决定了!五天玩成都+重庆

momo

2023-03-20 15:32:52 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-03-20 15:38:00 安徽

给自己dd

• 尺咪bot

尺咪bot 2023-03-20 16:29:22 四川

嗯,金色印象雀食不值得啦

• 巧克力味的小狗

巧克力味的小狗 2023-03-20 16:30:34 湖北

只去过重庆

• 申玉菲

申玉菲 (马克思主义好) 2023-03-20 16:34:23 安徽

花市豌杂不要去,真的很难吃还要排队

• momo

momo 楼主 2023-03-20 17:01:07 安徽

花市豌杂不要去,真的很难吃还要排队 花市豌杂不要去,真的很难吃还要排队 申玉菲

好的!

• 豆友186191218

豆友186191218 2023-03-20 17:04:19 俄罗斯

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-03-20 17:06:43 安徽

只去过重庆 只去过重庆 巧克力味的小狗

有推荐的吗!

• momo

momo 楼主 2023-03-20 17:07:30 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186191218

是的,然后就是听说有很多好吃的,可以看电影这样子。

• momo

momo 楼主 2023-03-20 17:07:58 安徽

嗯,金色印象雀食不值得啦 嗯,金色印象雀食不值得啦 尺咪bot

那酸宝有推荐的吗?

• 向日葵

向日葵 2023-03-20 17:12:36 云南

dd

• momo

momo 2023-03-20 17:13:30 重庆

我觉得金色印象还可以呢🥺里面的抄手和酸辣粉很好吃

• 椰

2023-03-20 17:16:24 重庆

金色印象提前打电话问一下有没有留宿 有的店不能留宿 而且一般是12点过后现场排队

• momo

momo 2023-03-20 17:16:41 重庆

我觉得金色印象还可以呢🥺里面的抄手和酸辣粉很好吃 我觉得金色印象还可以呢🥺里面的抄手和酸辣粉很好吃 momo

重庆店)最近重庆人超多 要是周末来的话就别去那种特别热门的景点了 真的会挤死。。火锅推荐二火锅 冰汤圆超好吃 或者去小区楼下随便找一家火锅 都会比连锁的火锅店好吃 and成都武侯有个龙户人家串串很好吃😋

• momo

momo 2023-03-20 17:18:57 重庆

重庆店)最近重庆人超多 要是周末来的话就别去那种特别热门的景点了 真的会挤死。。火锅推荐二火 重庆店)最近重庆人超多 要是周末来的话就别去那种特别热门的景点了 真的会挤死。。火锅推荐二火锅 冰汤圆超好吃 或者去小区楼下随便找一家火锅 都会比连锁的火锅店好吃 and成都武侯有个龙户人家串串很好吃😋 ... momo

再补充 如果不想吃火锅可以吃烤鱼 沙坪坝区工人村那边有烤鱼一条街😘

• 王楚钦(童声版

王楚钦(童声版 2023-03-20 17:19:31 河北

宝宝替我吃点锅巴土豆🥺

• 波比不熬夜

波比不熬夜 2023-03-20 17:23:16 北京

我去的重庆金色印象 感觉蛮不错哇!

• Nene

Nene 2023-03-20 17:27:17 四川

那就推荐一个成都的火锅吧 青羊区的罗二火锅 微信可以预约排号 很好吃 不是网红店🤤

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2023-03-20 17:34:54 北京

在踩组看到个旅游攻略帖子 https://www.douban.com/group/topic/284351616/?_i=78004179b8dc5e5

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2023-03-20 17:34:59 北京

在踩组看到个旅游攻略帖子 https://www.douban.com/group/topic/284351616/?_i=78004179b8dc5e5 在踩组看到个旅游攻略帖子 https://www.douban.com/group/topic/284351616/?_i=78004179b8dc5e5 耽改101观察员

https://www.douban.com/group/topic/284761389/?_i=78812496a989263

• 想要减肥的猪

想要减肥的猪 2023-03-20 17:36:24 四川

金色印象推荐去成渝立交店,千万别去富力广场店!

