好奇穆延离开祺族之后流浪世间的轨迹和心路历程

無所謂幾時

2023-03-12 02:42:12 广东

加入小组后即可参加投票
  • 無所謂幾時

無所謂幾時 楼主 2023-03-12 02:44:25 广东

感觉这个人做事风格还是比较偏激的 但是开头他引导大家查案查某些事的时候 我又觉得他好像也没有那么地坏?

• 無所謂幾時

無所謂幾時 楼主 2023-03-12 02:46:11 广东

就好像这个角色处处都有他 但是把整个画像拼凑在一起 这个人物性格又太薄了 可是如果刻画地太浓重又担心喧宾夺主 刘特真正要主演这个角色的话我也不知道他能演出几分来 好好奇

• 🎃Incognito

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2023-03-19 02:28:39 加拿大

确实感觉结局揭示大boss就是它太表面了 节奏太快了,也不知道还能不能有第二季讲讲这个人物了

• 双子苇

双子苇 2024-05-18 00:19:18

根据剧情交代,他带着火种离开朔北后,坐船南下到了九霄城,计划和吟雪阁以火种做交易,我猜他的计划是在吟雪阁收下火种后,传信回朔北,引祺人出兵南下夺回火种吧(毕竟乾帝本意是不愿意签乾祺六约的,不然也不会在老乾王逝世后进程停滞了。乾帝既然不愿与祺国交好,那么当他得知火种在乾国时,肯定会提出交换什么的,狮子大开口的话,祺国只能武力解决了)。谁知刚下船就发现火种被偷了,他的原计划落空了。同时,他发现乾国太子就是吟雪阁主人,于是他有了plan b,杀文婴而带之,利用职务之便制造乾祺矛盾,再引寒狰“眼见为实”,回去劝说雪祺王改变他的和平策略。

• 無所謂幾時

無所謂幾時 楼主 2024-05-19 08:42:41 广东

根据剧情交代,他带着火种离开朔北后,坐船南下到了九霄城,计划和吟雪阁以火种做交易,我猜他的 根据剧情交代,他带着火种离开朔北后,坐船南下到了九霄城,计划和吟雪阁以火种做交易,我猜他的计划是在吟雪阁收下火种后,传信回朔北,引祺人出兵南下夺回火种吧(毕竟乾帝本意是不愿意签乾祺六约的,不然也不会在老乾王逝世后进程停滞了。乾帝既然不愿与祺国交好,那么当他得知火种在乾国时,肯定会提出交换什么的,狮子大开口的话,祺国只能武力解决了)。谁知刚下船就发现火种被偷了,他的原计划落空了。同时,他发现乾国太子就是吟雪阁主人,于是他有了plan b,杀文婴而带之,利用职务之便制造乾祺矛盾,再引寒狰“眼见为实”,回去劝说雪祺王改变他的和平策略。 ... 双子苇

天呀 居然还有人在看这部剧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1684 人聚集在这个小组
↑回顶部