【恶搞】哪些日剧角色在弥留之国混得开

两好两坏

2023-01-24 16:00:43 上海

加入小组后即可参加投票
  • 十点就睡觉

十点就睡觉 2023-01-24 18:12:11 广东

秋山先生应该可以吧

• 两好两坏

两好两坏 楼主 2023-01-24 23:00:36 上海

秋山先生应该可以吧 秋山先生应该可以吧 十点就睡觉

♥很强。 ♦的设定值,整个欺诈游戏都不属于暴力计算型,硬拼算力的游戏他比梦子这种应该是不如的。 ♠好像没啥特长。

• 两好两坏

两好两坏 楼主 2023-01-24 23:07:25 上海

弥留之国的游戏名义上四分法,其实多多少少带有其他元素,尤其是♥。 像【♣4】距离游戏,剧版里有栖良平和宇佐木柚叶他们就太实诚了,换成秋山深一我估计能看破端倪。 梦子、右京桑和达子应该也可以。 要人警护官多半要中招,不过井上熏这人有外挂,他们的剧本应该是上当到一半发觉不对再跑回去。

• momo

momo 2023-01-25 02:26:22 日本

好有趣哦!本剧有lz真是它的幸运、我每个贴都看得很开心

• 兔狲啊

兔狲啊 (gutarara~sutarara~~) 2023-01-25 11:28:59 四川

楼主这个人物系列真的太棒了

• dyalex

dyalex (技术性调整 不要怕) 2023-01-25 18:48:48 浙江

看到义彦才确定你在恶搞23333 《圈套》贫乳巨根二人组 ♠指数:♠♠♠ ♦指数:♦♦♦ ♣指数:♣♣♣ ♥指数:♥♥♥ 感觉各方面都很平hu衡nong 再加一点点运气 躺平等游戏结束?

• 两好两坏

两好两坏 楼主 2023-01-26 00:01:49 上海

看到义彦才确定你在恶搞23333 《圈套》贫乳巨根二人组 ♠指数:♠♠♠ ♦指数: 看到义彦才确定你在恶搞23333 《圈套》贫乳巨根二人组 ♠指数:♠♠♠ ♦指数:♦♦♦ ♣指数:♣♣♣ ♥指数:♥♥♥ 感觉各方面都很平hu衡nong 再加一点点运气 躺平等游戏结束? ... dyalex

好古老的组合。 战斗力瞅着还行但对人头牌应该毫无活路可言。 建议数字牌阶段多攒点签证,人头牌阶段躺平等天降主角团通副本,顺利的话差不多10多天人头牌应该都攻克了。

• 波尔图王爷

波尔图王爷 2023-01-26 17:49:59 广东

好古老的组合。 战斗力瞅着还行但对人头牌应该毫无活路可言。 建议数字牌阶段多攒点签证,人头牌 好古老的组合。 战斗力瞅着还行但对人头牌应该毫无活路可言。 建议数字牌阶段多攒点签证,人头牌阶段躺平等天降主角团通副本,顺利的话差不多10多天人头牌应该都攻克了。 ... 两好两坏

红桃K是来游戏来着

• 两好两坏

两好两坏 楼主 2023-01-27 00:27:39 上海

红桃K是来游戏来着 红桃K是来游戏来着 波尔图王爷

漫画没有任何交代。 剧版就给了几个画面,可能是包括迷宫逃生元素的游戏,再详细的就不知道了,没线索。

• 别发现我

别发现我 2023-01-27 18:20:49 日本

好有趣的贴,感谢lz。

• Daniel_Tam

Daniel_Tam 2023-01-28 16:03:45 广东

夜神月? L?

• 两好两坏

两好两坏 楼主 2023-01-28 18:36:35 上海

夜神月? L? 夜神月? L? Daniel_Tam

不考虑笔记本,这两人的♦和♥指数起码4。 考虑笔记本的话……挠头,不是很清楚现实世界的死神管辖范围够不够得着弥留之国呢,建议弥留之国的神秘大佬(他到底是谁长啥样我们都不知道)跟死神们外交谈判一下,确认死神在弥留之国的领命裁判权。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11938 人聚集在这个小组
↑回顶部