事业单位考试估计要因为体检被刷了

咩

加入小组后即可参加投票
  • ajzniduejxkla

ajzniduejxkla 2020-11-20 16:14:59

什么指标啊……

• 垃圾分类员1号

垃圾分类员1号 2020-11-20 16:18:22

我之前去考事业单位报班 培训老师说体检一次不过还有下一次的好像?一直会等到体检过了为止? lz不要焦虑 找人问问 看能不能再体检一次?(然后找个熟一点的医生问问有没有能挂水暂时把指标压下来让你通过体检的

• 咩

楼主 2020-11-20 16:18:53

什么指标啊…… 什么指标啊…… ajzniduejxkla

肾轻度积水 应该是先天的吧,太轻微了以前从来没查出来过, 问了省里最好的医院泌尿外科专家都说我这种根本没关系……

• 已-注销

已-注销 2020-11-20 16:19:45

好像可以申诉?

• 神秘数字53

神秘数字53 2020-11-20 16:20:11

预激综合症?是这个的话确实不行

• 让开,有滚水

让开,有滚水 (clear。) 2020-11-20 16:20:37

我天,肾轻度积水就不能通过?千千万万肾结石的人,都有一点积水吧。

• みみの♬🤤

みみの♬🤤 2020-11-20 16:21:38

为什么体检没过就了解情况?

• 咩

楼主 2020-11-20 16:22:03

好像可以申诉? 好像可以申诉? 已-注销

申诉了也没用的,体检标准还挺明确,除非期待过两年体检标准修订

• 咩

楼主 2020-11-20 16:22:23

预激综合症?是这个的话确实不行 预激综合症?是这个的话确实不行 神秘数字53

是肾积水,很轻微的那种

• 咩

楼主 2020-11-20 16:23:52

我天,肾轻度积水就不能通过?千千万万肾结石的人,都有一点积水吧。 我天,肾轻度积水就不能通过?千千万万肾结石的人,都有一点积水吧。 让开,有滚水

肾结石的人很多,但比较小的结石的确不太容易引起积水的。体检标准认为肾积水就是肾功能有损害,所以不合格,但是我的肾功能各项指标都正常😂

• 咩

楼主 2020-11-20 16:24:26

我之前去考事业单位报班 培训老师说体检一次不过还有下一次的好像?一直会等到体检过了为止? lz 我之前去考事业单位报班 培训老师说体检一次不过还有下一次的好像?一直会等到体检过了为止? lz不要焦虑 找人问问 看能不能再体检一次?(然后找个熟一点的医生问问有没有能挂水暂时把指标压下来让你通过体检的 ... 垃圾分类员1号

因为积水有了就很难排,不影响身体也没必要做手术,二次体检的话,有积水还是不合格😂不过我已经差不多调整好心态了,失之东隅收之桑榆叭🌹

• 让开,有滚水

让开,有滚水 (clear。) 2020-11-20 16:25:06

肾结石的人很多,但比较小的结石的确不太容易引起积水的。体检标准认为肾积水就是肾功能有损害, 肾结石的人很多,但比较小的结石的确不太容易引起积水的。体检标准认为肾积水就是肾功能有损害,所以不合格,但是我的肾功能各项指标都正常😂 ...

摸摸,这标准太绝对了。反正体检也检了,心态也调整了,那就看看结果。希望有意外之喜~

123456 2020-11-20 16:25:14

啊,好像很严格的样子....

• 垃圾分类员1号

垃圾分类员1号 2020-11-20 16:26:47

因为积水有了就很难排,不影响身体也没必要做手术,二次体检的话,有积水还是不合格😂不过我已 因为积水有了就很难排,不影响身体也没必要做手术,二次体检的话,有积水还是不合格😂不过我已经差不多调整好心态了,失之东隅收之桑榆叭🌹 ...

抱抱 说不定之后的工作更开心呢 或者哪天另一个好运气就在你眼前啦!