• momo

momo (😊😊😊) 2023-03-20 17:38:43 重庆

重庆的话,民心佳园的夜市还可以,但是人太多了😂

• momo

momo 楼主 2023-03-20 17:38:48 安徽

重庆店)最近重庆人超多 要是周末来的话就别去那种特别热门的景点了 真的会挤死。。火锅推荐二火 重庆店)最近重庆人超多 要是周末来的话就别去那种特别热门的景点了 真的会挤死。。火锅推荐二火锅 冰汤圆超好吃 或者去小区楼下随便找一家火锅 都会比连锁的火锅店好吃 and成都武侯有个龙户人家串串很好吃😋 ... momo

好哒🥺,看了好多重庆的金色印象都说人很多,所以计划是在成都把金色印象给体验了。然后重庆热门景点的话,酸宝有推荐必打卡的,或者比较好玩好吃的地方吗?

• momo

momo 楼主 2023-03-20 17:39:08 安徽

那就推荐一个成都的火锅吧 青羊区的罗二火锅 微信可以预约排号 很好吃 不是网红店🤤 那就推荐一个成都的火锅吧 青羊区的罗二火锅 微信可以预约排号 很好吃 不是网红店🤤 Nene

好哒!记下来😋

• 耽改101观察员

耽改101观察员 2023-03-20 17:39:24 北京

https://www.douban.com/group/topic/284761389/?_i=78812496a989263 https://www.douban.com/group/topic/284761389/?_i=78812496a989263 耽改101观察员

https://www.douban.com/group/topic/284339737/?_i=780064479c9d0b6

• momo

momo 楼主 2023-03-20 17:39:25 安徽

宝宝替我吃点锅巴土豆🥺 宝宝替我吃点锅巴土豆🥺 王楚钦(童声版

好哒🥺

• momo

momo 楼主 2023-03-20 17:40:29 安徽

金色印象提前打电话问一下有没有留宿 有的店不能留宿 而且一般是12点过后现场排队 金色印象提前打电话问一下有没有留宿 有的店不能留宿 而且一般是12点过后现场排队

嗯嗯好哒!记下来啦

• momo

momo 楼主 2023-03-20 17:42:02 安徽

金色印象推荐去成渝立交店,千万别去富力广场店! 金色印象推荐去成渝立交店,千万别去富力广场店! 想要减肥的猪

好哒!顺便问问酸宝知道金色印象可以寄存行李吗?

• momo

momo 楼主 2023-03-20 17:42:31 安徽

重庆的话,民心佳园的夜市还可以,但是人太多了😂 重庆的话,民心佳园的夜市还可以,但是人太多了😂 momo

好哒!人确实好多哦

• momo

momo 楼主 2023-03-20 17:43:10 安徽

https://www.douban.com/group/topic/284761389/?_i=78812496a989263 https://www.douban.com/group/topic/284761389/?_i=78812496a989263 耽改101观察员

好哒,谢谢酸宝

• 想要减肥的猪

想要减肥的猪 2023-03-20 17:44:32 四川

好哒!顺便问问酸宝知道金色印象可以寄存行李吗? 好哒!顺便问问酸宝知道金色印象可以寄存行李吗? momo

可以的,直接放在前台就可以!晚上12点之后就可以留宿啦,提前一点去也没关系的,记得在某🐟买券,会便宜很多,记得吃过早饭再走!

• momo

momo 楼主 2023-03-20 17:45:24 安徽

组外的宝宝转发回复也看到啦!非常感谢!会参考一下好好看看行程怎么规划比较合适的!

• momo

momo 楼主 2023-03-20 17:46:07 安徽

可以的,直接放在前台就可以!晚上12点之后就可以留宿啦,提前一点去也没关系的,记得在某🐟买 可以的,直接放在前台就可以!晚上12点之后就可以留宿啦,提前一点去也没关系的,记得在某🐟买券,会便宜很多,记得吃过早饭再走! ... 想要减肥的猪

好哦!!!谢谢酸宝😘

• 想要减肥的猪

想要减肥的猪 2023-03-20 17:47:28 四川

宝,要去都江堰的话,可以提前买好快铁票,犀浦到都江堰,一定要提前买!

