糖渣二23-3-7那个热闹的深夜,卡罗娜三方ins浅析。

小胖海哲🦌

2023-03-13 17:33:17 上海

加入小组后即可参加投票
  • 希音

希音 2023-03-13 17:47:08 安徽

哥哥是会磕的,卡子占有欲很强的。 金牛可是土象王者。

• 檀玉

檀玉 2023-03-13 18:02:58 湖南

好磕的会磕的

• 豆友264830091

豆友264830091 2023-03-13 18:05:36 内蒙古

[内容不可见]

• 🤡

🤡 2023-03-13 18:07:26 山东

哥哥牛👍。。以后跟着哥哥混了。。

• Midwarts

Midwarts 2023-03-13 18:16:21 北京

最喜欢这种分析贴了😍😍😍反复咀嚼😘😘

• 秃秃兔兔不秃

秃秃兔兔不秃 2023-03-13 18:21:36 辽宁

哥哥领磕,爱了爱了💖

• momo

momo (讨厌一切装逼的人) 2023-03-13 18:26:41 河北

哥哥是会磕的😭

• 👛空空

👛空空 2023-03-13 18:28:29 广东

20008w谈恋爱喜欢在桑拿房坦诚相见,果然和普通人不一样,老汉心思6的咧

• 锦鲤(冒泡版)

锦鲤(冒泡版) 2023-03-13 18:30:36 江苏

磕到了😚😚😚😚😚😚

• 小胖海哲🦌

小胖海哲🦌 楼主 2023-03-13 18:36:44 上海

哥哥是会磕的,卡子占有欲很强的。 金牛可是土象王者。 哥哥是会磕的,卡子占有欲很强的。 金牛可是土象王者。 希音

嗯嗯,一直觉得卡卡的占有欲很强,只要小胜利的21号够争气,后面卡总类似的糖渣渣绝对少不了😏

• 希音

希音 2023-03-13 18:48:19 安徽

嗯嗯,一直觉得卡卡的占有欲很强,只要小胜利的21号够争气,后面卡总类似的糖渣渣绝对少不了😏 嗯嗯,一直觉得卡卡的占有欲很强,只要小胜利的21号够争气,后面卡总类似的糖渣渣绝对少不了😏 小胖海哲🦌

对,我卡子哥可以不给21号/qn 眼神,但是cris 你自己要乖乖地哦~ Cris:在乖了在乖了。老实.jpg

• CR7&KK8❤

CR7&KK8❤ 2023-03-13 18:49:08 江苏

太厉害了,以后就跟着哥哥磕了~🥰🥰🥰

• msbdmy

msbdmy 2023-03-13 18:51:57 天津

想知道和our son的照片裁掉了谁?不能出镜的人🤔

• 小胖海哲🦌

小胖海哲🦌 楼主 2023-03-13 18:52:39 上海

对,我卡子哥可以不给21号/qn 眼神,但是cris 你自己要乖乖地哦~ Cris:在乖了在乖了。老实.jpg 对,我卡子哥可以不给21号/qn 眼神,但是cris 你自己要乖乖地哦~ Cris:在乖了在乖了。老实.jpg 希音

有画面了😍😍

• 希音

希音 2023-03-13 19:01:03 安徽

有画面了😍😍 有画面了😍😍 小胖海哲🦌

Cris 最近真的很乖了~单人照多表忠心下,私下不知道怎么哄呢~

• 西瓜与🦊太郎

西瓜与🦊太郎 2023-03-13 19:07:48 云南

🥰🥰🥰好厉害

• 小橡树的叶子

小橡树的叶子 2023-03-13 19:30:01 重庆

嗯嗯,一直觉得卡卡的占有欲很强,只要小胜利的21号够争气,后面卡总类似的糖渣渣绝对少不了😏 嗯嗯,一直觉得卡卡的占有欲很强,只要小胜利的21号够争气,后面卡总类似的糖渣渣绝对少不了😏 小胖海哲🦌

太太能分析一下卡卡的占有欲吗?我能感觉到一些,但不强烈,可能卡子藏太深。

• 留学的兔子

留学的兔子 2023-03-13 19:55:29 加拿大

我的天?那张照片是被裁过的吗?

