话说,魔法师还没决定由GMM翻拍得时候,大家心目中的选角是谁啊?🤔

西九龙重案组

2023-03-21 22:32:36 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 无担醒人🟨♥🔝

无担醒人🟨♥🔝 2023-03-21 22:36:17 山西

安达一般,黑泽可

• smyhm

smyhm 2023-03-21 22:37:36 安徽

完全没想过有泰版翻拍😂

• bhsywhs

bhsywhs 2023-03-21 22:38:07 湖北

带妞可,就是角色对调一下,林阳演牡丹

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-21 22:39:18 四川

带妞可,就是角色对调一下,林阳演牡丹 带妞可,就是角色对调一下,林阳演牡丹 bhsywhs

你等我想一下林阳演受的样子

• 昙华

昙华 2023-03-21 22:39:25 广东

四哥四嫂吧

• bhsywhs

bhsywhs 2023-03-21 22:39:58 湖北

你等我想一下林阳演受的样子 你等我想一下林阳演受的样子 西九龙重案组

郑明心实在不像没有对象的样子

• 小发条

小发条 2023-03-21 22:40:15 北京

四哥四嫂吧 四哥四嫂吧 昙华

+1 光平的大眼睛 忽闪忽闪的

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-21 22:40:20 四川

四哥四嫂吧 四哥四嫂吧 昙华

我之前真的觉得四哥可以演黑泽,他有一张杂志图片,真的很好看,就是我忘记保存了

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-21 22:41:19 四川

郑明心实在不像没有对象的样子 郑明心实在不像没有对象的样子 bhsywhs

真的不像是母胎单身的人,哈哈😂

• 昙华

昙华 2023-03-21 22:42:36 广东

我之前真的觉得四哥可以演黑泽,他有一张杂志图片,真的很好看,就是我忘记保存了 我之前真的觉得四哥可以演黑泽,他有一张杂志图片,真的很好看,就是我忘记保存了 西九龙重案组

我看过四哥走秀的视频特别有气场,四嫂演安达也挺贴的

• momo

momo 2023-03-21 22:43:36 浙江

楼楼的提议很不错👌 四哥四嫂也很贴诶……难以抉择

• 昙华

昙华 2023-03-21 22:44:34 广东

+1 光平的大眼睛 忽闪忽闪的 +1 光平的大眼睛 忽闪忽闪的 小发条

是的,他们要是能再搭就好了分诊处我的最爱

• momo

momo 2023-03-21 22:44:56 上海

好。。那就四哥和冷水了。。。。

• 简单吃点

简单吃点 2023-03-21 22:45:41 山东

带妞可,就是角色对调一下,林阳演牡丹 带妞可,就是角色对调一下,林阳演牡丹 bhsywhs

恕我说句实话ly的脸演受真的很咯噔…

• bhsywhs

bhsywhs 2023-03-21 22:46:53 湖北

恕我说句实话ly的脸演受真的很咯噔… 恕我说句实话ly的脸演受真的很咯噔… 简单吃点

但bg床戏演得像站军姿,也不防尝试一下受,郑明心实在不像牡丹,像追他的人排到普吉岛

• 措措

措措 2023-03-21 22:47:31 山东

啊柯智辉啊,要是kaoup绝了

• 谁傻谁知道

谁傻谁知道 (远离撕X,多看看高兴的) 2023-03-21 22:53:36 江苏

主要两个社会环境不一样,翻拍就会觉得怪怪的

• bhsywhs

bhsywhs 2023-03-21 22:54:20 湖北

受柯智辉本色出演吧,攻想不出来。日版就没啥性格的,温柔攻吗?

