旅游卫视的《行者:一路向南》真是太好看了

小金哥

加入小组后即可参加投票
  • 给我一支烟

给我一支烟 (再来一杯酒) 2012-03-28 22:11:16

盐所您怎么了....

• 小金哥

小金哥 (乡村真爱苦逼文艺范小清新一个!) 楼主 2012-03-28 22:12:41

春天来鸟,2条腿控制不住了,想跑了。

• 给我一支烟

给我一支烟 (再来一杯酒) 2012-03-28 22:14:36

连不像您的风格啦... 介么正经... 好怕怕的 好么。。。

• 小金哥

小金哥 (乡村真爱苦逼文艺范小清新一个!) 楼主 2012-03-28 22:31:10

我是男人好不············有木有多面性 男人 简单两个字 却承载丰富意涵 他们求近亦思远 锐意进取当下 更以智慧远见未来 他们隐忍亦激扬 从容应对挑战 为梦想奋斗不止 他们时尚亦经典 不为新潮所动 却已将流行品味成永恒 他们铁骨亦柔情 知拼搏 更懂享生活的至情真意 我们相信,正是男人的多面性 让他们完美诠释着人生每一个角色 以平凡之躯开创非凡成就 这就是男人,不止一面的男人 值得我们致敬的真男人!

• 没文化

没文化 (顺势而为) 2012-03-28 22:33:43

………………还是古月说:有些事情现在不做一辈子都不会做了,于是我辞职开始做我想做的事情

• 给我一支烟

给我一支烟 (再来一杯酒) 2012-03-28 22:36:02

噗!所长!吊司介可就子有您一个所长啊啊!您可不能脱离组资啊啊!小的们可还依靠跟您后面泡小遛滴啊啊!

• 管饭

管饭 (说什么王权富贵,怕什么戒律清规) 洞庭舵主 2012-03-28 22:37:32

AV的远方的家也不错

• 小金哥

小金哥 (乡村真爱苦逼文艺范小清新一个!) 楼主 2012-03-28 23:00:32

………………还是古月说:有些事情现在不做一辈子都不会做了,于是我辞职开始做我想做的事情 ………………还是古月说:有些事情现在不做一辈子都不会做了,于是我辞职开始做我想做的事情 没文化

我一直也是梦想这样的生活,曾经也自己去实践过,但是现在不行了,不敢辞职了,我姐姐28了,还是一样的想走就走,赚钱只是为了更好的生活啊,年青的时候不经历过自己想经历的怎么能叫青春呢。

• -路人君-

-路人君- (工作.读书.养三只猫) 2012-03-28 23:41:15

我是来看戏的

• [已注销]

[已注销] 2012-03-28 23:53:50

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-28 23:53:52

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

7553 人聚集在这个小组
↑回顶部