• momo

momo 2023-03-20 17:47:46 重庆

好哒!记下来😋 好哒!记下来😋 momo

我和朋友一般都在商圈附近玩😢如果喜欢历史可以去三峡博物馆和白公馆渣滓洞 磁器口就算了吧 去年陪我朋友去一点也不好玩 喜欢夜景的话 可以晚上坐二号线 大部分时间在天上 还能穿李子坝 洪崖洞南山也可以看看 听说鹅岭二厂拍照很好看 但我没去过

• momo

momo 楼主 2023-03-20 17:50:16 安徽

可以的,直接放在前台就可以!晚上12点之后就可以留宿啦,提前一点去也没关系的,记得在某🐟买 可以的,直接放在前台就可以!晚上12点之后就可以留宿啦,提前一点去也没关系的,记得在某🐟买券,会便宜很多,记得吃过早饭再走! ... 想要减肥的猪

宝宝,金色印象早上一般几点有早餐供应呀?我看small red book上面说早上六点供应,过了七点还是八点就不供应了,就要等到午餐供应时间了🥺

• 想要减肥的猪

想要减肥的猪 2023-03-20 17:50:55 四川

宝宝,金色印象早上一般几点有早餐供应呀?我看small red book上面说早上六点供应,过了七点还是 宝宝,金色印象早上一般几点有早餐供应呀?我看small red book上面说早上六点供应,过了七点还是八点就不供应了,就要等到午餐供应时间了🥺 ... momo

这个我没关注过哎,反正一直会有吃的啦

• momo

momo 楼主 2023-03-20 17:51:03 安徽

宝,要去都江堰的话,可以提前买好快铁票,犀浦到都江堰,一定要提前买! 宝,要去都江堰的话,可以提前买好快铁票,犀浦到都江堰,一定要提前买! 想要减肥的猪

嗯嗯好哒!

• momo

momo 楼主 2023-03-20 17:52:51 安徽

我和朋友一般都在商圈附近玩😢如果喜欢历史可以去三峡博物馆和白公馆渣滓洞 磁器口就算了吧 去 我和朋友一般都在商圈附近玩😢如果喜欢历史可以去三峡博物馆和白公馆渣滓洞 磁器口就算了吧 去年陪我朋友去一点也不好玩 喜欢夜景的话 可以晚上坐二号线 大部分时间在天上 还能穿李子坝 洪崖洞南山也可以看看 听说鹅岭二厂拍照很好看 但我没去过 ... momo

好哒!谢谢宝宝😘

• 嗯嗯你说的对!

嗯嗯你说的对! 2023-03-20 17:53:18 重庆

重庆本地的看外地旅游攻略知道重庆哪些地方好耍😂

• momo

momo 2023-03-20 18:05:44 黑龙江

dd

• 豆友186191218

豆友186191218 2023-03-20 19:13:52 俄罗斯

是的,然后就是听说有很多好吃的,可以看电影这样子。 是的,然后就是听说有很多好吃的,可以看电影这样子。 momo

[内容不可见]

• 小羊🐏

小羊🐏 2023-03-22 01:23:26 浙江

dd

• 乌冬面不是面

乌冬面不是面 2023-03-22 02:08:02 重庆

🐴

• momo

momo 2023-03-22 03:43:08 四川

蜀大侠 青年火锅我感觉都好吃 金色印象比金足印象好 具体哪个门店好我也不清楚 还有如果你要去建设路小吃街烤无双苕皮不建议排队😂

• momo

momo 楼主 2023-03-22 13:07:52 安徽

蜀大侠 青年火锅我感觉都好吃 金色印象比金足印象好 具体哪个门店好我也不清楚 还有如果你要去建 蜀大侠 青年火锅我感觉都好吃 金色印象比金足印象好 具体哪个门店好我也不清楚 还有如果你要去建设路小吃街烤无双苕皮不建议排队😂 ... momo