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-21 23:01:29 四川

受柯智辉本色出演吧,攻想不出来。日版就没啥性格的,温柔攻吗? 受柯智辉本色出演吧,攻想不出来。日版就没啥性格的,温柔攻吗? bhsywhs

黑泽感觉就是要有智性恋的样子、居家、还要有点腹黑

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-21 23:12:51 四川

恕我说句实话ly的脸演受真的很咯噔… 恕我说句实话ly的脸演受真的很咯噔… 简单吃点

哈哈,我也是,想了一下,感觉好奇怪啊

• 豆瓣吃瓜个体户

豆瓣吃瓜个体户 2023-03-21 23:13:17 福建

慧慧……

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-21 23:49:12 四川

慧慧…… 慧慧…… 豆瓣吃瓜个体户

慧慧感觉也不错唉

• 沉默如海

沉默如海 (吃你家大米啦) 2023-03-21 23:50:34 北京

呆妞攻受换一下就行,我今年才知道三大,补了一些搞笑物料都觉得他俩逆了

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-21 23:51:30 四川

呆妞攻受换一下就行,我今年才知道三大,补了一些搞笑物料都觉得他俩逆了 呆妞攻受换一下就行,我今年才知道三大,补了一些搞笑物料都觉得他俩逆了 沉默如海

林阳演受吗?那也行吧,他感觉憨憨的

• Rafa

Rafa 2023-03-21 23:51:57 北京

我大胆提一个,泡泡糖

• momo

momo 2023-03-21 23:52:19 广东

黑泽一般,安达可

• 沉默如海

沉默如海 (吃你家大米啦) 2023-03-21 23:52:40 北京

林阳演受吗?那也行吧,他感觉憨憨的 林阳演受吗?那也行吧,他感觉憨憨的 西九龙重案组

可能是我看的都是搞笑物料?我概念里综艺里比较搞笑和衰的完全不攻啊,绝缘苏感了

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-21 23:54:29 四川

黑泽一般,安达可 黑泽一般,安达可 momo

宝子,你和一楼可以结婚了,你俩好互补😂

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-21 23:54:39 四川

我大胆提一个,泡泡糖 我大胆提一个,泡泡糖 Rafa

泡泡糖是?

• 昙华

昙华 2023-03-21 23:54:41 广东

慧慧感觉也不错唉 慧慧感觉也不错唉 西九龙重案组

我也想过慧,但是球可能演不出黑泽那种,那球慧不能拆啊至少在我这里不想看他们拆

• 豆友202931909

豆友202931909 2023-03-21 23:56:02 黑龙江

郑明心实在不像没有对象的样子 郑明心实在不像没有对象的样子 bhsywhs

[内容不可见]

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-21 23:56:42 四川

我也想过慧,但是球可能演不出黑泽那种,那球慧不能拆啊至少在我这里不想看他们拆 我也想过慧,但是球可能演不出黑泽那种,那球慧不能拆啊至少在我这里不想看他们拆 昙华

其实,他俩不拆的话,大地球也能演黑泽,就可能是比较强壮的黑泽。

• 豆友202931909

豆友202931909 2023-03-21 23:56:54 黑龙江

[内容不可见]

• Rafa

Rafa 2023-03-21 23:57:12 北京

泡泡糖是? 泡泡糖是? 西九龙重案组

Podd和烤糖,同心起航主cp

• momo

momo 2023-03-21 23:58:42 上海

我大胆提一个,泡泡糖 我大胆提一个,泡泡糖 Rafa

钓鱼为重。。。

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-21 23:59:16 四川

Podd和烤糖,同心起航主cp Podd和烤糖,同心起航主cp Rafa

我看过这部剧唉,好像

• 昙华

昙华 2023-03-22 00:00:56 广东

其实,他俩不拆的话,大地球也能演黑泽,就可能是比较强壮的黑泽。 其实,他俩不拆的话,大地球也能演黑泽,就可能是比较强壮的黑泽。 西九龙重案组

他早已不是千星传说里面一身muscle的样子了😂,只是个人觉得这个角色性格不适合他

• Rafa

Rafa 2023-03-22 00:02:17 北京

钓鱼为重。。。 钓鱼为重。。。 momo

考虑下海钓吧 既能下海又能钓鱼

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 00:02:33 四川

他早已不是千星传说里面一身muscle的样子了😂,只是个人觉得这个角色性格不适合他 他早已不是千星传说里面一身muscle的样子了😂,只是个人觉得这个角色性格不适合他 昙华

我也觉得,哈哈😄

• momo

momo 2023-03-22 00:04:11 上海

考虑下海钓吧 既能下海又能钓鱼 考虑下海钓吧 既能下海又能钓鱼 Rafa

海里都是一哥老公🌚

• 捡垃圾(已放弃

捡垃圾(已放弃 2023-03-22 00:05:33 北京

这个攻需要对外阳光开朗商务精英,对内小心隐忍暗恋到死,这个受要内向单纯加上点一根筋。。。。。我提名米兔,我能想到的最贴脸的一对

• momo

momo 2023-03-22 00:08:53 上海

三人沉浮里其实还可以。。可能因为joss太大只。。。。心姐的话不知道行不行。。。

• 捡垃圾(已放弃

捡垃圾(已放弃 2023-03-22 00:10:10 北京

真的很贴😭

• yuukiHana

yuukiHana 2023-03-22 00:12:29 广东

这个攻需要对外阳光开朗商务精英,对内小心隐忍暗恋到死,这个受要内向单纯加上点一根筋。。。。 这个攻需要对外阳光开朗商务精英,对内小心隐忍暗恋到死,这个受要内向单纯加上点一根筋。。。。。我提名米兔,我能想到的最贴脸的一对 ... 捡垃圾(已放弃

