朋友说我写文太压抑

叫我马马就行

2023-03-23 10:40:52 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 锦鲤红

锦鲤红 (人死了,就像水消失在水中。) 作家协会成员 2023-03-23 10:45:36 北京

我还挺喜欢这种四面八方情绪冲击过来的文字,很有张力

• 锦鲤红

锦鲤红 (人死了,就像水消失在水中。) 作家协会成员 2023-03-23 10:46:16 北京

像一个天才艺术家,不拘一格地大胆运用视觉色彩做游戏一样

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 10:53:24 吉林

像一个天才艺术家,不拘一格地大胆运用视觉色彩做游戏一样 像一个天才艺术家,不拘一格地大胆运用视觉色彩做游戏一样 锦鲤红

天啦,这是本人收到的最高评价!感谢你呜呜呜,我会继续写下去的🥺

• 锦鲤红

锦鲤红 (人死了,就像水消失在水中。) 作家协会成员 2023-03-23 10:57:13 北京

天啦,这是本人收到的最高评价!感谢你呜呜呜,我会继续写下去的🥺 天啦,这是本人收到的最高评价!感谢你呜呜呜,我会继续写下去的🥺 叫我马马就行

文字简洁却有力度,而且故事也有意思,这两篇我觉得是完全可以投稿到纸媒发表的质量。建议你试试。

• 浮游

浮游 2023-03-23 11:01:35 湖南

作家大都不写幸福,幸福是一个抽象的词,作家写具体的事,写形而上的东西,但不称自己的作品正能量积极向上。你写的猥亵就是具体的事,确确实实现实中存在的,它不应该蒙上遮羞布,不应该在社会的角落,人们不愿看只是不愿承认现实,把一切往好处想的背后是认为不会发生在自己身上,但一旦发生了呢,那就是毁灭性的

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 11:02:50 吉林

文字简洁却有力度,而且故事也有意思,这两篇我觉得是完全可以投稿到纸媒发表的质量。建议你试试 文字简洁却有力度,而且故事也有意思,这两篇我觉得是完全可以投稿到纸媒发表的质量。建议你试试。 ... 锦鲤红

!我会试试的 再次感谢呜呜呜,您的鼓励对我而言真的很重要(鞠躬(抹泪

• 浮游

浮游 2023-03-23 11:02:56 湖南

可以说一下你的公众号吗,想再看到你的佳作😊

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 11:07:07 吉林

作家大都不写幸福,幸福是一个抽象的词,作家写具体的事,写形而上的东西,但不称自己的作品正能 作家大都不写幸福,幸福是一个抽象的词,作家写具体的事,写形而上的东西,但不称自己的作品正能量积极向上。你写的猥亵就是具体的事,确确实实现实中存在的,它不应该蒙上遮羞布,不应该在社会的角落,人们不愿看只是不愿承认现实,把一切往好处想的背后是认为不会发生在自己身上,但一旦发生了呢,那就是毁灭性的 ... 浮游

🥺谢谢您,其实这件事是我小时候经历的,当时发生以后爸妈都不在意,但我记了很多年……记录下来也是直面创伤并治愈它的方法

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 11:07:28 吉林

可以说一下你的公众号吗,想再看到你的佳作😊 可以说一下你的公众号吗,想再看到你的佳作😊 浮游

当然可以呜呜呜,我私聊发给您

• 浮游

浮游 2023-03-23 11:13:50 湖南

🥺谢谢您,其实这件事是我小时候经历的,当时发生以后爸妈都不在意,但我记了很多年……记录下 🥺谢谢您,其实这件事是我小时候经历的,当时发生以后爸妈都不在意,但我记了很多年……记录下来也是直面创伤并治愈它的方法 ... 叫我马马就行

抱抱你🥺我也是怎么做的,把它放在阳光下晒,给过路的有心人一份力量与警惕。

• 蔡东园

蔡东园 2023-03-23 11:33:32 北京

写的很好啊,棒!张力十足。不用在意别人的评价,如果“积极”“正能量”是评判文学作品的标准,那么中国古典文学的最高峰就应该是《儿女英雄传》而不是《红楼梦》,同样《荡寇志》的地位也应该比《水浒传》高。

