恋爱白痴|Crush约我去他家看看是什么意思

A

2023-03-15 21:00:04 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 没空听你画大饼

没空听你画大饼 2023-03-15 21:26:23 上海

“那你上来跟我PK一下????”好迷惑

• 马苏里拉不拉丝

马苏里拉不拉丝 2023-03-15 22:30:38 重庆

想对你做些什么的意思 别去

• 一不爱二不休

一不爱二不休 2023-03-15 23:12:49 湖南

“那你上来跟我PK一下????”好迷惑 “那你上来跟我PK一下????”好迷惑 没空听你画大饼

哈哈哈不是那个pk吧

• momo

momo 2023-03-15 23:16:07 广西

就是和你do啊,太下头了

• 一个好名字

一个好名字 2023-03-15 23:33:17 上海

想睡你的意思(哪来的什么保守男人🙂)

• A

A 楼主 2023-03-15 23:58:26 浙江

“那你上来跟我PK一下????”好迷惑 “那你上来跟我PK一下????”好迷惑 没空听你画大饼

雀实

• A

A 楼主 2023-03-15 23:58:56 浙江

就是和你do啊,太下头了 就是和你do啊,太下头了 momo

应该不是的,因为马上要吃中饭

• A

A 楼主 2023-03-16 00:00:21 浙江

想睡你的意思(哪来的什么保守男人🙂) 想睡你的意思(哪来的什么保守男人🙂) 一个好名字

白天不会吧

• 一个好名字

一个好名字 2023-03-16 00:01:37 上海

白天不会吧 白天不会吧 A

有规定白天不能doi嘛?

• 收藏银河

收藏银河 2023-03-16 01:29:11 上海

别去,下头吧

• 🎻

🎻 2023-03-16 01:37:40 云南

应该不是的,因为马上要吃中饭 应该不是的,因为马上要吃中饭 A

你真傻,还自欺欺人,看看点赞最多的几个,大家都一眼看穿了,你还在为他挽尊。。。。。。逛公园是因为便宜不花钱还隐蔽可以占你便宜,动手动脚,去他家是因为不用花钱开房。。。。。。又扣又色,我也是醉了。

• 空空

空空 2023-03-16 09:29:47 江西

水泥

• LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2023-03-16 10:46:53 上海

他家的猫可能会后空翻

• A

A 楼主 2023-03-16 10:50:02 上海

你真傻,还自欺欺人,看看点赞最多的几个,大家都一眼看穿了,你还在为他挽尊。。。。。。逛公园 你真傻,还自欺欺人,看看点赞最多的几个,大家都一眼看穿了,你还在为他挽尊。。。。。。逛公园是因为便宜不花钱还隐蔽可以占你便宜,动手动脚,去他家是因为不用花钱开房。。。。。。又扣又色,我也是醉了。 ... 🎻

呃…但事实没有,我们真的一前一后非常规矩的逛完了公园,选择逛公园是因为这周可以看樱花。我和他认识3年了,他是我比较信任的人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

116907 人聚集在这个小组
↑回顶部