在职考生,浙江省考已入围体检~

.

2023-03-24 14:54:37 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 夏夏

夏夏 2023-03-24 14:56:53 安徽

面试班有推荐吗,友友

• .

. 楼主 2023-03-24 14:58:52 浙江

面试班有推荐吗,友友 面试班有推荐吗,友友 夏夏

我自己报的zhanhong的周末班~ 但我感觉有基础的话 完全可以找人对练,效果可能没啥差别

• 夏夏

夏夏 2023-03-24 15:02:14 安徽

我自己报的zhanhong的周末班~ 但我感觉有基础的话 完全可以找人对练,效果可能没啥差别 我自己报的zhanhong的周末班~ 但我感觉有基础的话 完全可以找人对练,效果可能没啥差别 .

我应届第一次今年,还是外围,目前报了个fb还没去,有人说不太好

• momo

momo 2023-03-24 15:06:01 安徽

我应届第一次今年,还是外围,目前报了个fb还没去,有人说不太好 我应届第一次今年,还是外围,目前报了个fb还没去,有人说不太好 夏夏

姐妹俺也 你报的合肥的嘛

• 夏夏

夏夏 2023-03-24 15:08:24 安徽

姐妹俺也 你报的合肥的嘛 姐妹俺也 你报的合肥的嘛 momo

我报的安庆的,我想报28号那期的满了

• .

. 楼主 2023-03-24 15:34:17 浙江

我应届第一次今年,还是外围,目前报了个fb还没去,有人说不太好 我应届第一次今年,还是外围,目前报了个fb还没去,有人说不太好 夏夏

fb我之前事业单位面试培训过 我觉得机构都差不多的吧 主要是看自己碰不碰的到负责人的老师~

• momo

momo (和你手舞足蹈聊梦想) 2023-03-24 15:53:56 上海

面试怎么样才能比对手厉害啊

• .

. 楼主 2023-03-24 16:08:03 浙江

面试怎么样才能比对手厉害啊 面试怎么样才能比对手厉害啊 momo

不到面试当天 也不知道对手的水平。所以能做的就是不断提高自己的答题能力,多说多练 调整心态是没有错的

• 辛念安

辛念安 2023-03-24 18:00:45 浙江

想问问周末班咋样啊,模拟么是

• 九村烤脑花

九村烤脑花 2023-03-24 18:03:32 浙江

我自己报的zhanhong的周末班~ 但我感觉有基础的话 完全可以找人对练,效果可能没啥差别 我自己报的zhanhong的周末班~ 但我感觉有基础的话 完全可以找人对练,效果可能没啥差别 .

楼主报的多少钱啊?

• 绵绵

绵绵 2023-03-24 23:27:19 浙江

请问uu申论怎么提升呀,行测和申论的学习时间怎么分配

• .

. 楼主 2023-03-25 19:32:47 浙江

想问问周末班咋样啊,模拟么是 想问问周末班咋样啊,模拟么是 辛念安

第一周讲讲理论 后面都是让自己开口练的

• .

. 楼主 2023-03-25 19:32:56 浙江

楼主报的多少钱啊? 楼主报的多少钱啊? 九村烤脑花

• .

. 楼主 2023-03-25 19:34:08 浙江

请问uu申论怎么提升呀,行测和申论的学习时间怎么分配 请问uu申论怎么提升呀,行测和申论的学习时间怎么分配 绵绵

申论我是看了人须在事上磨的课 然后自己练练真题 我行测学习的比较多 喜欢刷行测题哈哈

• 下等の单恋男人

下等の单恋男人 2023-03-25 19:39:44 贵州

恭喜恭喜🎉蹭蹭上岸

• 财色兼收已中举

财色兼收已中举 2023-03-25 21:56:22 广东

恭喜恭喜

• 半岛铁盒

半岛铁盒 2023-03-26 09:01:39 内蒙古

姐妹,面试班报多久合适呀,我是小白又是在职,不知道该和单位请多久的假,时间长了怕领导不放人。还有如果备考时间二十多天的话,应该先报班还是临近考试再去报班。谢谢uu

• Grogu

Grogu 2023-03-26 09:15:24 山东

面试每天模拟一次够吗?我觉得我的知识储备不够,面试班不停地让我们说,但是总是大脑空白,越来越没自信了

• .

