看剧记

1565篇内容 · 185.1万次浏览
查看话题 >

23年冬季档日剧个人测评

眼镜喵帕斯

2023-03-23 15:11:13 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 忘记时间的钟

忘记时间的钟 2023-03-23 21:00:40 湖北

居然看了这么多

• 眼镜喵帕斯

眼镜喵帕斯 (累感不爱。) 楼主 2023-03-24 09:34:02 辽宁

居然看了这么多 居然看了这么多 忘记时间的钟

不知不觉就看了这么多

• Sirius

Sirius 2023-03-25 12:53:25 中国香港

感谢楼主!点开了于星降之夜看看~

• 眼镜喵帕斯

眼镜喵帕斯 (累感不爱。) 楼主 2023-03-25 16:51:44 辽宁

感谢楼主!点开了于星降之夜看看~ 感谢楼主!点开了于星降之夜看看~ Sirius

不谢哦,对你有帮助再好不过了!

• Frank

Frank 2023-03-27 00:21:54 四川

只有重启人生追完了,其他的剧尤其恋爱剧有些桥段尬的脚趾抠地

• 眼镜喵帕斯

眼镜喵帕斯 (累感不爱。) 楼主 2023-03-27 09:05:41 辽宁

只有重启人生追完了,其他的剧尤其恋爱剧有些桥段尬的脚趾抠地 只有重启人生追完了,其他的剧尤其恋爱剧有些桥段尬的脚趾抠地 Frank

现在好看的恋爱剧太少了

• MISA

MISA 2023-03-27 10:18:26 广东

评论太真实哈哈哈!100万次的结局以为是熊憨憨的松山研一会和真央一起,谁知弄个男主复活一天的限定约会增加回忆,太太太尴尬了!!!!😂而且复活了肉体,难道就不想和女主为爱鼓掌万一就了爱的结晶不香吗?(纯爱战士不要杠,杠就是你对)终究还只是做了看起来确实好吃的汉堡肉

• 天线得得B

天线得得B 2023-03-27 12:42:33 广东

和lz的观感差不多,另外还追了两部深夜剧,报复丈夫和3000圆都烂尾了,sad。还好有重启人生的存在,日剧还是值得期待的

• 哦🙄

哦🙄 2023-03-27 13:06:45 江苏

100万次最后一集完全没必要,be挺好的,没必要强行回光返照搞个最后一天实现各自的心愿

• 眼镜喵帕斯

眼镜喵帕斯 (累感不爱。) 楼主 2023-03-27 14:18:14 辽宁

100万次最后一集完全没必要,be挺好的,没必要强行回光返照搞个最后一天实现各自的心愿 100万次最后一集完全没必要,be挺好的,没必要强行回光返照搞个最后一天实现各自的心愿 哦🙄

我也觉得大可不必,就停在倒数第二集挺好

• 眼镜喵帕斯

眼镜喵帕斯 (累感不爱。) 楼主 2023-03-27 14:18:48 辽宁

评论太真实哈哈哈!100万次的结局以为是熊憨憨的松山研一会和真央一起,谁知弄个男主复活一天的 评论太真实哈哈哈!100万次的结局以为是熊憨憨的松山研一会和真央一起,谁知弄个男主复活一天的限定约会增加回忆,太太太尴尬了!!!!😂而且复活了肉体,难道就不想和女主为爱鼓掌万一就了爱的结晶不香吗?(纯爱战士不要杠,杠就是你对)终究还只是做了看起来确实好吃的汉堡肉 ... MISA

你提供了新思路,我怎么就没想到为爱鼓掌这一层!

• 眼镜喵帕斯

眼镜喵帕斯 (累感不爱。) 楼主 2023-03-27 14:19:28 辽宁

和lz的观感差不多,另外还追了两部深夜剧,报复丈夫和3000圆都烂尾了,sad。还好有重启人生的存 和lz的观感差不多,另外还追了两部深夜剧,报复丈夫和3000圆都烂尾了,sad。还好有重启人生的存在,日剧还是值得期待的 ... 天线得得B

是的,虽然每一季不都全好看,但总有那么一部让你觉得日剧值得。

• 哦🙄

哦🙄 2023-03-27 14:46:44 江苏

你提供了新思路,我怎么就没想到为爱鼓掌这一层! 你提供了新思路,我怎么就没想到为爱鼓掌这一层! 眼镜喵帕斯

我也以为最后一集会鼓掌,结果两人连热恋期的身体接触都没有,这两人是在搞纯爱吗!

