《要停可以啊,付损失费啊》《这是我们的宿命》《资本家只会向钱低头》👀👀👀今天记得分享⛓️

RainyFire

2023-03-23 17:26:57 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • mordred(小莫

mordred(小莫 2023-03-23 17:27:23 江苏

yue

• momo

momo 2023-03-23 17:27:33 陕西

-得慌

• momo

momo 2023-03-23 17:28:22 北京

真无语了,钱在yyh手里确实是底气啊,等着你们宣布不投zx之后偷偷投吗?

• クロツキ

クロツキ 2023-03-23 17:28:32 日本

• momo

momo 2023-03-23 17:28:39 陕西

反正她们敢开🍊我就去聚宝vd,被骂河虾也无所谓😇

• momo

momo 2023-03-23 17:28:41 云南

• 炔

2023-03-23 17:29:01 河南

• seventhchord

seventhchord 2023-03-23 17:29:01 湖南

说得不对吗?

• 蓄电皮卡

蓄电皮卡 2023-03-23 17:29:01 江苏

• AKB48-孔雪儿

AKB48-孔雪儿 2023-03-23 17:29:22 四川

• UHA

UHA 2023-03-23 17:29:38 浙江

6膝盖真软

• 无序排列

无序排列 2023-03-23 17:29:42 四川

这是她们家的饭头,我都搞不懂为什么还要橘子,橘子的钱在yyh手上有什么用,不还是要投总选嘛,就是狗芭定向韭菜了呗

• momo

momo 2023-03-23 17:29:52 云南

谢,现在有一种一波人在努力wq,一波人在使劲倒油的无力感

• 喝咖啡能消肿

喝咖啡能消肿 2023-03-23 17:29:52 广东

清醒一点吧韭菜精们😭 你姐在亖8什么待遇啊。还拼命送。没必要啊

• 蒙特亚酒供应商

蒙特亚酒供应商 2023-03-23 17:30:05 湖北

• dimowhat

dimowhat 2023-03-23 17:30:08 山东

那能不能有个就算鸽了楼的pk还不被冲的办法🤔

• 网前乱搓

网前乱搓 2023-03-23 17:30:09 江苏

无所谓🫤我会聚宝

• 面包0(分裂版)

面包0(分裂版) 2023-03-23 17:30:10 吉林

说真的 建议举报

• momo

momo 2023-03-23 17:30:23 广东

开jz我就去聚宝链接

• 开花气球🎈

开花气球🎈 2023-03-23 17:30:31 广西

zj 不投票 海景房

• 李知恩

李知恩 2023-03-23 17:30:41 青海

一些熟练的话术..

• momo

momo 2023-03-23 17:30:48 广东

无所谓,直接jb咯

• 嗑学家

嗑学家 2023-03-23 17:31:05 浙江

不用管这些人,到时候可以把这些个悄摸开🍊的都发到组里一起举报,开了也给你关掉

• momo

momo 2023-03-23 17:31:07 辽宁

如果大家都不jz,你们的进度不会落后的,先团结一会儿不好吗😅

• momo

momo 2023-03-23 17:31:08 广东

倒油倒的我烦

• 拉普拉斯变换

拉普拉斯变换 2023-03-23 17:31:20 浙江

有没有一种可能 你推就算升堂还在狗芭手里

• 混世阿皮

混世阿皮 2023-03-23 17:31:23 湖南

?她们就是和她们的蒸煮唱反调吧,瑶s粉圈真的可怕

• ⠀米开朗

⠀米开朗 2023-03-23 17:31:27 河南

你姐在挺直腰板刚 你在这跪着 👍🏻👍🏻👍🏻

• momo

momo 2023-03-23 17:31:30 广东

吐了………一姐家怎么这种脑残,这是xfs吗?yyh不屏蔽?

