来我加上👌 我说怎么消息提醒点进来没有内容呀😹等放出来我加上👌 麦丽素战队

一直等太太做这首歌的视频!

• 求同存异

求同存异 2023-04-02 21:18:21 北京

提名个俗气一点的《让酒》:“全拿青春掷海去,只能听个响。” 可惜好像只有这句歌词比较贴。

• momo

momo 2023-04-02 21:19:49 吉林

《没咯》

• momo

momo 2023-04-02 21:22:20 吉林

没咯都没咯 诚惶诚恐知晓咯 我这迷惑而又奔波的一生啊 还是要一个人走咯 来哦都来哦 无休无止的拳头 我这卑微而又易碎的身躯啊 迎着真相而上咯 我妄想着凝视着乞求着它 看看我看看我吧 可它越过时间越过离别告诉我 省省吧自生自灭吧 白日会升起来 掉泪吧 掉一滴泪吧 等它把我照得透亮 密密麻麻是黑星 我没咯都没咯 诚惶诚恐知晓咯 我这迷惑而又奔波的一生啊 还是要一个人走咯 我只要一双流泪的眼睛 看清我一路上所有罪过 我要一声长长的哀咏 纪念我曾承受的不公 我要一双等在尽头的手 挡住我最后一丝懦弱 因为向前而粉碎的尸骨 这一刻在光中重生 我知道从来就没有归途 我只能这么走啊走啊走啊 就随它 飘啊飘

• 明月折竹🎋

明月折竹🎋 2023-04-02 22:12:16 甘肃

dd

• 一米

一米 2023-04-02 22:47:40 湖北

梁博-颠倒梦想 你用你倔强的姿态掩饰你的无奈

• 麦丽素战队

麦丽素战队 楼主 2023-04-02 23:09:36 山东

提名个俗气一点的《让酒》:“全拿青春掷海去,只能听个响。” 可惜好像只有这句歌词比较贴。 提名个俗气一点的《让酒》:“全拿青春掷海去,只能听个响。” 可惜好像只有这句歌词比较贴。 求同存异

《让酒》确实是充满少年意气一腔孤勇的歌!

• 麦丽素战队

麦丽素战队 楼主 2023-04-02 23:13:40 山东

没咯都没咯 诚惶诚恐知晓咯 我这迷惑而又奔波的一生啊 还是要一个人走咯 来哦都来哦 无休无止的 没咯都没咯 诚惶诚恐知晓咯 我这迷惑而又奔波的一生啊 还是要一个人走咯 来哦都来哦 无休无止的拳头 我这卑微而又易碎的身躯啊 迎着真相而上咯 我妄想着凝视着乞求着它 看看我看看我吧 可它越过时间越过离别告诉我 省省吧自生自灭吧 白日会升起来 掉泪吧 掉一滴泪吧 等它把我照得透亮 密密麻麻是黑星 我没咯都没咯 诚惶诚恐知晓咯 我这迷惑而又奔波的一生啊 还是要一个人走咯 我只要一双流泪的眼睛 看清我一路上所有罪过 我要一声长长的哀咏 纪念我曾承受的不公 我要一双等在尽头的手 挡住我最后一丝懦弱 因为向前而粉碎的尸骨 这一刻在光中重生 我知道从来就没有归途 我只能这么走啊走啊走啊 就随它 飘啊飘 ... momo

眼含热泪看清所有的罪过,长叹一声告别所受的不公,很适合响没错了。

• 求同存异

求同存异 2023-04-02 23:30:42 北京

碰瓷一下《人世间》同名主题曲的歌词,想到这个联动是因为感觉人世间的主角们也是和响一样奋力生活的普通人。感觉比较贴的歌词: 平凡的我们 撑起屋檐之下一方烟火 不管人世间多少 沧桑变化 平凡的我们 一身雨雪风霜不问去哪 随四季枯荣依然 迎风歌唱 若年华终将被遗忘 记得你我 火一样爱着 人世间值得 我们啊像种子一样 一生向阳 在这片土壤 随万物生长

• 求同存异

求同存异 2023-04-02 23:40:59 北京

可能是我个人的观点,我一直觉得李响是个非常热爱生命热爱生活以及意志坚定地实现目标的人,虽然00-06年他经受了很多压力的不公,迷茫过抑郁过甚至有过自毁倾向,但是在最心底里他对生命的热爱一直是最多的。尤其是选择了卧底扳倒赵立冬之后,有着那么清晰的目标,李响不会再在扳倒赵立冬维护正义前轻易选择放弃生命(希望死在出任务的现场)。 ps.真的很可惜《狂飙》没有给角色定做个人曲

• momo

momo 2023-04-03 12:54:38 福建

还有毛不易的《呓语》

• 麦丽素战队

麦丽素战队 楼主 2023-04-03 15:13:50 山东

梁博-颠倒梦想 你用你倔强的姿态掩饰你的无奈 梁博-颠倒梦想 你用你倔强的姿态掩饰你的无奈 一米

加上啦,谢谢uu!