给你dd了真的真的很贴

• 捡垃圾(已放弃

捡垃圾(已放弃 2023-03-22 00:12:31 北京

其实麦叔还挺商业精英的,但是奶特实在不像是30的样子。。 加(未出家版)也还行,但是小一看起来太聪明了😂

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 00:14:16 四川

真的很贴😭 真的很贴😭 捡垃圾(已放弃

tommy很贴安达,长得很精致,吉米的话,缘来誓你里面太阳光了,如果是中间人那种妆造的话,那他俩好像真的很贴,不行,我又想起那部流产的剧了,唉

• 洛钗

洛钗 2023-03-22 00:14:46 广东

明明film更适合安达

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 00:15:08 四川

真的很贴😭 真的很贴😭 捡垃圾(已放弃

他俩名字我没打错吧,应该

• 这是在干什么

这是在干什么 2023-03-22 00:15:44 广西

冷姐必须最贴这个角色🤗长得漂亮演技又好😭顾冷水,我劝你赶紧会腐海,这里不能没有你

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 00:15:57 四川

其实麦叔还挺商业精英的,但是奶特实在不像是30的样子。。 加(未出家版)也还行,但是小一看起来 其实麦叔还挺商业精英的,但是奶特实在不像是30的样子。。 加(未出家版)也还行,但是小一看起来太聪明了😂 ... 捡垃圾(已放弃

小一太好看了,不像是母胎单身的样子,而且,看起来也不社恐

• bhsywhs

bhsywhs 2023-03-22 00:17:15 湖北

somjet好智性恋,但会不会有点冷冷的,楼主仙品,我也喜欢他

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 00:17:46 四川

冷姐必须最贴这个角色🤗长得漂亮演技又好😭顾冷水,我劝你赶紧会腐海,这里不能没有你 冷姐必须最贴这个角色🤗长得漂亮演技又好😭顾冷水,我劝你赶紧会腐海,这里不能没有你 这是在干什么

终于有人和我想的一样了,冷水哥真的很贴,我可太喜欢他了!!

• 捡垃圾(已放弃

捡垃圾(已放弃 2023-03-22 00:21:00 北京

tommy很贴安达,长得很精致,吉米的话,缘来誓你里面太阳光了,如果是中间人那种妆造的话,那他 tommy很贴安达,长得很精致,吉米的话,缘来誓你里面太阳光了,如果是中间人那种妆造的话,那他俩好像真的很贴,不行,我又想起那部流产的剧了,唉 ... 西九龙重案组

😭好好的cp怎么就拆了啊,Jimmy真的很黑泽,一安静下来就好温柔的感觉

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 00:21:58 四川

somjet好智性恋,但会不会有点冷冷的,楼主仙品,我也喜欢他 somjet好智性恋,但会不会有点冷冷的,楼主仙品,我也喜欢他 bhsywhs

但他笑起来应该不会很冷,主要是他真的很智性恋,看起来就是和黑泽一样,各方面都很优秀的样子。

• 这是在干什么

这是在干什么 2023-03-22 00:22:25 广西

柯智辉也属于兔系,虽然长相来说没有冷水那么贴安达,但是好看可爱演技超级好,可惜他老公演腹黑会演得很油🚬我又不想拆cp,那就还是冷姐吧🥺冷姐随便搭哪个帅哥都行,给我回来腐海!!!😭😭😭(发疯!!!)

• bhsywhs

bhsywhs 2023-03-22 00:26:12 湖北

但他笑起来应该不会很冷,主要是他真的很智性恋,看起来就是和黑泽一样,各方面都很优秀的样子。 但他笑起来应该不会很冷,主要是他真的很智性恋,看起来就是和黑泽一样,各方面都很优秀的样子。 西九龙重案组

555我要去看磕学家了好喜欢他

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 00:26:27 四川

柯智辉也属于兔系,虽然长相来说没有冷水那么贴安达,但是好看可爱演技超级好,可惜他老公演腹黑 柯智辉也属于兔系,虽然长相来说没有冷水那么贴安达,但是好看可爱演技超级好,可惜他老公演腹黑会演得很油🚬我又不想拆cp,那就还是冷姐吧🥺冷姐随便搭哪个帅哥都行,给我回来腐海!!!😭😭😭(发疯!!!) ... 这是在干什么

对,我本来也想过kaoup,但奈何,九哥数到十里的演技确实不太……,懂得都懂,可是up也很贴安达,因为真的很可爱啊!

