内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

到底啥配置能兼顾责任和精神交流?

魏谦恐高定西装

2023-03-18 17:24:38 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 海胜|💰

海胜|💰 2023-03-18 17:41:15 北京

四大爷和宜修那对😂除了不交流,四大爷也有一堆莺莺燕燕吗?

• 魏谦恐高定西装

魏谦恐高定西装 楼主 2023-03-18 17:59:59 陕西

四大爷和宜修那对😂除了不交流,四大爷也有一堆莺莺燕燕吗? 四大爷和宜修那对😂除了不交流,四大爷也有一堆莺莺燕燕吗? 海胜|💰

其他人倒没有

• 海胜|💰

海胜|💰 2023-03-18 18:01:56 北京

其他人倒没有 其他人倒没有 魏谦恐高定西装

那比第一个还是好多了,这俩女马盘是月什么啊?听说被月蝎要自己月亮长得好,月蝎才能发挥正面作用。

• zgar77

zgar77 2023-03-18 18:33:33 广东

确定婚前很爱吗?其实很多人是看透了,累了……才选择走入婚姻的

• 黎曦

黎曦 2023-03-18 18:37:48 北京

马月蝎不行,马月蝎是执念,最容易反目的马月座,长期关系还是要看相位吧,良好相位越多越好,两个人可以长期良好互动,婚姻关系就别来虐恋情深了啵

• nono

nono 2023-03-18 19:22:05 上海

认识一个姑娘老公吗盘月蝎劈腿了大她几岁他的初恋。离婚之后各种后悔纠缠。实在是对于马月蝎没啥好感

• 戏精中的战斗精

戏精中的战斗精 2023-03-18 19:55:13 山东

月蝎应该还是很有感情的,日金不要太自我就好了

• 彩云烧

彩云烧 2023-03-18 20:36:50 山东

月蝎的感情不要也罢,更多是情绪上的自我的深情,一点也不滋养被月蝎

• 白吉他

白吉他 (save room for us) 2023-03-18 20:46:25 四川

还是得分喜欢和不喜欢,这是前提条件。不喜欢的话,群固定也仍然是责任和精神交流两者都不具备,只会展现硬币的负面特质

• 🦄

🦄 2023-03-18 21:14:58 云南

我觉得是土+风

• 🦄

🦄 2023-03-18 21:15:28 云南

马月蝎不行,马月蝎是执念,最容易反目的马月座,长期关系还是要看相位吧,良好相位越多越好,两 马月蝎不行,马月蝎是执念,最容易反目的马月座,长期关系还是要看相位吧,良好相位越多越好,两个人可以长期良好互动,婚姻关系就别来虐恋情深了啵 ... 黎曦

+1。婚姻关系重点还是相处舒服

• 风风

风风 (笑我一厢情愿) 2023-03-18 21:47:27 陕西

好久不来马组马组已经变成这样了吗 什么时候月蝎就是申请了? 月蝎从来都是一个非常自我的位置 比月羊更甚 月蝎的自我是因为被对方善待了所以肆无忌惮 月羊反而有一些自发的爱意

• @∽i

@∽i 2023-03-19 05:29:55 山西

好久不来马组马组已经变成这样了吗 什么时候月蝎就是申请了? 月蝎从来都是一个非常自我的位置 好久不来马组马组已经变成这样了吗 什么时候月蝎就是申请了? 月蝎从来都是一个非常自我的位置 比月羊更甚 月蝎的自我是因为被对方善待了所以肆无忌惮 月羊反而有一些自发的爱意 ... 风风

同意啊,金牛天蝎就是很自私,天蝎还很霸道😂我恋爱对别人月蝎,不自觉就趾高气昂起来了,下意识就觉得对方听自己使唤

• 江湖片子

江湖片子 2023-03-19 06:51:05 湖北

我觉得马月蝎根本不是爱 是占有欲居多 对我月蝎的男的真的死缠不放 执念深罢了

• 豆友lgcZJy8gv4

豆友lgcZJy8gv4 2023-03-19 07:13:15 山西

月蝎刚经历过 对方自认为很爱你 但是对你来说这种爱是伤害 对方也不放手 死死折磨你 哪怕不爱你了 也绝对不放手

• 豆友lgcZJy8gv4

豆友lgcZJy8gv4 2023-03-19 07:13:36 山西

月蝎刚经历过 对方自认为很爱你 但是对你来说这种爱是伤害 对方也不放手 死死折磨你 哪怕不爱你 月蝎刚经历过 对方自认为很爱你 但是对你来说这种爱是伤害 对方也不放手 死死折磨你 哪怕不爱你了 也绝对不放手 ... 豆友lgcZJy8gv4

我是被月蝎

• 豆友918918918

豆友918918918 2023-03-19 07:16:32 上海

日摩月蟹,我对我老板是这个!至于月蝎,这个落座太难修了,不信任但又有吸引,非常拧巴。

• 呆肉

呆肉 (哦) 2023-03-19 10:14:42 山东

我对我老公月蝎,他本命就月蝎,他还挺舒服的,对我好几个双鱼。 我本命月蟹,可能是能掩盖一点棱角?