. 楼主 2023-03-27 09:13:03 浙江

想问问周末班咋样啊,模拟么是 想问问周末班咋样啊,模拟么是 辛念安

对的 就鼓励你开口练;有小组练习 车轮战 除了前面两天听老师讲讲理论,后面都是开口练习的.

• .

. 楼主 2023-03-27 09:15:16 浙江

姐妹,面试班报多久合适呀,我是小白又是在职,不知道该和单位请多久的假,时间长了怕领导不放人 姐妹,面试班报多久合适呀,我是小白又是在职,不知道该和单位请多久的假,时间长了怕领导不放人。还有如果备考时间二十多天的话,应该先报班还是临近考试再去报班。谢谢uu ... 半岛铁盒

还有二十天 我觉得报临近的班吧~ 因为能一直保持答题的感觉,报的早的话自己在家不一定会天天练 可能会生疏的。然后上课前几天自己在网上看看一些理论视频,打点基础再去上面试班感觉会好一点~

• .

. 楼主 2023-03-27 09:19:08 浙江

面试每天模拟一次够吗?我觉得我的知识储备不够,面试班不停地让我们说,但是总是大脑空白,越来 面试每天模拟一次够吗?我觉得我的知识储备不够,面试班不停地让我们说,但是总是大脑空白,越来越没自信了 ... Grogu

面试你说的模拟是指全真模拟吗? 千万不能不自信!我考前几天也是不自信 感觉答题的质量明显下降了很多。首先心态要放好,脑子一片空白就针对题干给的内容想到啥说啥,说的清晰流畅一点,不用一直去想这个点该不该说,说的对不对,只要能说出来就好了。大家知识储备都不够,除非那种很厉害的大神,我觉得普通人都大差不差的,所以不要给自己太多的思想负担,随意一点,就好了~

• .

. 楼主 2023-03-27 09:20:46 浙江

恭喜恭喜 恭喜恭喜 财色兼收已中举

谢谢你呀~

• .

. 楼主 2023-03-27 09:20:56 浙江

恭喜恭喜🎉蹭蹭上岸 恭喜恭喜🎉蹭蹭上岸 下等の单恋男人

一起上岸!

• Eroll

Eroll 2023-03-27 09:32:52 湖南

在职每天学多久呀uu

• 杜别人

杜别人 2023-03-27 10:03:46 广东

楼主报的岗位竞争大吗?平时工作和学习怎么协调?工作上有些事搞心态咋办?临近考试需要怎么特殊处理工作和考试么?

• .

. 楼主 2023-03-27 13:20:12 浙江

在职每天学多久呀uu 在职每天学多久呀uu Eroll

我不一定的,一般都下班回家学个两三个小时。上班零碎时间会刷刷图推这种小题型。我觉得学习这个东西在质不在量,不用每天给自己框死要学多久,自己感觉学累了就可以休息了。

• .

. 楼主 2023-03-27 13:24:35 浙江

楼主报的岗位竞争大吗?平时工作和学习怎么协调?工作上有些事搞心态咋办?临近考试需要怎么特殊 楼主报的岗位竞争大吗?平时工作和学习怎么协调?工作上有些事搞心态咋办?临近考试需要怎么特殊处理工作和考试么? ... 杜别人

我的岗位限制比较多,竞争不算大\工作的时候有学习时间可以学些简单的图推或者类比这种,下班后就全身心投入两三个小时,不用逼自己太紧,累了就休息\工作上有事搞心态那是工作的事,下班后我们就是我们自己了,不用管工作,工作的事情工作时间再说\临近考试我是没有特殊处理的,放平心态,按照自己的脚步一步一步学到考前就可以了~

• 你算哪个小鸡腿

你算哪个小鸡腿 2023-03-27 13:59:00 福建

用什么理由向单位请假

• momo不掉马甲

momo不掉马甲 2023-03-27 14:16:28 广东

还有二十天 我觉得报临近的班吧~ 因为能一直保持答题的感觉,报的早的话自己在家不一定会天天练 还有二十天 我觉得报临近的班吧~ 因为能一直保持答题的感觉,报的早的话自己在家不一定会天天练 可能会生疏的。然后上课前几天自己在网上看看一些理论视频,打点基础再去上面试班感觉会好一点~ ... .

