50入手DK园艺

豆友

2023-03-25 15:38:14 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 木木

木木 (偶欲看书又懒开) 2023-03-25 22:05:09 广东

看着咋像是别人退过的?我的也是一个纸盒过来挺好的

• 豆友

豆友 楼主 2023-03-25 22:11:44 江西

看着咋像是别人退过的?我的也是一个纸盒过来挺好的 看着咋像是别人退过的?我的也是一个纸盒过来挺好的 木木

有这个可能🌚否则未必会如此豪爽,

• Fairydream.

Fairydream. 2023-03-25 22:24:23 河北

有没有可能正常情况下是0元购

• 豆友

豆友 楼主 2023-03-25 22:32:34 江西

有没有可能正常情况下是0元购 有没有可能正常情况下是0元购 Fairydream.

书基本没有损坏,函套问题比较大

• 龙神钰

龙神钰 2023-03-25 23:05:50 河南

秒杀价买的?

• 沐小七

沐小七 (你的自律里,藏着你的福气) 2023-03-25 23:34:43 广东

秒杀价买的? 秒杀价买的? 龙神钰

秒杀价93元,我们买的都没什么磕到,但他这个确实磕伤太严重了,估计东东回收也卖不出去了就给了他补偿优惠了😅

• 沐小七

沐小七 (你的自律里,藏着你的福气) 2023-03-25 23:36:05 广东

我的也是一个纸箱没防护,但没什么磕碰,你这个太严重了吧,估计真的是二退的

• 桔梗店老板

桔梗店老板 2023-03-26 00:16:04 浙江

微瑕

• qiao..

qiao.. (nothing) 2023-03-26 00:32:14 贵州

我昨天到的,包的挺好的,挺大箱子,放了两层防撞膜,没有撞到

• 奇爱学士

奇爱学士 2023-03-26 00:48:39 河北

我的也是纸盒加气泡膜品相还挺好的,怎么会撞成这样……

• 想明白了

想明白了 2023-03-26 01:09:07 湖南

也买了,收到品相完美。如果是我会选择换货或退款,这破损看着不舒服,感觉不好

• 豆友

豆友 楼主 2023-03-26 06:34:05 江西

秒杀价93元,我们买的都没什么磕到,但他这个确实磕伤太严重了,估计东东回收也卖不出去了就给了 秒杀价93元,我们买的都没什么磕到,但他这个确实磕伤太严重了,估计东东回收也卖不出去了就给了他补偿优惠了😅 ... 沐小七

对头,

• 豆友

豆友 楼主 2023-03-26 06:35:48 江西

也买了,收到品相完美。如果是我会选择换货或退款,这破损看着不舒服,感觉不好 也买了,收到品相完美。如果是我会选择换货或退款,这破损看着不舒服,感觉不好 想明白了

还行吧,40块我觉得值个函套钱,本人也没啥完美主义情节,还行

• 龙神钰

龙神钰 2023-03-26 11:34:24 河南

秒杀价93元,我们买的都没什么磕到,但他这个确实磕伤太严重了,估计东东回收也卖不出去了就给了 秒杀价93元,我们买的都没什么磕到,但他这个确实磕伤太严重了,估计东东回收也卖不出去了就给了他补偿优惠了😅 ... 沐小七

这个得劲啊

• 湖狸

湖狸 (梦游中) 2023-03-26 11:40:41 浙江

京东售后好,我川端康成、肖申克的救赎、拉鲁斯科学馆封都退款不退货,搞的我远大前程插图本和杀死一只更知鸟受损都忍了,主要是包装退步就一个袋子。

• 豆友

豆友 楼主 2023-03-26 11:44:31 江西

京东售后好,我川端康成、肖申克的救赎、拉鲁斯科学馆封都退款不退货,搞的我远大前程插图本和杀 京东售后好,我川端康成、肖申克的救赎、拉鲁斯科学馆封都退款不退货,搞的我远大前程插图本和杀死一只更知鸟受损都忍了,主要是包装退步就一个袋子。 ... 湖狸

这个就看自己了,心中一杆尺,觉得没问题就行

• 西门大嫂

西门大嫂 2023-03-26 11:50:50 北京

进秒杀了

• 沐小七

沐小七 (你的自律里,藏着你的福气) 2023-03-26 13:13:09 广东

京东售后好,我川端康成、肖申克的救赎、拉鲁斯科学馆封都退款不退货,搞的我远大前程插图本和杀 京东售后好,我川端康成、肖申克的救赎、拉鲁斯科学馆封都退款不退货,搞的我远大前程插图本和杀死一只更知鸟受损都忍了,主要是包装退步就一个袋子。 ... 湖狸

它这种服务只是一时的,到后面不管是啥问题,都会让你退货换货😅

• 大都督

大都督 2023-03-26 15:30:10 浙江

是京东打电话过来。。。

• 胖弟弟

胖弟弟 2023-04-08 16:40:00 辽宁

可以

• 雪宁不吃姜

雪宁不吃姜 2023-05-01 00:52:41 天津

它这种服务只是一时的,到后面不管是啥问题,都会让你退货换货😅 它这种服务只是一时的,到后面不管是啥问题,都会让你退货换货😅 沐小七

423买的码洋近1000的书都有磕碰,但都不严重,最后退款不退货…之前一般这么操作的都是码洋100上下的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

656950 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部