(zz)北大理论物理考研经验5——关于跨专业

Geodesic

加入小组后即可参加投票
  • Geodesic

Geodesic ($N^o_rT^h_!$) 组长 楼主 2012-03-31 14:44:48

2012-03-31 12:41:14 来自: lemon15203(物理发烧友)

• 花朵

花朵 2012-05-11 19:45:46

请问你是怎么有勇气跨考北大理论物理的不怕失败吗

• Geodesic

Geodesic ($N^o_rT^h_!$) 组长 楼主 2012-05-11 19:53:31

请问你是怎么有勇气跨考北大理论物理的不怕失败吗 请问你是怎么有勇气跨考北大理论物理的不怕失败吗 花朵

分清楚转载者和作者

• rainmore

rainmore 2013-02-21 17:18:29

请问你当时复试是哪里表现得不好,为什么389分还没能读成理论物理

• rainmore

rainmore 2013-02-21 17:20:51

关于北大理论物理经验的帖子实在是太少了,希望楼主看到我的留言后能够回复我。这些经验对我十分有用,相信对后来的弟弟妹妹也是十分有用的。

• Geodesic

Geodesic ($N^o_rT^h_!$) 组长 楼主 2013-02-23 12:33:54

关于北大理论物理经验的帖子实在是太少了,希望楼主看到我的留言后能够回复我。这些经验对我十分 关于北大理论物理经验的帖子实在是太少了,希望楼主看到我的留言后能够回复我。这些经验对我十分有用,相信对后来的弟弟妹妹也是十分有用的。 ... rainmore

这篇文章是转载的,所以在这里你是呼唤不出原作者的。不过389上不了理论物理也很正常的说,400+照样有被刷掉的。如果你想获得一手信息的话,尽量的还是找一个师兄什么的问问比较好些、

• 沙漠里的守望者

沙漠里的守望者 (生命在于运动和思考) 2013-12-26 15:12:35

值得学习,精神值得敬佩!

• 沙漠里的守望者

沙漠里的守望者 (生命在于运动和思考) 2013-12-26 15:13:13

这篇文章是转载的,所以在这里你是呼唤不出原作者的。不过389上不了理论物理也很正常的说,400+ 这篇文章是转载的,所以在这里你是呼唤不出原作者的。不过389上不了理论物理也很正常的说,400+照样有被刷掉的。如果你想获得一手信息的话,尽量的还是找一个师兄什么的问问比较好些、 ... Geodesic

你名字是大地测量啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

595 人聚集在这个小组
↑回顶部