• 小胖海哲🦌

小胖海哲🦌 楼主 2023-03-13 19:58:01 上海

我的天?那张照片是被裁过的吗? 我的天?那张照片是被裁过的吗? 留学的兔子

那张照片四分之一个罗老汉都不在里面了,自拍也不至于拍成这样😅

• 十二神格(已疯

十二神格(已疯 2023-03-13 19:59:57 四川

这这这。。。给子好甜蜜🥰

• 留学的兔子

留学的兔子 2023-03-13 20:00:01 加拿大

那张照片四分之一个罗老汉都不在里面了,自拍也不至于拍成这样😅 那张照片四分之一个罗老汉都不在里面了,自拍也不至于拍成这样😅 小胖海哲🦌

这么看起来这照片是挺别扭的

• 希音

希音 2023-03-13 20:00:15 安徽

那张照片四分之一个罗老汉都不在里面了,自拍也不至于拍成这样😅 那张照片四分之一个罗老汉都不在里面了,自拍也不至于拍成这样😅 小胖海哲🦌

不知道为啥回给你却要审核。。。

• 小胖海哲🦌

小胖海哲🦌 楼主 2023-03-13 20:03:01 上海

对,我卡子哥可以不给21号/qn 眼神,但是cris 你自己要乖乖地哦~ Cris:在乖了在乖了。老实.jpg 对,我卡子哥可以不给21号/qn 眼神,但是cris 你自己要乖乖地哦~ Cris:在乖了在乖了。老实.jpg 希音

不用管他们,让他们审吧,运气不好会审很久,我遇到过好几次了😅

• 欧内斯特

欧内斯特 2023-03-13 20:04:40 广东

先给哥哥点赞👍再美美的看贴磕糖

• 希音

希音 2023-03-13 20:06:05 安徽

不用管他们,让他们审吧,运气不好会审很久,我遇到过好几次了😅 不用管他们,让他们审吧,运气不好会审很久,我遇到过好几次了😅 小胖海哲🦌

好奇怪 只是一个可爱的表情包。。。

• 豆友Q0PfcOdu68

豆友Q0PfcOdu68 2023-03-13 20:07:56 安徽

太太能分析一下卡卡的占有欲吗?我能感觉到一些,但不强烈,可能卡子藏太深。 太太能分析一下卡卡的占有欲吗?我能感觉到一些,但不强烈,可能卡子藏太深。 小橡树的叶子

我记的很早看有人发他两皇马时期,有一次卡在等罗,罗和其他人打闹,然后卡一直盯着他,真的能感觉到生气,罗意识到了一直看着卡,我觉得卡的占有欲很强,关键罗那种情形和队友打闹很正常啊,但是视频没收藏,找不到了

• 欧内斯特

欧内斯特 2023-03-13 20:08:57 广东

还以为罗总与mini那张桑拿照片是由于罗总自拍技术不咋地才会这样,根本没往裁照片那个方向想😂

• 小胖海哲🦌

小胖海哲🦌 楼主 2023-03-13 20:11:53 上海

好奇怪 只是一个可爱的表情包。。。 好奇怪 只是一个可爱的表情包。。。 希音

前面几条,我只能在通知里看到。我最久一次评论,被审了四个小时。豆瓣很喜欢关我

• 小胖海哲🦌

小胖海哲🦌 楼主 2023-03-13 20:13:53 上海

还以为罗总与mini那张桑拿照片是由于罗总自拍技术不咋地才会这样,根本没往裁照片那个方向想😂 还以为罗总与mini那张桑拿照片是由于罗总自拍技术不咋地才会这样,根本没往裁照片那个方向想😂 欧内斯特

这就是你不对了,罗总可是有着著名的裁照片前科的呀

• 希音

希音 2023-03-13 20:14:19 安徽

前面几条,我只能在通知里看到。我最久一次评论,被审了四个小时。豆瓣很喜欢关我 前面几条,我只能在通知里看到。我最久一次评论,被审了四个小时。豆瓣很喜欢关我 小胖海哲🦌

。。。希望哥哥能很快看到那个表情包 挺可爱的~

• 希音

希音 2023-03-13 20:14:51 安徽

还以为罗总与mini那张桑拿照片是由于罗总自拍技术不咋地才会这样,根本没往裁照片那个方向想😂 还以为罗总与mini那张桑拿照片是由于罗总自拍技术不咋地才会这样,根本没往裁照片那个方向想😂 欧内斯特

。。。罗总裁的另一个解释:总裁照片

• 欧内斯特

欧内斯特 2023-03-13 20:15:21 广东

这就是你不对了,罗总可是有着著名的裁照片前科的呀 这就是你不对了,罗总可是有着著名的裁照片前科的呀 小胖海哲🦌

对的对的,这项技能罗总十几年了都没丢下过😂😂😂😂

• 欧内斯特

欧内斯特 2023-03-13 20:20:05 广东

。。。罗总裁的另一个解释:总裁照片 。。。罗总裁的另一个解释:总裁照片 希音

哈哈哈哈一开始以为叫他总裁是因为他的高大帅气外形以及穿西装的样子真的是很符合小说中“总裁”的现实真人版,后来才知道是总裁照片,但最近磕的没看到到他有裁照片就把这个外号忘了,直到这次