• 不是团子

不是团子 2023-03-22 00:29:01 江苏

安达的话,提名下顺毛糖

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 00:29:07 四川

555我要去看磕学家了好喜欢他 555我要去看磕学家了好喜欢他 bhsywhs

快去看吧,他真的很帅

• zoeey_27

zoeey_27 2023-03-22 00:31:32 江苏

我觉得球慧完全可以,慧慧就是有那种又傻又聪明并存的劲儿,让人能信服这么张脸还能牡丹。球现在没以前那么壮了,而且看他俩综艺,球还真有点黑泽那种龟毛兮兮的性格。要是没拍建议换人吧

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 00:32:55 四川

我觉得球慧完全可以,慧慧就是有那种又傻又聪明并存的劲儿,让人能信服这么张脸还能牡丹。球现在 我觉得球慧完全可以,慧慧就是有那种又傻又聪明并存的劲儿,让人能信服这么张脸还能牡丹。球现在没以前那么壮了,而且看他俩综艺,球还真有点黑泽那种龟毛兮兮的性格。要是没拍建议换人吧 ... zoeey_27

刚刚好,都是GMM的艺人

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 00:43:55 四川

明明film更适合安达 明明film更适合安达 洛钗

电影哥吗?他太壮了(他那张肌肉照我印象深刻),减掉一些肌肉比较好一点😂

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 01:13:46 四川

安达的话,提名下顺毛糖 安达的话,提名下顺毛糖 不是团子

顺毛烤糖确实看着很可爱啊

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 02:13:35 四川

那啥,谁有四哥那张有树叶的杂志的照片,我找了好久都没找到

• 付思超(热恋中

付思超(热恋中 2023-03-22 02:18:58 辽宁

矮10公分的一仔可以嘛……安妲己就是要有水汪汪的大眼睛🥺

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 02:21:01 四川

矮10公分的一仔可以嘛……安妲己就是要有水汪汪的大眼睛🥺 矮10公分的一仔可以嘛……安妲己就是要有水汪汪的大眼睛🥺 付思超(热恋中

哈哈,一仔太高了,但看脸的话,好像也有安达的感觉唉

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 02:23:11 四川

矮10公分的一仔可以嘛……安妲己就是要有水汪汪的大眼睛🥺 矮10公分的一仔可以嘛……安妲己就是要有水汪汪的大眼睛🥺 付思超(热恋中

唉,一仔是183对吧,就我来看的话,也很好磕,如果是和我说的somjet的话,somjet186,一仔183,再看脸,好像还不错

• 付思超(热恋中

付思超(热恋中 2023-03-22 02:28:41 辽宁

唉,一仔是183对吧,就我来看的话,也很好磕,如果是和我说的somjet的话,somjet186,一仔183, 唉,一仔是183对吧,就我来看的话,也很好磕,如果是和我说的somjet的话,somjet186,一仔183,再看脸,好像还不错 ... 西九龙重案组

一仔只有183嘛😢我一直有他188的错觉,感觉178左右就好了,和楚楚一样,大眼睛眨啊眨,还有点呆呆的萌感

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 02:36:08 四川

一仔只有183嘛😢我一直有他188的错觉,感觉178左右就好了,和楚楚一样,大眼睛眨啊眨,还有点 一仔只有183嘛😢我一直有他188的错觉,感觉178左右就好了,和楚楚一样,大眼睛眨啊眨,还有点呆呆的萌感 ... 付思超(热恋中

百度告诉我的是183

• 付思超(热恋中

付思超(热恋中 2023-03-22 02:38:48 辽宁

百度告诉我的是183 百度告诉我的是183 西九龙重案组

可能他站在烤糖前面太高了吧😂

• 来份羊肉串

来份羊肉串 2023-03-22 04:17:46 北京

冷子和小刘

• SOMJET

SOMJET 2023-03-22 06:09:47 加拿大

点开前没想到Somjet在组里有姓名🥹

• mmmo

mmmo 2023-03-22 06:42:59 上海

魔法师其实并不吉利哇。最后也闹得很难看

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 09:23:26 四川

可能他站在烤糖前面太高了吧😂 可能他站在烤糖前面太高了吧😂 付思超(热恋中

不过,组里身高贴,一仔是184

• 京东情爱事故

京东情爱事故 2023-03-22 09:24:45 江苏

普明演攻…

• momo

momo 2023-03-22 09:31:48 广东

这个拉郎,嗑了,很配…

• 昙华

昙华 2023-03-22 09:32:00 广东

普明演攻… 普明演攻… 京东情爱事故

普明怎么看都没有30岁啊😅

• Cyclone

Cyclone 2023-03-22 09:33:08 内蒙古

对,我本来也想过kaoup,但奈何,九哥数到十里的演技确实不太……,懂得都懂,可是up也很贴安达 对,我本来也想过kaoup,但奈何,九哥数到十里的演技确实不太……,懂得都懂,可是up也很贴安达,因为真的很可爱啊! ... 西九龙重案组