好滴收到啦宝宝😘

• 海獭Oo

海獭Oo 2023-03-22 14:31:18 湖南

🐴

• aiueopapa

aiueopapa 2023-03-22 14:41:49 重庆

重庆我爱去那个璞禅足道哈哈哈哈我觉得比金色印象好

• 千夜

千夜 2023-03-22 14:57:42 河北

dd

• momo

momo 2023-03-22 15:01:32 江苏

之前去了重庆南滨那的一家金色印象,感觉还不错,留宿的话加20元,12点过后开始按,在店里可以10点开始炫饭。有牙刷、牙膏、梳子等一次性用品提供,早上还要早餐,咸鱼买券挺便宜的

• 123awesome

123awesome 2023-03-22 15:02:38 湖北

五一的重庆。。。我的噩梦。。。全是人人人人人人人人人人人人人人人

• momo

momo 2023-03-22 15:03:56 山东

dd

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 2023-03-22 15:21:37 湖南

之前去成都玩浅逛了一下春熙路,已经没有印象了,就记得那个ifs楼顶的大熊猫,还去了宽窄巷子,也没有什么特别的记忆,觉得比较值的是博物馆金沙遗址和熊猫基地,有点遗憾没去三星堆,我对吃的没有啥研究所以没有推荐😂重庆磁器口就是商业街人又多没太大去的必要,看看江景还不错,可以晚上去洪崖洞看看,有个网红景点十八梯也可以去看看,火锅我印象比较深的是开在山上的老厂火锅枇杷园,是露天的,可以边吃边看风景

• 比波(已黑化)

比波(已黑化) 2023-03-22 15:37:53 天津

笨成都人人爱逛夜市😍,柳浪湾可以去其他夜市其实差别不大可以随便选个夜市吃,去都江堰可以坐二号线到犀浦换城际轻轨去,如果看熊猫就坐到都江堰(不是青城山站)然后打车到熊猫谷,可以去南桥逛逛那边古城的话可以吃文革春卷(一般般但是本地人推荐),有条件可以去吃青城山的正宗腊肉真的很好吃😋

• 周末

周末 2023-03-22 15:50:05 河南

蹲一下

• 何宝荣

何宝荣 2023-03-22 16:47:39 四川

都江堰的烧烤好吃!

• momo

momo 2023-03-22 16:55:55 湖南

DD

• 豆友158583813

豆友158583813 2023-03-22 17:03:53 北京

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2023-03-22 17:10:44 四川

金色印象就是个洗浴中心,泡温泉什么的,你这个天气去干啥,热死你

• momo

momo 2023-03-22 17:15:53 江西

一直很想吃蹄花来着😭😭

• 比波(已黑化)

比波(已黑化) 2023-03-22 17:50:44 天津

笨成都人人爱逛夜市😍,柳浪湾可以去其他夜市其实差别不大可以随便选个夜市吃,去都江堰可以坐 笨成都人人爱逛夜市😍,柳浪湾可以去其他夜市其实差别不大可以随便选个夜市吃,去都江堰可以坐二号线到犀浦换城际轻轨去,如果看熊猫就坐到都江堰(不是青城山站)然后打车到熊猫谷,可以去南桥逛逛那边古城的话可以吃文革春卷(一般般但是本地人推荐),有条件可以去吃青城山的正宗腊肉真的很好吃😋 ... 比波(已黑化)

建设路吃的我觉得没有其他夜市多,东西还贵,如果不急着晚上回酒店可以去周围的夜市逛逛,钵钵鸡的话叶婆婆的油要好吃一点,其他地摊的油没有那么好,柳浪湾的狼牙土豆不好吃建议不要去吃,宽窄巷子没什么看点,出去有一个摆摊的狼牙土豆也很难吃😭😭可以去隔壁奎新楼吃冒椒火辣或者饕林但是这两个地方拿号比较久,春熙路往外走有一家饕林和芋儿鸡味道还不错🙆🙆龙抄手味道还行可以试试🐖🐖

