朋友说我的文风太沉重,大家都爱看轻松甜文怎么办...

饱饱巴适

2024-04-29 15:35:42 上海

加入小组后即可参加投票
  • 迷木

迷木 2024-04-29 15:54:17 福建

我觉得很不错,本来是进去要看看文风是否像你朋友说的沉重,结果看完了想点个追更。

• 饱饱巴适

饱饱巴适 楼主 2024-04-29 16:00:55 上海

我觉得很不错,本来是进去要看看文风是否像你朋友说的沉重,结果看完了想点个追更。 我觉得很不错,本来是进去要看看文风是否像你朋友说的沉重,结果看完了想点个追更。 迷木

哇 你人好好 备受鼓舞!

• JR伊卡洛斯

JR伊卡洛斯 2024-04-29 16:05:09 四川

我也觉得挺不错,我那个才叫压抑,你这个挺好的呀~ 规则不是说更到1W会随机上页么~ 虎虎更啊~ 这不我和楼上俩读者了么,加油!

• 饱饱巴适

饱饱巴适 楼主 2024-04-29 16:06:15 上海

我也觉得挺不错,我那个才叫压抑,你这个挺好的呀~ 规则不是说更到1W会随机上页么~ 虎虎更啊~ 我也觉得挺不错,我那个才叫压抑,你这个挺好的呀~ 规则不是说更到1W会随机上页么~ 虎虎更啊~ 这不我和楼上俩读者了么,加油! ... JR伊卡洛斯

好!来来来,互收一波!

• JR伊卡洛斯

JR伊卡洛斯 2024-04-29 16:07:55 四川

好!来来来,互收一波! 好!来来来,互收一波! 饱饱巴适

收了~

• 去看海

去看海 2024-04-29 20:53:19 湖北

我觉得还挺好的也,文笔也很好✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 那芙是真的

那芙是真的 2024-04-29 22:10:09 海南

这不叫沉重,本来文风也是要看题材的,又不是小甜文

• 粉丝不要来沾边

粉丝不要来沾边 2024-04-29 23:22:08 广东

在网络文中还行吧

• 挂树上

挂树上 2024-04-30 09:49:51 江苏

好!来来来,互收一波! 好!来来来,互收一波! 饱饱巴适

读者+1,加油加油!!(很感兴趣!)

• 心碎太平洋

心碎太平洋 (来,开心一点) 2024-04-30 09:59:48 河北

豆阅沉一点也没啥

• 挂树上

挂树上 2024-04-30 10:01:16 江苏

女主成长向 文风这样挺好的 (轻松了 会影响 她的经历和一步步成长 的表达)

• momo

momo 2024-04-30 10:24:26 广东

很好看!

• 秦宋歌

秦宋歌 2024-04-30 10:52:44 上海

虽然我没看,但是我点进来是想说,人要坚持自己的风格,真的,硬改只会改出让自己和读者都恶心的玩意来。坚持就是胜利

• 拉尼亚凯亚君

拉尼亚凯亚君 2024-04-30 15:08:07 内蒙古

偏正剧感吧,那种轻快文风设定上就不是很正剧

• 同人女背负

同人女背负 (知道吗,我的守护神和你一样。) 2024-04-30 16:59:46 四川

很细致,完全谈不上压抑,因为根本没有任何恐怖氛围。但是信息量非常非常稀薄,拉到最后才看出主线是大火冤案复仇流派,其实女主表姐家里要出嫁,她的处境很糟糕,连丫鬟都看不起她,这些信息几百个字交代清楚就好了,乍一看很像宅斗文……甚至写表姐很脱俗都强调了两遍,但感觉你只是在写她的外表,没有在里面融汇你要交代这个人物外表的意图,作为一个古言探案,这个序章太琐碎了,甚至不如让男主也出场,或者直接写一个很让人意想不到的案子。

• 饱饱巴适

饱饱巴适 楼主 2024-04-30 21:29:12 上海

很细致,完全谈不上压抑,因为根本没有任何恐怖氛围。但是信息量非常非常稀薄,拉到最后才看出主 很细致,完全谈不上压抑,因为根本没有任何恐怖氛围。但是信息量非常非常稀薄,拉到最后才看出主线是大火冤案复仇流派,其实女主表姐家里要出嫁,她的处境很糟糕,连丫鬟都看不起她,这些信息几百个字交代清楚就好了,乍一看很像宅斗文……甚至写表姐很脱俗都强调了两遍,但感觉你只是在写她的外表,没有在里面融汇你要交代这个人物外表的意图,作为一个古言探案,这个序章太琐碎了,甚至不如让男主也出场,或者直接写一个很让人意想不到的案子。 ... 同人女背负

哇,你说的好有用,我之后改善!

