纯新手盖个switch入坑记录楼~

Biiii

2023-03-10 15:51:13 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • Biiii

Biiii 楼主 2023-03-10 16:03:14 山西

不想带货所以随便码了码订单😂。最后要感谢一下组里丰富详细的各种帖子(鞠躬

• 秋桂桂桂

秋桂桂桂 2023-03-13 16:07:15 山西

据说大乱斗多人也不错,我准备买一个,不过不如派对合家欢一些

• 克莉絲汀

克莉絲汀 2023-03-13 16:47:41 广西

弱弱问一下 贴痛贴是啥

• Biiii

Biiii 楼主 2023-03-13 18:49:21 山西

据说大乱斗多人也不错,我准备买一个,不过不如派对合家欢一些 据说大乱斗多人也不错,我准备买一个,不过不如派对合家欢一些 秋桂桂桂

大乱斗感觉竞技性强hhh,派对小游戏比较多

• Biiii

Biiii 楼主 2023-03-13 18:49:57 山西

弱弱问一下 贴痛贴是啥 弱弱问一下 贴痛贴是啥 克莉絲汀

其实就是贴纸~

• Biiii

Biiii 楼主 2023-03-13 18:52:44 山西

周末出门玩了双人成行也很有意思!但朋友并不会常来,纠结……最近有在考虑抢到任亏要不要野炊也换数字🤔一直插拔卡带确实有点麻烦

• 秋桂桂桂

秋桂桂桂 2023-03-13 19:07:51 山西

大乱斗感觉竞技性强hhh,派对小游戏比较多 大乱斗感觉竞技性强hhh,派对小游戏比较多 Biiii

是这样的,不过自己朋友们玩儿的话感觉也还行,不过只买一个还是派对好

• Biiii

Biiii 楼主 2023-03-13 19:25:42 山西

pro好价打算等618先买了五十块平替试试,也方便有人一起玩。塞尔达dlc,打折错过了是不是就是一辈子😢

• momo

momo 2023-03-14 15:41:12 江苏

pro好价打算等618先买了五十块平替试试,也方便有人一起玩。塞尔达dlc,打折错过了是不是就是一 pro好价打算等618先买了五十块平替试试,也方便有人一起玩。塞尔达dlc,打折错过了是不是就是一辈子😢 ... Biiii

姐妹,请问玩双人成行需要两个机子吗,还是可以一个机子配一个手柄

• Biiii

Biiii 楼主 2023-03-14 15:56:09 山西

姐妹,请问玩双人成行需要两个机子吗,还是可以一个机子配一个手柄 姐妹,请问玩双人成行需要两个机子吗,还是可以一个机子配一个手柄 momo

双人成行我出门玩的是ps5,还没有试switch。switch的话我看有卡带店家备注必须要两副手柄,只有一对joycon的话玩不了😭。一台主机配两个手柄就可以本地联机啦

• momo

momo 2023-03-14 15:57:15 江苏

双人成行我出门玩的是ps5,还没有试switch。switch的话我看有卡带店家备注必须要两副手柄,只有 双人成行我出门玩的是ps5,还没有试switch。switch的话我看有卡带店家备注必须要两副手柄,只有一对joycon的话玩不了😭。一台主机配两个手柄就可以本地联机啦 ... Biiii

好滴~谢谢姐妹,我再做做功课

• Biiii

Biiii 楼主 2023-03-14 15:58:00 山西

好滴~谢谢姐妹,我再做做功课 好滴~谢谢姐妹,我再做做功课 momo

不客气哦~

• 快想好了

快想好了 2023-03-14 19:06:57 安徽

今天在淘宝官店394买了pro

• momo(科幻版)

momo(科幻版) 2023-03-15 09:19:33 山东

我也一直在找pro好价,jc玩久了我腱鞘炎都犯了

• Biiii

Biiii 楼主 2023-07-01 17:50:19 山西

但这可是塞尔达卡带诶,价格起起伏伏又有什么关系呢

• 厂长

厂长 2023-07-13 21:15:36 青海

请问lz兑换会员是那张红色的卡片吗

• Biiii

Biiii 楼主 2023-07-15 03:47:15 山西

请问lz兑换会员是那张红色的卡片吗 请问lz兑换会员是那张红色的卡片吗 厂长

对对,写着大大online 利用券的红色卡片,刮开之后去eshop兑换,具体流程我是用翻译软件拍下来卡片背后的日文流程然后对照机翻兑的。

• 厂长

厂长 2023-07-15 10:56:51 青海

对对,写着大大online 利用券的红色卡片,刮开之后去eshop兑换,具体流程我是用翻译软件拍下来卡 对对,写着大大online 利用券的红色卡片,刮开之后去eshop兑换,具体流程我是用翻译软件拍下来卡片背后的日文流程然后对照机翻兑的。 ... Biiii

好的谢谢

• Biiii

Biiii 楼主 2023-09-16 14:46:02 山西

🍑百亿补贴pro安全下车!!!唱小星星也没问题😭

• Biiii

Biiii 楼主 2023-12-09 01:45:59 山西

喷喷也太好玩了!!!!!

• momo

momo 2024-01-15 12:08:17 湖北

喷喷真这么好玩么?我也心动了

• Biiii

Biiii 楼主 2024-01-15 18:22:21 山西

喷喷真这么好玩么?我也心动了 喷喷真这么好玩么?我也心动了 momo

我觉得还是先自己找实体店尝试,或者看看游戏实况?刚玩几十个小时,吸引我主要是因为一局的节奏很快,非传统射击游戏,即使打不到人,选一般模式也可以努力涂地,或者打工。没网络也能打打英雄模式。刚开始什么都不会但自己摸索着和队鱿打赢一局成就感特别强,俗称人菜瘾大,就比较上头。 但是喷喷网络如果没有加速器联机会特别卡,毕竟有加速器都冷不丁掉线……另外玩时间久一点如果没有技术和组队意识,自己一个人玩可能会因为一直输而心态崩。。。(也可能只是因为我太菜还不爱学才有这样的感想

• momo

momo 2024-01-15 18:28:26 湖北

我觉得还是先自己找实体店尝试,或者看看游戏实况?刚玩几十个小时,吸引我主要是因为一局的节奏 我觉得还是先自己找实体店尝试,或者看看游戏实况?刚玩几十个小时,吸引我主要是因为一局的节奏很快,非传统射击游戏,即使打不到人,选一般模式也可以努力涂地,或者打工。没网络也能打打英雄模式。刚开始什么都不会但自己摸索着和队鱿打赢一局成就感特别强,俗称人菜瘾大,就比较上头。 但是喷喷网络如果没有加速器联机会特别卡,毕竟有加速器都冷不丁掉线……另外玩时间久一点如果没有技术和组队意识,自己一个人玩可能会因为一直输而心态崩。。。(也可能只是因为我太菜还不爱学才有这样的感想 ... Biiii

好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

118207 人聚集在这个小组
↑回顶部