• momo

momo 2023-03-23 17:31:30 天津

有这样拖后腿的,wq怎么成功

• tyjkqp

tyjkqp 2023-03-23 17:31:31 山东

无所谓,这周所有开的我都会jb

• 复活节岛岛主

复活节岛岛主 2023-03-23 17:31:33 北京

怎么说呢 知道升堂很重要 但在其他家也不🍊的情况下 稍微停一段时间等芭给个说法很难么……

• 咖喱鸡好次

咖喱鸡好次 2023-03-23 17:31:48 安徽

呵 牛

• momo

momo 2023-03-23 17:31:55 广东

那能不能有个就算鸽了楼的pk还不被冲的办法🤔 那能不能有个就算鸽了楼的pk还不被冲的办法🤔 dimowhat

没办法停pk宣传不给公司钱也比这样“预算翻倍”来的观感好

• 炉钩子

炉钩子 2023-03-23 17:32:05 江苏

她家从上到下,看起来从饭头到粉丝都这个想法,给丝芭送上瘾了,整得好像所有人针对她家一样,没人让你家不总选啊,停停这周的,不改变再停停下个月的,很难吗,还把钱放yyh手里,什么狗屁言论,也别天天一姐刚刚刚的了,看腻了

• momo

momo 2023-03-23 17:32:15 中国台湾

吐了………一姐家怎么这种脑残,这是xfs吗?yyh不屏蔽? 吐了………一姐家怎么这种脑残,这是xfs吗?yyh不屏蔽? momo

大粉和饭头呢

• 江湖偏子

江湖偏子 2023-03-23 17:32:16 四川

说白了,共同抵制与否的关键并不在一姐家,一姐家也恨丝芭,只要大家是真心想抵制而不是浑水摸鱼成天想把节奏往一姐身上带,一姐家没有不赞同的,但是看事情要看根本,河粉真要有骨气够硬气就从现在直接抵制到8月去,一场PK🍊都不开那我就是真佩服,不然现在在这打着幌子搞道德绑架借机攻击成员有什么用?最后还不是乖乖送,只因为送的时间段不同就觉得自己正义的旗帜更迎风招展了一些?很多抵制丝芭的手段大家都可以着手,但也请大家管一管一姐家的死活,是在和河外pk,非要逼得人失信于人,到时候会有这些站着说话不腰疼的人站一姐背后帮忙说上两句吗?恐怕不会吧,别到时候又来一场“全河集结”围攻一姐吧?然后就说“谁叫你要和楼sPK呀”,现在不就有这话术了🤭

• mio

mio 2023-03-23 17:32:17 福建

有人在wq,有人在倒油

• 面包0(分裂版)

面包0(分裂版) 2023-03-23 17:32:19 吉林

这个时候对家互相jb不是坏事

• 蓄电皮卡

蓄电皮卡 2023-03-23 17:32:28 江苏

无所谓,直接jb

• 躺平面包

躺平面包 2023-03-23 17:32:38 浙江

不懂 不投票为什么要橘 就是没有任何理由的问人伸手要钱吗 为什么说的这么心安理得的…

• momo

momo 2023-03-23 17:32:39 河南

这么会倒油 以后他推被公司穿小鞋也是福报哈

• 说的什么鸟东西

说的什么鸟东西 2023-03-23 17:32:40 广西

韭菜成精,斩妖除魔多正常,无所谓,我会举报

seventhchord 2023-03-23 17:32:53 湖南

哈哈哈哈哈哈哈不是很有道理吗,人家为什么要跟你们一起停啊,又没这个义务,你们喊jb,人家逆反打得更多哈哈哈

• momo

momo 2023-03-23 17:33:00 广东

jb

• 慕玖

慕玖 2023-03-23 17:33:20 安徽

无所谓,我会聚宝

• 未命名

未命名 2023-03-23 17:33:31 江苏

无所谓,所有🍊的我都会去jb,包括我自己家

• 家貓

家貓 2023-03-23 17:33:33 四川

• 行星

行星 2023-03-23 17:33:38 江苏

• momo

momo 2023-03-23 17:33:39 广东

大粉和饭头呢 大粉和饭头呢 momo

没救了,重组吧,感觉脑子有点大病,stf入脑了😁😁😁😁

• 江湖偏子

江湖偏子 2023-03-23 17:33:44 四川

你看,本楼才是人类学观察,成功的把公司的责任转移到成员这来,各种集火拱火,先前骂wy,这会儿骂smy🤭

• 你别乱来

你别乱来 2023-03-23 17:33:53 上海

我就问和河外提前几个月就约定的东西能说停就停?

