第八集完整版是47分钟吗

🤖

2023-03-06 15:09:26 安徽

加入小组后即可参加投票
  • hybkgfnjg

hybkgfnjg 2023-03-06 15:11:22 广西

应该是50分钟,47分的是阉割版

• 别闯红灯

别闯红灯 2023-03-06 15:27:55 江苏

50分钟

• _Amyyy

_Amyyy 2023-03-06 15:28:19 美国

51 min 是HBO的

• 🤖

🤖 楼主 2023-03-06 15:31:51 安徽

51 min 是HBO的 51 min 是HBO的 _Amyyy

好的谢谢

• 🤖

🤖 楼主 2023-03-06 15:31:58 安徽

应该是50分钟,47分的是阉割版 应该是50分钟,47分的是阉割版 hybkgfnjg

好的好的 谢谢

• 🤖

🤖 楼主 2023-03-06 15:32:02 安徽

50分钟 50分钟 别闯红灯

谢谢啦

• 名字不用了吧

名字不用了吧 2023-03-06 15:36:19 上海

50min54s

• samurai

samurai 2023-03-06 17:50:49 河南

有人知道48分钟阉割了什么情节吗?我看的右上角也标了HBO 但比你们的少了三分钟

• KimJ

KimJ 2023-03-06 17:54:16 安徽

有人知道48分钟阉割了什么情节吗?我看的右上角也标了HBO 但比你们的少了三分钟 有人知道48分钟阉割了什么情节吗?我看的右上角也标了HBO 但比你们的少了三分钟 samurai

就是最后10分钟里有删减,是一些比较血腥的画面

• samurai

samurai 2023-03-06 17:56:44 河南

就是最后10分钟里有删减,是一些比较血腥的画面 就是最后10分钟里有删减,是一些比较血腥的画面 KimJ

好的 感谢解答!

• 血腥哈利

血腥哈利 (想起残缺的回忆,曾经让我完美) 2023-03-06 18:26:13 河南

tmd,看到这才知道看了个删减版,这是某些字幕组的自我阉割行为吗?网盘也要删,真恶心

• SilentAni

SilentAni 2023-03-06 18:26:16 山东

求问50分钟哪里看我找了几个好像都是48的

• 赤红

赤红 2023-03-06 19:14:45 江苏

求问50分钟哪里看我找了几个好像都是48的 求问50分钟哪里看我找了几个好像都是48的 SilentAni

百度搜最后生还者在线 我中午就看了 50多分钟的

• 血腥哈利

血腥哈利 (想起残缺的回忆,曾经让我完美) 2023-03-06 19:19:37 河南

就是最后10分钟里有删减,是一些比较血腥的画面 就是最后10分钟里有删减,是一些比较血腥的画面 KimJ

请问是只有最后十分钟有删减吗?那就只用看最后十分钟就行了

• hybkgfnjg

hybkgfnjg 2023-03-06 19:27:15 广西

有人知道48分钟阉割了什么情节吗?我看的右上角也标了HBO 但比你们的少了三分钟 有人知道48分钟阉割了什么情节吗?我看的右上角也标了HBO 但比你们的少了三分钟 samurai

是艾利狂刀变态那部分。我看人人视频上不少弹幕还在讨论那部分内容,我三点看的时候已经是删减版了

• samurai

samurai 2023-03-06 19:30:21 河南

是艾利狂刀变态那部分。我看人人视频上不少弹幕还在讨论那部分内容,我三点看的时候已经是删减版 是艾利狂刀变态那部分。我看人人视频上不少弹幕还在讨论那部分内容,我三点看的时候已经是删减版了 ... hybkgfnjg

感谢回复 这样就能直接在未删减版里找到我没看的部分了!

• 机智的生椰拿铁

机智的生椰拿铁 2023-03-06 19:32:04 浙江

我看的是50分钟44秒,也没什么血腥的嘛!

• KimJ

KimJ 2023-03-07 09:28:00 安徽

我看的是50分钟44秒,也没什么血腥的嘛! 我看的是50分钟44秒,也没什么血腥的嘛! 机智的生椰拿铁

是啊。。所以就很迷

• 简单

简单 2023-03-07 09:53:46 江西

主要有3处:1,大卫和詹母斯把小女孩按在案板上,趁大卫看自己手臂的时候,用砍骨刀反杀詹母斯,砍在脖子上;2,乔尔查看房间内部,看到3个被挂起来的无头裸尸,坐实这个群体食人;3:小女孩最后用砍骨刀暴力砍杀大卫,其实也没有落点血腥镜头,只是上部动作暴力而已。 删了这几处,对于剧情的衔接和理解是割裂的,让人一脸蒙。一句话就是脸上尽是道貌岸然,其实肚子里全是鸡零狗碎!无法评论现在的环境,说多了也发不出去。

• John

John 2023-03-07 09:57:14 天津

主要有3处:1,大卫和詹母斯把小女孩按在案板上,趁大卫看自己手臂的时候,用砍骨刀反杀詹母斯, 主要有3处:1,大卫和詹母斯把小女孩按在案板上,趁大卫看自己手臂的时候,用砍骨刀反杀詹母斯,砍在脖子上;2,乔尔查看房间内部,看到3个被挂起来的无头裸尸,坐实这个群体食人;3:小女孩最后用砍骨刀暴力砍杀大卫,其实也没有落点血腥镜头,只是上部动作暴力而已。 删了这几处,对于剧情的衔接和理解是割裂的,让人一脸蒙。一句话就是脸上尽是道貌岸然,其实肚子里全是鸡零狗碎!无法评论现在的环境,说多了也发不出去。 ... 简单

