没有什么乔孝子,以个人看法看待第二季

彦祖

2024-04-22 11:35:37 河南

加入小组后即可参加投票
  • 疤面游侠

疤面游侠 2024-05-04 23:07:22 山东

艾比形象比乔尔伟光正多了。。。

• 彦祖

彦祖 楼主 2024-05-05 18:12:23 河南

艾比形象比乔尔伟光正多了。。。 艾比形象比乔尔伟光正多了。。。 疤面游侠

艾比为父报仇没有问题,但你玩的时候是从哪看出来艾比的形象是伟光正的呢?

• cheesemomo

cheesemomo 2024-05-06 16:07:19 北京

艾比为父报仇没有问题,但你玩的时候是从哪看出来艾比的形象是伟光正的呢? 艾比为父报仇没有问题,但你玩的时候是从哪看出来艾比的形象是伟光正的呢? 彦祖

对于本组的某些粉丝来说, 首先abby是女的 其次joel是男的 再次abby很强壮,和很多女生不一样 嗯有这三条就够了,足够伟光正了 至于出轨孕妇男友什么的,不要太在意,不影响大局

• 疤面游侠

疤面游侠 2024-05-06 19:32:12 山东

对于本组的某些粉丝来说, 首先abby是女的 其次joel是男的 再次abby很强壮,和很多女生不一样 嗯 对于本组的某些粉丝来说, 首先abby是女的 其次joel是男的 再次abby很强壮,和很多女生不一样 嗯有这三条就够了,足够伟光正了 至于出轨孕妇男友什么的,不要太在意,不影响大局 ... cheesemomo

张嘴即用性别开始自嗨,魔怔成这样就别来tlou小组了,去微博贴吧吵架吧 说回本题乔尔二十年的过往他自己都不想提,弟媳妇玛利亚对他十分提防,泰丝同样说过他们都是烂人,太多细节对话旁敲侧击的讲这个角色本身的“邪恶”属性。我是不知道你究竟玩没玩过或者说过于崇拜反英雄角色自我洗脑,用你的话说,不要在意,只是杀人不眨眼而已,不影响大局,二代艾比唯二错事,被撅和报杀父之仇可比为乱杀人严重太多了 不过最后呢,你说的“出轨孕妇男友”是什么鬼,语文没学好吗,我帮你纠正一下,应该是“勾引孕妇男友出轨”

• 疤面游侠

疤面游侠 2024-05-06 20:03:57 山东

艾比为父报仇没有问题,但你玩的时候是从哪看出来艾比的形象是伟光正的呢? 艾比为父报仇没有问题,但你玩的时候是从哪看出来艾比的形象是伟光正的呢? 彦祖

所以说我用乔尔比较。制作人从未想过挽回什么艾比形象,他要是想挽回形象跪舔玩家,不是用现在这个外观匹配游戏玩法和剧情走向,而是把艾比做成生化系列美女角色类似的形象,然后一坨新的💩作就诞生了

cheesemomo 2024-05-06 22:42:59 北京

张嘴即用性别开始自嗨,魔怔成这样就别来tlou小组了,去微博贴吧吵架吧 说回本题乔尔二十年的过 张嘴即用性别开始自嗨,魔怔成这样就别来tlou小组了,去微博贴吧吵架吧 说回本题乔尔二十年的过往他自己都不想提,弟媳妇玛利亚对他十分提防,泰丝同样说过他们都是烂人,太多细节对话旁敲侧击的讲这个角色本身的“邪恶”属性。我是不知道你究竟玩没玩过或者说过于崇拜反英雄角色自我洗脑,用你的话说,不要在意,只是杀人不眨眼而已,不影响大局,二代艾比唯二错事,被撅和报杀父之仇可比为乱杀人严重太多了 不过最后呢,你说的“出轨孕妇男友”是什么鬼,语文没学好吗,我帮你纠正一下,应该是“勾引孕妇男友出轨” ... 疤面游侠

你急什么啊,对号入座吗 abby唯二做坏事?因为后期背叛了wlf所以就可以和在wlf时期做的坏事切割了对吗?还是你选择性无视啦? "出轨"即是名词也是动词,你要是不懂的话回去问问你语文老师,如果你还好意思的话

