Nicholas Galitzine未上映作品资讯集中楼(重要更新:Mary & George终极预告)

Susie

2023-03-20 02:08:25 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Susie

Susie 楼主 2023-03-20 08:50:26 上海

放出来了。顶一下。 顺便说一下他主演的三部应该都是二番,本质一个花瓶,自我认知比较清晰。

• Susie

Susie 楼主 2023-03-20 18:06:20 上海

Mary & George新图,跟国王的自拍

• Susie

Susie 楼主 2023-03-24 14:50:32 上海

Mary & George片场照,长发好看

• Susie

Susie 楼主 2023-03-24 14:57:11 上海

昨天OMEGA的活动,好好看

• Are you 🌈

Are you 🌈 2023-03-24 16:28:09 天津

虽然我吃他的颜但那个王子总统儿子的片子…虽然老早就知道了但当时真的惊掉下巴,原来全世界都深爱童话故事

• Susie

Susie 楼主 2023-04-03 19:09:59 上海

Mary & George卡司聚餐。他最近怎么像吃了返老还童药,尤其是跟其他中年演员在一起,看着像高中生……

• Susie

Susie 楼主 2023-04-04 02:49:33 上海

对了,前几天看到别人说才想起来,Red, White & Royal Blue里两个主角谈恋爱提到了George和国王的故事!然后现在这两个故事他连着演了,巧到家了属于。不知道电影里有没有保留那段。有的话真的legend。

• Susie

Susie 楼主 2023-04-19 19:26:53 上海

《Red, White & Royal Blue》已经在作曲阶段了。这个剧组的人真爱晒😂每一步都知道了。感觉离定档不远了。🤞

• Susie

Susie 楼主 2023-04-19 19:29:16 上海

今天发的photo dump又有跟《Mary & George》国王的合照。看来剧里都是长发造型。 这部剧的导演下一个项目已经定了,就是Josh O'Connor那部万众瞩目的gay爱情片。原来导演是基片专业户。这部应该很快就要杀青了。

• Susie

Susie 楼主 2023-04-26 02:09:59 上海

rwrb快要定档了!