• 希音

希音 2023-03-13 20:21:01 安徽

哈哈哈哈一开始以为叫他总裁是因为他的高大帅气外形以及穿西装的样子真的是很符合小说中“总裁” 哈哈哈哈一开始以为叫他总裁是因为他的高大帅气外形以及穿西装的样子真的是很符合小说中“总裁”的现实真人版,后来才知道是总裁照片,但最近磕的没看到到他有裁照片就把这个外号忘了,直到这次 ... 欧内斯特

不是 其实原本是总找裁判 哈哈哈哈哈

• 小橡树的叶子

小橡树的叶子 2023-03-13 20:21:02 重庆

我记的很早看有人发他两皇马时期,有一次卡在等罗,罗和其他人打闹,然后卡一直盯着他,真的能感 我记的很早看有人发他两皇马时期,有一次卡在等罗,罗和其他人打闹,然后卡一直盯着他,真的能感觉到生气,罗意识到了一直看着卡,我觉得卡的占有欲很强,关键罗那种情形和队友打闹很正常啊,但是视频没收藏,找不到了 ... 豆友Q0PfcOdu68

其他还有吗?卡子真的藏得好深

• 欧内斯特

欧内斯特 2023-03-13 20:32:49 广东

不是 其实原本是总找裁判 哈哈哈哈哈 不是 其实原本是总找裁判 哈哈哈哈哈 希音

哈哈这个说法也听说过,他对足球太认真了

• 小乖要乖哦

小乖要乖哦 2023-03-13 20:36:11 湖北

不管咋样先嗑为敬🤗

• 希音

希音 2023-03-13 20:37:19 安徽

哈哈这个说法也听说过,他对足球太认真了 哈哈这个说法也听说过,他对足球太认真了 欧内斯特

是很认真的小小啊!

• 四旬老阿姨

四旬老阿姨 2023-03-13 20:56:09 陕西

照片我没看出来是裁的哈,就像是自拍🤳,不过只要他俩好,就很开心哈哈

• 专门用来磕kpl

专门用来磕kpl 2023-03-13 21:11:59 四川

我们卡子可是king啊,必须像“野兽”一样的占有欲💪!!!话又说回来,罗尼的回应还带着mini,真就our son呗!我记得好像是去年罗尼也在桑拿房里二月份的时候开过一次直播,在桑拿房里一声不吭的,灯光也黑黢黢的。。。南哥还问他兄弟你咋了,去年二月份他的境况可以说是非常糟糕了,再看今年带着jr在桑拿房里开屏,我可以理解成其实去年他也在同一个地点偷偷求卡卡安慰吗🥰

• 小胖海哲🦌

小胖海哲🦌 楼主 2023-03-13 21:15:18 上海

我们卡子可是king啊,必须像“野兽”一样的占有欲💪!!!话又说回来,罗尼的回应还带着mini, 我们卡子可是king啊,必须像“野兽”一样的占有欲💪!!!话又说回来,罗尼的回应还带着mini,真就our son呗!我记得好像是去年罗尼也在桑拿房里二月份的时候开过一次直播,在桑拿房里一声不吭的,灯光也黑黢黢的。。。南哥还问他兄弟你咋了,去年二月份他的境况可以说是非常糟糕了,再看今年带着jr在桑拿房里开屏,我可以理解成其实去年他也在同一个地点偷偷求卡卡安慰吗🥰 ... 专门用来磕kpl

桑拿房真是个好地方啊,想看。😏😏😏和mini那张被裁过的合照是2月11日发的,只是拿过来对比一下表情,都是那么甜。那是另一个糖。

• 专门用来磕kpl

专门用来磕kpl 2023-03-13 21:41:11 四川

桑拿房真是个好地方啊,想看。😏😏😏和mini那张被裁过的合照是2月11日发的,只是拿过来对 桑拿房真是个好地方啊,想看。😏😏😏和mini那张被裁过的合照是2月11日发的,只是拿过来对比一下表情,都是那么甜。那是另一个糖。 ... 小胖海哲🦌

2月11日,上次罗尼桑拿房emo好像是2月10号,时隔一年,都是情人节前夕,带着our son在澡堂子里面开屏哈哈哈哈哈哈,而且今年罗尼情人节雀食有认真准备,可惜没庆祝成,还把小心心给删了哈哈哈哈哈

