送给所有幸存者的一封信

CoralineCC

2023-03-10 17:47:35 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 青稞可可

青稞可可 2023-03-10 21:00:10 江苏

谢谢你的分享啊。我还是挺能吃的。其他慢慢来吧。

• ……

…… 2023-03-10 22:21:56 广东

看完,我只想说谢谢!同时想要给你一个大大的拥抱!共勉!

• CoralineCC

CoralineCC 楼主 2023-03-11 10:52:22 江苏

看完,我只想说谢谢!同时想要给你一个大大的拥抱!共勉! 看完,我只想说谢谢!同时想要给你一个大大的拥抱!共勉! ……

抱抱!

• momoo

momoo 2023-03-11 11:46:20 辽宁

谢谢你🫂

• 夏天姐姐

夏天姐姐 2023-03-11 13:18:38 湖北

我花了一年的时间走出来 想想去年 自己手上有钱都不敢出去玩

• aspirin

aspirin (旧梦太美只能半醒) 2023-03-11 20:22:53 山东

分手快一个月了,但是他在微博发的辱骂污蔑我的微博还在,分手之后他连着骂了我一周,还故意给我微博的朋友点赞,想让他们看到吧?我家微博互相拉黑了,我完全无视他。现在虽然他没再发新的骂我的微博,但是以前的还没删🤮真恶心,想报警,但是又怕他做极端的事又不想和他有任何交集。唉怎么办啊

CoralineCC 楼主 2023-03-11 22:42:06 江苏

分手快一个月了,但是他在微博发的辱骂污蔑我的微博还在,分手之后他连着骂了我一周,还故意给我 分手快一个月了,但是他在微博发的辱骂污蔑我的微博还在,分手之后他连着骂了我一周,还故意给我微博的朋友点赞,想让他们看到吧?我家微博互相拉黑了,我完全无视他。现在虽然他没再发新的骂我的微博,但是以前的还没删🤮真恶心,想报警,但是又怕他做极端的事又不想和他有任何交集。唉怎么办啊 ... aspirin

离开吧,他会一直是这样一坨影响你的烂泥,离开是对的

• aspirin

aspirin (旧梦太美只能半醒) 2023-03-11 23:29:45 山东

离开吧,他会一直是这样一坨影响你的烂泥,离开是对的 离开吧,他会一直是这样一坨影响你的烂泥,离开是对的 CoralineCC

一个月没联系啦 全网拉黑了。就是他污蔑我的微博一直在,算是我一个心结吧,他写的那些都是颠倒黑白是非,污蔑我的,满嘴谎话!还发了以前我蓬头垢面和他视频的丑照,爆我的名字和小区🤮🤮他真的人品超烂!!

• 臻臻的可爱笔记

臻臻的可爱笔记 2023-03-12 00:23:11 广东

谢谢你

CoralineCC 楼主 2023-03-12 10:11:58 江苏

一个月没联系啦 全网拉黑了。就是他污蔑我的微博一直在,算是我一个心结吧,他写的那些都是颠倒 一个月没联系啦 全网拉黑了。就是他污蔑我的微博一直在,算是我一个心结吧,他写的那些都是颠倒黑白是非,污蔑我的,满嘴谎话!还发了以前我蓬头垢面和他视频的丑照,爆我的名字和小区🤮🤮他真的人品超烂!! ... aspirin

加油!过好我们自己的生活就像是对他们说“你过去对我的一切伤害都没有意义”,这是对他们来说最大的惩罚。

• aspirin

aspirin (旧梦太美只能半醒) 2023-03-12 12:46:58 山东

加油!过好我们自己的生活就像是对他们说“你过去对我的一切伤害都没有意义”,这是对他们来说最 加油!过好我们自己的生活就像是对他们说“你过去对我的一切伤害都没有意义”,这是对他们来说最大的惩罚。 ... CoralineCC