• 咩

楼主 2020-11-20 16:27:26

为什么体检没过就了解情况? 为什么体检没过就了解情况? みみの♬🤤

可能两个单位联系比较密切?虽然一个是国企一个事业单位

• aoe

aoe (所有热情都是假的) 2020-11-20 16:27:51

真巧,我和你的情况差不多,也是以为板上钉钉的事情了,结果在最后一个环节拉了跨。原单位上下都知道我要走了,结果一直没有走。更巧的事,我的微信名也叫咩。

• 咩

楼主 2020-11-20 16:28:01

摸摸,这标准太绝对了。反正体检也检了,心态也调整了,那就看看结果。希望有意外之喜~ 摸摸,这标准太绝对了。反正体检也检了,心态也调整了,那就看看结果。希望有意外之喜~ 让开,有滚水

嗯嗯,其实身体健康最重要了

• 咩

楼主 2020-11-20 16:30:38

啊,好像很严格的样子.... 啊,好像很严格的样子.... 123456

有的指标特别严格,我正好撞上了,体检不过还是很少的

• 咩

楼主 2020-11-20 16:31:18

抱抱 说不定之后的工作更开心呢 或者哪天另一个好运气就在你眼前啦! 抱抱 说不定之后的工作更开心呢 或者哪天另一个好运气就在你眼前啦! 垃圾分类员1号

比心😘现在的工作其实也还可以,只是想更进一步,只能通过别的方式努力啦

• 咩

楼主 2020-11-20 16:32:30

真巧,我和你的情况差不多,也是以为板上钉钉的事情了,结果在最后一个环节拉了跨。原单位上下都 真巧,我和你的情况差不多,也是以为板上钉钉的事情了,结果在最后一个环节拉了跨。原单位上下都知道我要走了,结果一直没有走。更巧的事,我的微信名也叫咩。 ... aoe

神奇的缘分😂😂😂后来你觉得尴尬不?😂

• aoe

aoe (所有热情都是假的) 2020-11-20 16:37:25

神奇的缘分😂😂😂后来你觉得尴尬不?😂 神奇的缘分😂😂😂后来你觉得尴尬不?😂

更多的是对自我的否定,尴尬其实没也还好,也没人来追问。

• 咩

楼主 2020-11-20 16:40:25

更多的是对自我的否定,尴尬其实没也还好,也没人来追问。 更多的是对自我的否定,尴尬其实没也还好,也没人来追问。 aoe

我也不想背上一个身体很差居然体检不过的锅 😭但是还是得调整好心态,也许是这个单位其实本来就不好呢

• aoe

aoe (所有热情都是假的) 2020-11-20 16:41:31

我也不想背上一个身体很差居然体检不过的锅 😭但是还是得调整好心态,也许是这个单位其实本来 我也不想背上一个身体很差居然体检不过的锅 😭但是还是得调整好心态,也许是这个单位其实本来就不好呢 ...

嗯,咱俩都努力吧,调整好心态,可能有更合适的机遇在未来等我们。

• 狮子头

狮子头 (事缓则圆) 2020-11-20 16:42:38

你可以用药或治疗后再复检吗,就是暂时的把这个指数压下去,把体检应付过去。我觉得你都走到这一步了,就这么有点可惜,先找熟人去医院打听看看这种怎么用药物暂时压下来

• 让开,有滚水

让开,有滚水 (clear。) 2020-11-20 16:45:02

嗯嗯,其实身体健康最重要了 嗯嗯,其实身体健康最重要了

我看了一下,没有提到积水呀~或者再咨询咨询。 【第九条 急慢性肾炎、慢性肾盂肾炎、多囊肾、肾功能不全,不合格。】

• momo

momo (Wash your suol with silence.) 2020-11-20 16:47:00

真巧,我和你的情况差不多,也是以为板上钉钉的事情了,结果在最后一个环节拉了跨。原单位上下都 真巧,我和你的情况差不多,也是以为板上钉钉的事情了,结果在最后一个环节拉了跨。原单位上下都知道我要走了,结果一直没有走。更巧的事,我的微信名也叫咩。 ... aoe

啊?最后一个环节是政审哎,可以问下是什么原因没通过吗😂😂

• 咩

楼主 2020-11-20 16:48:38

嗯,咱俩都努力吧,调整好心态,可能有更合适的机遇在未来等我们。 嗯,咱俩都努力吧,调整好心态,可能有更合适的机遇在未来等我们。 aoe

嗯嗯都加油!