• 铁蛋铁蛋

铁蛋铁蛋 2023-03-19 11:33:05 浙江

有钱的宜修就很不错了,人不能既要又要

• 凶你哦

凶你哦 2023-03-19 12:17:44 浙江

其实大部分男人愿意结婚,很不一定是认定了某人,愿意和她从此相濡以沫,而是他自己认识到自己能力不够,拼不了也争不动了,有个窝就行

• 翠湖寒

翠湖寒 2023-03-19 12:20:47 河北

“很负责,钱到位,人也帅,但是回家不跟老婆交流,特别自我,情绪上只顾自己。”简直是我老公的翻版,同月蝎。

• 翠湖寒

翠湖寒 2023-03-19 12:23:23 河北

月蝎大概真的做不到好好说话,做不到给对方好脸色,我对我妈也月蝎,她做什么我都很窒息~

• 魏谦恐高定西装

魏谦恐高定西装 楼主 2023-03-19 12:53:12 陕西

有钱的宜修就很不错了,人不能既要又要 有钱的宜修就很不错了,人不能既要又要 铁蛋铁蛋

其实生活起来也很难受

• 魏谦恐高定西装

魏谦恐高定西装 楼主 2023-03-19 12:54:40 陕西

“很负责,钱到位,人也帅,但是回家不跟老婆交流,特别自我,情绪上只顾自己。”简直是我老公的 “很负责,钱到位,人也帅,但是回家不跟老婆交流,特别自我,情绪上只顾自己。”简直是我老公的翻版,同月蝎。 ... 翠湖寒

你老公是本命是土象星座吗?

• 铁蛋铁蛋

铁蛋铁蛋 2023-03-19 13:47:07 浙江

其实生活起来也很难受 其实生活起来也很难受 魏谦恐高定西装

比起1,起码她幸福了。给自己找点事做呗

• CCcc

CCcc 2023-03-19 14:28:32 广东

我对人马盘月天蝎,对他一直有防备,事实证明月天蝎确实欺骗我了,而且我是喜欢被月天蝎的,就算有执念,在底线面前,执念一文不值

• 雨一

雨一 2023-03-19 14:29:57 广东

长出马月蝎是对方做的情绪反馈踩不到自己的情绪需求点,如果爱的话,只好自己转换成自我消化,放到每个人不同本命的人表现出来的行为不一样,行为体现在日座和相位。举例是日牛的话就是既在又淡定,没想过跑路。

• 雨一

雨一 2023-03-19 14:35:11 广东

有的人出现这种情绪价值不达的情况,反应是选择不断沟通直到能达到,举例如果时空盘有日水相位,那还是会不断说话的。 有的只有日土相位,那就是一直都在,不说也行。

• zyouren

zyouren 2023-03-19 15:56:25 上海

也要看自己的马月呀 她们俩马月啥?

• 默默的默默

默默的默默 2023-03-19 16:26:22 广东

那比第一个还是好多了,这俩女马盘是月什么啊?听说被月蝎要自己月亮长得好,月蝎才能发挥正面作 那比第一个还是好多了,这俩女马盘是月什么啊?听说被月蝎要自己月亮长得好,月蝎才能发挥正面作用。 ... 海胜|💰

我就是2。这样的被月天蝎。我月射手1。本命月射手4。这样呢?月金六合,日合金。没有相位了。我的马盘日月。算好吗? 他的月天蝎合冥海天。日冲天海,拱冥。

• 默默的默默

默默的默默 2023-03-19 16:27:45 广东

我觉得是土+风 我觉得是土+风 🦄

您是说,本命土和风。马盘月天蝎就很好,是吗?正面特质?

• 🦄

🦄 2023-03-19 16:29:10 云南

您是说,本命土和风。马盘月天蝎就很好,是吗?正面特质? 您是说,本命土和风。马盘月天蝎就很好,是吗?正面特质? 默默的默默

不是,我说的是马盘风+土。没有具体指哪个月亮

• Stay Gold

Stay Gold 2023-03-19 17:01:43 重庆

本命月蝎也够你喝一壶的

• Tien Sheen

Tien Sheen (滋養豐富 風味絕佳) 2023-03-19 18:11:11 美国

其实我男朋友就非常负责靠谱 我跟前夫的孩子他当自己的养 精神交流方面我俩就是因为能精神交流在一起的 他对我群蝎 金枰

• 魏谦恐高定西装

魏谦恐高定西装 楼主 2023-03-19 18:30:33 陕西

其实我男朋友就非常负责靠谱 我跟前夫的孩子他当自己的养 精神交流方面我俩就是因为能精神交流在 其实我男朋友就非常负责靠谱 我跟前夫的孩子他当自己的养 精神交流方面我俩就是因为能精神交流在一起的 他对我群蝎 金枰 ... Tien Sheen

月亮是天蝎吗?