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 11:43:35 吉林

写的很好啊,棒!张力十足。不用在意别人的评价,如果“积极”“正能量”是评判文学作品的标准, 写的很好啊,棒!张力十足。不用在意别人的评价,如果“积极”“正能量”是评判文学作品的标准,那么中国古典文学的最高峰就应该是《儿女英雄传》而不是《红楼梦》,同样《荡寇志》的地位也应该比《水浒传》高。 ... 蔡东园

好的,感谢您!我也觉得文学作品更应该提出问题,反映现实。

• 灵魂歌姬陆女士

灵魂歌姬陆女士 (起来,不愿做奴隶的女人) 2023-03-23 12:59:51 湖北

对我来说,写自己喜欢的东西最重要~你觉得这样的写作让你快乐就行

• 楸子睢

楸子睢 2023-03-23 13:08:05 河南

当然可以呜呜呜,我私聊发给您 当然可以呜呜呜,我私聊发给您 叫我马马就行

也可以让我关注您的公众号吗?蛮喜欢这种风格的

• momo

momo 2023-03-23 13:24:32 天津

蛮好的,不怕引流你就把公众号放上来吧,大家喜欢的可以关注

• MIC

MIC 2023-03-23 13:31:28 浙江

是我想要继续向下看的风格 像是手术刀一样 简洁理性

• Freya

Freya 2023-03-23 13:35:04 湖北

写作也是百花齐放的,我觉得作者写得很好,我有代入有害怕也有愤怒,超棒!

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 13:40:31 吉林

对我来说,写自己喜欢的东西最重要~你觉得这样的写作让你快乐就行 对我来说,写自己喜欢的东西最重要~你觉得这样的写作让你快乐就行 灵魂歌姬陆女士

好~谢谢友友

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 13:41:23 吉林

也可以让我关注您的公众号吗?蛮喜欢这种风格的 也可以让我关注您的公众号吗?蛮喜欢这种风格的 楸子睢

可以可以!叫Sadgirlsclub,名字有点非主流来着

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 13:41:48 吉林

蛮好的,不怕引流你就把公众号放上来吧,大家喜欢的可以关注 蛮好的,不怕引流你就把公众号放上来吧,大家喜欢的可以关注 momo

好滴~

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 13:42:24 吉林

是我想要继续向下看的风格 像是手术刀一样 简洁理性 是我想要继续向下看的风格 像是手术刀一样 简洁理性 MIC

谢谢您!喜欢这个比喻嘿嘿嘿,感觉我有碰瓷到海明威(。

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 13:42:57 吉林

写作也是百花齐放的,我觉得作者写得很好,我有代入有害怕也有愤怒,超棒! 写作也是百花齐放的,我觉得作者写得很好,我有代入有害怕也有愤怒,超棒! Freya

谢谢您的夸奖!❤️

• 环形废墟

环形废墟 2023-03-23 14:43:28 甘肃

太压抑对文学来说不算缺点吧

• 媚如烟,脏如墨

媚如烟,脏如墨 2023-03-23 14:51:48 广东

你很有才好吗,你就是无名气版林奕含,诱奸题材的小说把控得很好啊,不用怀疑自己哦,继续写下去~

• 陈景深(破镜中

陈景深(破镜中 2023-03-23 16:03:30 山东

谢谢您!喜欢这个比喻嘿嘿嘿,感觉我有碰瓷到海明威(。 谢谢您!喜欢这个比喻嘿嘿嘿,感觉我有碰瓷到海明威(。 叫我马马就行

写的好好,和小时候语文卷子上的散文不相上下。压抑忧郁反而是uu写作的特色,不要因为他人的看法泯灭了自己的天赋吖

• momo

momo 2023-03-23 16:11:33 辽宁

确实挺压抑的,写文也可以当做用来调节情绪的手段吧。

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 16:19:37 吉林

太压抑对文学来说不算缺点吧 太压抑对文学来说不算缺点吧 环形废墟

我也觉得捏(自豪地挺起胸膛

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 16:20:08 吉林

你很有才好吗,你就是无名气版林奕含,诱奸题材的小说把控得很好啊,不用怀疑自己哦,继续写下去 你很有才好吗,你就是无名气版林奕含,诱奸题材的小说把控得很好啊,不用怀疑自己哦,继续写下去~ ... 媚如烟,脏如墨

