响应我组皇兄要求,趁摸鱼去审判了一下退化论的播放峰值

haruuu

2023-03-30 18:00:25 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-30 18:01:25 云南

瓜六别看,是恶评

• 漂亮是罪

漂亮是罪 2023-03-30 18:01:46 福建

严谨!皇兄记得还有下

• 豆友228873109

豆友228873109 2023-03-30 18:01:49 湖南

[内容不可见]

• 昵称已被移除

昵称已被移除 2023-03-30 18:02:08 上海

华子导入呃呃呃呃呃谁能给朕解释一下为什么

• momo

momo 2023-03-30 18:02:19 云南

严谨!皇兄记得还有下 严谨!皇兄记得还有下 漂亮是罪

下就鸟的那里了

• 你说什么都对

你说什么都对 2023-03-30 18:03:16 湖北

下好像是鸟的那句 好多前任跟现任在身边来回走

• 漂亮是罪

漂亮是罪 2023-03-30 18:03:32 福建

下好像是鸟的那句 好多前任跟现任在身边来回走 下好像是鸟的那句 好多前任跟现任在身边来回走 你说什么都对

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈天啊

• 白猫有问题

白猫有问题 2023-03-30 18:04:12 浙江

华子导入呃呃呃呃呃谁能给朕解释一下为什么 华子导入呃呃呃呃呃谁能给朕解释一下为什么 昵称已被移除

而且很离谱的是将军话制作篇决定的是叶子c,但是妆c和舞台站位c和故事线演绎都给了华子……

• 那又怎样

那又怎样 2023-03-30 18:04:14 河北

槽点很多,不知道从何说起……

• HOPES

HOPES 2023-03-30 18:04:30 广东

皇兄辛苦下,看看往期?瓜六不能一直查无此人吧

• haruuu

haruuu 楼主 2023-03-30 18:06:02 北京

看了一下,最高的是小鸟那个前任现任那句,笑死我了啊啊啊。

• 昵称已被移除

昵称已被移除 2023-03-30 18:06:29 上海

而且很离谱的是将军话制作篇决定的是叶子c,但是妆c和舞台站位c和故事线演绎都给了华子…… 而且很离谱的是将军话制作篇决定的是叶子c,但是妆c和舞台站位c和故事线演绎都给了华子…… 白猫有问题

对我记得之前数秒 年氏还委屈华子镜头量多主要是这段导入演绎占得多 还嫌弃没用来着,没想到居然有个峰值😅这么委屈不如还给叶子

• JJJ_nnnz

JJJ_nnnz 2023-03-30 18:06:44 湖南

皇兄辛苦下,看看往期?瓜六不能一直查无此人吧 皇兄辛苦下,看看往期?瓜六不能一直查无此人吧 HOPES

看看bangbang的高峰是不是那句掏油儿啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 白猫有问题

白猫有问题 2023-03-30 18:07:11 浙江

得配上这个图看

• 一棵快乐杨树

一棵快乐杨树 2023-03-30 18:07:14 广东

看看bangbang的高峰是不是那句掏油儿啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看看bangbang的高峰是不是那句掏油儿啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 JJJ_nnnz

好损啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• haruuu

haruuu 楼主 2023-03-30 18:07:44 北京

皇兄辛苦下,看看往期?瓜六不能一直查无此人吧 皇兄辛苦下,看看往期?瓜六不能一直查无此人吧 HOPES

往期我觉得应该舞台质量高一点,抽空去看看!!