• 疤面游侠

疤面游侠 2024-05-06 23:03:57 山东

你急什么啊,对号入座吗 abby唯二做坏事?因为后期背叛了wlf所以就可以和在wlf时期做的坏事切割 你急什么啊,对号入座吗 abby唯二做坏事?因为后期背叛了wlf所以就可以和在wlf时期做的坏事切割了对吗?还是你选择性无视啦? "出轨"即是名词也是动词,你要是不懂的话回去问问你语文老师,如果你还好意思的话 ... cheesemomo

理亏就开始胡搅蛮缠用网络小丑最爱的词“急、崩、乐、孝”,脑袋里就这点东西好意思跑出来当网络杠精,你这出轨一解释更好笑了,标点符号都用不明白是求着网友按照你的智殇来做阅读理解吗?在wlf做的错事是什么?哦,杀过塞拉菲特,那她太坏了,按照你的是非观艾比应该抓走伊萨克和wlf军官并扔掉武器求塞拉菲特屠杀,因为艾比是女的,还很强壮

• 疤面游侠

疤面游侠 2024-05-07 00:53:01 山东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

哦,你看到了我的发言,气的发抖,用颤颤巍巍的双手打出了四行字,试图继续胡搅蛮缠,只因在生还者组已经没有几个人乐意理你,你只能努力抓住这次机会,看你这么可怜为心目中的“乔尔”辩护,那我就多和你说几句话来满足你。在FEDRA被wlf击溃前两位首领死了由更激进的伊萨克接手,wlf与塞拉菲特开战是侵略没错,wlf弄死先知挑起战争,塞拉菲特的残忍成了开战借口。盐湖城小队入队是在此之后,塞拉菲特见到狼帮都得开膛破肚,所以此时艾比必须放下武器等掏肠子或者扔掉队友逃跑看着队友被杀才能比乔尔伟光正,不然就不能比杀人越货的走私乔伟光正,毕竟她是女的,很强壮

• 彦祖

彦祖 楼主 2024-05-07 09:05:09 河南

哦,你看到了我的发言,气的发抖,用颤颤巍巍的双手打出了四行字,试图继续胡搅蛮缠,只因在生还 哦,你看到了我的发言,气的发抖,用颤颤巍巍的双手打出了四行字,试图继续胡搅蛮缠,只因在生还者组已经没有几个人乐意理你,你只能努力抓住这次机会,看你这么可怜为心目中的“乔尔”辩护,那我就多和你说几句话来满足你。在FEDRA被wlf击溃前两位首领死了由更激进的伊萨克接手,wlf与塞拉菲特开战是侵略没错,wlf弄死先知挑起战争,塞拉菲特的残忍成了开战借口。盐湖城小队入队是在此之后,塞拉菲特见到狼帮都得开膛破肚,所以此时艾比必须放下武器等掏肠子或者扔掉队友逃跑看着队友被杀才能比乔尔伟光正,不然就不能比杀人越货的走私乔伟光正,毕竟她是女的,很强壮 ... 疤面游侠

千人千面吧,我认为是艾比一开始无情虐杀乔尔,虽然生气,但我很佩服顽皮狗的勇气。这时候艾比形象在我心里已经很差了。然后给艾比编排了救疤脸帮小孩的戏份,是为了突出她的责任感吗?还是因为那个小孩救过她一命?可乔尔当时也救了她呀。也可能是后来出轨的愧疚感加成。编剧想让这个一开始让玩家产生反感的角色人物丰富起来,就只能通过这些事挽回形象让艾比也变的有责任心,有愧疚感。可我到现在也没明白她是怎么能为了一个小孩就屠杀狼队队友的。再加上后面毒蛇帮的出现,前面没有一点铺垫,就为了让艾比惨而惨。为了最后一场决斗做铺垫。然后又回到艾莉线,我感觉艾莉线唯一小缺点就是心理刻画少了点,最后放走艾比确实让这个结局升华不少,但就是给我一种很强的游玩割裂感。仇恨在某一时刻埋下了种子,但它生长出的尖刺会刺伤每一个追求它的人。