• 小胖海哲🦌

小胖海哲🦌 楼主 2023-03-13 21:47:53 上海

2月11日,上次罗尼桑拿房emo好像是2月10号,时隔一年,都是情人节前夕,带着our son在澡堂子里面 2月11日,上次罗尼桑拿房emo好像是2月10号,时隔一年,都是情人节前夕,带着our son在澡堂子里面开屏哈哈哈哈哈哈,而且今年罗尼情人节雀食有认真准备,可惜没庆祝成,还把小心心给删了哈哈哈哈哈 ... 专门用来磕kpl

今年情人节有糖的,很大的,内容很丰富,牵扯出了很多。但是我不能发,这种大的,被告密后可能会给卡卡添麻烦的糖我都不能发。但是之前我发过的帖子评论里依然有兄弟们在要糖吃,我只能发点糖渣渣。

• 茶茶

茶茶 2023-03-13 21:50:27 江苏

哥哥 是不是还有前帖呀 求指路

• 檀玉

檀玉 2023-03-13 21:53:09 湖南

今年情人节有糖的,很大的,内容很丰富,牵扯出了很多。但是我不能发,这种大的,被告密后可能会 今年情人节有糖的,很大的,内容很丰富,牵扯出了很多。但是我不能发,这种大的,被告密后可能会给卡卡添麻烦的糖我都不能发。但是之前我发过的帖子评论里依然有兄弟们在要糖吃,我只能发点糖渣渣。 ... 小胖海哲🦌

希望时过境迁不会再给卡子造成麻烦后哥哥可以解密😭

• 小胖海哲🦌

小胖海哲🦌 楼主 2023-03-13 21:53:56 上海

哥哥 是不是还有前帖呀 求指路 哥哥 是不是还有前帖呀 求指路 茶茶

都在开磕板块,你看作者名字找吧,还没被埋起来呢

• momo

momo 2023-03-13 22:04:43 浙江

👍👍👍哥哥会磕😋

• momo

momo 2023-03-13 22:05:48 湖南

wow

• 专门用来磕kpl

专门用来磕kpl 2023-03-13 22:08:11 四川

今年情人节有糖的,很大的,内容很丰富,牵扯出了很多。但是我不能发,这种大的,被告密后可能会 今年情人节有糖的,很大的,内容很丰富,牵扯出了很多。但是我不能发,这种大的,被告密后可能会给卡卡添麻烦的糖我都不能发。但是之前我发过的帖子评论里依然有兄弟们在要糖吃,我只能发点糖渣渣。 ... 小胖海哲🦌

原来是有大🍬的啊!能不能发出来其实问题不大,只要能确定他俩有甜蜜蜜过情人节就可以了,毕竟罗尼是现役,还是保守点

• momo

momo 2023-03-13 22:11:16 湖南

品完了 哥哥好牛😭😭😭

• CR7&KK8❤

CR7&KK8❤ 2023-03-13 22:13:24 江苏

哥哥 卡配罗有你真好😊😊😊 只要他们私下里都好好的 ,好好沟通 ,好好恩爱就行了,偶尔有点🍬渣我都心满意足

• 莉卡多

莉卡多 2023-03-13 22:24:03 山东

你的出品,都是真的。

• 小橡树的叶子

小橡树的叶子 2023-03-13 22:26:47 重庆

原来是有大🍬的啊!能不能发出来其实问题不大,只要能确定他俩有甜蜜蜜过情人节就可以了,毕竟 原来是有大🍬的啊!能不能发出来其实问题不大,只要能确定他俩有甜蜜蜜过情人节就可以了,毕竟罗尼是现役,还是保守点 ... 专门用来磕kpl

是的,我们吃不吃糖其实无所谓

• 小橡树的叶子

小橡树的叶子 2023-03-13 22:28:54 重庆

其实还有一点好瞌,就罗去st这段时间,真的太兴奋太高兴了,尤其是在训练的时候,那种得偿所愿的感觉,让我梦回1516热恋期,但这种就是没明显的证据。

• 山木木枝

山木木枝 2023-03-13 22:43:13 广东

他占有欲是很强,可能从一开始就习惯了罗的眼神总是痴汉似的粘着他,满心满眼都是他。相反罗就没什么占有欲,可能因为一开始卡就名草有主。不过今年2.5、2.13、2.14罗的反应,让我觉得西罗对卡也有了占有欲,两人的关系似乎推进了一大步。

• 山木木枝

山木木枝 2023-03-13 22:44:22 广东

但是这个糖当天没发成功吧?

