大家都抢着要和华晨宇合作

啦啦啦

2023-03-21 17:07:27 广东

加入小组后即可参加投票
  • mo。

mo。 2023-03-21 17:10:16 江苏

🤣🤣花花好受欢迎哦

• O.o

O.o 2023-03-21 17:11:46 广西

他一直很受欢迎啊,特别是在专业圈里,一旦涉及专业实力的时候,他就特别受欢迎

• Lola

Lola 2023-03-21 17:12:48 广东

华晨宇合作名额缺货登记中,笑死。他的同台合作机会和他的演唱会门票一样紧俏

• Stop

Stop 2023-03-21 17:12:49 江苏

🥳🥳有个活动,老师让你你们自己选合作对象,班里第一肯定是最抢手的哇

• 山浮

山浮 2023-03-21 17:13:54 广西

专业的都知道他很强诶,抢他再正常不过了

• 熊掌拨清波

熊掌拨清波 2023-03-21 17:15:01 广东

看节目观众repo现在节目才到二公,华晨宇一共唱了三首歌,全是合唱,但其中两首拿到节目当期的金曲,得奖时合作的歌手都在感谢华晨宇,说都是因为华晨宇才能拿到的,就知道跟华晨宇合作有多抢手了

• 熊掌拨清波

熊掌拨清波 2023-03-21 17:15:32 广东

华晨宇合作名额缺货登记中,笑死。他的同台合作机会和他的演唱会门票一样紧俏 华晨宇合作名额缺货登记中,笑死。他的同台合作机会和他的演唱会门票一样紧俏 Lola

缺货登记😂😂😂

• Suzy

Suzy 2023-03-21 17:26:34 山东

难以启齿哈哈哈哈哈哈那英咋这么好笑😂

• 纯欲孙悟空

纯欲孙悟空 2023-03-21 17:27:30 湖北

花在节目里确实很受欢

• 优雅高贵

优雅高贵 2023-03-21 17:28:32 四川

业内很多后辈歌手都是花哥的迷弟迷妹

• momo

momo 2023-03-21 17:30:55 黑龙江

太受欢迎了

• hjkcpaykl

hjkcpaykl 2023-03-21 17:32:23 四川

华晨宇合作名额缺货登记中,笑死。他的同台合作机会和他的演唱会门票一样紧俏 华晨宇合作名额缺货登记中,笑死。他的同台合作机会和他的演唱会门票一样紧俏 Lola

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2023-03-21 17:34:50 浙江

优秀的人是这么抢手没错的啦!😉

• 白鹿

白鹿 2023-03-21 17:45:54 山东

都要来抢华晨宇,这是什么大型修罗场🤣

• 宝ye

宝ye 2023-03-21 17:54:52 广东

在别的组看到有的人故意歪曲 好离谱。。

• 艾玛 我的天使

艾玛 我的天使 2023-03-21 17:55:30 陕西

年轻人就是要争取机会把握机会 几位小姐姐都很直球 我喜欢

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2023-03-21 17:57:01 广东

在别的组看到有的人故意歪曲 好离谱。。 在别的组看到有的人故意歪曲 好离谱。。 宝ye

是挺离谱,坏特那么喜欢花,还能这么曲解人家

• momo

momo (心之忧矣,於我归息。) 2023-03-21 17:57:42 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呜呜呜呜呜呜呜呜呜别说了我就是那个手慢网慢老抢不到票的,我继续努力抢😭😭😭

• 郑秀晶

郑秀晶 2023-03-21 17:59:26 湖北

真的是抢手,都知道他有才华

• 郑秀晶

郑秀晶 2023-03-21 18:00:24 湖北

在别的组看到有的人故意歪曲 好离谱。。 在别的组看到有的人故意歪曲 好离谱。。 宝ye

那个组好离谱哦,人家小姑凉有上进心想跟前辈合作,为歪曲事实,看得我一阵语塞

• 风中菜了

风中菜了 2023-03-21 18:11:42 江西

花花是真厉害

• momo

momo 2023-03-21 18:18:19 广东

华晨宇搞个抽签箱吧,每期随身携带哈哈哈

• momo

momo 2023-03-21 18:43:22 韩国

她们在那自我高潮好尴尬。

• 嗷呜

嗷呜 2023-03-21 19:13:08 江苏

要是我我也抢华晨宇😂

• Captain__

Captain__ 2023-03-21 19:16:33 广东

我以前也不喜欢他 很神奇 是在看完萌探以后对他有好感的 觉得他上一个节目就还很认真很敬业脑子也聪明

• 咦惹~

咦惹~ 2023-03-21 20:37:37 北京

会唱会写会编的华总监谁不爱呢🥳

• siso

siso 2023-03-21 20:41:33 湖北

这是啥艺人版我想和你唱吗笑死..

• 木山子辰雨

木山子辰雨 2023-03-21 20:49:04 安徽

当然是因为有实力啊

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2023-03-21 20:51:57 广东

我以前也不喜欢他 很神奇 是在看完萌探以后对他有好感的 觉得他上一个节目就还很认真很敬业 我以前也不喜欢他 很神奇 是在看完萌探以后对他有好感的 觉得他上一个节目就还很认真很敬业脑子也聪明 ... Captain__

萌探我也很惊讶,导演说他会一直去想谁是凶手,结束后还会主动和导演组复盘😇😇,扪心自问我是肯定做不到的

• 我的号很脆皮

我的号很脆皮 2023-03-21 20:56:04 广东

歌手当打之年,徐佳莹也说花花怪,“怪有魅力”,业内人士赞美的话真的多

• izumi

izumi 2023-03-21 21:05:57 中国香港

他在音综里面一向抢眼

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2023-03-21 21:20:51 广东

歌手当打之年,徐佳莹也说花花怪,“怪有魅力”,业内人士赞美的话真的多 歌手当打之年,徐佳莹也说花花怪,“怪有魅力”,业内人士赞美的话真的多 我的号很脆皮

歌手当打之年里有两个男歌手都是花花歌迷,蔡程昱还模仿过华拿麦的姿势

• false

false 2023-03-21 21:30:15 海南

业内人士夸华晨宇不比一些妖魔鬼怪尬黑来得实在?看节目就知道华晨宇对音乐很有想法,有他在组员都不用担心别的,努力表达享受音乐就好了

• oooooooox

oooooooox 2023-03-21 21:34:30 江苏

wb看到坏特疯狂表白那里笑死,湾湾女生讲话好可爱

• 盛夏梅子汤🍃

盛夏梅子汤🍃 2023-03-21 22:01:02 广东

而且你没发现只要是唱歌节目他的咖位很高吗 就是业内都很懂 又能唱又有流量的歌手不多的

• mmi

mmi 2023-03-21 22:21:32 河南

缺货登记哈哈哈哈哈哈哈哈,暗黑笑话。

• 卓千寺

卓千寺 2023-03-22 07:50:33 墨西哥

而且你没发现只要是唱歌节目他的咖位很高吗 就是业内都很懂 又能唱又有流量的歌手不多的 而且你没发现只要是唱歌节目他的咖位很高吗 就是业内都很懂 又能唱又有流量的歌手不多的 盛夏梅子汤🍃

先不说实力吧,选华晨宇合作就意味着关注度

你的回应

回应请先 , 或 注册

41535 人聚集在这个小组
↑回顶部