火种到底长啥样?

独钓寒江雪

2023-03-22 22:26:51 广东

加入小组后即可参加投票
  • 凌风曜日

凌风曜日 2023-03-22 22:36:25 福建

没拍出来,实不相瞒,我也想看

• momo

momo 2023-03-23 09:47:18 安徽

这一段实在太快了,感觉大家能想到这点也是挺神奇的(不过可能因为他们的世界本来就是神奇的世界吧…)

• 青丘扶风

青丘扶风 (等一个无事需做的一天) 2023-03-23 11:14:08 广东

可能就没想好

• momo

momo 2023-03-23 16:35:42 上海

😂我们的火种就好比盗墓笔记的青铜门背后

• 阿青有毒

阿青有毒 2023-03-23 16:38:11 浙江

实不相瞒,火种和六约我都想知道

• 凌风曜日

凌风曜日 2023-03-24 13:01:44 福建

感觉火种就是一直拿着的吊着我胃口的东西,引起你的好奇心,结果偏偏不给看!过份了

• 宇宙森林喵Q

宇宙森林喵Q (我坐在一块木头刻成的神祇上) 2023-03-24 13:25:16 江苏

可能火种要做特效,没钱做特效🌝

• 随便聊

随便聊 2023-03-24 19:17:14 北京

我也有许多不明白,所以二刷起

• 井井有条姐

井井有条姐 (热爱家居、办公、金钱、人生整理) 2023-04-19 10:09:13 北京

哈哈哈,原来大家都关心这个

• 黑momo(爱🍇版)

黑momo(爱🍇版) 2023-04-19 15:22:26 内蒙古

我也想看

• 桑德维趣

桑德维趣 2023-06-14 12:31:55 上海

还有祺原石到底是什么样的存在,前面看起来就是水晶石,磨碎了,可以泡水,乾人吃多了容易暴毙。但最后寒狰把整粒祺原石塞进玖儿的嘴里,玖儿咋吞下的?祺人的祺原石都是嵌入他们胸前的,和外置器官差不多。但玖儿整个吃下去,是咋吸收祺原石的能力的?为什么她就能承受住祺原石的力量?我看完后就感觉这剧太多细节是禁不起的推敲的

• 双子苇

双子苇 2024-05-17 10:30:44 广西

还有祺原石到底是什么样的存在,前面看起来就是水晶石,磨碎了,可以泡水,乾人吃多了容易暴毙。 还有祺原石到底是什么样的存在,前面看起来就是水晶石,磨碎了,可以泡水,乾人吃多了容易暴毙。但最后寒狰把整粒祺原石塞进玖儿的嘴里,玖儿咋吞下的?祺人的祺原石都是嵌入他们胸前的,和外置器官差不多。但玖儿整个吃下去,是咋吸收祺原石的能力的?为什么她就能承受住祺原石的力量?我看完后就感觉这剧太多细节是禁不起的推敲的 ... 桑德维趣

玖儿十年前就应该因为失温嘎了,是靠火种维持的体温。火种一挖出来,她又陷入失温休克了。寒狰的祺元石就相当于是给她补了火种的能量。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1684 人聚集在这个小组
↑回顶部