• MoMo

MoMo 2023-04-26 14:43:17 山东

🐴 他挺帅的!👻

• 张凌赫(恋爱中

张凌赫(恋爱中 2023-04-26 17:51:58 四川

很漂亮的花瓶小哥哥 看紫心之恋把我帅飞了

• mylo🦁

mylo🦁 2023-04-26 18:56:42 陕西

希望他能大爆,又帅又会唱歌🥺这几部电影资源都很不错哇

• Susie

Susie 楼主 2023-04-27 16:46:37 上海

rwrb定档8.11

• Susie

Susie 楼主 2023-05-08 16:39:30 上海

rwrb定档8.11 rwrb定档8.11 Susie

定级R级。 这本书里亲密戏不少的。看来喜欢bl r场面的观众有眼福了。

• Susie

Susie 楼主 2023-05-13 17:54:10 上海

Bottoms定档8月25。

• Susie

Susie 楼主 2023-05-16 23:12:01 上海

Mary & George第一波剧照。不是长发啊😭发那么多长发照骗人。这造型跟他以前的没啥区别。

• Susie

Susie 楼主 2023-05-16 23:12:09 上海

• Susie

Susie 楼主 2023-05-16 23:12:17 上海

• Susie

Susie 楼主 2023-05-16 23:14:45 上海

这张两个人脸型真的好像,表情也有点像,莫名好笑😂

• Susie

Susie 楼主 2023-05-31 01:02:44 上海

这是什么死亡姿势死亡表情……

• Susie

Susie 楼主 2023-06-05 19:54:40 上海

Mary & George这次是真的要杀青了,9日杀青。

• Susie

Susie 楼主 2023-06-05 19:55:07 上海

这个国王的演员还挺逗比。

• Susie

Susie 楼主 2023-06-05 20:10:34 上海

对了,Bottoms今天晚上/明天发预告。 他还说14日有惊喜,不过大部分人猜是发歌。我嫌弃他写歌难听,不是很期待。

• Susie

Susie 楼主 2023-06-06 00:28:54 上海

Bottoms首张海报。怎么感觉他的角色还是gay……看着像跟Miles Fowler那个角色一对儿。

• Susie

Susie 楼主 2023-06-07 00:23:51 上海

Bottoms预告:https://weibo.com/1865111234/4909788586837827 他演的骚气弱智反派🤣还挺好笑。

• Susie

Susie 楼主 2023-06-10 21:45:51 上海

Mary & George杀青撒花🎉🎉🎉

• Susie

Susie 楼主 2023-06-10 21:46:44 上海

Mary & George杀青撒花🎉🎉🎉 Mary & George杀青撒花🎉🎉🎉 Susie

咩姨已经无缝进组下一部戏,不知道Nicholas说的14号是啥。

• Susie

Susie 楼主 2023-06-10 21:47:23 上海

顺带,他终于有绯闻了???看来还是以前太糊了无人在意。

• Matthijs

Matthijs 2023-06-10 22:31:47 陕西

我才意识到卡妹版灰姑娘里面王子是他😂唱歌挺好听的

• Susie

Susie 楼主 2023-06-10 22:45:48 上海

我才意识到卡妹版灰姑娘里面王子是他😂唱歌挺好听的 我才意识到卡妹版灰姑娘里面王子是他😂唱歌挺好听的 Matthijs

他唱歌跳舞都挺好的,就是创作能力堪忧,还要自己写歌。其实他有点像东亚的偶像,啥都干一点,主要是卖脸哈哈哈

• Matthijs

Matthijs 2023-06-10 22:46:52 陕西

他唱歌跳舞都挺好的,就是创作能力堪忧,还要自己写歌。其实他有点像东亚的偶像,啥都干一点,主 他唱歌跳舞都挺好的,就是创作能力堪忧,还要自己写歌。其实他有点像东亚的偶像,啥都干一点,主要是卖脸哈哈哈 ... Susie

笑死,这么一说确实,还年轻,适合演一些青春爱情电影

• Susie

Susie 楼主 2023-06-11 12:59:10 上海

杀青photo dump

• Susie

Susie 楼主 2023-06-11 12:59:23 上海

跟导演

• Susie

Susie 楼主 2023-06-11 12:59:49 上海

跟国王。好骚呃……

• Susie

Susie 楼主 2023-06-11 13:00:16 上海

跟化妆师和服装师,感觉都混成了姐妹。

• Susie

Susie 楼主 2023-06-11 13:00:45 上海

跟剧组工作人员

• Susie

Susie 楼主 2023-06-11 13:01:08 上海

Happy Pride 🌈 🌈 🌈

• Susie

Susie 楼主 2023-06-11 13:01:39 上海

最后压轴好戏,毁三观姿势。

• Susie

Susie 楼主 2023-06-11 13:09:06 上海

昨天看到别人说了一句话笑死我,传说,每当一个gay角色被写出来,Nicholas Galitzine的经纪人电话就会响哈哈哈哈哈哈哈

• Susie

Susie 楼主 2023-06-12 22:17:20 上海

RWRB第一波剧照!!!