• 韩西

韩西 2023-03-22 18:02:50 北京

dd

• tb37****06💎💎

tb37****06💎💎 2023-03-22 18:03:41 重庆

你所有想吃的成都小吃都能在建设北路找到,就是电子科大外面

• Jend:js

Jend:js 2023-03-22 18:05:45 四川

Dd

• momo

momo 2023-03-22 18:08:48 四川

金色印象其实还行?美团上团一个才120左右,不过有时候人很多

• momo

momo 2023-03-22 18:09:55 四川

金色印象其实还行?美团上团一个才120左右,不过有时候人很多 金色印象其实还行?美团上团一个才120左右,不过有时候人很多 momo

火锅我建议去重庆吃,重庆有些在小区里的便宜又好吃

• momo

momo 2023-03-22 18:13:45 广东

淦 我竟然没去过金色印象 熊猫谷是什么?我只去过大熊猫基地 可以逛半天 太古里 宽窄巷子 锦里 武侯祠都是游客打卡地 离得不远 能吃辣的多搞几顿火锅 普通火锅蜀九香 大龙燚这些都差不多 好吃的社区火锅店遍地都是 重庆更多(人少可以选串串)味之绝美蛙鱼头火锅(随便挑家人少的店)兔火锅 肥肠鸡 冷锅鱼都可以试下 不能吃辣的就跷脚牛肉 点小锅 点血旺 点粉蒸和炒的内脏 或者吃老妈蹄花也要的 还有酸菜豆花 都是不辣的 早餐选家肥肠粉(老店人多的 闭眼冲)面的话还是重庆小面好吃(老店人多的 闭眼冲) 建设路 魁星楼 玉林路吃的都挺多 但小吃街也就那样

• momo

momo 2023-03-22 18:14:35 广东

笨成都人人爱逛夜市😍,柳浪湾可以去其他夜市其实差别不大可以随便选个夜市吃,去都江堰可以坐 笨成都人人爱逛夜市😍,柳浪湾可以去其他夜市其实差别不大可以随便选个夜市吃,去都江堰可以坐二号线到犀浦换城际轻轨去,如果看熊猫就坐到都江堰(不是青城山站)然后打车到熊猫谷,可以去南桥逛逛那边古城的话可以吃文革春卷(一般般但是本地人推荐),有条件可以去吃青城山的正宗腊肉真的很好吃😋 ... 比波(已黑化)

柳浪湾太远了 可以去抚琴夜市

• momo

momo 2023-03-22 18:16:11 广东

建设路吃的我觉得没有其他夜市多,东西还贵,如果不急着晚上回酒店可以去周围的夜市逛逛,钵钵鸡 建设路吃的我觉得没有其他夜市多,东西还贵,如果不急着晚上回酒店可以去周围的夜市逛逛,钵钵鸡的话叶婆婆的油要好吃一点,其他地摊的油没有那么好,柳浪湾的狼牙土豆不好吃建议不要去吃,宽窄巷子没什么看点,出去有一个摆摊的狼牙土豆也很难吃😭😭可以去隔壁奎新楼吃冒椒火辣或者饕林但是这两个地方拿号比较久,春熙路往外走有一家饕林和芋儿鸡味道还不错🙆🙆龙抄手味道还行可以试试🐖🐖 ... 比波(已黑化)

饕林我觉得相当一般😂明婷现在做的也不好 叶婆婆口味淡 可以去鲜知味钵钵鸡

• momo

momo 2023-03-22 18:17:23 广东

冒椒火辣串串没啥味 但小碟菜很好吃!很够味 很香!

• momo

momo 2023-03-22 18:27:23 陕西

dd

• 半夜假扮王祖贤

半夜假扮王祖贤 2023-03-22 19:51:44 河北

真好!玩的开心呀!

