我要推荐|【开发者自荐】分享一个密码管理软件,适合不信任任何软件来管理密码的

IndieDevJim

2023-03-27 23:25:10 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 普鲁卡因

普鲁卡因 2023-03-28 20:33:06 山东

额,我都是直接保存在备忘录,然后将那个文件上锁

• IndieDevJim

IndieDevJim 楼主 2023-03-28 20:34:07 上海

额,我都是直接保存在备忘录,然后将那个文件上锁 额,我都是直接保存在备忘录,然后将那个文件上锁 普鲁卡因

我之前也是备忘录,但是比如备忘录搜索功能不行。不如有两个同名的账号,搜索名字只能搜到一个

• 普鲁卡因

普鲁卡因 2023-03-28 20:36:44 山东

我之前也是备忘录,但是比如备忘录搜索功能不行。不如有两个同名的账号,搜索名字只能搜到一个 我之前也是备忘录,但是比如备忘录搜索功能不行。不如有两个同名的账号,搜索名字只能搜到一个 IndieDevJim

嗷嗷你用了搜索功能啊,我是跟记笔记一样直接把网站名字和密码都记录在一个笔记里,就是找的时候麻烦点要手动翻,不过我也没几个😂

IndieDevJim 楼主 2023-03-28 20:37:35 上海

嗷嗷你用了搜索功能啊,我是跟记笔记一样直接把网站名字和密码都记录在一个笔记里,就是找的时候 嗷嗷你用了搜索功能啊,我是跟记笔记一样直接把网站名字和密码都记录在一个笔记里,就是找的时候麻烦点要手动翻,不过我也没几个😂 ... 普鲁卡因

对的,密码多了就很麻烦。你有记录密码省略公共密码串嘛

• 普鲁卡因

普鲁卡因 2023-03-28 20:38:59 山东

对的,密码多了就很麻烦。你有记录密码省略公共密码串嘛 对的,密码多了就很麻烦。你有记录密码省略公共密码串嘛 IndieDevJim

嗯嗯,我都是把常用的那个密码直接省略掉

IndieDevJim 楼主 2023-03-28 20:39:33 上海

嗯嗯,我都是把常用的那个密码直接省略掉 嗯嗯,我都是把常用的那个密码直接省略掉 普鲁卡因

看来很多人都是这样,我的需求没分析错😬

• 普鲁卡因

普鲁卡因 2023-03-28 20:40:15 山东

看来很多人都是这样,我的需求没分析错😬 看来很多人都是这样,我的需求没分析错😬 IndieDevJim

哈哈哈哈哈给你点赞👍

IndieDevJim 楼主 2023-03-28 21:13:06 上海

哈哈哈哈哈给你点赞👍 哈哈哈哈哈给你点赞👍 普鲁卡因

谢谢啦

• 多肉桃李

多肉桃李 2023-04-07 16:20:12 广东

找不到喔,安卓没有嘛

IndieDevJim 楼主 2023-04-09 18:05:04 山东

找不到喔,安卓没有嘛 找不到喔,安卓没有嘛 多肉桃李

目前只有ios哦😷

IndieDevJim 楼主 2023-04-14 11:57:44 上海

版本1.4.2更新!内容如下: 1. 添加页面增加随机密码入口 2. 双击拷贝文本 3. 增加网址,电话,邮件等输入 4. 修改暗文背景 5. 支持ios15 6. 增加拷贝震动与提示 另外把年会员和永久会员暂时分别改成了1,3 rmb。(因为不知道怎么搞永久会员兑换码,又不想送年会员的兑换码,兑换了年会员,第二年会自动扣费,所以把价格搞低点,方便有想体验或者购买vip的)。 另外面容解锁,密码导出的功能游戏会慢慢开发,其实面容解锁已经开发好了,只是我还在测试很多边界case。最近会先优化一些交互体验,比如左滑返回等。

IndieDevJim 楼主 2023-04-18 21:16:16 上海

最近又肝了一会,终于把说了好久的面容/指纹解锁加上了。其实之前我就开发好了,但是一直在测试一些边界case: 🛠️打开app面容识别后,在设置里把面容,密码删除 🛠️设置里把面容,密码删除后,打开app面容 大家不要模仿😹 🎊🎊🎊1.5版本更新的内容有: 1. app切换时隐藏内容 2. 面容/指纹解锁app 3. 自定义时间自动锁定 4. 左滑返回 5. 隐藏内容,解锁app,自动锁定时间都在设置页面 🐮🐮🐮这次的app解锁相关内容免费版也可以用 🧱🧱🧱我也思考了下小岛密码的优势(和钥匙串对比) 1. 主打模糊密码,可以把多个密码的共同密码模糊存储,就算软件也无法知道真实的密码 2. 存储内容更细节,包括验证电话,邮箱等等 3. 密码相关更深入,包括随机密码 4. 设置更细节,包括自定义锁定时间 5. 比钥匙串入口更浅,直接在桌面打开 🥂🥂🥂另外价格还是维持原来的白菜价3rmb买断,优惠新用户,后面会涨价 后面想做的一些功能(会慢慢来)🍗🍗🍗 1. 密码的导出 2. 密码icon的图片化 3. 一些交互的优化 有其他的功能或者疑问也可以留言

IndieDevJim 楼主 2023-07-11 12:07:12 上海

小岛密码1.7到1.7.4更新啦 1. 体验优化,键盘自动回退 2. 增加新用户引导页面 3. 增加密码总数显示 4. 页面优化,删除冗余菜单栏 另外如果有想体验vip会员的小伙伴可以找我

• 狄烈托

狄烈托 2023-08-09 22:43:23 广东

楼主好!我想体验一下vip可以拿个兑换码吗!试了一下感觉界面很简洁很不错!

IndieDevJim 楼主 2023-08-11 09:06:35 上海

楼主好!我想体验一下vip可以拿个兑换码吗!试了一下感觉界面很简洁很不错! 楼主好!我想体验一下vip可以拿个兑换码吗!试了一下感觉界面很简洁很不错! 狄烈托

可以的!很高兴你喜欢!

IndieDevJim 楼主 2023-08-11 19:25:21 上海

楼主好!我想体验一下vip可以拿个兑换码吗!试了一下感觉界面很简洁很不错! 楼主好!我想体验一下vip可以拿个兑换码吗!试了一下感觉界面很简洁很不错! 狄烈托

可以的话,能否帮忙把这个评价复制到app store哦~谢谢啦!

• 狄烈托

狄烈托 2023-08-11 23:59:59 广东

可以的话,能否帮忙把这个评价复制到app store哦~谢谢啦! 可以的话,能否帮忙把这个评价复制到app store哦~谢谢啦! IndieDevJim

可以呀!谢谢~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

64234 人聚集在这个小组
↑回顶部