天呐谢谢您,会有更多新尝试的!

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 16:21:07 吉林

写的好好,和小时候语文卷子上的散文不相上下。压抑忧郁反而是uu写作的特色,不要因为他人的看法 写的好好,和小时候语文卷子上的散文不相上下。压抑忧郁反而是uu写作的特色,不要因为他人的看法泯灭了自己的天赋吖 ... 陈景深(破镜中

awww感谢友友真诚的夸赞!🥺

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 16:22:14 吉林

确实挺压抑的,写文也可以当做用来调节情绪的手段吧。 确实挺压抑的,写文也可以当做用来调节情绪的手段吧。 momo

是的!友友懂我!其实文字越压抑我的情绪越能得到释放来着

• momo

momo 2023-03-23 16:41:34 广东

我很喜欢!描写得很细节但又不累赘,而且文字很有张力各种既视感扑面而来,从画面到声音都很具象化,不能因为文字写实狠厉就说压抑吧😢我觉得现实远比这个压抑

• 豆友229493698

豆友229493698 2023-03-23 17:48:10 陕西

[内容不可见]

• 豆友229493698

豆友229493698 2023-03-23 17:54:06 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友229493698

[内容不可见]

• 泡泡芙

泡泡芙 2023-03-23 18:32:46 江苏

友友,我太喜欢你的文字了!可以把公众号名字私信发我吗!我最喜欢这种真实的文风,至于你朋友的评价,希望你不要太在意,现在的毒鸡汤和暖文难道还少吗?你笔下的黑暗即使不写出来也还是存在的,写出来反而会有更多人看到,也方便自己思考。真正的作家就应该用手术刀一样的笔划破黑暗!请一直一直写下去吧!

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 18:34:07 吉林

[内容不可见] [内容不可见] 豆友229493698

嘿嘿,谢谢宝!我继续加油写~

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 18:35:17 吉林

我很喜欢!描写得很细节但又不累赘,而且文字很有张力各种既视感扑面而来,从画面到声音都很具象 我很喜欢!描写得很细节但又不累赘,而且文字很有张力各种既视感扑面而来,从画面到声音都很具象化,不能因为文字写实狠厉就说压抑吧😢我觉得现实远比这个压抑 ... momo

谢谢宝的喜欢!

• momo

momo 2023-03-23 18:35:52 上海

写的很好,很有画面感(会让我想到,现实中发生的事,就是,你写的故事,可能是现实中正在发生的……)

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 18:38:00 吉林

友友,我太喜欢你的文字了!可以把公众号名字私信发我吗!我最喜欢这种真实的文风,至于你朋友的 友友,我太喜欢你的文字了!可以把公众号名字私信发我吗!我最喜欢这种真实的文风,至于你朋友的评价,希望你不要太在意,现在的毒鸡汤和暖文难道还少吗?你笔下的黑暗即使不写出来也还是存在的,写出来反而会有更多人看到,也方便自己思考。真正的作家就应该用手术刀一样的笔划破黑暗!请一直一直写下去吧! ... 泡泡芙

呜呜呜宝的评论比阳光还要温暖,我会一直写下去的!(握拳

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 18:39:17 吉林

写的很好,很有画面感(会让我想到,现实中发生的事,就是,你写的故事,可能是现实中正在发生的 写的很好,很有画面感(会让我想到,现实中发生的事,就是,你写的故事,可能是现实中正在发生的……) ... momo