• 魏谦恐高定西装

魏谦恐高定西装 楼主 2023-03-19 18:32:25 陕西

也要看自己的马月呀 她们俩马月啥? 也要看自己的马月呀 她们俩马月啥? zyouren

一个月鱼,一个月金牛

• Tien Sheen

Tien Sheen (滋養豐富 風味絕佳) 2023-03-19 19:35:10 美国

月亮是天蝎吗? 月亮是天蝎吗? 魏谦恐高定西装

是的 日月水蝎

• 翠湖寒

翠湖寒 2023-03-19 20:03:48 河北

你老公是本命是土象星座吗? 你老公是本命是土象星座吗? 魏谦恐高定西装

不是 本命群水风~

• mewnamo

mewnamo (Over the hills and far away) 2023-03-19 21:15:24 韩国

月蝎自私,控制欲占有欲大于爱

• 雨天

雨天 2023-03-20 00:13:08 西班牙

我也马盘对我老公月蝎,但是空相。时空盘月巨蟹,月木拱。结婚十几年一直感受很好,除了有两三年发生了一些事才差点

• wanwandering_

wanwandering_ 2023-03-20 03:05:16 美国

那比第一个还是好多了,这俩女马盘是月什么啊?听说被月蝎要自己月亮长得好,月蝎才能发挥正面作 那比第一个还是好多了,这俩女马盘是月什么啊?听说被月蝎要自己月亮长得好,月蝎才能发挥正面作用。 ... 海胜|💰

我月蟹都拯救不了当时被月蝎的痛苦

• 激光毛血旺

激光毛血旺 2023-03-20 03:32:05 北京

题外话,我觉得女性容易对“结婚”和“承诺”上头导致忽略不适合的性格与不好的为人处事。结婚并不能推到爱,结婚也有的是交换/共享/重组建立利益的。一方以阴暗、深思熟虑的思考方式来衡量婚姻,一方用上头和爱,也注定会不平衡。所以我觉得结婚最好就是知道鱼与熊掌不兼得,但可以平衡,各取所需,不要贪心。 另,我个人觉得月天蝎相处个三个月基本就能暴露出来了,敏感点的可能在第一次出现有点周旋、被审视、被考验、为关系流泪感到委屈等等情况并让女方感受没那么好的时候就应该察觉。

• 恭喜发财

恭喜发财 2023-03-20 06:44:02 湖北

哇哇哇我要说,上周1我一个认识的朋友才跟女朋友拿证,男马月蝎女马月鱼,他们喊我去吃饭我懒得去推了,结果到周五我自己去一个店吃饭的时候又碰到那个男马月蝎,最炸裂的是他是跟另一个女的单独吃饭,他看到我了后超尴尬,但是我觉得很有趣所以我就不请自坐下聊,他就开始有意无意的解释撇开关系说这个女的是他发小什么什么的…哈哈哈我知道今天这顿饭我吃定了,并且他会给我买单……

• 豆友209801621

豆友209801621 2023-03-20 07:33:28 葡萄牙

[内容不可见]

• 雨天

雨天 2023-03-20 15:35:03 西班牙

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🚠

我第一次打开马盘也意料不到,我感受这么好,居然会是月蝎,后来想可能是因为空相吧,所以我会自我安慰?以至没什么事让我难受? 再加上我对他日狮子,我完全能做自己,很舒服。 他对我日秤月瓶金射火狮子,比较典型的舔狗盘,小狗一样奶凶奶凶的,他叨叨久了,要我真生气,他的日秤就发挥作用,变怂了,就开始来哄我了。所以我对他金巨蟹,我眼里他比较温柔,他的凶,我把他称为奶凶

• 雨天

雨天 2023-03-20 15:54:50 西班牙

日狮子绝对是被爱相位,我很爱我前男友,对他各种包容,被凶了,也只知道流眼泪,他怎么凶,我都不反抗,他对我马盘就是日狮子月牛,我对他日鱼。

• 雨天

雨天 2023-03-20 16:23:34 西班牙

主要是这搭配很垃圾,日狮子本来就已经够爽了,还来个月牛,如果是像我对我老公的月蝎这样都会收敛点。那货明明啥都不如我,经济条件颜值性格都不如我,就是莫名自信。 所以后来我越想越觉得不公平,我不靠他吃饭不靠他提供情绪价值,他啥都不给我,我凭什么这么委屈自己,最后把他踹了,然后他假装有事反复找我,我反复踹他,所以他马盘是月牛冲冥