• Susie

Susie 楼主 2023-06-12 22:17:37 上海

蛋糕场景,感觉很还原。

• Susie

Susie 楼主 2023-06-12 22:17:53 上海

• Susie

Susie 楼主 2023-06-12 22:18:11 上海

笑得太傻了,救命

• Susie

Susie 楼主 2023-06-12 22:18:49 上海

导演夸奖两个导演有chemistry

• Susie

Susie 楼主 2023-06-12 22:20:45 上海

另外我今天看到别人发截图才想起来,他跟Uma Thurman在Chambers里演过母子啊!RWRB里要演他岳母/婆婆哈哈哈

• Susie

Susie 楼主 2023-06-12 22:26:07 上海

• Susie

Susie 楼主 2023-06-12 22:26:16 上海

• Susie

Susie 楼主 2023-06-12 22:26:24 上海

• 姐的肌肉比你大

姐的肌肉比你大 (重🥊出击) 2023-06-12 23:19:27 安徽

如果坞捧他为太子 我还是可以接受的

• 别错过

别错过 2023-06-13 14:00:08 新疆

昨天看到别人说了一句话笑死我,传说,每当一个gay角色被写出来,Nicholas Galitzine的经纪人电 昨天看到别人说了一句话笑死我,传说,每当一个gay角色被写出来,Nicholas Galitzine的经纪人电话就会响哈哈哈哈哈哈哈 ... Susie

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Susie

Susie 楼主 2023-06-13 14:35:13 上海

顺带,他终于有绯闻了???看来还是以前太糊了无人在意。 顺带,他终于有绯闻了???看来还是以前太糊了无人在意。 Susie

等一下,我反应过来好像是我自作多情了,这条说的应该是Taylor和Dua Lipa。他俩几个月前都去了范思哲的秀。Nicholas还是糊得没绯闻。

• Susie

Susie 楼主 2023-06-13 14:36:42 上海

如果坞捧他为太子 我还是可以接受的 如果坞捧他为太子 我还是可以接受的 姐的肌肉比你大

英国人暂时还无法加入竞争。而且他演技过去几年确实不太行。看看今年的新项目有没有回升吧。比他原来演indie的时候再好一点才能去争更好的项目。目前演演小gay片挺好的。

• Susie

Susie 楼主 2023-06-14 08:59:41 上海

GQ杂志图。蛮可爱的。

• Susie

Susie 楼主 2023-06-14 08:59:50 上海

• Susie

Susie 楼主 2023-06-14 08:59:56 上海

• Susie

Susie 楼主 2023-06-14 09:00:12 上海

• Susie

Susie 楼主 2023-06-14 09:01:52 上海

宣代言,Fendi首位男装大使。 可是英国的14号还没到啊…………他说的14号惊喜到底是啥???13号已经一串新物料了。

• Susie

Susie 楼主 2023-06-14 16:03:37 上海

补GQ单人照一张。

• Susie

Susie 楼主 2023-06-14 16:06:24 上海

对了。Purple Hearts被The Mother超了之后依然是Netflix有史以来首月播放量第九。这烂片火成这样真真是狗屎运。

• Susie

Susie 楼主 2023-06-14 21:40:23 上海

新增两张GQ单人

• Susie

Susie 楼主 2023-06-14 21:40:28 上海

• momo

momo 2023-06-14 23:57:59 新疆

"麦一个吧求求你了"

• Susie

Susie 楼主 2023-06-15 19:37:59 上海

表情正常点多好看

• Susie

Susie 楼主 2023-06-15 19:38:17 上海

下次别装b了。我谢谢你。

• Susie

Susie 楼主 2023-07-07 00:43:04 上海

RWRB预告更新。很不幸,人确实变丑了一些。不过回归英音演技也确实变好了点,甚至这预告里他好像是演技比较好的……算了算了,网络大电影要求不要太高。

• 虎鲨

虎鲨 (Minute par Minute) 2023-08-09 00:07:34 浙江

昨天看到别人说了一句话笑死我,传说,每当一个gay角色被写出来,Nicholas Galitzine的经纪人电 昨天看到别人说了一句话笑死我,传说,每当一个gay角色被写出来,Nicholas Galitzine的经纪人电话就会响哈哈哈哈哈哈哈 ... Susie