姐妹,还有几天就进面试班了,理论课已经听完了,但是答题展不开论证,你当时是不是每天额外每个话题背一些素材来充实自己的答题内容?在职晚上这一点点时间背了书就没啥时间练习,而且背了答题总是用不上

• Grogu

Grogu 2023-03-27 15:28:32 山东

面试你说的模拟是指全真模拟吗? 千万不能不自信!我考前几天也是不自信 感觉答题的质量明显下 面试你说的模拟是指全真模拟吗? 千万不能不自信!我考前几天也是不自信 感觉答题的质量明显下降了很多。首先心态要放好,脑子一片空白就针对题干给的内容想到啥说啥,说的清晰流畅一点,不用一直去想这个点该不该说,说的对不对,只要能说出来就好了。大家知识储备都不够,除非那种很厉害的大神,我觉得普通人都大差不差的,所以不要给自己太多的思想负担,随意一点,就好了~ ... .

好的~姐妹太优秀啦,谢谢你☺️

• .

. 楼主 2023-03-27 16:04:52 浙江

用什么理由向单位请假 用什么理由向单位请假 你算哪个小鸡腿

我周末上课不用请假,而且我们公司请假比较容易,一般说家中有事即可哈哈~

• .

. 楼主 2023-03-27 16:05:14 浙江

好的~姐妹太优秀啦,谢谢你☺️ 好的~姐妹太优秀啦,谢谢你☺️ Grogu

不客气~ 等你一起上岸~

• .

. 楼主 2023-03-27 16:13:57 浙江

姐妹,还有几天就进面试班了,理论课已经听完了,但是答题展不开论证,你当时是不是每天额外每个 姐妹,还有几天就进面试班了,理论课已经听完了,但是答题展不开论证,你当时是不是每天额外每个话题背一些素材来充实自己的答题内容?在职晚上这一点点时间背了书就没啥时间练习,而且背了答题总是用不上 ... momo不掉马甲

我觉得不用去刻意积累~有些东西背了不一定用的上,也不一定记得住。最好记一些自己比较喜欢、记起来自己觉得比较轻松的东西。我当时就记了一些人物,其他的好像也没背啥。主要还是要开口多练,开口多了有些东西就自然而然展开了。如果你要背一些东西的话一定要把背的自己流利的复述出来,在答题的时候多运用运用,这样会比较好一点。当你有时候没话说、展不开的时候就扯扯自己背的,让自己不要停顿下来,有些人物啥的感觉啥题目都能扯两句~ 最主要的是不要去想这个我用不用的到,我没话说我就把能想到的说出来就好(个人想法,不具有普适性哈哈)姐妹可以试试~

• momo不掉马甲

momo不掉马甲 2023-03-27 20:50:40 广东

我觉得不用去刻意积累~有些东西背了不一定用的上,也不一定记得住。最好记一些自己比较喜欢、记 我觉得不用去刻意积累~有些东西背了不一定用的上,也不一定记得住。最好记一些自己比较喜欢、记起来自己觉得比较轻松的东西。我当时就记了一些人物,其他的好像也没背啥。主要还是要开口多练,开口多了有些东西就自然而然展开了。如果你要背一些东西的话一定要把背的自己流利的复述出来,在答题的时候多运用运用,这样会比较好一点。当你有时候没话说、展不开的时候就扯扯自己背的,让自己不要停顿下来,有些人物啥的感觉啥题目都能扯两句~ 最主要的是不要去想这个我用不用的到,我没话说我就把能想到的说出来就好(个人想法,不具有普适性哈哈)姐妹可以试试~ ... .

谢谢姐妹!确实我现在背的东西都用不上,我觉得效率好低,那我先硬着头皮开口练好了,背了东西刻意去想也会影响答题的流畅性

• Eroll

Eroll 2023-03-27 22:19:06 湖南

我不一定的,一般都下班回家学个两三个小时。上班零碎时间会刷刷图推这种小题型。我觉得学习这个 我不一定的,一般都下班回家学个两三个小时。上班零碎时间会刷刷图推这种小题型。我觉得学习这个东西在质不在量,不用每天给自己框死要学多久,自己感觉学累了就可以休息了。 ... .

刷了多少题呀uu

• 豆友202059182

豆友202059182 2023-03-27 22:41:04 江西

[内容不可见]

• .