• Isabella

Isabella (✿) 2023-03-20 18:00:40 山东

月蝎不是爱是执念。如果一个人对你月蝎但对别人月鱼月巨蟹会对别人更好

• 东北大汉

东北大汉 2023-03-20 20:48:25 黑龙江

好久不来马组马组已经变成这样了吗 什么时候月蝎就是申请了? 月蝎从来都是一个非常自我的位置 好久不来马组马组已经变成这样了吗 什么时候月蝎就是申请了? 月蝎从来都是一个非常自我的位置 比月羊更甚 月蝎的自我是因为被对方善待了所以肆无忌惮 月羊反而有一些自发的爱意 ... 风风

赞同

• 大嘴巴乌鸦

大嘴巴乌鸦 (厌蠢,厌骗子云亦云无脑) 2023-03-20 20:56:09 上海

水双子+月金or月木和谐(交流)VS日土拱(责任)?

• 砂糖う

砂糖う 2023-03-20 22:19:46 江苏

水瓶6宫?责任和精神

• 豆友215967849

豆友215967849 2023-03-21 01:35:13 广东

我就是 超爱 可以为对方死 但是死之前也要弄死他

• 可可爱爱

可可爱爱 2023-03-21 09:13:19 广东

我对我妈月蝎,又讨厌又爱

• B612

B612 2023-03-21 09:32:27 广东

本命月蝎也够你喝一壶的 本命月蝎也够你喝一壶的 Stay Gold

哈哈哈

• 凌晨

凌晨 2023-03-21 20:17:30 江苏

我觉得这事就别问星盘了 不交流,是因为对方给不了自己想要的沟通、交流价值。没那么多认可、信任,月天蝎挺自我、贫瘠的

• 已注销

已注销 2023-03-21 22:14:06 江苏

不喜欢带蝎的,感受都挺差的,我觉得前期也不是爱,是欲望作祟,还有不信任感,所以不会满足对方的需求,不会对对方好?

• momo

momo (世界并不美丽,却因此而美丽) 2023-03-21 23:29:13 河北

绝对不行的落座 我爸对我妈月蝎 软饭男 把我妈当妈

• maybeast

maybeast 2023-03-25 14:38:45 浙江

哇哇哇我要说,上周1我一个认识的朋友才跟女朋友拿证,男马月蝎女马月鱼,他们喊我去吃饭我懒得 哇哇哇我要说,上周1我一个认识的朋友才跟女朋友拿证,男马月蝎女马月鱼,他们喊我去吃饭我懒得去推了,结果到周五我自己去一个店吃饭的时候又碰到那个男马月蝎,最炸裂的是他是跟另一个女的单独吃饭,他看到我了后超尴尬,但是我觉得很有趣所以我就不请自坐下聊,他就开始有意无意的解释撇开关系说这个女的是他发小什么什么的…哈哈哈我知道今天这顿饭我吃定了,并且他会给我买单…… ... 恭喜发财

马月蝎是会有第三者 看过几例了

• Iris W

Iris W 2023-03-25 14:57:59 天津

我马月蝎的时候对人都是不信任的 需要对方不断的证明 有事还是第一时间去怀疑 反观对方被月蝎其实付出的更多 也一直很照顾月蝎的感受月蝎的执着很多时候是因为发现被月蝎对自己太好了,才激发出马月蝎的执着和贪念,因为对方能给自己安全感才会不断的索取和作。马月蝎真的太考验人品了 会像个黑洞 无限放大人性的阴暗面 当我意识到这种不健康的状态 用了很大力气去扭转心态 但是讲实话 当月蝎时刻提醒自己平常心去对待被月蝎的时候又会转向另一个极端 就是冷血,骨子里还是自保而去下意识的提防对方随时放弃对方的心态。这个月座太考验人性和成熟度了 ,一般人驾驭不了很容易撕的很难看,马月蝎没感情的 就更可怕 永远在提防,不信任 心里是冷的。 以我本命的感情观我对这样的感情是怀疑的 我觉得真爱一个人不应该是如此,我马月蝎的时候也没觉得有真的爱过对方,没有体会到真爱的月蝎是什么样,但是月蝎的共性就是 先看到你付出的 他才会去回报,如果他先付出 那永远是再期待你回报很多 单方面的付出 月蝎一定会爆发,或早或晚的事。

• 兮兮喜喜

兮兮喜喜 2023-03-28 07:30:57 山东

月蝎应该还是很有感情的,日金不要太自我就好了 月蝎应该还是很有感情的,日金不要太自我就好了 戏精中的战斗精

日蝎月蝎金处呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

63264 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部