• 顾野武

顾野武 2024-04-30 23:59:16 江苏

我觉得别一门心思冲着网文去,既然文笔过关,为什么不写一部文学作品呢?

• 饱饱巴适

饱饱巴适 楼主 2024-05-01 11:49:38 上海

读者+1,加油加油!!(很感兴趣!) 读者+1,加油加油!!(很感兴趣!) 挂树上

谢谢你!我会努力的!

• 挂树上

挂树上 2024-05-01 12:40:17 江苏

谢谢你!我会努力的! 谢谢你!我会努力的! 饱饱巴适

看到更新啦!(不是催,一般多久更新一下?)

• 饱饱巴适

饱饱巴适 楼主 2024-05-01 12:42:59 上海

看到更新啦!(不是催,一般多久更新一下?) 看到更新啦!(不是催,一般多久更新一下?) 挂树上

近半个月隔天更,半个月后争取日更!

• 艺顶老钟

艺顶老钟 2024-05-01 13:46:35 重庆

看了,写得很不错!比我好很多。 你文风可以,不用改

• 远志

远志 2024-05-03 00:04:39 广西

文笔很不错,有古风味

• 拂了一身还满

拂了一身还满 2024-05-05 13:30:42 河南

笔力挺好,关注了!我还想问楼主怎么写这么自如流畅的古风来着,感觉画面感和动态感都很强。

• 饱饱巴适

饱饱巴适 楼主 2024-05-05 13:31:19 上海

笔力挺好,关注了!我还想问楼主怎么写这么自如流畅的古风来着,感觉画面感和动态感都很强。 笔力挺好,关注了!我还想问楼主怎么写这么自如流畅的古风来着,感觉画面感和动态感都很强。 拂了一身还满

谢谢你的夸奖,我太高兴了!❤️

• momo

momo 2024-05-06 23:16:37 江苏

摩肩接踵是为了形容人很多……类似车水马龙。 你是不是想形容女主跟各种人打交道多?好像读起来感觉有一点不通

• 每天都被尴尬到

每天都被尴尬到 2024-05-13 09:39:14 湖北

写得很好啊,看得津津有味🥰

• 神奇海螺

神奇海螺 2024-05-13 22:03:24 广东

很不错!可以往正剧方向走!

• 锦鲤红

锦鲤红 (人死了,就像水消失在水中。) 作家协会成员 2024-05-14 10:34:42 北京

挺好的,因为大家现实太苦了所以都喜欢看轻松甜宠网文,但是如果都去写这种,谁来记录现实的苦难呢?我反而很欣赏楼主,希望你能继续写下去

• 饱饱巴适

饱饱巴适 楼主 2024-05-14 10:35:16 上海

挺好的,因为大家现实太苦了所以都喜欢看轻松甜宠网文,但是如果都去写这种,谁来记录现实的苦难 挺好的,因为大家现实太苦了所以都喜欢看轻松甜宠网文,但是如果都去写这种,谁来记录现实的苦难呢?我反而很欣赏楼主,希望你能继续写下去 ... 锦鲤红

谢谢你!我会写的

• 饱饱巴适

饱饱巴适 楼主 2024-05-22 13:58:28 上海

顶顶

• sky

sky 2024-05-23 19:13:08 江西

笔力是我羡慕嫉妒的,加油

• momo(🍵版)

momo(🍵版) 2024-06-11 16:14:33 天津

妈耶,写的真好

• 坍缩海嗣的爬行

坍缩海嗣的爬行 2024-06-12 13:18:46 重庆

很好看诶_(:з」∠)文风和剧情相符读起来很舒服的

• 有声默片

有声默片 2024-06-16 22:19:49 天津

个人有个人的喜好吧。有时候感觉还是要坚持自己,不要被读者意见左右

• 四月

四月 2024-06-16 23:15:35 福建

好的不得了,虽然我不怎么看言情但是能看出来文笔很细腻又不偏离叙事风格,轻松活泼是现在的人上网太偏向消遣化了,苦日子太多所以很多人不愿意读偏纪实的文字。希望保持自己的风格,不要走向大众化,那才是真的只拼运气和水分呢 加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

27855 人聚集在这个小组
↑回顶部