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🧷

🧷 2023-08-09 00:36:55 广东

我在预告里看出他们两个演技好像都不太行。。。

• Mist

Mist 2023-08-10 00:53:47 四川

卡粉在这🤫之前和卡妹逛有点gossip,不过是好朋友啦,灰姑娘里面唱歌挺好听的

• Susie

Susie 楼主 2023-08-10 01:05:43 上海

卡粉在这🤫之前和卡妹逛有点gossip,不过是好朋友啦,灰姑娘里面唱歌挺好听的 卡粉在这🤫之前和卡妹逛有点gossip,不过是好朋友啦,灰姑娘里面唱歌挺好听的 Mist

卡妹是跟他好哥们谈恋爱啦🤣他给人家当电灯泡。

• Mist

Mist 2023-08-10 03:57:04 四川

卡妹是跟他好哥们谈恋爱啦🤣他给人家当电灯泡。 卡妹是跟他好哥们谈恋爱啦🤣他给人家当电灯泡。 Susie

是之前那个ceo吗

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-08-10 07:01:43 北京

Mary & George新图,跟国王的自拍 Mary & George新图,跟国王的自拍 Susie

看剧情好感兴趣!看合照我先撤退一步😳

• Susie

Susie 楼主 2023-08-10 10:57:32 上海

是之前那个ceo吗 是之前那个ceo吗 Mist

对的,那是他好基友。

• Susie

Susie 楼主 2023-08-10 10:58:09 上海

看剧情好感兴趣!看合照我先撤退一步😳 看剧情好感兴趣!看合照我先撤退一步😳 👑

这个国王长得还挺像历史人物的。你看看剧照,还能看。就是现代装磕碜了点。

• 裴圭里🍊

裴圭里🍊 2023-08-10 11:23:30 山东

哦吼主楼那个安利视频是老师做的吗 在b站刷了好几次2333 几部要上的作品都挺不错 紫心当时我在网飞首页刷到就看了 但是没想到能那么火

• Susie

Susie 楼主 2023-08-10 11:27:16 上海

哦吼主楼那个安利视频是老师做的吗 在b站刷了好几次2333 几部要上的作品都挺不错 紫心当时我在网 哦吼主楼那个安利视频是老师做的吗 在b站刷了好几次2333 几部要上的作品都挺不错 紫心当时我在网飞首页刷到就看了 但是没想到能那么火 ... 裴圭里🍊

是的。我的号差不多成他的安利号了哈哈哈哈。没办法,他好像就我一个粉丝从小糊糊时期跟到现在,安利义不容辞。

• 裴圭里🍊

裴圭里🍊 2023-08-10 11:36:35 山东

楼主是回复我了吧,点进来回复好像被吞了啊啊啊啊崩溃 说起来我好像就是紫心认识他的 觉得蛮帅的 后续作品一查又都很吸引人 明天小王子就要上了 期待子!

• omom

omom 2023-08-10 13:48:53 山东

星条红与皇室蓝预告里好帅,感觉他是近几年的年轻演员里最帅的一个,资源也好,感觉会火起来

• ShutTheFuckUp

ShutTheFuckUp (You M*therF*cker) 2023-08-11 08:42:07 广东

坐等星红皇蓝的字幕 等这一天等了超级久

• 裴圭里🍊

裴圭里🍊 2023-08-11 13:50:28 山东

是的。我的号差不多成他的安利号了哈哈哈哈。没办法,他好像就我一个粉丝从小糊糊时期跟到现在, 是的。我的号差不多成他的安利号了哈哈哈哈。没办法,他好像就我一个粉丝从小糊糊时期跟到现在,安利义不容辞。 ... Susie

哇唔买股这么早的吗 哈哈哈哈他的片子我想补结果都不太合我胃口 灰姑娘造型简直丑cry😅

• Susie

Susie 楼主 2023-08-11 15:51:23 上海

哇唔买股这么早的吗 哈哈哈哈他的片子我想补结果都不太合我胃口 灰姑娘造型简直丑cry😅 哇唔买股这么早的吗 哈哈哈哈他的片子我想补结果都不太合我胃口 灰姑娘造型简直丑cry😅 裴圭里🍊