• momo

momo 2023-03-23 17:34:13 云南

你看,本楼才是人类学观察,成功的把公司的责任转移到成员这来,各种集火拱火,先前骂wy,这会儿 你看,本楼才是人类学观察,成功的把公司的责任转移到成员这来,各种集火拱火,先前骂wy,这会儿骂smy🤭 ... 江湖偏子

谁骂smy了啊…不是骂韭菜精吗?

• 一点点

一点点 2023-03-23 17:34:19 广东

• 无序排列

无序排列 2023-03-23 17:34:25 四川

说白了,共同抵制与否的关键并不在一姐家,一姐家也恨丝芭,只要大家是真心想抵制而不是浑水摸鱼 说白了,共同抵制与否的关键并不在一姐家,一姐家也恨丝芭,只要大家是真心想抵制而不是浑水摸鱼成天想把节奏往一姐身上带,一姐家没有不赞同的,但是看事情要看根本,河粉真要有骨气够硬气就从现在直接抵制到8月去,一场PK🍊都不开那我就是真佩服,不然现在在这打着幌子搞道德绑架借机攻击成员有什么用?最后还不是乖乖送,只因为送的时间段不同就觉得自己正义的旗帜更迎风招展了一些?很多抵制丝芭的手段大家都可以着手,但也请大家管一管一姐家的死活,是在和河外pk,非要逼得人失信于人,到时候会有这些站着说话不腰疼的人站一姐背后帮忙说上两句吗?恐怕不会吧,别到时候又来一场“全河集结”围攻一姐吧?然后就说“谁叫你要和楼sPK呀”,现在不就有这话术了🤭 ... 江湖偏子

那能不能慢慢来,这个周先停了,看看公司反应,也不可能一下子就维权成功的啊

• 佚名

佚名 2023-03-23 17:34:25 陕西

咱也不知道,暂时的🍊都不愿意停的人第一步都不愿意走的人,拿什么诚信去保证会停投piao

• Arh

Arh 2023-03-23 17:34:31 江苏

我不理解我也不想理解

• 江湖偏子

江湖偏子 2023-03-23 17:34:33 四川

那我还认真的想,一姐家离升堂最近,这河越来越烂能早跑早跑,大家都不卷都停那多好啊,我们也能轻轻松松随便花点钱就能一姐以后有自己的工作室可以自己对接工作不用被这个屡次穿一姐小鞋的丝芭再多制肘了,同样的,这样丝芭的饺子能断崖式下降一样可以起到震慑丝芭的作用,这样也是为了大局着想,还利人利己你觉得怎么样😎

• 炉钩子

炉钩子 2023-03-23 17:34:53 江苏

哈哈哈哈哈哈哈不是很有道理吗,人家为什么要跟你们一起停啊,又没这个义务,你们喊jb,人家逆反 哈哈哈哈哈哈哈不是很有道理吗,人家为什么要跟你们一起停啊,又没这个义务,你们喊jb,人家逆反打得更多哈哈哈 ... seventhchord