🤝

• momo

momo 2023-03-23 18:40:39 上海

感觉,你适合写实体书,或者像报纸,杂志中的文章(这是我自己的看法)

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 18:43:00 吉林

感觉,你适合写实体书,或者像报纸,杂志中的文章(这是我自己的看法) 感觉,你适合写实体书,或者像报纸,杂志中的文章(这是我自己的看法) momo

嘿嘿,写严肃文学是我的梦想!我会努力靠近的🥺

• momo

momo 2023-03-23 18:45:25 上海

嘿嘿,写严肃文学是我的梦想!我会努力靠近的🥺 嘿嘿,写严肃文学是我的梦想!我会努力靠近的🥺 叫我马马就行

会的,你的文字已经让我感受到了,以后你会写的更好。

• momo

momo 2023-03-23 19:05:27 福建

第二篇好看,悬念满满。第一篇不好看,也不是文笔不好,感觉是那个老爷爷的角色讨人厌,然后故事中这个讨人厌的角色占了太多篇幅。

• 瀚霖

瀚霖 2023-03-23 19:05:59 广东

可以说一下你的公众号吗,想再看到你的佳作😊

• 豆友248684615

豆友248684615 2023-03-23 19:14:16 广东

[内容不可见]

• 余所目

余所目 2023-03-23 19:28:49 上海

首页刷到了特地进组回复🥺写得真好!有种冷静地注视一切然后叙述的感觉(不知道这么说会不会冒犯呜呜呜),我好喜欢!lz不要被别人的评价影响呀,要是有机会的话能再看到你的文章就好了🥺

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 19:49:15 吉林

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248684615

omg我何德何能,我一定大写特写😭

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 19:50:15 吉林

首页刷到了特地进组回复🥺写得真好!有种冷静地注视一切然后叙述的感觉(不知道这么说会不会冒犯 首页刷到了特地进组回复🥺写得真好!有种冷静地注视一切然后叙述的感觉(不知道这么说会不会冒犯呜呜呜),我好喜欢!lz不要被别人的评价影响呀,要是有机会的话能再看到你的文章就好了🥺 ... 余所目

呜呜呜太感动了宝😭

• 之也。

之也。 2023-03-23 21:48:12 云南

叙事能力很强,我喜欢,但是感觉个人风格可以更多一点

• 嗯

写得好好!!!!

• ;D

;D 2023-03-23 22:03:18 广西

写得很好呀!“负能量”这完全不是否定你的文章的理由,你不需要去附和所有人,你的文字有自己的性格!结构很好,文笔也很流畅很生动很自然~

• 🧙‍♀️

🧙‍♀️ 2023-03-23 22:03:57 安徽

就姐妹写的这两篇来看,算是女性文学?写这个题材的在微博有不少人,我自己总结一下的话,比较红的(吸引人的)分两类,一种是讽刺风格的,比如富贵小考拉和玛丽小贝,另一种就是大女主复仇或爽文,例如晋江的《了了》

• 🧙‍♀️

🧙‍♀️ 2023-03-23 22:06:54 安徽

就姐妹写的这两篇来看,算是女性文学?写这个题材的在微博有不少人,我自己总结一下的话,比较红 就姐妹写的这两篇来看,算是女性文学?写这个题材的在微博有不少人,我自己总结一下的话,比较红的(吸引人的)分两类,一种是讽刺风格的,比如富贵小考拉和玛丽小贝,另一种就是大女主复仇或爽文,例如晋江的《了了》 ... 🧙‍♀️

我来解释一下,以第一篇为例,如果楼主不想看可以略过:会点进这个标题的一般是女性,因为题材会比较让人感同身受,但是问题就是女性的日常就是这样,所以算是从男性视角复现这样的场景,也就是从视角上女性没有代入感,所以很难坚持看完。