我的回复被删了好几次了,反正就是偷着乐吧,有关部门为国民健康操碎了心

• samurai

samurai 2023-03-07 10:03:13 河南

主要有3处:1,大卫和詹母斯把小女孩按在案板上,趁大卫看自己手臂的时候,用砍骨刀反杀詹母斯, 主要有3处:1,大卫和詹母斯把小女孩按在案板上,趁大卫看自己手臂的时候,用砍骨刀反杀詹母斯,砍在脖子上;2,乔尔查看房间内部,看到3个被挂起来的无头裸尸,坐实这个群体食人;3:小女孩最后用砍骨刀暴力砍杀大卫,其实也没有落点血腥镜头,只是上部动作暴力而已。 删了这几处,对于剧情的衔接和理解是割裂的,让人一脸蒙。一句话就是脸上尽是道貌岸然,其实肚子里全是鸡零狗碎!无法评论现在的环境,说多了也发不出去。 ... 简单

晕 为什么我看的48分钟版本这些都有😰

• 音·未·你

音·未·你 2023-03-07 10:17:21 北京

我看的是50分钟44秒,也没什么血腥的嘛! 我看的是50分钟44秒,也没什么血腥的嘛! 机智的生椰拿铁

看他们说是狂刀那里,我觉得倒是还好,不过还是被她惊到了...

• 本拉踹

本拉踹 2023-03-07 10:18:22 辽宁

我的回复被删了好几次了,反正就是偷着乐吧,有关部门为国民健康操碎了心 我的回复被删了好几次了,反正就是偷着乐吧,有关部门为国民健康操碎了心 John

日本动作片里的马赛克也是有关部门打的喽?看个盗版gd还能管到?

• julianazhan

julianazhan 2023-03-07 11:02:01 贵州

哪里有完整版看,看这个阉割版太难受了,跪求

• Moon

Moon (挖了蘑菇立死) 2023-03-07 11:45:16 广西

晕 为什么我看的48分钟版本这些都有😰 晕 为什么我看的48分钟版本这些都有😰 samurai

对啊……我看的48分钟版本这些都有……

• 机智的生椰拿铁

机智的生椰拿铁 2023-03-07 16:57:24 浙江

看他们说是狂刀那里,我觉得倒是还好,不过还是被她惊到了... 看他们说是狂刀那里,我觉得倒是还好,不过还是被她惊到了... 音·未·你

这里小熊女的演技确实很赞,但是也没什么血腥的嘛!

• 🤖

🤖 楼主 2023-03-07 17:58:30 安徽

对啊……我看的48分钟版本这些都有…… 对啊……我看的48分钟版本这些都有…… Moon

我一开始看是没有的…当时明显感觉不连贯,所以才发帖问的😂

• 音·未·你

音·未·你 2023-03-08 00:46:52 北京

这里小熊女的演技确实很赞,但是也没什么血腥的嘛! 这里小熊女的演技确实很赞,但是也没什么血腥的嘛! 机智的生椰拿铁

一刀砍脖子那里还是有一些大的,卡卡冒血,镜头还看了好几秒

• Vengeance

Vengeance 2023-03-08 01:48:38 广东

………好贱的字幕组,盗版还要阉割

• momo

momo 2023-03-21 21:36:15 广东

………好贱的字幕组,盗版还要阉割 ………好贱的字幕组,盗版还要阉割 Vengeance

可能是为了存活率吧,网盘也有审查机制的。人家也没赚你钱干嘛骂人

• UFOcgj

UFOcgj 2023-03-21 22:05:24 安徽

50分44秒

• Vengeance

Vengeance 2023-03-22 03:30:43 广东

可能是为了存活率吧,网盘也有审查机制的。人家也没赚你钱干嘛骂人 可能是为了存活率吧,网盘也有审查机制的。人家也没赚你钱干嘛骂人 momo

因为自行删减是对作品的不尊重和完整程度的破坏,是对观众的误导和蒙蔽。因为主动迎合审查就是贱

• Vengeance

Vengeance 2023-03-22 03:31:13 广东

可能是为了存活率吧,网盘也有审查机制的。人家也没赚你钱干嘛骂人 可能是为了存活率吧,网盘也有审查机制的。人家也没赚你钱干嘛骂人 momo

而且多多和人人可不是没有赚钱

• 🤖

🤖 楼主 2023-03-22 04:21:14 安徽

而且多多和人人可不是没有赚钱 而且多多和人人可不是没有赚钱 Vengeance

是赚很多吧,现在还需要开会员VIP,还有很多广告…..之前人人被罚款的时候,就爆出这个人人视频获得了某视频网站的投资(没记错吧

• 啦的飞驰

啦的飞驰 2023-04-28 17:31:05 江苏

啊这,那你们还不如买正版呢。付费看盗版还阉割。。。

• 地位低

地位低 2024-05-05 19:35:25 湖北

我的回复被删了好几次了,反正就是偷着乐吧,有关部门为国民健康操碎了心 我的回复被删了好几次了,反正就是偷着乐吧,有关部门为国民健康操碎了心 John

智商捉急

你的回应

回应请先 , 或 注册

19991 人聚集在这个小组
↑回顶部