. 楼主 2023-03-28 08:17:40 浙江

谢谢姐妹!确实我现在背的东西都用不上,我觉得效率好低,那我先硬着头皮开口练好了,背了东西刻 谢谢姐妹!确实我现在背的东西都用不上,我觉得效率好低,那我先硬着头皮开口练好了,背了东西刻意去想也会影响答题的流畅性 ... momo不掉马甲

是滴,开口练多了思维就会慢慢打开的,不着急~

• .

. 楼主 2023-03-28 08:18:20 浙江

刷了多少题呀uu 刷了多少题呀uu Eroll

这个倒没算过,我纸质电子一起刷的。

• .

. 楼主 2023-03-28 08:20:28 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202059182

我答题从来没写过稿子~ 我面试是无纸笔的,写稿子我觉得会限制自己,答题的时候一直想着稿子上的东西。所以我都是脑子里搭个大致的框架,然后答题的时候大概按照框架走,主要还是想到啥说到啥,保持流畅。

• 人生得意

人生得意 2023-03-28 09:11:30 浙江

集美,能不能出个行测攻略

• .

. 楼主 2023-03-28 09:14:43 浙江

集美,能不能出个行测攻略 集美,能不能出个行测攻略 人生得意

好滴,我有空整理一下~

• 翻斗花园胡图图

翻斗花园胡图图 2023-03-28 11:29:16 广东

我事业编在职进面,资格审查要好多单位材料,然后又是攻擂没时间去报面试班,应该逆袭无望了…以后都不敢考试了,弄得全都知道了😭

• .

. 楼主 2023-03-28 11:50:40 浙江

我事业编在职进面,资格审查要好多单位材料,然后又是攻擂没时间去报面试班,应该逆袭无望了…以 我事业编在职进面,资格审查要好多单位材料,然后又是攻擂没时间去报面试班,应该逆袭无望了…以后都不敢考试了,弄得全都知道了😭 ... 翻斗花园胡图图

大家知道了也没事呀,考上公务员不是好事儿嘛~ 我也是都知道了 同事都是祝福的。没时间去报面试班那就自己在家练习,我觉得你说的这些都不算是大问题,主要是你自己不能放弃。逆袭无不无望掌握在你自己手里,你自己都没信心,那其他一切就都是阻碍了~

• あ浅浅の嘚僾

あ浅浅の嘚僾 2023-03-28 12:12:47 安徽

我事业编在职进面,资格审查要好多单位材料,然后又是攻擂没时间去报面试班,应该逆袭无望了…以 我事业编在职进面,资格审查要好多单位材料,然后又是攻擂没时间去报面试班,应该逆袭无望了…以后都不敢考试了,弄得全都知道了😭 ... 翻斗花园胡图图

想那么多干啥

• 塑料壳子

塑料壳子 2023-03-28 12:34:59 湖南

姐妹自律性很强吗?纠结还要不要在职备考,可以自主安排的时间好少自律性也差

• momo

momo 2023-03-28 14:05:26 浙江

uu面试的时候能做到很流畅不卡顿吗

• .

. 楼主 2023-03-28 15:14:42 浙江

姐妹自律性很强吗?纠结还要不要在职备考,可以自主安排的时间好少自律性也差 姐妹自律性很强吗?纠结还要不要在职备考,可以自主安排的时间好少自律性也差 塑料壳子

我自律性一般吧哈哈,我学累了就休息了,不会强迫自己学满多少小时。在职的话也要看你的岗位轻不轻松,我的工作还比较清闲,如果自己自律性差觉得时间少的话那就全职~ 不管选择哪一种,不要去多想,踏踏实实去刷题就好了~

• .

. 楼主 2023-03-28 15:15:52 浙江

uu面试的时候能做到很流畅不卡顿吗 uu面试的时候能做到很流畅不卡顿吗 momo

基本上是不卡的,因为我比较会扯哈哈哈~

• 争当一条小锦鲤

争当一条小锦鲤 2023-03-28 15:21:16 安徽

恭喜恭喜

• .

. 楼主 2023-03-28 16:35:34 浙江

恭喜恭喜 恭喜恭喜 争当一条小锦鲤

谢谢你呀~

你的回应

回应请先 , 或 注册

103737 人聚集在这个小组
↑回顶部