• 彦祖

彦祖 楼主 2024-05-07 09:12:34 河南

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

稍安勿躁,我看这个组很多人都在扯性别问题,我感觉一个人如果把游戏塑造的沉浸感与人物的刻画的成功归咎到男性底层的屌丝幻想上,那它这个人的目的就是不纯的。我们是玩家,游戏不对讨论游戏,应该无关性别。回到游戏,我感觉艾比的形象刻画就是失败的,让我感觉她没有原则和底线,剧情向游戏应该是人物做的事推动剧情发展,可艾比给我的感觉就是剧情推动了艾比做的事。这就是游戏编剧的锅,想玩双线叙事,但奈何功力不够导致的

• 疤面游侠

疤面游侠 2024-05-07 09:16:48 山东

千人千面吧,我认为是艾比一开始无情虐杀乔尔,虽然生气,但我很佩服顽皮狗的勇气。这时候艾比形 千人千面吧,我认为是艾比一开始无情虐杀乔尔,虽然生气,但我很佩服顽皮狗的勇气。这时候艾比形象在我心里已经很差了。然后给艾比编排了救疤脸帮小孩的戏份,是为了突出她的责任感吗?还是因为那个小孩救过她一命?可乔尔当时也救了她呀。也可能是后来出轨的愧疚感加成。编剧想让这个一开始让玩家产生反感的角色人物丰富起来,就只能通过这些事挽回形象让艾比也变的有责任心,有愧疚感。可我到现在也没明白她是怎么能为了一个小孩就屠杀狼队队友的。再加上后面毒蛇帮的出现,前面没有一点铺垫,就为了让艾比惨而惨。为了最后一场决斗做铺垫。然后又回到艾莉线,我感觉艾莉线唯一小缺点就是心理刻画少了点,最后放走艾比确实让这个结局升华不少,但就是给我一种很强的游玩割裂感。仇恨在某一时刻埋下了种子,但它生长出的尖刺会刺伤每一个追求它的人。 ... 彦祖

艾比何时“屠杀”wlf队友,按剧情就杀了一个,啤酒厂逃课的。你首先要搞清楚前后逻辑,作为叛徒的艾比遇到狼帮本来就是必死无疑的,艾比这种猛将忠心伊萨克时,伊萨克尽量满足她以便更好掌控利用,但一旦有了异心,两次做出背叛wlf的事,还被撞见带着塞拉菲特的小孩,冲动杀了朝雅拉开枪的“战友”,直接撕破脸只有死路一条。再者呢要提一下,艾比的家人只有盐湖城小队,就是原火萤被收编的成员,艾比和其他wlf士兵关系并不好,更不存在什么队友战友,出生入死的只有盐湖城

• 疤面游侠

疤面游侠 2024-05-07 09:25:30 山东

千人千面吧,我认为是艾比一开始无情虐杀乔尔,虽然生气,但我很佩服顽皮狗的勇气。这时候艾比形 千人千面吧,我认为是艾比一开始无情虐杀乔尔,虽然生气,但我很佩服顽皮狗的勇气。这时候艾比形象在我心里已经很差了。然后给艾比编排了救疤脸帮小孩的戏份,是为了突出她的责任感吗?还是因为那个小孩救过她一命?可乔尔当时也救了她呀。也可能是后来出轨的愧疚感加成。编剧想让这个一开始让玩家产生反感的角色人物丰富起来,就只能通过这些事挽回形象让艾比也变的有责任心,有愧疚感。可我到现在也没明白她是怎么能为了一个小孩就屠杀狼队队友的。再加上后面毒蛇帮的出现,前面没有一点铺垫,就为了让艾比惨而惨。为了最后一场决斗做铺垫。然后又回到艾莉线,我感觉艾莉线唯一小缺点就是心理刻画少了点,最后放走艾比确实让这个结局升华不少,但就是给我一种很强的游玩割裂感。仇恨在某一时刻埋下了种子,但它生长出的尖刺会刺伤每一个追求它的人。 ... 彦祖

