被隔壁邻居求婚(离谱版 更了一些报警内容)

momo

2023-03-13 21:48:58 已编辑 瑞典

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-13 22:17:06 北京

这完全构成性骚扰了吧(?)可以报警吗?

• 罗讷河

罗讷河 2023-03-13 22:38:24 法国

现在的法国男人一般看到你是亚洲人就不会贴面礼,更不要说吻手了法国人本来就不太吻手礼的

• 豆友262915613

豆友262915613 2023-03-13 23:38:49 英国

[内容不可见]

• 豆友263571666

豆友263571666 2023-03-13 23:58:08 广东

[内容不可见]

• 我

(会梦见比今天的无眠更精确的梦) 2023-03-14 17:07:55 英国

这绝对是性骚扰!设想把对方换成一个中年男性,难道不是惊吓的程度?

• momo

momo 2023-03-14 17:36:36 澳大利亚

啊啊啊啊啊好好笑

• momo

momo 2023-03-14 18:15:00 美国

啊啊啊啊啊好好笑 啊啊啊啊啊好好笑 momo

笑发财了 楼主注意安全 可以报警了

• momo

momo 楼主 2023-03-14 19:49:57 瑞典

这完全构成性骚扰了吧(?)可以报警吗? 这完全构成性骚扰了吧(?)可以报警吗? momo

谢谢!认真在考虑了!但是我没有任何证据,当时没有人在旁边,他直接来敲门我也没有准备,手机也不在旁边,没有录音没有第三个人,如果他不认我俩就是50%,不知道瑞典怎么鉴定这个,明天和房东聊聊看。

• momo

momo 楼主 2023-03-14 19:50:26 瑞典

现在的法国男人一般看到你是亚洲人就不会贴面礼,更不要说吻手了法国人本来就不太吻手礼的 现在的法国男人一般看到你是亚洲人就不会贴面礼,更不要说吻手了法国人本来就不太吻手礼的 罗讷河

感谢!那他就是故意的了!

• momo

momo 楼主 2023-03-14 19:51:44 瑞典

[内容不可见] [内容不可见] 豆友262915613

我感觉是的,特别是跟我说他很有钱,他送他前女友名贵的表,他的钱全是女友们在管之类的话的时候,就觉得他在暗示我这个。可能看我对他说的这些没啥兴趣也没接着往下说。

• momo

momo 楼主 2023-03-14 19:54:16 瑞典

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yinanaa

god怎么这么不尊重人啊。之前遇到的房东老板和邻居都挺好的让我产生了瑞典人都挺好的错觉,现在发现人品守恒定律是真的,身边到处都是人品好的人就肯定得有个烂人,只是之前没遇到🤮

• fukai

fukai 2023-03-14 20:17:03 北京

……怎么感觉有点恐怖

*** 2023-03-14 20:39:13 江苏

god怎么这么不尊重人啊。之前遇到的房东老板和邻居都挺好的让我产生了瑞典人都挺好的错觉,现在 god怎么这么不尊重人啊。之前遇到的房东老板和邻居都挺好的让我产生了瑞典人都挺好的错觉,现在发现人品守恒定律是真的,身边到处都是人品好的人就肯定得有个烂人,只是之前没遇到🤮 ... momo

好可怕……

• 风月平分

风月平分 2023-03-15 05:55:10 美国

典型的old white trash

• sciencecat

sciencecat (赚不到钱的坏女人) 2023-03-15 06:54:15 日本

这就是性骚扰…

• momo

momo 2023-03-15 07:38:53 法国

好恶心

• rrritay

rrritay 2023-03-15 08:42:02 英国

我的老天姥啊!男人九十岁还是自信如初啊🤮

• 王闹闹的王

王闹闹的王 2023-03-15 20:58:10 英国

之前也被我一个50岁的有家室邻居骚扰过,他热情邀请我到他家做客,我当时觉得他是热心邻居而且又有孩子就去了,结果到他家后他问我要不要和他一起massage,还问我”Can I kiss you ?“,我直接落荒而逃跑回家,现在每天回家都提心吊胆怕在门口遇到他。不过楼主这个老头直接敲门进来还是有点危险,楼主千万要留意。