• 麦丽素战队

麦丽素战队 楼主 2023-04-03 15:15:29 山东

可能是我个人的观点,我一直觉得李响是个非常热爱生命热爱生活以及意志坚定地实现目标的人,虽然 可能是我个人的观点,我一直觉得李响是个非常热爱生命热爱生活以及意志坚定地实现目标的人,虽然00-06年他经受了很多压力的不公,迷茫过抑郁过甚至有过自毁倾向,但是在最心底里他对生命的热爱一直是最多的。尤其是选择了卧底扳倒赵立冬之后,有着那么清晰的目标,李响不会再在扳倒赵立冬维护正义前轻易选择放弃生命(希望死在出任务的现场)。 ps.真的很可惜《狂飙》没有给角色定做个人曲 ... 求同存异

我也觉得是,06响虽然深陷在抑郁的情绪中,但是他没有消极地对待所处的黑暗和不公,而是选择以身涉险,积极收集证据,努力地向着真相奔走。他心理比我想象地要强大得多。

• 麦丽素战队

麦丽素战队 楼主 2023-04-03 15:15:45 山东

还有毛不易的《呓语》 还有毛不易的《呓语》 momo

没听过的歌,被安利啦,谢谢宝!

• 求同存异

求同存异 2023-04-03 21:06:32 北京

我也觉得是,06响虽然深陷在抑郁的情绪中,但是他没有消极地对待所处的黑暗和不公,而是选择以身 我也觉得是,06响虽然深陷在抑郁的情绪中,但是他没有消极地对待所处的黑暗和不公,而是选择以身涉险,积极收集证据,努力地向着真相奔走。他心理比我想象地要强大得多。 ... 麦丽素战队

是啊,虽然李响在06年各方高压撕扯下有抑郁情绪,但是这些情绪从未影响到他的行动和工作过。以至于直到李响在师父墓前坦露心声,才让我注意到他背负的压力多么沉重,以及这些压力对他的身心造成了多么严重的摧残到让他甚至有过求死的念头。更重要的是,在说完求死的丧气话之后,李响很快就用实际行动选择卧底赎罪来自救了。李响的心理承受能力和生命力的坚韧强大真的真的不该被忽视啊。

• 求同存异

求同存异 2023-04-03 21:10:49 北京

有谁会怜悯他一次 珍惜他成熟得幼稚 却插上罪人旗帜 谱成人世间趣事 群众 群众 还向他非议 沾污他这一个孩子 当初他信奉有个天使 心存有善意 全个城市谁爱他一次 关心他残酷的往事 哪里有大人留意 只谈游戏式政治 群众还要埋怨他不智 当光阴都枯竭为止 青春的羽翼扑过一次 岂能有下次 追风筝故事太过相似 小城说大志 ——李克勤《二十四城记》 这是刷b站推送的响剪辑的bgm,歌词非常贴。视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Ub411o7sq

• 求同存异

求同存异 2023-04-03 21:18:53 北京

钢铁的巨兽在轰鸣 我们拒绝走入夜晚 破碎是新生的约定 我便愿为尘埃 让死亡觊觎我 让恐惧亲吻我 来摧毁我深爱的一切 可仍夺不走我的选择 ——周深《人是_》 视频出处:https://www.bilibili.com/video/BV1rx4y1K7D4

• 麦丽素战队

麦丽素战队 楼主 2023-04-04 12:13:53 山东

钢铁的巨兽在轰鸣 我们拒绝走入夜晚 破碎是新生的约定 我便愿为尘埃 让死亡觊觎我 让恐惧亲吻我 钢铁的巨兽在轰鸣 我们拒绝走入夜晚 破碎是新生的约定 我便愿为尘埃 让死亡觊觎我 让恐惧亲吻我 来摧毁我深爱的一切 可仍夺不走我的选择 ——周深《人是_》 视频出处:https://www.bilibili.com/video/BV1rx4y1K7D4 ... 求同存异

都编辑上咧。谢谢视频指路~

• 牛黏黏

牛黏黏 2023-04-05 17:42:10 天津

梁博

• 天无二日朴卡卡

天无二日朴卡卡 2023-04-07 19:15:58 北京

少年壮志不言愁

• 麦丽素战队

麦丽素战队 楼主 2023-04-07 20:07:44 山东

少年壮志不言愁 少年壮志不言愁 天无二日朴卡卡

俺来咧

• .

. 2023-04-07 20:30:34 广东

就《狂飙》片尾曲的《藏无可藏》也很搭啊,每次看完《狂飙》都会耐心的等待片尾曲放完,只要一听到歌曲的高潮部分再联想到响子还有和他一起并肩作战的队友们真的会狠狠想掉眼泪😭😭😭

• .

. 2023-04-07 20:32:14 广东

就《狂飙》片尾曲的《藏无可藏》也很搭啊,每次看完《狂飙》都会耐心的等待片尾曲放完,只要一听 就《狂飙》片尾曲的《藏无可藏》也很搭啊,每次看完《狂飙》都会耐心的等待片尾曲放完,只要一听到歌曲的高潮部分再联想到响子还有和他一起并肩作战的队友们真的会狠狠想掉眼泪😭😭😭 ... .

