亲密度战士来袭 关于🐟的钻粉活动(3.31-4.5)

MD.邓布利多

2023-04-01 10:59:49 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-04-01 11:03:36 山西

帮dd!

• MD.邓布利多

MD.邓布利多 楼主 2023-04-01 11:04:50 黑龙江

帮dd! 帮dd! momo

谢谢老婆!

• 秀秀是只刺猬

秀秀是只刺猬 (幸运是努力到拼,奇迹是坚持到底) 2023-04-01 11:05:13 中国澳门

哇!!uu送的亲密度道具有时效吗

• 心碎小比

心碎小比 2023-04-01 11:06:05 江苏

有没有活动期限呀?到什么时候截止呀

• 六年精神病史

六年精神病史 2023-04-01 11:06:21 北京

dd!

• 豆友216360275

豆友216360275 2023-04-01 11:07:46 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2023-04-01 11:10:22 浙江

还有那个开两个月或者四个月钻粉那个换皮肤的88和168的是提现的

• 在水之洲

在水之洲 (喜好不固定,i小说i爱豆i演员) 2023-04-01 11:11:09 湖北

开两个月88积分也可以选史诗皮肤,直接vx返现88😎

• momo

momo 2023-04-01 11:12:17 江苏

开两个月88积分也可以选史诗皮肤,直接vx返现88😎 开两个月88积分也可以选史诗皮肤,直接vx返现88😎 在水之洲

听不懂但是感觉好划算

• MD.邓布利多

MD.邓布利多 楼主 2023-04-01 11:12:43 黑龙江

哇!!uu送的亲密度道具有时效吗 哇!!uu送的亲密度道具有时效吗 秀秀是只刺猬

有的 今天开的话是到4号

• MD.邓布利多

MD.邓布利多 楼主 2023-04-01 11:13:27 黑龙江

有没有活动期限呀?到什么时候截止呀 有没有活动期限呀?到什么时候截止呀 心碎小比

到4.5!

• MD.邓布利多

MD.邓布利多 楼主 2023-04-01 11:13:50 黑龙江

还有那个开两个月或者四个月钻粉那个换皮肤的88和168的是提现的 还有那个开两个月或者四个月钻粉那个换皮肤的88和168的是提现的 momo

那我不知道!我补充到主楼!

• MD.邓布利多

MD.邓布利多 楼主 2023-04-01 11:13:57 黑龙江

开两个月88积分也可以选史诗皮肤,直接vx返现88😎 开两个月88积分也可以选史诗皮肤,直接vx返现88😎 在水之洲

我还以为是送卡!亏了!

• 心碎小比

心碎小比 2023-04-01 11:14:33 江苏

到4.5! 到4.5! MD.邓布利多

好的谢谢!正好最近想冲个钻粉🥰

• MD.邓布利多

MD.邓布利多 楼主 2023-04-01 11:14:48 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216360275

我也弄不明白虎牙!好复杂啊我都送虎粮

• MD.邓布利多

MD.邓布利多 楼主 2023-04-01 11:15:09 黑龙江

好的谢谢!正好最近想冲个钻粉🥰 好的谢谢!正好最近想冲个钻粉🥰 心碎小比

不客气哦老婆!可以提前问一下主播哪天开双倍!

• 花盆战神马斯托

花盆战神马斯托 2023-04-01 11:16:08 广东

好详细 dd

• Pluto

Pluto 2023-04-01 11:18:00 四川

在哪里开划算呢,我在电脑/平板/手机上看的价格都不一样

• MD.邓布利多

MD.邓布利多 楼主 2023-04-01 11:18:26 黑龙江

在哪里开划算呢,我在电脑/平板/手机上看的价格都不一样 在哪里开划算呢,我在电脑/平板/手机上看的价格都不一样 Pluto

如果追求价格的话推荐电脑网页版!只要158!

• 玛卡巴卡噜

玛卡巴卡噜 2023-04-01 11:24:44 福建

虽然这样花的钱更多但是还是觉得赚了 合格的战斗鱼韭菜一枚🥹

• MD.邓布利多

MD.邓布利多 楼主 2023-04-01 11:25:26 黑龙江

虽然这样花的钱更多但是还是觉得赚了 合格的战斗鱼韭菜一枚🥹 虽然这样花的钱更多但是还是觉得赚了 合格的战斗鱼韭菜一枚🥹 玛卡巴卡噜

我也。。一张双倍卡让我分两天开了俩钻粉

• 别上班了

别上班了 2023-04-01 11:35:03 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216360275

老婆 🐯昨天和今天都四倍亲密 还有一元开超粉 可以浅薅一下

• 别上班了

别上班了 2023-04-01 11:36:03 江苏

请问开钻粉的话 等级低亲密度会上限嘛!