• 酸素海洋汽油

酸素海洋汽油 2023-03-27 15:53:43 四川

我也以为最后一集会鼓掌,结果两人连热恋期的身体接触都没有,这两人是在搞纯爱吗! 我也以为最后一集会鼓掌,结果两人连热恋期的身体接触都没有,这两人是在搞纯爱吗! 哦🙄

下辈子再好好过真的有点浮夸了 经常出戏

• MISA

MISA 2023-03-27 16:03:30 广东

我也以为最后一集会鼓掌,结果两人连热恋期的身体接触都没有,这两人是在搞纯爱吗! 我也以为最后一集会鼓掌,结果两人连热恋期的身体接触都没有,这两人是在搞纯爱吗! 哦🙄

他俩很难有床戏?🤔🤔感觉佐藤健至从剑心之后拍的角色都好局限的样子(都是温柔男友风)

• MISA

MISA 2023-03-27 16:08:08 广东

你提供了新思路,我怎么就没想到为爱鼓掌这一层! 你提供了新思路,我怎么就没想到为爱鼓掌这一层! 眼镜喵帕斯

哈哈哈哈哈哈隔壁下辈子看完反观100万没有很现实感。毕竟霓虹太会拍纯爱了,连亲亲镜头都只有一两个😂😂

• 哦🙄

哦🙄 2023-03-28 09:22:08 江苏

他俩很难有床戏?🤔🤔感觉佐藤健至从剑心之后拍的角色都好局限的样子(都是温柔男友风) 他俩很难有床戏?🤔🤔感觉佐藤健至从剑心之后拍的角色都好局限的样子(都是温柔男友风) MISA

我觉得他跟谁都没有cp感,包括之前很火的天堂医生

• Woo

Woo 2023-03-28 09:30:06 江苏

然而《当记忆被冻结时》只有颜维持了高水准,剧情演技都是2倍速快进不留遗憾的那种。都21世纪的第23年了,还在靠失忆推动剧情,真的是有被土到,而且失忆不是失智,在失忆的演技处理上也是欠妥的。只是两位的颜都很棒,所以还是看得下去的。

• MISA

MISA 2023-03-28 12:22:06 广东

我觉得他跟谁都没有cp感,包括之前很火的天堂医生 我觉得他跟谁都没有cp感,包括之前很火的天堂医生 哦🙄

确实,一半蓝色和咩酱还有点点搭😂

• 眼镜喵帕斯

眼镜喵帕斯 (累感不爱。) 楼主 2023-03-28 14:57:06 辽宁

然而《当记忆被冻结时》只有颜维持了高水准,剧情演技都是2倍速快进不留遗憾的那种。都21世纪的 然而《当记忆被冻结时》只有颜维持了高水准,剧情演技都是2倍速快进不留遗憾的那种。都21世纪的第23年了,还在靠失忆推动剧情,真的是有被土到,而且失忆不是失智,在失忆的演技处理上也是欠妥的。只是两位的颜都很棒,所以还是看得下去的。 ... Woo

颜值拯救一切😝

• 吝雪

吝雪 (努力实现财务自由) 2023-03-28 15:34:27 广东

寿喜烧总共有12集

• Daydreamer

Daydreamer 2023-03-28 16:13:27 北京

准备开始看重启人生了

• momo

momo 2023-03-28 21:40:44 广西

种草小吉高那部!