分享歌词: 生命的挂历 倒数着失去, 却也留下 坚毅的证据, 真相不言语 只是按下暂停, 等待开启, 人群中 握紧拳 以桀骜佯装, 逆着风 击碎了 不公的高墙, 遍体鳞伤 换一次希望, 让罪恶的谎 藏无可藏, 谁能支配 凭什么退让, 惊恐的 该是那些伪善 的皮囊, 梦魇会过去 伤口能痊愈, 唯有信念 绝不能偏移, 善恶不迷惘 选择 从来都在, 自己心里, 人群中 握紧拳 以桀骜佯装, 逆着风 击碎了 不公的高墙, 遍体鳞伤 换一次希望, 让罪恶的谎 藏无可藏, 谁能支配 凭什么退让, 惊恐的 该是伪善皮囊, 日夜凝望 未知的立场, 是非真假用 血泪衡量, 有人心盲 为利益举枪, 而终点 唯一对的方向 是信仰。

• .

. 2023-04-07 20:38:52 广东

分享歌词: 生命的挂历 倒数着失去, 却也留下 坚毅的证据, 真相不言语 只是按下暂停, 等待开 分享歌词: 生命的挂历 倒数着失去, 却也留下 坚毅的证据, 真相不言语 只是按下暂停, 等待开启, 人群中 握紧拳 以桀骜佯装, 逆着风 击碎了 不公的高墙, 遍体鳞伤 换一次希望, 让罪恶的谎 藏无可藏, 谁能支配 凭什么退让, 惊恐的 该是那些伪善 的皮囊, 梦魇会过去 伤口能痊愈, 唯有信念 绝不能偏移, 善恶不迷惘 选择 从来都在, 自己心里, 人群中 握紧拳 以桀骜佯装, 逆着风 击碎了 不公的高墙, 遍体鳞伤 换一次希望, 让罪恶的谎 藏无可藏, 谁能支配 凭什么退让, 惊恐的 该是伪善皮囊, 日夜凝望 未知的立场, 是非真假用 血泪衡量, 有人心盲 为利益举枪, 而终点 唯一对的方向 是信仰。 ... .

真的感觉《藏无可藏》里的每一句歌词都跟响子特别适配😭😭😭,不知道有没有其他姐妹能get到的,属于每次听着这歌想到响子想深了都会很emo的程度😭😭😭响!😭😭😭

• momo

momo 2023-04-07 20:44:50 浙江

犬儒乐队《志铭》,“付之一炬吧,我贱烂的生命”,b站有非单人剪辑,特别适配

• 麦丽素战队

麦丽素战队 楼主 2023-04-08 00:48:28 山东

真的感觉《藏无可藏》里的每一句歌词都跟响子特别适配😭😭😭,不知道有没有其他姐妹能get 真的感觉《藏无可藏》里的每一句歌词都跟响子特别适配😭😭😭,不知道有没有其他姐妹能get到的,属于每次听着这歌想到响子想深了都会很emo的程度😭😭😭响!😭😭😭 ... .

好的宝,我加上啦,某种程度上讲这首歌就是献给李响的,最为本剧的片尾曲,本身就是在歌颂始终苦苦追寻正义的人民警察。

• 麦丽素战队

麦丽素战队 楼主 2023-04-08 00:49:51 山东

犬儒乐队《志铭》,“付之一炬吧,我贱烂的生命”,b站有非单人剪辑,特别适配 犬儒乐队《志铭》,“付之一炬吧,我贱烂的生命”,b站有非单人剪辑,特别适配 momo

好的!谢谢推荐,已编辑至主楼。

• .

. 2023-04-08 01:03:40 广东

好的宝,我加上啦,某种程度上讲这首歌就是献给李响的,最为本剧的片尾曲,本身就是在歌颂始终苦 好的宝,我加上啦,某种程度上讲这首歌就是献给李响的,最为本剧的片尾曲,本身就是在歌颂始终苦苦追寻正义的人民警察。 ... 麦丽素战队

呜呜呜呜呜麦丽素姐妹太会说了!!一下子就get到了!是这样的!!!我也收藏好这篇宝藏好帖啦!🥳🥳🥳到时候可以时不时翻看一下,顺便听听其他姐妹们推的适配李响的歌!🥰🥰🥰如果后面有遇到新适配李响的歌曲还是会回来继续建设这座宝藏好楼的!😘😘😘

• 麦丽素战队

麦丽素战队 楼主 2023-04-08 01:06:27 山东

呜呜呜呜呜麦丽素姐妹太会说了!!一下子就get到了!是这样的!!!我也收藏好这篇宝藏好帖啦! 呜呜呜呜呜麦丽素姐妹太会说了!!一下子就get到了!是这样的!!!我也收藏好这篇宝藏好帖啦!🥳🥳🥳到时候可以时不时翻看一下,顺便听听其他姐妹们推的适配李响的歌!🥰🥰🥰如果后面有遇到新适配李响的歌曲还是会回来继续建设这座宝藏好楼的!😘😘😘 ... .

好的!谢谢宝🤗🤗

你的回应

回应请先 , 或 注册

166806 人聚集在这个小组
↑回顶部