• 🧙‍♀️

🧙‍♀️ 2023-03-23 22:07:23 安徽

🥺谢谢您,其实这件事是我小时候经历的,当时发生以后爸妈都不在意,但我记了很多年……记录下 🥺谢谢您,其实这件事是我小时候经历的,当时发生以后爸妈都不在意,但我记了很多年……记录下来也是直面创伤并治愈它的方法 ... 叫我马马就行

姐妹也许可以考虑让自己去做这个主角

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 22:20:09 吉林

姐妹也许可以考虑让自己去做这个主角 姐妹也许可以考虑让自己去做这个主角 🧙‍♀️

我懂姐妹说的,当时写的时候也有考虑到。只不过感觉受害者视角已经足够多了,并且写出来只会增添恐惧感与无力感。我更想从加害者的角度进行分析,表现这些恋童癖并没有想象中那么不可战胜,反而其实是很懦弱无能的。

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 22:20:45 吉林

就姐妹写的这两篇来看,算是女性文学?写这个题材的在微博有不少人,我自己总结一下的话,比较红 就姐妹写的这两篇来看,算是女性文学?写这个题材的在微博有不少人,我自己总结一下的话,比较红的(吸引人的)分两类,一种是讽刺风格的,比如富贵小考拉和玛丽小贝,另一种就是大女主复仇或爽文,例如晋江的《了了》 ... 🧙‍♀️

女性文学的话,其实写的时候没有想那么多,只是自然而然地进行这种叙事。前些天回看我写的文,其实能发现里边的“她”都很惨,可能是因为我把对自己的厌恶情绪投射了过去。现在在进行反思,决定让笔下的女孩更有力量更有主观能动性一些。希望到时候能写出来更好的女性文学。(宝说的几位我都有关注,向她们学习!

• 🧙‍♀️

🧙‍♀️ 2023-03-23 22:23:34 安徽

我懂姐妹说的,当时写的时候也有考虑到。只不过感觉受害者视角已经足够多了,并且写出来只会增添 我懂姐妹说的,当时写的时候也有考虑到。只不过感觉受害者视角已经足够多了,并且写出来只会增添恐惧感与无力感。我更想从加害者的角度进行分析,表现这些恋童癖并没有想象中那么不可战胜,反而其实是很懦弱无能的。 ... 叫我马马就行

没有没有,受害者视角一是不够多(如果仅就女性内部来说也许如此),二是没有很深入,深入地谈自己的怀疑,自己的痛苦、思考与反击。(如果《黑箱》同风格的作品很多,那么《黑箱》也就不会这么出名)

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 22:28:45 吉林

没有没有,受害者视角一是不够多(如果仅就女性内部来说也许如此),二是没有很深入,深入地谈自 没有没有,受害者视角一是不够多(如果仅就女性内部来说也许如此),二是没有很深入,深入地谈自己的怀疑,自己的痛苦、思考与反击。(如果《黑箱》同风格的作品很多,那么《黑箱》也就不会这么出名) ... 🧙‍♀️

好 我下一篇会尝试的!

• 🧙‍♀️

🧙‍♀️ 2023-03-23 22:28:50 安徽

我懂姐妹说的,当时写的时候也有考虑到。只不过感觉受害者视角已经足够多了,并且写出来只会增添 我懂姐妹说的,当时写的时候也有考虑到。只不过感觉受害者视角已经足够多了,并且写出来只会增添恐惧感与无力感。我更想从加害者的角度进行分析,表现这些恋童癖并没有想象中那么不可战胜,反而其实是很懦弱无能的。 ... 叫我马马就行

然后就是后一个问题,在我看来让恋童癖强大的不是他个人,而是法律与社会文化的加持。但是如果讲后者可能又脱离了小说的范畴。我个人的想法是可以以女性的角度去审视这样的男性,打破男性生殖器“坚不可摧”(一时找不出合适的词)的论调,二是可以适当加工,如果姐妹担心受害者视角太多,也可以在描述完受害经历后安排一个女性角色去嘲笑或者做出类似的举动,可以增加代入感和戏剧性。