我从17年开始喜欢他,为了他看了7年烂片,总算熬出头了哈哈哈哈

• 梅东

梅东 (Sigh no more.) 2023-08-12 08:28:04 上海

楼主是真爱了…

• 海盐汽水

海盐汽水 2023-08-12 22:20:53 上海

爬完楼了哈哈 我觉得Henry几个哭哭戏还可以呀😂

• 我闲了而已

我闲了而已 2023-08-12 22:41:31 河南

看帅气的恶魔的时候就觉得很帅了😎

• MoMo

MoMo 2023-08-12 23:01:06 江苏

期待和安妮海瑟薇合作的那部年下小狼狗哈哈

• momo

momo 2023-08-14 10:39:55 美国

我从17年开始喜欢他,为了他看了7年烂片,总算熬出头了哈哈哈哈 我从17年开始喜欢他,为了他看了7年烂片,总算熬出头了哈哈哈哈 Susie

哈哈为他看了7年烂片也是有些辛酸...看完rwrb才发现当年喜欢芭蕾还看过他演的high strung

• Susie

Susie 楼主 2023-08-14 14:22:54 上海

哈哈为他看了7年烂片也是有些辛酸...看完rwrb才发现当年喜欢芭蕾还看过他演的high strung 哈哈为他看了7年烂片也是有些辛酸...看完rwrb才发现当年喜欢芭蕾还看过他演的high strung momo

那部女主是真芭蕾舞舞者,人家真跳他假拉有点zuo哈哈哈。这部还拍了续集,好像是钢琴斗琴的。他还不如去演那部,起码他是会弹钢琴的。不过这部里面他真的好看。我现在还觉得是他最好看的一部。

• Susie

Susie 楼主 2023-08-14 15:48:29 上海

爬完楼了哈哈 我觉得Henry几个哭哭戏还可以呀😂 爬完楼了哈哈 我觉得Henry几个哭哭戏还可以呀😂 海盐汽水

这部里他演得就是不错啊,推上这两天一会儿一个hit tweet说他有必要在这种片里演那么认真吗blah blah。 当然演技评价是一件主观的事,但是我在演技评价方面意见一般还挺主流的,我觉得演技好的人后来都拿奖or提名了。 他以前有些片演得烂我也直说演得烂,毕竟我本来就不是看上他的演技。但最近几部他演得好多了,尤其是RWRB和《Craft: Legacy》。这两部非要说演得烂只能说各花入各眼。

• 灵感贪吃蛇

灵感贪吃蛇 (毕生梦想是做ChatGPT的主人❤) 2023-08-14 17:05:38 英国

太好了终于不用看好莱坞丑二代们了……新生代演员里终于出了一个帅的

• momo

momo 2023-08-14 21:37:06 美国

那部女主是真芭蕾舞舞者,人家真跳他假拉有点zuo哈哈哈。这部还拍了续集,好像是钢琴斗琴的。他 那部女主是真芭蕾舞舞者,人家真跳他假拉有点zuo哈哈哈。这部还拍了续集,好像是钢琴斗琴的。他还不如去演那部,起码他是会弹钢琴的。不过这部里面他真的好看。我现在还觉得是他最好看的一部。 ... Susie

情节都忘光了,只记得他俩草地野餐时女主站着劈叉他说show off...不过这部海报里的他被修得有些丑,弄得我还以为这几年他去整容了

• 海盐汽水

海盐汽水 2023-08-15 15:50:24 上海

这部里他演得就是不错啊,推上这两天一会儿一个hit tweet说他有必要在这种片里演那么认真吗blah 这部里他演得就是不错啊,推上这两天一会儿一个hit tweet说他有必要在这种片里演那么认真吗blah blah。 当然演技评价是一件主观的事,但是我在演技评价方面意见一般还挺主流的,我觉得演技好的人后来都拿奖or提名了。 他以前有些片演得烂我也直说演得烂,毕竟我本来就不是看上他的演技。但最近几部他演得好多了,尤其是RWRB和《Craft: Legacy》。这两部非要说演得烂只能说各花入各眼。 ... Susie

