我现在不敢想去年让勉侦探来说这个故事……(剧透)

喀鸦

2023-03-25 00:08:31 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈

哈哈 2023-03-25 00:19:29 湖南

😭呜呜,我的木偶2

• 咪咪侦探

咪咪侦探 2023-03-25 00:22:36 安徽

😭😭😭

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2023-03-25 00:58:24 辽宁

我其实感觉他那集和戚的母子线,估计是又好笑又催泪。莫名觉得这俩搭配会表现的不错,都是有梗的人。

• 祭风中

祭风中 2023-03-25 06:24:38 湖南

是的,要是能播估计会是后劲很大的故事

• 不做书生

不做书生 2023-03-25 06:47:03 山东

💦💦悲伤喜剧

• 阿LVN博

阿LVN博 2023-03-28 23:55:06 河南

真的,木偶3何说出来我真的好震撼!!!好想看木偶2

• 我从不倍速

我从不倍速 2023-03-29 00:10:33 新疆

毕竟喜剧的内核就是悲剧,让喜剧人讲悲剧效果拉满……

• 闻舟渡我pd

闻舟渡我pd 2023-03-29 01:20:21 安徽

喜剧的内核是悲剧

• 董冬咚d

董冬咚d (他的伟大和闪耀的罪恶。) 2023-03-29 01:33:55 黑龙江

我有点没懂大家为啥对木偶2期待那么高,剧情效果怎么样也没人说的好,木偶3不是也很一般吗

• CRISRONA

CRISRONA 2023-03-29 01:40:30 黑龙江

我有点没懂大家为啥对木偶2期待那么高,剧情效果怎么样也没人说的好,木偶3不是也很一般吗 我有点没懂大家为啥对木偶2期待那么高,剧情效果怎么样也没人说的好,木偶3不是也很一般吗 董冬咚d

因为木偶二是恐怖本?主要是遗憾,没看到的永远是白月光

• 喀鸦

喀鸦 楼主 2023-03-29 04:26:11 日本

我有点没懂大家为啥对木偶2期待那么高,剧情效果怎么样也没人说的好,木偶3不是也很一般吗 我有点没懂大家为啥对木偶2期待那么高,剧情效果怎么样也没人说的好,木偶3不是也很一般吗 董冬咚d

木偶3我很喜欢呀!🥰

• RuSuNa

RuSuNa 2023-03-29 04:30:22 美国

得不到的永远是最好的,就算不好看那也是少了一期损失惨重

• 豆友Q7K-TptRNw

豆友Q7K-TptRNw 2023-03-29 20:20:04 江苏

因为集了很多要素,张若昀侦探,恐怖本,双尸,新人逃脱

• 迪玛希

迪玛希 2023-04-06 00:02:57 天津

说不定是唱出来的

你的回应

回应请先 , 或 注册

229372 人聚集在这个小组
↑回顶部