• 🧙‍♀️

🧙‍♀️ 2023-03-23 22:32:05 安徽

也是我个人比较粗糙的一个想法,就是姐妹在第一篇文里,描写了一个很猥琐很不堪一击的男性。但是,我自我感觉,使他强大和使女性害怕的不全是对男性形象的美化和神化,而是社会文化和舆论对女性的规训(教导女孩以此为耻)以及处处庇护他们的制度

• 🧙‍♀️

🧙‍♀️ 2023-03-23 22:32:43 安徽

女性文学的话,其实写的时候没有想那么多,只是自然而然地进行这种叙事。前些天回看我写的文,其 女性文学的话,其实写的时候没有想那么多,只是自然而然地进行这种叙事。前些天回看我写的文,其实能发现里边的“她”都很惨,可能是因为我把对自己的厌恶情绪投射了过去。现在在进行反思,决定让笔下的女孩更有力量更有主观能动性一些。希望到时候能写出来更好的女性文学。(宝说的几位我都有关注,向她们学习! ... 叫我马马就行

期待你的新作品!

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-23 22:33:09 吉林

然后就是后一个问题,在我看来让恋童癖强大的不是他个人,而是法律与社会文化的加持。但是如果讲 然后就是后一个问题,在我看来让恋童癖强大的不是他个人,而是法律与社会文化的加持。但是如果讲后者可能又脱离了小说的范畴。我个人的想法是可以以女性的角度去审视这样的男性,打破男性生殖器“坚不可摧”(一时找不出合适的词)的论调,二是可以适当加工,如果姐妹担心受害者视角太多,也可以在描述完受害经历后安排一个女性角色去嘲笑或者做出类似的举动,可以增加代入感和戏剧性。 ... 🧙‍♀️

谢谢姐妹中肯的建议!

• 夏✰小𓅯鸊𓅿鷉

夏✰小𓅯鸊𓅿鷉 (四月秀葽,五月鸣蜩) 2023-03-23 23:39:10 山东

写的好棒啊,特别变态!(褒义)我也想看全文!

• 桃稚uu

桃稚uu 2023-03-24 09:17:18 江苏

楼主写得真好!我觉得就是要写这些题材。我自己的感受是,我会持续地看一些描写现实的文字,以保持对社会的思考,这样我才不会觉得“身边即世界”。多说一句,现在提倡弘扬主旋律,我们能看到很多对真善美的歌颂,这有助于增强爱国情怀,但我常常感觉和现实有一种强烈的割裂感。

• 桃稚uu

桃稚uu 2023-03-24 09:18:36 江苏

还有一点就是,看反应现实的文字注定是痛苦压抑的,因为现实社会就是痛苦压抑的。

• 桃稚uu

桃稚uu 2023-03-24 09:19:17 江苏

楼主~我没有找到你的公众号诶,我输入那个显示的是一个私人账号。

• 夜行老贼🧙‍♀

夜行老贼🧙‍♀ 2023-03-24 10:04:36 上海

好棒!你写的短篇如果出合集我一定会买来看。

• 精神防空洞

精神防空洞 2023-03-24 10:26:53 江苏

写得好棒啊!

• 别星

别星 2023-03-24 11:19:13 广东

请问公众号,好喜欢!

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-24 13:01:10 吉林

写的好棒啊,特别变态!(褒义)我也想看全文! 写的好棒啊,特别变态!(褒义)我也想看全文! 夏✰小𓅯鸊𓅿鷉

嘿嘿,谢谢友友!不过这两个就是全文啦,都是短篇来着

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-24 13:04:40 吉林

楼主~我没有找到你的公众号诶,我输入那个显示的是一个私人账号。 楼主~我没有找到你的公众号诶,我输入那个显示的是一个私人账号。 桃稚uu

宝,我那个好像就是私人账号,因为是个人建的。头像是白底中间有个蓝框框,简介是“正在编织互联网”,你看下是不是呀

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-24 13:05:09 吉林

好棒!你写的短篇如果出合集我一定会买来看。 好棒!你写的短篇如果出合集我一定会买来看。 夜行老贼🧙‍♀

我的妈呀实在太荣幸了😭😭😭感谢您

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-24 13:05:23 吉林

写得好棒啊! 写得好棒啊! 精神防空洞

谢谢友友!