可以说你对艾比线的理解很大程度来源于你对艾比的偏见。拿乔尔是艾比的恩人比较勒夫也不合理,不存在乔尔救艾比的命,在缆车那里,没有救艾比,乔尔汤米也要交代在暴风雪尸潮当中,作为操纵主角的人,应该能知道自己的参与度之高。救塞拉菲特小孩可能是被欧文点醒,也可能时出于良心不安,不论艾莉还是艾比线,这个游戏就是故意不给你直白展示心理刻画,让身为主角的你自己感受。不同于一代直白一些的手法,可能因为女编剧gross,我是挺喜欢这种感觉,每隔一段时间玩都有新体验

• 彦祖

彦祖 楼主 2024-05-07 09:26:58 河南

艾比何时“屠杀”wlf队友,按剧情就杀了一个,啤酒厂逃课的。你首先要搞清楚前后逻辑,作为叛徒 艾比何时“屠杀”wlf队友,按剧情就杀了一个,啤酒厂逃课的。你首先要搞清楚前后逻辑,作为叛徒的艾比遇到狼帮本来就是必死无疑的,艾比这种猛将忠心伊萨克时,伊萨克尽量满足她以便更好掌控利用,但一旦有了异心,两次做出背叛wlf的事,还被撞见带着塞拉菲特的小孩,冲动杀了朝雅拉开枪的“战友”,直接撕破脸只有死路一条。再者呢要提一下,艾比的家人只有盐湖城小队,就是原火萤被收编的成员,艾比和其他wlf士兵关系并不好,更不存在什么队友战友,出生入死的只有盐湖城 ... 疤面游侠

就是她救了小孩之后,拉着小孩走到个废弃工厂可的那一关,我试了好几次都不能偷偷溜过去 ,只能杀了才能过去,我记得艾比好像还说了一句无所谓了,我懂你的意思。你可能说的是剧情上她没杀人,可这个地方必须杀狼队队友。这就造成了游玩过程和剧情上的一个强大割裂感。可我说的问题是艾比刻画的能力,剧情向游戏我感觉应该是人物推动剧情发展,可艾比线我感觉就是剧情推动人物让其做了这件事。

• 彦祖

彦祖 楼主 2024-05-07 09:35:44 河南

可以说你对艾比线的理解很大程度来源于你对艾比的偏见。拿乔尔是艾比的恩人比较勒夫也不合理,不 可以说你对艾比线的理解很大程度来源于你对艾比的偏见。拿乔尔是艾比的恩人比较勒夫也不合理,不存在乔尔救艾比的命,在缆车那里,没有救艾比,乔尔汤米也要交代在暴风雪尸潮当中,作为操纵主角的人,应该能知道自己的参与度之高。救塞拉菲特小孩可能是被欧文点醒,也可能时出于良心不安,不论艾莉还是艾比线,这个游戏就是故意不给你直白展示心理刻画,让身为主角的你自己感受。不同于一代直白一些的手法,可能因为女编剧gross,我是挺喜欢这种感觉,每隔一段时间玩都有新体验 ... 疤面游侠

可这个游戏乔尔之死的问题我感觉就出在这里,我很喜欢第一部,乔尔死的时候还是被无情虐杀,我作为一个玩家肯定很生气,我当时感觉艾比的形象已经跌穿地心。你说那个乔尔和汤米也要交代在尸潮这就是编剧的问题,前面没说他俩遇到尸潮的问题,艾比遇到了尸潮然后是他俩过来帮了她。然后还直接交朋友报名字。我玩的时候还没被剧透,我都感觉有点不合理。编剧想表达的不就是仇恨的种子已然发芽,可真的不感觉叙事有点不合理吗

cheesemomo 2024-05-07 13:58:53 北京

[该回复已被折叠]展开

cheesemomo 2024-05-07 14:09:03 北京

稍安勿躁,我看这个组很多人都在扯性别问题,我感觉一个人如果把游戏塑造的沉浸感与人物的刻画的 稍安勿躁,我看这个组很多人都在扯性别问题,我感觉一个人如果把游戏塑造的沉浸感与人物的刻画的成功归咎到男性底层的屌丝幻想上,那它这个人的目的就是不纯的。我们是玩家,游戏不对讨论游戏,应该无关性别。回到游戏,我感觉艾比的形象刻画就是失败的,让我感觉她没有原则和底线,剧情向游戏应该是人物做的事推动剧情发展,可艾比给我的感觉就是剧情推动了艾比做的事。这就是游戏编剧的锅,想玩双线叙事,但奈何功力不够导致的 ... 彦祖

