感觉beastars有潜力塑造好女性角色,但是只塑造半拉子

土豆教信徒

2023-03-30 15:37:32 山西

加入小组后即可参加投票
  • 大饼

大饼 2023-04-05 11:54:49 江苏

确实,我也可惜后面的主线大部分还是两个男主

• 7855(16进制版

7855(16进制版 2023-04-05 12:04:44 江苏

同意。这部作者是女漫画家,情感描写和画风我都挺吃的,女角色也比男作者笔下的让人舒服。但刻画重点还是在两个男主狼和鹿上,还有点麦麸,女主兔子的高光和戏份都不如两个男主,挺可惜的

• momo

momo 2023-12-31 03:35:01 四川

感觉板垣巴留就是那种很典型的拧巴自由人,想画点新潮女性,但是从小又是在跌味爆表的家庭里长大的,骨子里的男权和赶时髦的女权一碰撞最后就画出这么个四不像。 哈鲁就是自由人最爱的形象,我堕落我不自爱,但是是我自己选择的“自由”,不是媚男是性解放,你看我玩弄纯洁的小白花多“女强啊”!😇

• momo

momo 2023-12-31 03:43:32 四川

还有主楼穿裙子高跟是为了展现身姿真的震撼到我了,要不是我知道板垣巴留是女人,我百分百会以为是男作者在讽刺女人只能在二次元里强大。

• 百合花公主👸

百合花公主👸 2023-12-31 05:00:58 美国

还有主楼穿裙子高跟是为了展现身姿真的震撼到我了,要不是我知道板垣巴留是女人,我百分百会以为 还有主楼穿裙子高跟是为了展现身姿真的震撼到我了,要不是我知道板垣巴留是女人,我百分百会以为是男作者在讽刺女人只能在二次元里强大。 ... momo

高跟鞋这一段真的尤其拧巴....又意识到不对劲又一定要扯个理由让它合理

• 七十三

七十三 2023-12-31 10:07:13 广东

感觉板垣巴留就是那种很典型的拧巴自由人,想画点新潮女性,但是从小又是在跌味爆表的家庭里长大 感觉板垣巴留就是那种很典型的拧巴自由人,想画点新潮女性,但是从小又是在跌味爆表的家庭里长大的,骨子里的男权和赶时髦的女权一碰撞最后就画出这么个四不像。 哈鲁就是自由人最爱的形象,我堕落我不自爱,但是是我自己选择的“自由”,不是媚男是性解放,你看我玩弄纯洁的小白花多“女强啊”!😇 ... momo

同意作者是拧巴自由人,但她也是不赞同哈鲁的行为的,并且让男主去拯救了哈鲁,从这点就看得出她爱男主胜过爱哈鲁。我的观感是哈鲁其实反映了日本女性包括作者自己的一些被男权社会扭曲的心态,让我想到中产家庭的女性为了反叛去当av女优……反叛来反叛去全是利好男人伤害自己。 第二季还有个在黑市中当脱衣舞娘的鹿,差点被吃掉还说最讨厌同情她的人,经典自由人自欺欺人,观众还真信了。这部作品传递了一种男的乐见其成而对女性很有迷惑性、危险且有毒的价值观。

• momo

momo 2023-12-31 13:39:09 四川

同意作者是拧巴自由人,但她也是不赞同哈鲁的行为的,并且让男主去拯救了哈鲁,从这点就看得出她 同意作者是拧巴自由人,但她也是不赞同哈鲁的行为的,并且让男主去拯救了哈鲁,从这点就看得出她爱男主胜过爱哈鲁。我的观感是哈鲁其实反映了日本女性包括作者自己的一些被男权社会扭曲的心态,让我想到中产家庭的女性为了反叛去当av女优……反叛来反叛去全是利好男人伤害自己。 第二季还有个在黑市中当脱衣舞娘的鹿,差点被吃掉还说最讨厌同情她的人,经典自由人自欺欺人,观众还真信了。这部作品传递了一种男的乐见其成而对女性很有迷惑性、危险且有毒的价值观。 ... 七十三

没错就是以为伤害自己能伤害到别人这个味🤣哪国自由人都这德行。

• momo

momo 2023-12-31 13:43:49 浙江

高跟鞋👠,意识到不对还要继续穿高跟鞋。。。

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2023-12-31 13:48:49 陕西

对强大女性的想象力太匮乏了,这是停止书写女性角色必然的结局

• momo

momo 2023-12-31 15:31:38 浙江

母狼朱诺特别像工具人,前面喜欢狼是狼兔play的一环,后面喜欢鹿也是为了给鹿增加复杂性,用完了作者觉得她没有用处了,不需要给她加戏了,就安排她被鹿分手下线。。看起来很潇洒实则啥也不是。

你的回应

回应请先 , 或 注册

271835 人聚集在这个小组
↑回顶部