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-24 13:06:03 吉林

请问公众号,好喜欢! 请问公众号,好喜欢! 别星

名字叫Sadgirlsclub,谢谢友友的喜欢~

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-24 13:06:36 吉林

叙事能力很强,我喜欢,但是感觉个人风格可以更多一点 叙事能力很强,我喜欢,但是感觉个人风格可以更多一点 之也。

谢谢喜欢,我会继续尝试练习的!

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-24 13:10:09 吉林

第二篇好看,悬念满满。第一篇不好看,也不是文笔不好,感觉是那个老爷爷的角色讨人厌,然后故事 第二篇好看,悬念满满。第一篇不好看,也不是文笔不好,感觉是那个老爷爷的角色讨人厌,然后故事中这个讨人厌的角色占了太多篇幅。 ... momo

第一篇确实想把他写得讨厌些,不喜欢也是正常的!我之后会尝试换一种视角来描写

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-24 13:10:31 吉林

写得好好!!!! 写得好好!!!!

谢谢宝!!!!!😙😙😙

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-24 13:11:29 吉林

写得很好呀!“负能量”这完全不是否定你的文章的理由,你不需要去附和所有人,你的文字有自己的 写得很好呀!“负能量”这完全不是否定你的文章的理由,你不需要去附和所有人,你的文字有自己的性格!结构很好,文笔也很流畅很生动很自然~ ... ;D

“文字有自己的性格”awww好喜欢这句评论,感谢友友🥺

• 桃稚uu

桃稚uu 2023-03-24 15:04:45 江苏

宝,我那个好像就是私人账号,因为是个人建的。头像是白底中间有个蓝框框,简介是“正在编织互联 宝,我那个好像就是私人账号,因为是个人建的。头像是白底中间有个蓝框框,简介是“正在编织互联网”,你看下是不是呀 ... 叫我马马就行

不是诶😭

• 萧的歪

萧的歪 2023-03-24 15:56:44 内蒙古

特别喜欢第一篇末尾“装死的甲虫”的比喻。给我一种“身体里爬过一阵痉挛与其共振”的感觉。好棒!!!

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-24 16:52:47 吉林

特别喜欢第一篇末尾“装死的甲虫”的比喻。给我一种“身体里爬过一阵痉挛与其共振”的感觉。好棒 特别喜欢第一篇末尾“装死的甲虫”的比喻。给我一种“身体里爬过一阵痉挛与其共振”的感觉。好棒!!! ... 萧的歪

宝也好会形容哇!感谢宝这么认真的评价!🥺

• momo

momo 2023-03-24 17:02:32 安徽

真的好棒

• 脏话有点多

脏话有点多 2023-03-24 22:41:52 北京

写得很好,情绪很饱满,坦白说比我的好多了,我写不出老头猥亵女孩的心理活动

• 花椰菜

花椰菜 2023-03-24 22:50:44 北京

对老人的心理把握的太精准了!一个在人群前和蔼可亲却在人后奸淫猥亵的老人的两种形象的互相转化一定是突然又无意识的,好精炼的词语和句子,是真的真的很好的作品!希望uu会坚持写下去。

• 萧的歪

萧的歪 2023-03-25 08:29:21 内蒙古

宝也好会形容哇!感谢宝这么认真的评价!🥺 宝也好会形容哇!感谢宝这么认真的评价!🥺 叫我马马就行

🥰🥰🥰真的很好!继续加油呀!

