原来我喜好如此明显🥹有看完黑金之后和我一样恍然大悟的吗

在看

2023-03-11 03:20:04 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 在看

在看 楼主 2023-03-11 10:12:27 辽宁

真的没人🥹

• wayjoor

wayjoor 2023-03-11 10:14:43 浙江

你这标题让人不太想点进来哈哈

• 在看

在看 楼主 2023-03-11 10:19:18 辽宁

你这标题让人不太想点进来哈哈 你这标题让人不太想点进来哈哈 wayjoor

真的很sorry 没有引战的意思 立马改一个!

• Momo

Momo 2023-03-11 10:22:37 广西

标题可以劲爆点,例如哇噻我懂了😂

• merfii

merfii 2023-03-11 10:26:32 广东

世另我,而且我也发现我不是讨厌惨,只是讨厌哭惨,孙怡大勋这种呈现方式好棒,细想他们的故事感觉后劲好大啊!

• momo

momo 2023-03-11 10:28:26 辽宁

是的,不要再灵魂互换来回穿越做数学题了

• 在看

在看 楼主 2023-03-11 10:30:20 辽宁

标题可以劲爆点,例如哇噻我懂了😂 标题可以劲爆点,例如哇噻我懂了😂 Momo

你是懂标题的

• 在看

在看 楼主 2023-03-11 10:32:30 辽宁

世另我,而且我也发现我不是讨厌惨,只是讨厌哭惨,孙怡大勋这种呈现方式好棒,细想他们的故事感 世另我,而且我也发现我不是讨厌惨,只是讨厌哭惨,孙怡大勋这种呈现方式好棒,细想他们的故事感觉后劲好大啊! ... merfii

确实是这样的,而且细想这个也完全符合他们的人设,孙怡是个粗心大意的新黑帮老大,勋是个有点后遗症的单纯画家,所以感觉他们这样讲述他们的悲惨就是合理的

• 在看

在看 楼主 2023-03-11 10:33:20 辽宁

是的,不要再灵魂互换来回穿越做数学题了 是的,不要再灵魂互换来回穿越做数学题了 momo

主要是我真的不会拿着笔本看侦 真的会很不懂(T_T)

• 在看

在看 楼主 2023-03-11 10:36:35 辽宁

世另我,而且我也发现我不是讨厌惨,只是讨厌哭惨,孙怡大勋这种呈现方式好棒,细想他们的故事感 世另我,而且我也发现我不是讨厌惨,只是讨厌哭惨,孙怡大勋这种呈现方式好棒,细想他们的故事感觉后劲好大啊! ... merfii

你这么说我也有点悟了,没有针对蓉的意思,但是你一说哭惨我就会想到蓉的一些极致演绎,发现我好像是不太吃这套,如果说另一种正常点的,比如鸥蔷薇当侦探其实是一位母亲,当时她演绎的那种气愤和后来她说她女儿不太好的样子,我就可以共情也觉得很合理!

• 野原新之助

野原新之助 2023-03-11 10:49:39 湖北

怡那一段前一秒我还在嘎嘎乐,后一秒我眼泪都快出来了🚬大勋的是一边嘎嘎乐一边心疼钱

• 多多

多多 2023-03-11 12:29:15 福建

怡那一段前一秒我还在嘎嘎乐,后一秒我眼泪都快出来了🚬大勋的是一边嘎嘎乐一边心疼钱 怡那一段前一秒我还在嘎嘎乐,后一秒我眼泪都快出来了🚬大勋的是一边嘎嘎乐一边心疼钱 野原新之助

心疼钱哈哈哈哈哈哈哈哈勋:你就不能心疼心疼我吗

• Leiiel

Leiiel 2023-03-11 12:44:01 宁夏

说白了就是接地气最得人心

• 青鸟

青鸟 2023-03-11 12:45:44 黑龙江

我很喜欢这期

• 锄奸大善人

锄奸大善人 2023-03-11 13:30:32 湖南

我挺喜欢这一案的,加上凶手也玩得好

• 秒表top

秒表top 2023-03-11 13:34:40 江苏

我也很喜欢接地气的,搞太宏达就不爱看了

• XJ

XJ 2023-03-11 14:16:16 湖南

我就喜欢乐不可支的哈哈哈哈哈

• 在看

在看 楼主 2023-03-11 18:19:32 辽宁

说白了就是接地气最得人心 说白了就是接地气最得人心 Leiiel

感觉除了接地气之外 我还特别喜欢每个人都在行动的时候碰到产生交集或者阴差阳错的感觉 有一些其他的搞笑本或者是真实背景也很难出这种效果 上次有这种感觉还是在前几季

• 拉格朗日

拉格朗日 2023-03-11 18:58:39 辽宁

大勋这期真的蛮入戏的,全程把傻子贯彻到底(不是说他本人傻 是说他演傻子)

• 悠悠声烦.

悠悠声烦. 2023-03-11 20:03:20 日本

怡叼着烟笑着说“他把我皮肤割开了”,风轻云淡的我可太喜欢了。 时光访客那种30.甄80甄什么的我也可以接受,整体还是逻辑推理,主要是不喜欢科幻的

• 喜欢帅哥

喜欢帅哥 2023-03-12 07:31:37 北京

我就喜欢这种 从来不拿本子跟着他们推所以每次都一知半解的 看黑金看到后面真的在跟他们顺时间线了因为很有意思!

• 一个烧麦

一个烧麦 2023-03-12 08:34:28 云南

我觉得共情还是得挑本,子午线何蓉母子本如果不是共情高的何蓉而是笑嘻嘻的一提我估计后劲对我也不会这么大,往日回响同理😭但怡勋如果以一种悲情的方式叙述这个案子的精彩度也会少一半

• omom

omom 2023-03-12 09:24:04 美国

我也是!好喜欢这种故事线疯狂缠绕的本!

• askask

askask 2023-03-12 09:54:40 北京

你这么说我也有点悟了,没有针对蓉的意思,但是你一说哭惨我就会想到蓉的一些极致演绎,发现我好 你这么说我也有点悟了,没有针对蓉的意思,但是你一说哭惨我就会想到蓉的一些极致演绎,发现我好像是不太吃这套,如果说另一种正常点的,比如鸥蔷薇当侦探其实是一位母亲,当时她演绎的那种气愤和后来她说她女儿不太好的样子,我就可以共情也觉得很合理! ... 在看

我觉得还是真实感的问题吧,就像之前有人说的一个真的经历过一些惨事的人遇到有人提起他的过去时正常表现是我不愿意再提或者嘻嘻哈哈混过去,不太会惨兮兮的把自己过去讲一遍,所以这种演法明显就是演给观众看的目的性太明显了。 这期大勋那个表现我觉得也特别好,笑嘻嘻的说因为我爸妈怕热所以就不要我了,非常符合人设又很真实,看的人反而很心疼。

• page

page 2023-03-14 19:03:49 上海

同意,本格推理本来最关键的就是作案手法trick,最应该注重现场还原,绿洲那期就很经典,老是推动机其实很没意思的,除非动机跟手法有仪式感一样的对应性

• 苏打饼干苏打水

苏打饼干苏打水 2023-03-15 16:18:02 吉林

同意,唯爱本格

• 给你讲个笑话w

给你讲个笑话w 2023-03-15 16:19:48 上海

我也不喜欢太玄幻高大上的……就喜欢欢乐带点推理的,看着轻松+动点脑子,还能看热闹

你的回应

回应请先 , 或 注册

229060 人聚集在这个小组
↑回顶部