• olol

olol 2023-03-15 21:32:13 贵州

姐妹你最后想的那些是正确的,赶紧搬家吧

• momo

momo 2023-03-16 01:11:31 美国

lz注意安全,但是对不起physics那段这个笑傻了……

• 一岁

一岁 2023-03-16 03:56:34 加拿大

千万别随便开门~~

• mo

mo 2023-03-16 04:40:31 美国

好恶心的老白男。老白男是世界上最恶心的生物

• momo

momo (过去的就让它们过去吧) 2023-03-16 04:45:16 美国

卧槽卧槽 这太恐怖了 何止是性骚扰这一般是变态故事的开头吧 lz要小心啊

• 大树

大树 2023-03-16 06:55:54 新西兰

好吓人啊…

• cookie

cookie 2023-03-16 08:47:07 美国

房东挺靠谱的

• 喜欢逛便利店

喜欢逛便利店 2023-03-16 22:20:01 中国香港

每次看到这种事都很愤怒+无奈,明明胡作非为的是那个男的,不得不劳神费力搬家的却是被伤害的人,尤其是这里的房东和其他邻居还都很好。。😤😤😤(另外称赞一下楼主的表达能力,感觉这件事的前因后果交代下来并不很简单,但读这个帖子非常清楚流畅!)

• 一翼孤行

一翼孤行 2023-03-16 23:41:11 广东

好抓马的故事……果然世界上什么稀奇事都有啊 希望楼主一切顺利!

• 珊莎的玳瑁梳

珊莎的玳瑁梳 2023-03-17 20:15:45 德国

yue了老白南真是地球之癌

• 速冻饼干

速冻饼干 2023-03-18 03:25:01 美国

幸好房东人还不错最后结果还挺好 希望lz搬家之后不会再碰到这种糟心事了!

• 麦辣鸡腿堡

麦辣鸡腿堡 2023-03-18 09:25:26 英国

天啊

• fifi

fifi 2023-03-21 08:25:16 西班牙

我也遇到过 舍友拉美人 40+离异 没见几面说fall in love 想和我结婚 神经病一样 我连夜搬家 押金房租都亏了

• 朝が来る

朝が来る 2023-03-21 11:33:23 上海

还好后续处理挺不错的……

• 绿野

绿野 2023-03-21 16:04:51 江苏

每次看到这种事都很愤怒+无奈,明明胡作非为的是那个男的,不得不劳神费力搬家的却是被伤害的人 每次看到这种事都很愤怒+无奈,明明胡作非为的是那个男的,不得不劳神费力搬家的却是被伤害的人,尤其是这里的房东和其他邻居还都很好。。😤😤😤(另外称赞一下楼主的表达能力,感觉这件事的前因后果交代下来并不很简单,但读这个帖子非常清楚流畅!) ... 喜欢逛便利店

对,就很生气。 这里其她的邻居、房东都很好啊,这就很可惜。

• 我

(会梦见比今天的无眠更精确的梦) 2023-03-21 17:54:20 英国

看完了楼主的更新,整个处理过程很细致也很有头绪,希望可以顺利搬家,之后去报警让这个老头记个教训!像类似这种骚扰,或者micro-aggression的事件,就算第一次和警方或者机构讲未必会惩罚到这个老头,但是能留下records,之后如果还有其他受害者也去报告的话,最终就会让他得到惩戒。

• 豇糊偏子

豇糊偏子 2023-03-21 18:19:47 北京

迷惑行为…

• 已注销

已注销 2023-03-21 20:42:17 湖北

看完后续终于放下心了,希望楼主平安顺利搬到新居去!

• Séraphine

Séraphine 2023-03-23 11:33:29 陕西

lz注意安全!

• Lucubration

Lucubration 2023-03-27 23:27:30 中国澳门

希望楼主平安乔迁

• 甲基苯磺酸

甲基苯磺酸 2023-03-29 04:04:41 美国

楼楼你好善良好温柔,房东和老板同事们也好好呀,我觉得日常是要与人为善,但是人类是有次品率的啊,防人之心不可无啊。 我在玉米地读博的时候曾在公交总站遇到过奇葩老白男,本来他来搭话我都准备避开了,看他挂着我们学校ID我就没走,前两句夸我长得可爱,第三句开始跟复读机一样说wish you're my wife,我刚买的排骨和牛奶还挺沉,琢磨着抱着兜跑了跑不快他会不会追上来,要是丢下食物跑好亏啊,好在公交很快来了(虽然不是我等的那辆),长相凶恶的黑人大叔刚下车看我一脸可怜样主动走过来招手让我上车,我立马抱着菜跑了,下车还走了一段才回家,呜呜,吓死人了,好在吃的没丢........

• 人造可乐0w0

人造可乐0w0 2023-03-29 11:43:00 美国

啊啊啊啊好魔幻的经历

你的回应

回应请先 , 或 注册

70525 人聚集在这个小组
↑回顶部