• haruuu

haruuu 楼主 2023-03-30 18:09:41 北京

看看bangbang的高峰是不是那句掏油儿啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看看bangbang的高峰是不是那句掏油儿啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 JJJ_nnnz

笑晕了,看了一下新音就是端妃出来有个高峰,其他的都比较平,可能后面大家都看累了啊啊啊

• haruuu

haruuu 楼主 2023-03-30 18:10:04 北京

得配上这个图看 得配上这个图看 白猫有问题

✋🏻效果极佳

• JJJ_nnnz

JJJ_nnnz 2023-03-30 18:10:51 湖南

笑晕了,看了一下新音就是端妃出来有个高峰,其他的都比较平,可能后面大家都看累了啊啊啊 笑晕了,看了一下新音就是端妃出来有个高峰,其他的都比较平,可能后面大家都看累了啊啊啊 haruuu

bangbang有单独的纯享版吗 我都忘记了🥲

• 嘿嘿嘿⚜️

嘿嘿嘿⚜️ 2023-03-30 18:10:53 山东

而且很离谱的是将军话制作篇决定的是叶子c,但是妆c和舞台站位c和故事线演绎都给了华子…… 而且很离谱的是将军话制作篇决定的是叶子c,但是妆c和舞台站位c和故事线演绎都给了华子…… 白猫有问题

官方的解释是叶子争得是主唱位不是C位,但有且只有这一个节目C位不是主唱位。华妈妈们的解释是华子番位高人气高应得的。我的看法是这个节目提前内定华子的C,没想到华子battle拉胯,但衣服和妆已经准备好,只好在制作片把争C模糊过去,stf别太爱。

• haruuu

haruuu 楼主 2023-03-30 18:11:07 北京

槽点很多,不知道从何说起…… 槽点很多,不知道从何说起…… 那又怎样

为了皇上们的眼睛,已经努力截他没说话的时候了,但这段看上去还是很炸裂

• momo

momo 2023-03-30 18:12:15 云南

不是,是他们没开始唱演奏乐器那里最高

• Peekaboo.

Peekaboo. 2023-03-30 18:12:55 黑龙江

华子导入那一段有小峰值的原因会不会是出现了莫名其妙和将军话不符合的出于好奇就没直接跳过啊 be like:让我看看这是在搞什么名堂

• 越饭剑你担越糊

越饭剑你担越糊 2023-03-30 18:14:14 安徽

掏油听一次就会被吓死的程度,不会真的有人还会返回去再听一次吧哈哈哈哈哈哈哈哈

• 则与狗喜拿版

则与狗喜拿版 2023-03-30 18:14:58 黑龙江

不是,是他们没开始唱演奏乐器那里最高 不是,是他们没开始唱演奏乐器那里最高 momo

开始即巅峰 “不如不唱”

• haruuu

haruuu 楼主 2023-03-30 18:16:15 北京

bangbang有单独的纯享版吗 我都忘记了🥲 bangbang有单独的纯享版吗 我都忘记了🥲 JJJ_nnnz

看了一下有个绝对纯享版,妈呀真的又臭又长,峰值是bangbang的开头,看了一下偷油竟然很平平无奇啊啊啊,只能怀疑大家笑得忘了发弹幕了✋🏻

• 真的很抱芊

真的很抱芊 2023-03-30 18:16:43 福建

啊哈哈哈哈哈我知道我为什么拉回去看华子那段,因为太离谱了!!

• haruuu

haruuu 楼主 2023-03-30 18:17:01 北京

华子导入那一段有小峰值的原因会不会是出现了莫名其妙和将军话不符合的出于好奇就没直接跳过啊 b 华子导入那一段有小峰值的原因会不会是出现了莫名其妙和将军话不符合的出于好奇就没直接跳过啊 be like:让我看看这是在搞什么名堂 ... Peekaboo.

笑死我了,主要他还表演了睡觉打呼

• JJJ_nnnz

JJJ_nnnz 2023-03-30 18:17:17 湖南

看了一下有个绝对纯享版,妈呀真的又臭又长,峰值是bangbang的开头,看了一下偷油竟然很平平无奇 看了一下有个绝对纯享版,妈呀真的又臭又长,峰值是bangbang的开头,看了一下偷油竟然很平平无奇啊啊啊,只能怀疑大家笑得忘了发弹幕了✋🏻 ... haruuu

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不争气的偷油儿 亏得我看了十几次 笑得想死😌

你的回应

回应请先 , 或 注册

3576 人聚集在这个小组
↑回顶部