同意!兔兔老婆也超级可爱超级乖,但是他老公很难有黑泽那股子腹黑劲,他演数十里头腹黑人设感觉随时都冲着兔兔抛媚眼,一边抛一边挤出油的内种

• Cyclone

Cyclone 2023-03-22 09:35:34 内蒙古

其实麦叔还挺商业精英的,但是奶特实在不像是30的样子。。 加(未出家版)也还行,但是小一看起来 其实麦叔还挺商业精英的,但是奶特实在不像是30的样子。。 加(未出家版)也还行,但是小一看起来太聪明了😂 ... 捡垃圾(已放弃

小一内张脸,一出来就给人一种:追我的人从这里排到法国……

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 09:37:33 四川

这个拉郎,嗑了,很配… 这个拉郎,嗑了,很配… momo

他俩很有安达和黑泽那味儿

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 09:38:11 四川

点开前没想到Somjet在组里有姓名🥹 点开前没想到Somjet在组里有姓名🥹 SOMJET

哈哈,主要是他真的很适合黑泽

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 09:39:45 四川

同意!兔兔老婆也超级可爱超级乖,但是他老公很难有黑泽那股子腹黑劲,他演数十里头腹黑人设感觉 同意!兔兔老婆也超级可爱超级乖,但是他老公很难有黑泽那股子腹黑劲,他演数十里头腹黑人设感觉随时都冲着兔兔抛媚眼,一边抛一边挤出油的内种 ... Cyclone

啊,你的形容真的很到位

• 大海王👑

大海王👑 2023-03-22 09:39:53 江苏

Job可,但我对他的眼袋印象深刻,倒是挺符合社畜形象。。。

• 捡垃圾(已放弃

捡垃圾(已放弃 2023-03-22 09:40:14 北京

其实诺也挺像小兔子的,但是柴卡蒙看起来就不是暗恋那种人,动心了以后会连哄带骗先搞到手再说

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 09:44:06 四川

Job可,但我对他的眼袋印象深刻,倒是挺符合社畜形象。。。 Job可,但我对他的眼袋印象深刻,倒是挺符合社畜形象。。。 大海王👑

哈哈,对!!

• 豆友244810962

豆友244810962 2023-03-22 10:18:23 海南

魔法师其实并不吉利哇。最后也闹得很难看 魔法师其实并不吉利哇。最后也闹得很难看 mmmo

[内容不可见]

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 10:22:44 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友244810962

谁嘴过疫苗啊?

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 10:22:54 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友244810962

林阳?

• Nao

Nao 2023-03-22 10:23:21 江苏

冷水挺适合的

• 豆友244810962

豆友244810962 2023-03-22 10:30:37 海南

林阳? 林阳? 西九龙重案组

[内容不可见]

• 豆友201885547

豆友201885547 2023-03-22 10:58:32 天津

想看inn和冷哥搭

• momo

momo 2023-03-22 11:21:37 上海

这张吗

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 11:31:39 四川

这张吗 这张吗 momo

就是这张!!!!!

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 11:31:45 四川

这张吗 这张吗 momo

非常感谢!!!

• zyr.🌸(ATp 👶 )

zyr.🌸(ATp 👶 ) 2023-03-22 11:35:30 浙江

等等呗 在拍了吗

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 11:53:50 四川

等等呗 在拍了吗 等等呗 在拍了吗 zyr.🌸(ATp 👶 )

不知道有没有在拍,但现在这个情况,应该是要缓一缓吧

• 踮脚转圈圈

踮脚转圈圈 (2020!会更好的!) 2023-03-22 12:40:32 辽宁

这个攻可以。。。

• 西九龙重案组

西九龙重案组 楼主 2023-03-22 12:51:11 四川

这个攻可以。。。 这个攻可以。。。 踮脚转圈圈

是吧,是吧

• momo

momo 2023-03-22 15:10:44 广东

明明film更适合安达 明明film更适合安达 洛钗

不太适合,安达看起来蠢萌一点,film太机灵了😂

• momo

momo 2023-03-22 15:11:35 广东

宝子,你和一楼可以结婚了,你俩好互补😂 宝子,你和一楼可以结婚了,你俩好互补😂 西九龙重案组

拒绝🙅🙅🙅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27357 人聚集在这个小组
↑回顶部