• 每日一善

每日一善 2023-03-28 21:55:04 上海

笑死,佐藤健那部是真的很难看。。。 如今的6.5我感觉都是男女主粉丝挽尊强行刷出来的, 5分不能再多了~~~ 个人推荐下益生菌的 6秒烟火吧,算不上非常好看,但是同题材碾压100万了

• 眼镜喵帕斯

眼镜喵帕斯 (累感不爱。) 楼主 2023-03-29 16:47:37 辽宁

笑死,佐藤健那部是真的很难看。。。 如今的6.5我感觉都是男女主粉丝挽尊强行刷出来的, 5分不 笑死,佐藤健那部是真的很难看。。。 如今的6.5我感觉都是男女主粉丝挽尊强行刷出来的, 5分不能再多了~~~ 个人推荐下益生菌的 6秒烟火吧,算不上非常好看,但是同题材碾压100万了 ... 每日一善

益生菌那部本来要看,但是小翅膀的演技劝退我。去年小翅膀那部成为你的花让我脚趾抠出百平别墅……

• 每日一善

每日一善 2023-03-29 16:58:18 上海

益生菌那部本来要看,但是小翅膀的演技劝退我。去年小翅膀那部成为你的花让我脚趾抠出百平别墅… 益生菌那部本来要看,但是小翅膀的演技劝退我。去年小翅膀那部成为你的花让我脚趾抠出百平别墅…… ... 眼镜喵帕斯

哈哈哈你可以无视她,看父子线,还不错其实…… 话说佐藤健和毛酱每次恋爱戏也看得我脚趾抠地……………可怕极了

• 眼镜喵帕斯

眼镜喵帕斯 (累感不爱。) 楼主 2023-03-30 08:12:55 辽宁

哈哈哈你可以无视她,看父子线,还不错其实…… 话说佐藤健和毛酱每次恋爱戏也看得我脚趾抠地… 哈哈哈你可以无视她,看父子线,还不错其实…… 话说佐藤健和毛酱每次恋爱戏也看得我脚趾抠地……………可怕极了 ... 每日一善

佐藤健演什么都像他自己,mao酱的剧我看的少,但感觉确实不太行的亚子

• 眼镜喵帕斯

眼镜喵帕斯 (累感不爱。) 楼主 2023-03-30 08:13:35 辽宁

寿喜烧总共有12集 寿喜烧总共有12集 吝雪

现在应该是完结了,12集我还没看

• 眼镜喵帕斯

眼镜喵帕斯 (累感不爱。) 楼主 2023-03-30 08:13:53 辽宁

准备开始看重启人生了 准备开始看重启人生了 Daydreamer

真的好看

• 眼镜喵帕斯

眼镜喵帕斯 (累感不爱。) 楼主 2023-03-30 08:16:22 辽宁

种草小吉高那部! 种草小吉高那部! momo

☺️可以试试,看看符不符合你的口味,小吉高还是很可爱哒

• 汪文娟

汪文娟 2023-03-30 14:49:26 广东

于星🌟降之夜😁看了,小吉高和小狗的恋爱状态治愈,日常幸福,感叹恋爱真甜❤️

• 桃桃王

桃桃王 (一见慕言误终生) 2024-03-15 22:11:32 法国

评论太真实哈哈哈!100万次的结局以为是熊憨憨的松山研一会和真央一起,谁知弄个男主复活一天的 评论太真实哈哈哈!100万次的结局以为是熊憨憨的松山研一会和真央一起,谁知弄个男主复活一天的限定约会增加回忆,太太太尴尬了!!!!😂而且复活了肉体,难道就不想和女主为爱鼓掌万一就了爱的结晶不香吗?(纯爱战士不要杠,杠就是你对)终究还只是做了看起来确实好吃的汉堡肉 ... MISA

哈哈,我当时也想了,这要是留了孩子,我们松山就更没戏了

• MISA

MISA 2024-03-17 12:24:20 广东

哈哈,我当时也想了,这要是留了孩子,我们松山就更没戏了 哈哈,我当时也想了,这要是留了孩子,我们松山就更没戏了 桃桃王

他原本也未必有胜算😂😂女主态度心都在男主那

• ribenfeng.com

ribenfeng.com 2024-03-17 16:01:30 日本

不知不觉就看了这么多 不知不觉就看了这么多 眼镜喵帕斯

好厉害👍🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

403780 人聚集在这个小组
↑回顶部