• CR7&KK8❤

CR7&KK8❤ 2023-03-13 22:45:47 江苏

他占有欲是很强,可能从一开始就习惯了罗的眼神总是痴汉似的粘着他,满心满眼都是他。相反罗就没 他占有欲是很强,可能从一开始就习惯了罗的眼神总是痴汉似的粘着他,满心满眼都是他。相反罗就没什么占有欲,可能因为一开始卡就名草有主。不过今年2.5、2.13、2.14罗的反应,让我觉得西罗对卡也有了占有欲,两人的关系似乎推进了一大步。 ... 山木木枝

他们俩对对方有很强的占有欲这点对我很好🤣… 霸总情节啊

• 你好好想想🔍

你好好想想🔍 2023-03-13 22:46:01 重庆

发现了一件很有意思的事情。罗超话里有很多他蒸桑拿的照片,但是 只有这条ins桑拿他(貌似)加了滤镜 跟其他的色调完全不一样。然后根据以往经验 罗会在出现在给某个人录视频中开滤镜😄说不定截掉的部分是视频通话的框

• 留学的兔子

留学的兔子 2023-03-13 23:52:18 加拿大

我去!情人节有大糖啊,我还悲伤情人节被耽误了,没糖了!

• loveuk

loveuk 2023-03-14 00:08:19 湖北

我记的很早看有人发他两皇马时期,有一次卡在等罗,罗和其他人打闹,然后卡一直盯着他,真的能感 我记的很早看有人发他两皇马时期,有一次卡在等罗,罗和其他人打闹,然后卡一直盯着他,真的能感觉到生气,罗意识到了一直看着卡,我觉得卡的占有欲很强,关键罗那种情形和队友打闹很正常啊,但是视频没收藏,找不到了 ... 豆友Q0PfcOdu68

好想看这个视频hhhh

• 檀玉

檀玉 2023-03-14 00:29:11 湖南

发现了一件很有意思的事情。罗超话里有很多他蒸桑拿的照片,但是 只有这条ins桑拿他(貌似)加了 发现了一件很有意思的事情。罗超话里有很多他蒸桑拿的照片,但是 只有这条ins桑拿他(貌似)加了滤镜 跟其他的色调完全不一样。然后根据以往经验 罗会在出现在给某个人录视频中开滤镜😄说不定截掉的部分是视频通话的框 ... 你好好想想🔍

哥哥你也好会磕

• 王鑫

王鑫 2023-03-14 08:16:27 吉林

看标题卡罗娜,三个人,这不是一个人吗😂😂😂加上卡嫂1.0,凑一个完整的klln

• 王鑫

王鑫 2023-03-14 08:17:14 吉林

看标题卡罗娜,三个人,这不是一个人吗😂😂😂加上卡嫂1.0,凑一个完整的klln 看标题卡罗娜,三个人,这不是一个人吗😂😂😂加上卡嫂1.0,凑一个完整的klln 王鑫

小说都不敢这么起名字

• 钺子

钺子 2023-03-14 08:34:18 上海

好磕,所以卡子哥又放家庭照堵下柜门吗🤣

• 小胖海哲🦌

小胖海哲🦌 楼主 2023-03-14 08:39:04 上海

发现了一件很有意思的事情。罗超话里有很多他蒸桑拿的照片,但是 只有这条ins桑拿他(貌似)加了 发现了一件很有意思的事情。罗超话里有很多他蒸桑拿的照片,但是 只有这条ins桑拿他(貌似)加了滤镜 跟其他的色调完全不一样。然后根据以往经验 罗会在出现在给某个人录视频中开滤镜😄说不定截掉的部分是视频通话的框 ... 你好好想想🔍

这就去超话学习学习材料

• mini桃🍑

mini桃🍑 2023-03-14 08:51:29 上海

哥哥 你字多 我听你的

• facttt

facttt 2023-03-14 12:07:55 上海

哥哥显微镜 好会分析 跟着哥哥混🥰🥰

• 一眼万年

一眼万年 2023-03-14 13:32:05 北京

真有可能,我总觉得他桑拿房的表情不像是拍照的表情,更像是在跟人面对面交流时的抓拍或者是面对某人的摆拍。

• 啵酱

啵酱 2023-03-14 14:21:41 浙江

我真的要磕亖了,斯哈斯哈,多来点。

• 林尽染

林尽染 2023-03-14 14:58:21 安徽

他们超爱🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

14171 人聚集在这个小组
↑回顶部