迪斯尼有可能把海洋奇缘改编成真人电影吗

嘻噜噜

2023-03-13 10:52:54 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 嘻噜噜

嘻噜噜 楼主 2023-03-13 11:26:07 吉林

放出来了

• 嘻噜噜

嘻噜噜 楼主 2023-03-13 12:44:42 吉林

dddd

• Coco

Coco 2023-03-13 12:47:24 四川

海底世界很难拍,阿凡达那种级别的海底特效费太贵,而且阿凡达至少不会扑街,这种万一扑街就赔惨了。

• Coco

Coco 2023-03-13 12:48:20 四川

海底世界很难拍,阿凡达那种级别的海底特效费太贵,而且阿凡达至少不会扑街,这种万一扑街就赔惨 海底世界很难拍,阿凡达那种级别的海底特效费太贵,而且阿凡达至少不会扑街,这种万一扑街就赔惨了。 ... Coco

美人鱼黑乎乎的明显也是经费没给够啊。特效做除了鱼尾巴,其实一般。

• 蒜泥酱

蒜泥酱 2023-03-13 12:48:28 上海

不会那么早拍吧,迪士尼第一部3D公主《魔发奇缘》也没拍真人,《海洋奇缘》《冰雪奇缘》都要等。

• 嘻噜噜

嘻噜噜 楼主 2023-03-13 12:50:56 吉林

海底世界很难拍,阿凡达那种级别的海底特效费太贵,而且阿凡达至少不会扑街,这种万一扑街就赔惨 海底世界很难拍,阿凡达那种级别的海底特效费太贵,而且阿凡达至少不会扑街,这种万一扑街就赔惨了。 ... Coco

海洋奇缘不在海底,海面的景色更多,感觉实拍也能拍得很好看哎

• 蒜泥酱

蒜泥酱 2023-03-13 12:51:39 上海

在《小美人鱼》筹备的时候很多网友就说如果要拍黑人为什么不拍2D动画《公主与青蛙》,这部是黑人,应该是最后一部2D迪士尼公主动画。

• 嘻噜噜

嘻噜噜 楼主 2023-03-13 12:52:07 吉林

美人鱼黑乎乎的明显也是经费没给够啊。特效做除了鱼尾巴,其实一般。 美人鱼黑乎乎的明显也是经费没给够啊。特效做除了鱼尾巴,其实一般。 Coco

感觉鱼尾巴做的也不太好看,小美人鱼的妆造根本没有用心

• 嘻噜噜

嘻噜噜 楼主 2023-03-13 12:52:56 吉林

在《小美人鱼》筹备的时候很多网友就说如果要拍黑人为什么不拍2D动画《公主与青蛙》,这部是黑人 在《小美人鱼》筹备的时候很多网友就说如果要拍黑人为什么不拍2D动画《公主与青蛙》,这部是黑人,应该是最后一部2D迪士尼公主动画。 ... 蒜泥酱

迪斯尼是按顺序一部一部翻拍吗

• 蒜泥酱

蒜泥酱 2023-03-13 12:56:28 上海

迪斯尼是按顺序一部一部翻拍吗 迪斯尼是按顺序一部一部翻拍吗 嘻噜噜

不一定。到目前翻拍真人都是2d。还有第一位迪士尼2d公主《白雪公主》真人版还没上映(已拍完)。

你的回应

回应请先 , 或 注册

171562 人聚集在这个小组
↑回顶部