那让一姐家送好了,以后一姐粉丝也别在卖惨了,一姐粉丝给丝芭的底气啊

• momomo

momomo 2023-03-23 17:35:04 美国

top里一家不停,其他top也不可能停的

• 走路背个盆

走路背个盆 2023-03-23 17:35:14 湖北

狗芭养的好韭菜呀😬

• 美央央

美央央 2023-03-23 17:35:21 江苏

我天,这些话术到底能骗到谁啊😅

• momo

momo 2023-03-23 17:35:26 中国台湾

你看,本楼才是人类学观察,成功的把公司的责任转移到成员这来,各种集火拱火,先前骂wy,这会儿 你看,本楼才是人类学观察,成功的把公司的责任转移到成员这来,各种集火拱火,先前骂wy,这会儿骂smy🤭 ... 江湖偏子

我看目前55楼没一个骂xox本人的

• momo

momo 2023-03-23 17:35:38 湖北

不是 💰留在yyh不是给公司的是给海景房的吗难不成 不懂这个逻辑

• 海盗船长

海盗船长 2023-03-23 17:35:42 重庆

好会倒油

• 混世阿皮

混世阿皮 2023-03-23 17:35:43 湖南

这个楼可没人骂smy啊,都在骂带头🍊的瑶s啊

• lalalahhhh

lalalahhhh 2023-03-23 17:35:43 重庆

真是韭菜精,无语。。。

• momo

momo 2023-03-23 17:35:43 中国台湾

我就问和河外提前几个月就约定的东西能说停就停? 我就问和河外提前几个月就约定的东西能说停就停? 你别乱来

为什么不行?犯法了?

• momo

momo 2023-03-23 17:35:57 天津

看这楼里的一位粉丝,真的会感慨,芭你倒不了

• momo

momo 2023-03-23 17:36:01 广东

没骂smy,你家真主都那么杠了值得表扬,求你们学学蒸煮吧

• momo

momo 2023-03-23 17:36:03 北京

咱也不知道,暂时的🍊都不愿意停的人第一步都不愿意走的人,拿什么诚信去保证会停投piao 咱也不知道,暂时的🍊都不愿意停的人第一步都不愿意走的人,拿什么诚信去保证会停投piao 佚名

点了

• momo

momo 2023-03-23 17:36:07 广东

这楼确实是人类学观察,一姐家现在都是不听一姐的态度,光顾着护大粉和粉头了是吧,骂大粉=骂一姐😁

• 江湖偏子

江湖偏子 2023-03-23 17:36:39 四川

谁骂smy了啊…不是骂韭菜精吗? 谁骂smy了啊…不是骂韭菜精吗? momo

“韭菜精”们要和河外p,你们强逼着失信于人,到时候你帮着smy和“韭菜精”们去挨骂吗?你会吗?你又知道你不是后面那段时间的韭菜精了🤭

• momo

momo 2023-03-23 17:36:52 新疆

升完堂不是还在丝芭吗,丝芭的资源连堂姐都不够,现在重点是wq,wq对每个人都好,现在连一周都不愿意停,从上到下都没救了

• momo

momo 2023-03-23 17:37:05 山西

站起来追星😇

• 芒之轨果

芒之轨果 2023-03-23 17:37:06 湖南

楼里这位真的不是stf啊,无所谓,尊重祝福怨种粉丝

• mordred(小莫

mordred(小莫 2023-03-23 17:37:13 江苏

楼里怎么还有韭菜精颠倒黑白啊

• 雾澜澜

雾澜澜 2023-03-23 17:37:22 山东

• 开花气球🎈

开花气球🎈 2023-03-23 17:37:23 广西

不会现在还有 小粉丝帮她们家大粉和yyh洗吧 现在这样的情况 yyh拼命叫你zj 你不觉得有问题吗?