• 熙熙QAQ

熙熙QAQ 2023-04-01 11:40:53 天津

码住刚好lwx明天开播嘿嘿😍

• momo

momo 2023-04-01 11:41:12 四川

老婆有没有🐯攻略!不太懂怎么冲比较好

• MD.邓布利多

MD.邓布利多 楼主 2023-04-01 11:46:02 黑龙江

请问开钻粉的话 等级低亲密度会上限嘛! 请问开钻粉的话 等级低亲密度会上限嘛! 别上班了

钻粉上限1w!如果有荧光棒可以先交荧光棒再开钻粉 这样荧光棒也算亲密度 反过来就溢出啦

• MD.邓布利多

MD.邓布利多 楼主 2023-04-01 11:46:28 黑龙江

老婆有没有🐯攻略!不太懂怎么冲比较好 老婆有没有🐯攻略!不太懂怎么冲比较好 momo

对不起老婆 🐯我也弄不明白🥲只能看懂那个一元粉丝牌

• momo

momo 2023-04-01 11:50:08 江苏

码住刚好lwx明天开播嘿嘿😍 码住刚好lwx明天开播嘿嘿😍 熙熙QAQ

你怎么知道我的狗狗明天开播😎

• 别上班了

别上班了 2023-04-01 12:04:58 江苏

老婆有没有🐯攻略!不太懂怎么冲比较好 老婆有没有🐯攻略!不太懂怎么冲比较好 momo

如果想升牌子,第一次直接开守护比较值,🐯会有240开守护的活动你可以等等活动,平时守护268(ios是300别开那个)后续升牌子的话守护不值,这钱不如等每个月超粉日四倍亲密度的时候刷亲密。现在有个活动一元超粉,可以开那个,开完周末都是双倍亲密度。

• 豆友265561564

豆友265561564 2023-04-01 12:10:57 浙江

还有那个开两个月或者四个月钻粉那个换皮肤的88和168的是提现的 还有那个开两个月或者四个月钻粉那个换皮肤的88和168的是提现的 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-04-01 12:18:02 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友265561564

首页-王者荣耀-钻粉荣耀季

• momo

momo 2023-04-01 12:20:12 四川

如果想升牌子,第一次直接开守护比较值,🐯会有240开守护的活动你可以等等活动,平时守护268( 如果想升牌子,第一次直接开守护比较值,🐯会有240开守护的活动你可以等等活动,平时守护268(ios是300别开那个)后续升牌子的话守护不值,这钱不如等每个月超粉日四倍亲密度的时候刷亲密。现在有个活动一元超粉,可以开那个,开完周末都是双倍亲密度。 ... 别上班了

谢谢老婆 我疯狂开超粉

• 豆友265561564

豆友265561564 2023-04-01 12:35:55 浙江

首页-王者荣耀-钻粉荣耀季 首页-王者荣耀-钻粉荣耀季 momo

[内容不可见]

• SeDeer

SeDeer 2023-04-01 12:38:18 湖北

帮dd!希望我喜欢的主播快开播!我嘎嘎冲钻粉😚

89757 2023-04-01 13:16:47 广东

斗鱼你真的好会骗钱

• Pluto

Pluto 2023-04-01 14:03:52 四川

可以在不同直播间开吗,一人一个月

• 在水之洲

在水之洲 (喜好不固定,i小说i爱豆i演员) 2023-04-01 14:07:49 湖北

可以在不同直播间开吗,一人一个月 可以在不同直播间开吗,一人一个月 Pluto

可以的,在不同直播间各开一个月,甚至可以各得一份周边,更划算🥳

• Pluto

Pluto 2023-04-01 14:49:46 四川

可以的,在不同直播间各开一个月,甚至可以各得一份周边,更划算🥳 可以的,在不同直播间各开一个月,甚至可以各得一份周边,更划算🥳 在水之洲

明白啦,谢谢uu

• 小七碎片

小七碎片 2023-04-05 11:04:47 北京

uu想问一下它现在显示皮肤已经抢光了,那现在开钻粉还能返现吗🥲🥲

• 烧麦判官

烧麦判官 2023-04-05 11:18:33 河南

那个鱼翅兑换完了太坑了这怎么还有数量限制的

• 烧麦判官

烧麦判官 2023-04-05 11:20:00 河南

uu想问一下它现在显示皮肤已经抢光了,那现在开钻粉还能返现吗🥲🥲 uu想问一下它现在显示皮肤已经抢光了,那现在开钻粉还能返现吗🥲🥲 小七碎片

不能了,鱼翅也兑换完了

• 小七碎片

小七碎片 2023-04-05 11:20:50 北京

不能了,鱼翅也兑换完了 不能了,鱼翅也兑换完了 烧麦判官

5555好的,刚准备今天开🥹🥹🥹斗鱼可真行

你的回应

回应请先 , 或 注册

14067 人聚集在这个小组
↑回顶部