abby和joel的刻画都可以更聪明一点,joel可以被abby杀死但不能那么降智,abby也不用强行用救姐弟俩洗白。 本来TLOU的剧情就是一个二流美剧的水平(当然放在游戏里算是一流),编剧水平不行只好各种塞LGBT/反stereotype/双线叙事,一帮没见识的小孩哪见过这阵势,当场GC,封为神作,认neil做亲爹,不接受任何批评,简直邪教

• 疤面游侠

疤面游侠 2024-05-07 15:05:01 山东

[该回复已被折叠]cheesemomo 展开

你的自我介绍做的不错,不过今天也没空理你这种小丑,如果你能给最后生还者肉鸽第七届比赛赞助个千把块,我会奖励你直接在kook上和我连麦个几天继续让你胡搅蛮缠下去满足你在现实中无人理只能上网找存在感的欲望

• 疤面游侠

疤面游侠 2024-05-07 15:16:27 山东

稍安勿躁,我看这个组很多人都在扯性别问题,我感觉一个人如果把游戏塑造的沉浸感与人物的刻画的 稍安勿躁,我看这个组很多人都在扯性别问题,我感觉一个人如果把游戏塑造的沉浸感与人物的刻画的成功归咎到男性底层的屌丝幻想上,那它这个人的目的就是不纯的。我们是玩家,游戏不对讨论游戏,应该无关性别。回到游戏,我感觉艾比的形象刻画就是失败的,让我感觉她没有原则和底线,剧情向游戏应该是人物做的事推动剧情发展,可艾比给我的感觉就是剧情推动了艾比做的事。这就是游戏编剧的锅,想玩双线叙事,但奈何功力不够导致的 ... 彦祖

要继续聊今晚来我直播间吧,今天没多少时间打字,比较忙碌,这几天机器故障了终于搞好,游戏进度落下太多了,待会你每个问题我都给你一一解答,我不谈论性别,这个游戏每个主角我都深爱,仅反讽你楼上。 啤酒厂逃课我可以给你演示,这个游戏玩法我明白的透透的

cheesemomo 2024-05-07 16:14:58 北京

你的自我介绍做的不错,不过今天也没空理你这种小丑,如果你能给最后生还者肉鸽第七届比赛赞助个 你的自我介绍做的不错,不过今天也没空理你这种小丑,如果你能给最后生还者肉鸽第七届比赛赞助个千把块,我会奖励你直接在kook上和我连麦个几天继续让你胡搅蛮缠下去满足你在现实中无人理只能上网找存在感的欲望 ... 疤面游侠

乖,拉赞助要喊爸爸,喊一个我考虑考虑

• 疤面游侠

疤面游侠 2024-05-07 16:35:36 山东

乖,拉赞助要喊爸爸,喊一个我考虑考虑 乖,拉赞助要喊爸爸,喊一个我考虑考虑 cheesemomo

这么爱当爸爸啊,祝你生八胎儿子

• Ash

Ash 2024-05-07 20:03:53 山东

因为小孩救过她一命,没有任何的前缀情感基础的境况下,直接为小孩杀狼队队友 这怎么理解的,你觉得人际关系就是救命和报恩吗……反驳啥啊,可以说你基本没看懂艾比这个人

• 彦祖

彦祖 楼主 2024-05-07 23:54:28 河南

因为小孩救过她一命,没有任何的前缀情感基础的境况下,直接为小孩杀狼队队友 这怎么理解的,你 因为小孩救过她一命,没有任何的前缀情感基础的境况下,直接为小孩杀狼队队友 这怎么理解的,你觉得人际关系就是救命和报恩吗……反驳啥啊,可以说你基本没看懂艾比这个人 ... Ash

如果你觉得不是这个原因,你最起码把你的理解告诉我吧,反驳一个人的观点之后不阐述自己的观点吗?再者说,这是一个剧情向游戏,人物刻画是非常重要的,抛去那些你口中的人际关系。那艾比就更是一个刻画及其失败的人了,连最基础的情感联系都没有,这个游戏不就是情感驱动的吗?