• 咩

楼主 2020-11-20 16:51:24

你可以用药或治疗后再复检吗,就是暂时的把这个指数压下去,把体检应付过去。我觉得你都走到这一 你可以用药或治疗后再复检吗,就是暂时的把这个指数压下去,把体检应付过去。我觉得你都走到这一步了,就这么有点可惜,先找熟人去医院打听看看这种怎么用药物暂时压下来 ... 狮子头

这个是做b超发现的,和一般血压啊血检尿检的能提前处理的指标还不一样😂如果严重肾积水的话,医生会做手术或者插双j管排水,确实也有人做完手术明年再考,但是我这种轻微的情况做手术真的有点得不偿失,毕竟是开刀,医生也不会给我做😂

• aoe

aoe (所有热情都是假的) 2020-11-20 16:52:20

啊?最后一个环节是政审哎,可以问下是什么原因没通过吗😂😂 啊?最后一个环节是政审哎,可以问下是什么原因没通过吗😂😂 momo

额..不是这个意义的最后一轮

• 咩

楼主 2020-11-20 16:52:36

我看了一下,没有提到积水呀~或者再咨询咨询。 【第九条 急慢性肾炎、慢性肾盂肾炎、多囊肾、 我看了一下,没有提到积水呀~或者再咨询咨询。 【第九条 急慢性肾炎、慢性肾盂肾炎、多囊肾、肾功能不全,不合格。】 ... 让开,有滚水

有一个好几百页的具体操作说明,上面有的

• 咩

楼主 2020-11-20 16:59:28

啊?最后一个环节是政审哎,可以问下是什么原因没通过吗😂😂 啊?最后一个环节是政审哎,可以问下是什么原因没通过吗😂😂 momo

我朋友国考政审没过,差额政审,我们俩真是绝了 难姐难妹

• [已注销]

[已注销] 2020-11-20 17:52:29

我朋友国考政审没过,差额政审,我们俩真是绝了 难姐难妹 我朋友国考政审没过,差额政审,我们俩真是绝了 难姐难妹

[内容不可见]

• 咩

楼主 2020-11-20 18:00:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

过的几位好像都是在这个单位下级工作过的,但具体原因我也不清楚,不好说

• 发财啦

发财啦 2020-11-20 18:47:40

就当这次是提醒你注意身体健康吧!

• 咩

楼主 2020-11-20 18:51:08

就当这次是提醒你注意身体健康吧! 就当这次是提醒你注意身体健康吧! 发财啦

嗯嗯谢谢,但是我真的是一个作息规律经常运动的人😂万万没想到体检会不过。。

• 没有人知道

没有人知道 2020-11-20 20:03:16

抱抱姐妹,后面会更好。。。我也想问为什么姐妹的姐妹政审会没过。。。我也害怕自己过不了

• MEGANE

MEGANE 2020-11-20 20:10:57

等最后结论。有的地区其实没有那么严格,我心跳130也过了事业单位的体检。

• 咩

楼主 2020-11-20 20:12:37

抱抱姐妹,后面会更好。。。我也想问为什么姐妹的姐妹政审会没过。。。我也害怕自己过不了 抱抱姐妹,后面会更好。。。我也想问为什么姐妹的姐妹政审会没过。。。我也害怕自己过不了 没有人知道

先在原来的单位待着吧~身体原因估计和体制内无缘了 我姐妹被刷应该是被关系户挤了吧,她自己的经历是绝对没问题的,但我也不了解真实情况…而且差额政审也很少见,一般不会不过的嗯!

• 没有人知道

没有人知道 2020-11-20 20:17:50

后面有机会再跳槽吧。。。我入职新单位一个多月,结果考上了事业单位,跟单位提了离职,可把他们气炸了,害怕他们说我不好,到时候又政审过不了,就尴尬了

• 咩

楼主 2020-11-20 21:02:10

后面有机会再跳槽吧。。。我入职新单位一个多月,结果考上了事业单位,跟单位提了离职,可把他们 后面有机会再跳槽吧。。。我入职新单位一个多月,结果考上了事业单位,跟单位提了离职,可把他们气炸了,害怕他们说我不好,到时候又政审过不了,就尴尬了 ... 没有人知道

这个是不是可以再咨询一些比较专业的人看看怎么处理比较好?应该不只听信前单位的一面之词吧?加油加油,一定会顺利的!

• 没有人知道

没有人知道 2020-11-20 21:07:07

这个是不是可以再咨询一些比较专业的人看看怎么处理比较好?应该不只听信前单位的一面之词吧?加 这个是不是可以再咨询一些比较专业的人看看怎么处理比较好?应该不只听信前单位的一面之词吧?加油加油,一定会顺利的! ...

嗯嗯,谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

933713 人聚集在这个小组
↑回顶部