• momo

momo 2023-03-22 20:57:29 四川

ddd

• 阿光啊

阿光啊 2023-03-22 22:36:42 重庆

金色印象越来越贵了 你要去建议在咸鱼上先买好便宜的券 成都我不知道重庆的过夜费+20 酸辣粉和爆米花还有鸡脚好吃

• 阿光啊

阿光啊 2023-03-22 22:37:18 重庆

重庆的话,民心佳园的夜市还可以,但是人太多了😂 重庆的话,民心佳园的夜市还可以,但是人太多了😂 momo

好像已经关掉了

• momo

momo (😊😊😊) 2023-03-22 23:26:38 重庆

好像已经关掉了 好像已经关掉了 阿光啊

开着呢宝 我就在附近住

• 阿光啊

阿光啊 2023-03-22 23:28:00 重庆

开着呢宝 我就在附近住 开着呢宝 我就在附近住 momo

哦哦 周六才去了砂之船奥莱 地图上和民心佳园隔的很近 但是想到说关了就没去😭

• momo

momo 楼主 2023-03-26 19:31:53 安徽

淦 我竟然没去过金色印象 熊猫谷是什么?我只去过大熊猫基地 可以逛半天 太古里 宽窄巷子 锦里 淦 我竟然没去过金色印象 熊猫谷是什么?我只去过大熊猫基地 可以逛半天 太古里 宽窄巷子 锦里 武侯祠都是游客打卡地 离得不远 能吃辣的多搞几顿火锅 普通火锅蜀九香 大龙燚这些都差不多 好吃的社区火锅店遍地都是 重庆更多(人少可以选串串)味之绝美蛙鱼头火锅(随便挑家人少的店)兔火锅 肥肠鸡 冷锅鱼都可以试下 不能吃辣的就跷脚牛肉 点小锅 点血旺 点粉蒸和炒的内脏 或者吃老妈蹄花也要的 还有酸菜豆花 都是不辣的 早餐选家肥肠粉(老店人多的 闭眼冲)面的话还是重庆小面好吃(老店人多的 闭眼冲) 建设路 魁星楼 玉林路吃的都挺多 但小吃街也就那样 ... momo

好哦!谢谢宝宝!

• momo

momo 楼主 2023-03-26 19:32:21 安徽

金色印象越来越贵了 你要去建议在咸鱼上先买好便宜的券 成都我不知道重庆的过夜费+20 酸辣粉和爆 金色印象越来越贵了 你要去建议在咸鱼上先买好便宜的券 成都我不知道重庆的过夜费+20 酸辣粉和爆米花还有鸡脚好吃 ... 阿光啊

好哦!谢谢宝宝!

• momo

momo 楼主 2023-03-26 19:37:30 安徽

都江堰的烧烤好吃! 都江堰的烧烤好吃! 何宝荣

哇!宝宝有具体推荐的哪一家吗!

• momo

momo 2023-03-26 20:55:48 四川

熊猫应该最近人挺多,宝子记得起早点,带点水喝,我记得之前我去熊猫谷七八点到的吧没过多久熊猫们就都不是很活跃了(不过那会儿夏天天气比较热)。

• momo

momo 2023-03-26 20:58:03 四川

火锅的话蜀大侠确实还不错,但是避雷一个菜品叫杨贵妃牛肉(好像是……不知道这个还在不在菜单)巨怪异。然后就是避雷一下楠火锅,主要是他们家虽然甜品挺出名的但是光是为了甜品去也没啥必要,红锅真的不行,又呛又苦的。

• 森森

森森 2023-03-26 20:58:35 广东

DD

• momo

momo 2023-03-26 20:59:51 四川

我再安利个冒烤鸭,叫光荣烤鸭,跟平时那些冒烤鸭有点不太一样,不是那种火辣辣的味道,还可以。

• momo

momo 楼主 2023-03-26 21:46:16 安徽

熊猫应该最近人挺多,宝子记得起早点,带点水喝,我记得之前我去熊猫谷七八点到的吧没过多久熊猫 熊猫应该最近人挺多,宝子记得起早点,带点水喝,我记得之前我去熊猫谷七八点到的吧没过多久熊猫们就都不是很活跃了(不过那会儿夏天天气比较热)。 ... momo

好哦!谢谢宝宝!

• momo

momo 楼主 2023-03-26 21:48:29 安徽

我再安利个冒烤鸭,叫光荣烤鸭,跟平时那些冒烤鸭有点不太一样,不是那种火辣辣的味道,还可以。 我再安利个冒烤鸭,叫光荣烤鸭,跟平时那些冒烤鸭有点不太一样,不是那种火辣辣的味道,还可以。 momo

好滴!记下啦!

• 豆友211971247

豆友211971247 2023-03-26 22:06:35 浙江

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部