• momo

momo 2023-03-23 17:37:27 云南

“韭菜精”们要和河外p,你们强逼着失信于人,到时候你帮着smy和“韭菜精”们去挨骂吗?你会吗? “韭菜精”们要和河外p,你们强逼着失信于人,到时候你帮着smy和“韭菜精”们去挨骂吗?你会吗?你又知道你不是后面那段时间的韭菜精了🤭 ... 江湖偏子

好吧,6

• 蓄电皮卡

蓄电皮卡 2023-03-23 17:37:43 江苏

楼里没人骂小偶像的,只是感慨一群韭菜成了精罢了,芭能吸引这么多韭菜精也是一种本事🤗能有几分蒸煮的骨气吗

• 你从我身边经过

你从我身边经过 2023-03-23 17:38:06 湖北

😅怎么跟正主对着干啊

• 浪但专一

浪但专一 2023-03-23 17:38:07 江苏

谁🐴成员了.......没有吧

• 说的什么鸟东西

说的什么鸟东西 2023-03-23 17:38:29 广西

那下次被公司穿小鞋别来哭惨虐粉,就这上赶着送钱的丑样子,谁理你

seventhchord 2023-03-23 17:38:46 湖南

那让一姐家送好了,以后一姐粉丝也别在卖惨了,一姐粉丝给丝芭的底气啊 那让一姐家送好了,以后一姐粉丝也别在卖惨了,一姐粉丝给丝芭的底气啊 炉钩子

送就送呗 反正今年能升堂人家就不用卷这么多了 卖惨不卖惨的待遇都差

• 🥇

🥇 2023-03-23 17:38:56 山东

这次是河外PK随随便便爽约可能骂得不是自己家推罢了

• 豆友183329496

豆友183329496 2023-03-23 17:39:06 浙江

[内容不可见]

• 鲸神小火炉

鲸神小火炉 2023-03-23 17:39:15 福建

那我还认真的想,一姐家离升堂最近,这河越来越烂能早跑早跑,大家都不卷都停那多好啊,我们也能 那我还认真的想,一姐家离升堂最近,这河越来越烂能早跑早跑,大家都不卷都停那多好啊,我们也能轻轻松松随便花点钱就能一姐以后有自己的工作室可以自己对接工作不用被这个屡次穿一姐小鞋的丝芭再多制肘了,同样的,这样丝芭的饺子能断崖式下降一样可以起到震慑丝芭的作用,这样也是为了大局着想,还利人利己你觉得怎么样😎 ... 江湖偏子

我也认真的想,震慑丝芭了它怕了大家待遇都好了,一姐家也可以不投啊,为什么要升堂,省一次zx的钱大家都好

• 蒙特亚酒供应商

蒙特亚酒供应商 2023-03-23 17:39:29 湖北

这是被stf洗🧠了吧,背刺xox,生怕xox还不够惨是吧?

• momo

momo 2023-03-23 17:39:32 广东

说的好好笑,是不是忘记升堂了合约也在48手里甚至还能签的更长久,现在升堂的几位小鞋穿少了吗,拿这个可劲虐分这种时刻都要上赶着给其他河粉倒油

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-03-23 17:40:08 浙江

现在不仅是top没有老牌top带领河出村的眼界和雄心 top粉也没有了当年粉丝的魄力

• 爱好做梦

爱好做梦 2023-03-23 17:40:27 广西

早开始了,沈梦瑶家

• 迷茫玫瑰🥀

迷茫玫瑰🥀 2023-03-23 17:40:32 山东

这是在干甚么?

seventhchord 2023-03-23 17:40:43 湖南

不升堂,之前说在河里至少有舞台,现在留在河里连舞台都快没了,话都被你们说了

• 。

2023-03-23 17:40:45 黑龙江

活的韭菜精

• 很幼稚

很幼稚 2023-03-23 17:41:04 贵州

谁骂xox了我说 自己给xox揽祸是吧

• 蒙特亚酒供应商

蒙特亚酒供应商 2023-03-23 17:41:16 湖北

宿命论的滚啊,在丝芭的哪个相信宿命论了,这什么新型洗🧠方式

• momo

momo 2023-03-23 17:41:27 广东

今天能改变48偶像的根基舞台,明天改了升堂偶像的配置不是应该的嘛,到时间别跑出来wq说48不做人

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14633 人聚集在这个小组
↑回顶部