发现宝藏小组,分享一下我的下班生活改造进展

极简夏小囧

2023-03-09 16:05:07 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 半夏茯苓

半夏茯苓 2023-03-09 16:29:59 江苏

很棒

• momo

momo 2023-03-09 22:40:48 湖北

学习!

• dou2

dou2 (去爱这新世界吧) 2023-03-10 10:11:28 北京

下班路上也可以听播客,我觉得特别放松,而且播客的频道也很多,讨论热门话题、讲罪案故事、讲自己的经历,还挺多的,推荐试试

• 大魔王啦啦啦

大魔王啦啦啦 2023-03-10 10:41:29 北京

微信读书还没有用过,是免费的嘛,可以AI阅读是嘛

• 拾起自己的身影

拾起自己的身影 2023-03-10 12:37:34 山西

真的很棒 我也要努力戒掉手机不离手的毛病

• 草莓呀

草莓呀 2023-03-10 12:59:21 江苏

微信读书还没有用过,是免费的嘛,可以AI阅读是嘛 微信读书还没有用过,是免费的嘛,可以AI阅读是嘛 大魔王啦啦啦

可以听书,也可以阅读,阅读几个小时会送免费阅读一天卡

• momo

momo 2023-03-10 13:10:58 湖北

下班路上也可以听播客,我觉得特别放松,而且播客的频道也很多,讨论热门话题、讲罪案故事、讲自 下班路上也可以听播客,我觉得特别放松,而且播客的频道也很多,讨论热门话题、讲罪案故事、讲自己的经历,还挺多的,推荐试试 ... dou2

播客在哪个APP看?

• 千羽蓁叶

千羽蓁叶 (既然选择了远方,便只顾风雨兼程) 2023-03-10 13:22:31 浙江

本来怀着目的去阅读,然后陷入漫无目的的信息浏览,特别浪费时间,还没有解决自己想要得到解决的问题。这种有办法么?

• dou2

dou2 (去爱这新世界吧) 2023-03-10 13:35:07 北京

播客在哪个APP看? 播客在哪个APP看? momo

小宇宙,这是专门播客的app,界面看着也很舒适

• 豆友214427766

豆友214427766 2023-03-10 14:21:04 广东

不用打扫家务吗楼主哈哈哈(无恶意真诚发问 )

• 极简夏小囧

极简夏小囧 (啦啦啦,我是快乐的小飞侠) 楼主 2023-03-10 15:40:21 浙江

本来怀着目的去阅读,然后陷入漫无目的的信息浏览,特别浪费时间,还没有解决自己想要得到解决的 本来怀着目的去阅读,然后陷入漫无目的的信息浏览,特别浪费时间,还没有解决自己想要得到解决的问题。这种有办法么? ... 千羽蓁叶

养成习惯,直接点开书架,避开信息流

• 极简夏小囧

极简夏小囧 (啦啦啦,我是快乐的小飞侠) 楼主 2023-03-10 15:41:02 浙江

不用打扫家务吗楼主哈哈哈(无恶意真诚发问 ) 不用打扫家务吗楼主哈哈哈(无恶意真诚发问 ) 豆友214427766

我婆婆帮忙带孩子,她性格很温和还很爱干净,所以基本上用不上我打扫,我就周末心血来潮了断舍离扔东西

• 极简夏小囧

极简夏小囧 (啦啦啦,我是快乐的小飞侠) 楼主 2023-03-10 15:41:46 浙江

微信读书还没有用过,是免费的嘛,可以AI阅读是嘛 微信读书还没有用过,是免费的嘛,可以AI阅读是嘛 大魔王啦啦啦

免费的。大多数书都能读,要钱的书攒几天体验卡也可以1元钱兑换啥的,可以一直读个不停

• 大魔王啦啦啦

大魔王啦啦啦 2023-03-10 16:05:32 北京

免费的。大多数书都能读,要钱的书攒几天体验卡也可以1元钱兑换啥的,可以一直读个不停 免费的。大多数书都能读,要钱的书攒几天体验卡也可以1元钱兑换啥的,可以一直读个不停 极简夏小囧

谢啦UU,回家路上可以听书啦

• momo(极简版

momo(极简版 2023-03-10 17:31:05 广东

太棒了!

• Seee

Seee 2023-03-11 10:08:19 广东

我8点下班,10点之前睡觉,早上6点起来跑步,感觉每天时间好少

• 知足常乐

知足常乐 (嘿嘿) 2023-03-12 08:04:15 陕西

对的,放下手机你就觉得自己时间很充足了。

• 兔耳朵~

兔耳朵~ 2023-03-12 22:57:57 北京

很棒呀

• jasmine21%

jasmine21% (天天都要feel good天天要加油) 2023-03-13 08:14:40 上海

有免费的资源,有些好书需要会员才能看

jasmine21% (天天都要feel good天天要加油) 2023-03-13 08:15:11 上海

播客在哪个APP看? 播客在哪个APP看? momo

苹果手机podcast app

jasmine21% (天天都要feel good天天要加油) 2023-03-13 08:16:07 上海

我8点下班,10点之前睡觉,早上6点起来跑步,感觉每天时间好少 我8点下班,10点之前睡觉,早上6点起来跑步,感觉每天时间好少 Seee

生活好规律,学习!

• la_la

la_la 2023-03-16 18:22:10 广东

本来怀着目的去阅读,然后陷入漫无目的的信息浏览,特别浪费时间,还没有解决自己想要得到解决的 本来怀着目的去阅读,然后陷入漫无目的的信息浏览,特别浪费时间,还没有解决自己想要得到解决的问题。这种有办法么? ... 千羽蓁叶

如果是读书的话,其实只需要留下你常用的看书app,微信读书或者自带的,每天可以规定一下坚持看多久,1小时不行的话,就30分钟,时间久了,就养成习惯了,而且很多书读着读着会发现很精彩,有时候一天还会挤时间来看书。

• 知足常乐

知足常乐 (嘿嘿) 2023-03-16 21:11:51 陕西

和你之前差不多的状态。向你学习,你的计划也是我大概的方向。

你的回应

回应请先 , 或 注册

88649 人聚集在这个小组
↑回顶部