• momo

momo 2023-03-25 20:52:52 上海

是灰色的感觉,但是写得很好,好有画面感。跟之前在文学杂志看的小说文风有点像👍

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-25 23:40:04 吉林

对老人的心理把握的太精准了!一个在人群前和蔼可亲却在人后奸淫猥亵的老人的两种形象的互相转化 对老人的心理把握的太精准了!一个在人群前和蔼可亲却在人后奸淫猥亵的老人的两种形象的互相转化一定是突然又无意识的,好精炼的词语和句子,是真的真的很好的作品!希望uu会坚持写下去。 ... 花椰菜

谢谢uu,我会继续写的!其实写作对我来说更像是一种本能,有的时候不是我要写,而是某种力量推着我写(这样讲好中二哦orz

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-25 23:40:28 吉林

是灰色的感觉,但是写得很好,好有画面感。跟之前在文学杂志看的小说文风有点像👍 是灰色的感觉,但是写得很好,好有画面感。跟之前在文学杂志看的小说文风有点像👍 momo

谢谢这位momo~🌹

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-25 23:40:41 吉林

真的好棒 真的好棒 momo

谢谢momo~

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-25 23:42:57 吉林

写得很好,情绪很饱满,坦白说比我的好多了,我写不出老头猥亵女孩的心理活动 写得很好,情绪很饱满,坦白说比我的好多了,我写不出老头猥亵女孩的心理活动 脏话有点多

其实小说也不一定要写心理活动的,就像海明威。友友也许在描写其他方面很厉害呢,咱们一起加油!

• 蠢蠢蠢蠢蛋儿

蠢蠢蠢蠢蛋儿 2023-03-25 23:58:26 浙江

写的真好 是我会安静看下去的

• 左尹

左尹 2023-03-26 00:04:06 广东

挺好的,感觉两篇都有点“男性凝视”的意味,尤其是第二篇

• 不说再见RV

不说再见RV (胜天半子) 2023-03-26 17:38:28 吉林

好会写 喜欢!

• ᐇ

2023-03-26 21:27:10 江苏

很嫉妒,写的这么好,mua的,牛逼)

• 愿天天开心

愿天天开心 2023-03-26 23:20:40 浙江

写的好好!!是会慢慢静心看下去的文章!

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-26 23:21:19 吉林

挺好的,感觉两篇都有点“男性凝视”的意味,尤其是第二篇 挺好的,感觉两篇都有点“男性凝视”的意味,尤其是第二篇 左尹

嘿嘿,第二篇写的时候有在围绕萨特“他人即地狱”这个哲学命题来构思

• 波纳佩原住民

波纳佩原住民 2023-03-26 23:25:34 上海

我看文一目十行,但楼主的文字能让我扫一眼就感到寒气,某种程度上也是一种天赋了!

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-26 23:35:44 吉林

我看文一目十行,但楼主的文字能让我扫一眼就感到寒气,某种程度上也是一种天赋了! 我看文一目十行,但楼主的文字能让我扫一眼就感到寒气,某种程度上也是一种天赋了! 波纳佩原住民

哈哈哈哈哈哈哈可能这就是为什么有人在我公众号后台说我是恶魔然后又取关的原因吧,我直接化身地狱使者😈

• 嘟噜嘟噜嘟🧸

嘟噜嘟噜嘟🧸 2023-03-27 00:05:16 天津

啊啊写得很有张力啊!如果lz会拍照的话应该会很钟爱那种非常有风格的写真照片吧!感觉是很凌厉的手法,就是模模糊糊说不出来的感觉但是就很有味道啊啊啊(词穷!)!!

• 叫我马马就行

叫我马马就行 楼主 2023-03-27 00:12:29 吉林

啊啊写得很有张力啊!如果lz会拍照的话应该会很钟爱那种非常有风格的写真照片吧!感觉是很凌厉的 啊啊写得很有张力啊!如果lz会拍照的话应该会很钟爱那种非常有风格的写真照片吧!感觉是很凌厉的手法,就是模模糊糊说不出来的感觉但是就很有味道啊啊啊(词穷!)!! ... 嘟噜嘟噜嘟🧸

天呐宝宝你怎么知道我会拍照还爱拍怪模怪样的写真!(虽然是业余的啦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27848 人聚集在这个小组
↑回顶部