好滴 谢谢你~我就继续无视他吧~可能时间久了他自己也就删了 自己过开心了就行了🥹

• 南無

南無 2023-03-16 09:38:19 江苏

我现在一直服用医生开的氟伏沙明,抗抑郁药,真的好痛苦啊😣

CoralineCC 楼主 2023-03-16 13:21:36 江苏

我现在一直服用医生开的氟伏沙明,抗抑郁药,真的好痛苦啊😣 我现在一直服用医生开的氟伏沙明,抗抑郁药,真的好痛苦啊😣 南無

摸摸,好好吃药,好好生活,会好起来的

• 南無

南無 2023-03-16 15:49:30 江苏

摸摸,好好吃药,好好生活,会好起来的 摸摸,好好吃药,好好生活,会好起来的 CoralineCC

这个药的作用就是让你变得非常困,然后你的睡觉时间会非常早,大约8.9点就睡觉了,之前和同事喝闷酒一段时间就没吃,就像 瘾发作一样回忆突然攻击我,人都喘不过气来,还是得好好吃药了,我打算下周末去鼓楼医院心理课再看看,感觉整个精神都受到非常大的打击,我至今都忘不了她那怨毒的眼神,一直以来都是大大方方,端庄优雅的她在最后时刻的眼神里就像要吃人,明明是她提出的分手,我还挽留了好一段时间,甚至都迷失了自我,挽留嘛不理你,不挽留了,怨恨你。太可怕了,太可怕了

CoralineCC 楼主 2023-03-16 16:29:37 江苏

这个药的作用就是让你变得非常困,然后你的睡觉时间会非常早,大约8.9点就睡觉了,之前和同事喝 这个药的作用就是让你变得非常困,然后你的睡觉时间会非常早,大约8.9点就睡觉了,之前和同事喝闷酒一段时间就没吃,就像 瘾发作一样回忆突然攻击我,人都喘不过气来,还是得好好吃药了,我打算下周末去鼓楼医院心理课再看看,感觉整个精神都受到非常大的打击,我至今都忘不了她那怨毒的眼神,一直以来都是大大方方,端庄优雅的她在最后时刻的眼神里就像要吃人,明明是她提出的分手,我还挽留了好一段时间,甚至都迷失了自我,挽留嘛不理你,不挽留了,怨恨你。太可怕了,太可怕了 ... 南無

三十六计走为上,面对没得救的人不要对她抱有希望。 我治病的经验是,碰到吃药有问题就去及时复查。平时可以看看心理自助方面的书,如果能找到合适的心理咨询师就更好了,让自己的心慢慢变得坚强。 祝你早日恢复哦!

• 南無

南無 2023-03-16 18:45:56 江苏

三十六计走为上,面对没得救的人不要对她抱有希望。 我治病的经验是,碰到吃药有问题就去及时复 三十六计走为上,面对没得救的人不要对她抱有希望。 我治病的经验是,碰到吃药有问题就去及时复查。平时可以看看心理自助方面的书,如果能找到合适的心理咨询师就更好了,让自己的心慢慢变得坚强。 祝你早日恢复哦! ... CoralineCC

谢谢你,哎现在听到陌生人的话语都感觉到那么温暖,实在是不能理解npd居然会伤害朝夕相处的亲人,谢谢你,谢谢你哟,也祝福你平平安安,快快乐乐呀

• 咿呀

咿呀 2023-03-20 23:33:06 北京

加油!过好我们自己的生活就像是对他们说“你过去对我的一切伤害都没有意义”,这是对他们来说最 加油!过好我们自己的生活就像是对他们说“你过去对我的一切伤害都没有意义”,这是对他们来说最大的惩罚。 ... CoralineCC

[内容不可见]

• wynn1

wynn1 2024-03-29 01:00:29 宁夏

谢谢你

• momo

momo 2024-04-07 01:29:14 四川

谢谢你

• momo(在锻炼)

momo(在锻炼) 2024-04-07 01:39:42 福建

言语会伤人也会救人 也算一种限制

• acasia

acasia 2024-04-07 02:09:42 湖北

谢谢你,很温暖的一个帖子

你的回应

回应请先 , 或 注册

23404 人聚集在这个小组
↑回顶部