他其他电影我没看过,不做评价。Henry反正我觉得演的挺细腻挺好的。对,就像你说的,有必要在这个片里演这么认真么哈哈。也说明他在进步,用心拍吧,挺好的。。。

• chocalsh🍫

chocalsh🍫 2023-08-15 21:55:11 天津

看星条红买股了 长得真好看呀 演技也不错 气质也不错 加油莫辜负🥹

• Matthijs

Matthijs 2023-08-15 23:47:44 陕西

我感觉他演技有进步,red white 里比purple hearts和灰姑娘里都有好一些

• Matthijs

Matthijs 2023-08-15 23:48:10 陕西

冒昧的问一句他的性向有公开吗

• Susie

Susie 楼主 2023-08-15 23:58:48 上海

我感觉他演技有进步,red white 里比purple hearts和灰姑娘里都有好一些 我感觉他演技有进步,red white 里比purple hearts和灰姑娘里都有好一些 Matthijs

他以前在欧洲的时候演技就不差,还算凑合,主要他很会选适合自己的角色。 后来到了美国变口音加上没办法选项目,有啥拍啥,拍的都是一些烂片,能在烂片里演好的演员那都是百里挑一。演得不好很正常啦。 他后面几部存货班底都上来了,最不济像原来在欧洲的演技也够用了。

• Susie

Susie 楼主 2023-08-16 00:01:51 上海

冒昧的问一句他的性向有公开吗 冒昧的问一句他的性向有公开吗 Matthijs

他前两天刚强调了一下他是直的😂我一直知道他喜欢女孩,但也怀疑过他可能都喜欢。(除了他演LGBT角色很多,也有我自己的原因,我真的很容易喜欢上bi和pan明星😅我说他们都是男女都喜欢,被冤枉的也不会太多。)

• 青冥浩荡不见底

青冥浩荡不见底 (细雨湿流光。) 2023-08-16 00:10:45 广东

紫心之恋里大兵哥感情纠葛的瞬间他演得像块木头,rwrb演技好太多了🥲

• Matthijs

Matthijs 2023-08-16 00:12:24 陕西

他前两天刚强调了一下他是直的😂我一直知道他喜欢女孩,但也怀疑过他可能都喜欢。(除了他演LG 他前两天刚强调了一下他是直的😂我一直知道他喜欢女孩,但也怀疑过他可能都喜欢。(除了他演LGBT角色很多,也有我自己的原因,我真的很容易喜欢上bi和pan明星😅我说他们都是男女都喜欢,被冤枉的也不会太多。) ... Susie

OMG居然是纯直

• Susie

Susie 楼主 2023-08-16 00:14:11 上海

紫心之恋里大兵哥感情纠葛的瞬间他演得像块木头,rwrb演技好太多了🥲 紫心之恋里大兵哥感情纠葛的瞬间他演得像块木头,rwrb演技好太多了🥲 青冥浩荡不见底

我个人觉得,他那部演得木头应该是因为他觉得剧本很扯淡哈哈哈哈哈哈哈!关键是他那个角色太有病了,完全不能逻辑自洽。 我上面举例的《Craft: Legacy》也是烂片,但是他的角色是有成长的,他演得就蛮好的。尤其是出柜那段演得超级真诚。 这几部就是他那几年有啥演啥,也不能挑。遇上不合适的工作就敷衍摸鱼,跟普通人一样。

• さだはる

さだはる 2023-08-16 19:08:45 安徽

有点想买股了 看完串发现口碑最好的应该是紫心之恋吧 今晚去看看😯楼主坚持多年太不容易了233

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部