二头弯举突破30磅啦!!!请来看看我的手臂!!💪(现在到7.5kg了!)

刺刺一枚

2023-03-29 18:09:09 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 豆友127443989

豆友127443989 2023-03-29 18:18:38 广东

[内容不可见]

• Ruby Choo

Ruby Choo (嘘 看星星) 2023-03-29 18:19:23 北京

好厉害好厉害!

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2023-03-29 18:37:28 湖北

好漂亮的胳膊,让我戳一戳~

• 刺刺一枚

刺刺一枚 楼主 2023-03-29 19:14:28 北京

好漂亮的胳膊,让我戳一戳~ 好漂亮的胳膊,让我戳一戳~ 🍉kira

耶!!!!!!!!!!谢谢猛女友邻!!!

• 刺刺一枚

刺刺一枚 楼主 2023-03-29 19:14:36 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友127443989

嘿嘿!!!

• 刺刺一枚

刺刺一枚 楼主 2023-03-29 19:14:48 北京

好厉害好厉害! 好厉害好厉害! Ruby Choo

开心!!!(´▽`)

• 咕咕哒咕咕哒

咕咕哒咕咕哒 2023-03-29 19:56:06 山东

厉害厉害厉害,好帅啊,排队戳戳

• 刺刺一枚

刺刺一枚 楼主 2023-03-29 20:33:01 北京

厉害厉害厉害,好帅啊,排队戳戳 厉害厉害厉害,好帅啊,排队戳戳 咕咕哒咕咕哒

请戳!(伸

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2023-03-29 20:51:47 湖北

耶!!!!!!!!!!谢谢猛女友邻!!! 耶!!!!!!!!!!谢谢猛女友邻!!! 刺刺一枚

哈哈哈哈我没有你猛,我还停留在10kg……

• 刺刺一枚

刺刺一枚 楼主 2023-03-29 21:26:41 北京

哈哈哈哈我没有你猛,我还停留在10kg…… 哈哈哈哈我没有你猛,我还停留在10kg…… 🍉kira

我现在应该是左右手加起来30磅/平均6.75kg qwq

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2023-03-29 21:43:06 湖北

我现在应该是左右手加起来30磅/平均6.75kg qwq 我现在应该是左右手加起来30磅/平均6.75kg qwq 刺刺一枚

我也是左右手加起来10kg啊,就是用那个EZ杆作组……不过今年忙起来了好久没专门练手臂了,总觉得时间分给背和臀腿都不够用了555

• 刺刺一枚

刺刺一枚 楼主 2023-03-29 21:56:27 北京

我也是左右手加起来10kg啊,就是用那个EZ杆作组……不过今年忙起来了好久没专门练手臂了,总觉得 我也是左右手加起来10kg啊,就是用那个EZ杆作组……不过今年忙起来了好久没专门练手臂了,总觉得时间分给背和臀腿都不够用了555 ... 🍉kira

我现在完全是靠着对练上肢的兴趣坚持去健身房的hhhhhhhhhh 感觉臀腿好累!上次教练带我臀推了一组80kg要死要活。而且我现在腰特别特别差,蹲深一点就会痛,制约我上重量== 我都想去找运动损伤科看一看了

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2023-03-29 22:04:09 湖北

我现在完全是靠着对练上肢的兴趣坚持去健身房的hhhhhhhhhh 感觉臀腿好累!上次教练带我臀推了一 我现在完全是靠着对练上肢的兴趣坚持去健身房的hhhhhhhhhh 感觉臀腿好累!上次教练带我臀推了一组80kg要死要活。而且我现在腰特别特别差,蹲深一点就会痛,制约我上重量== 我都想去找运动损伤科看一看了 ... 刺刺一枚

腰的问题的确要重视,我因为刚进健身房膝盖就伤了所以教练带我的时候刚开始都只练了上肢,但是可以练臀腿以后我还是好喜欢臀腿,硬拉啊臀推啊都好有成就感啊……虽然经常练完了之后腿要疼个三五天,但是我还蛮乐在其中的~ 我的臀推也昨天刚到80哈哈😄

• 刺刺一枚

刺刺一枚 楼主 2023-03-29 22:05:14 北京

腰的问题的确要重视,我因为刚进健身房膝盖就伤了所以教练带我的时候刚开始都只练了上肢,但是可 腰的问题的确要重视,我因为刚进健身房膝盖就伤了所以教练带我的时候刚开始都只练了上肢,但是可以练臀腿以后我还是好喜欢臀腿,硬拉啊臀推啊都好有成就感啊……虽然经常练完了之后腿要疼个三五天,但是我还蛮乐在其中的~ 我的臀推也昨天刚到80哈哈😄 ... 🍉kira

我也好想去练硬拉!!

• 超级恋爱狂

超级恋爱狂 2023-04-01 05:54:47 山西

uu练的真好 向你学习

• 苏打没打着

苏打没打着 2023-04-09 00:22:12 陕西

好棒好棒!!练了多久呀

• 刺刺一枚

刺刺一枚 楼主 2023-04-09 01:09:08 北京

好棒好棒!!练了多久呀 好棒好棒!!练了多久呀 苏打没打着

上面应该是这学期第七或者第八次进健身房的样子!之前只有寒假里拿2.5kg做超级超级超级组hhhh(走路两公里半去图书馆的时候一直举)

• 苏打没打着

苏打没打着 2023-04-09 01:15:31 陕西

上面应该是这学期第七或者第八次进健身房的样子!之前只有寒假里拿2.5kg做超级超级超级组hhhh( 上面应该是这学期第七或者第八次进健身房的样子!之前只有寒假里拿2.5kg做超级超级超级组hhhh(走路两公里半去图书馆的时候一直举) ... 刺刺一枚

哈哈哈哈哈路上举好可爱!!

• 刺刺一枚

刺刺一枚 楼主 2023-04-09 01:16:08 北京

哈哈哈哈哈路上举好可爱!! 哈哈哈哈哈路上举好可爱!! 苏打没打着

是的!走在路上气势汹汹地举,有一种周围的人都怕我的感觉(x

• momo

momo 2023-04-09 08:34:22 云南

牛哇!!!16磅的我还在痛苦面具中…羨慕!!

• 刺刺一枚

刺刺一枚 楼主 2023-04-09 09:57:17 北京

牛哇!!!16磅的我还在痛苦面具中…羨慕!! 牛哇!!!16磅的我还在痛苦面具中…羨慕!! momo

momo加油!!女性上肢力量长起来很快的!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

14783 人聚集在这个小组
↑回顶部