• Ash

Ash 2024-05-08 16:44:04 山东

如果你觉得不是这个原因,你最起码把你的理解告诉我吧,反驳一个人的观点之后不阐述自己的观点吗 如果你觉得不是这个原因,你最起码把你的理解告诉我吧,反驳一个人的观点之后不阐述自己的观点吗?再者说,这是一个剧情向游戏,人物刻画是非常重要的,抛去那些你口中的人际关系。那艾比就更是一个刻画及其失败的人了,连最基础的情感联系都没有,这个游戏不就是情感驱动的吗? ... 彦祖

你不知道自己在说什么,越是喜欢强调刻画这个词的人越缺乏感受力 我的建议是从艾比部分再打一遍,仔细看看 1.开头的回忆部分,有谁站在艾比父亲尸体旁边 2.艾比跟曼尼的对话包含了多少信息 3.艾比跟梅尔的对话 4.艾比去WLF见艾萨克,尤其电梯戏 5.WLF的构成、火萤小队跟WLF的关系 6.lev对于艾比的意义 7.艾比和lev遇到艾萨克后的剧情和台词 而不是在这复读报恩杀队友的循环台词

• 彦祖

彦祖 楼主 2024-05-08 16:59:45 河南

你不知道自己在说什么,越是喜欢强调刻画这个词的人越缺乏感受力 我的建议是从艾比部分再打一遍 你不知道自己在说什么,越是喜欢强调刻画这个词的人越缺乏感受力 我的建议是从艾比部分再打一遍,仔细看看 1.开头的回忆部分,有谁站在艾比父亲尸体旁边 2.艾比跟曼尼的对话包含了多少信息 3.艾比跟梅尔的对话 4.艾比去WLF见艾萨克,尤其电梯戏 5.WLF的构成、火萤小队跟WLF的关系 6.lev对于艾比的意义 7.艾比和lev遇到艾萨克后的剧情和台词 而不是在这复读报恩杀队友的循环台词 ... Ash

你说我缺乏理解力,那好。但有没有可能我需要的不是建议而是你的理解呢

• Sunbird

Sunbird 2024-05-16 09:16:39 福建

张嘴即用性别开始自嗨,魔怔成这样就别来tlou小组了,去微博贴吧吵架吧 说回本题乔尔二十年的过 张嘴即用性别开始自嗨,魔怔成这样就别来tlou小组了,去微博贴吧吵架吧 说回本题乔尔二十年的过往他自己都不想提,弟媳妇玛利亚对他十分提防,泰丝同样说过他们都是烂人,太多细节对话旁敲侧击的讲这个角色本身的“邪恶”属性。我是不知道你究竟玩没玩过或者说过于崇拜反英雄角色自我洗脑,用你的话说,不要在意,只是杀人不眨眼而已,不影响大局,二代艾比唯二错事,被撅和报杀父之仇可比为乱杀人严重太多了 不过最后呢,你说的“出轨孕妇男友”是什么鬼,语文没学好吗,我帮你纠正一下,应该是“勾引孕妇男友出轨” ... 疤面游侠

因为joel有段时间是吃人的真正意义上的吃人....ebby一个无忧无虑长大的孩子突然被joel杀了爹 抛弃第一部滤镜joel确实是无恶不赦的大恶人了

• 🤔 ?

🤔 ? 2024-05-19 08:03:08 天津

[该回复已被折叠]展开
  • 量子纠缠

量子纠缠 2024-05-21 08:10:49 上海

怎么还没下去陪你乔爹

• 彦祖

彦祖 楼主 2024-05-21 08:17:23 河南

怎么还没下去陪你乔爹 怎么还没下去陪你乔爹 量子纠缠

你觉得我说的不对你可以反驳我,我都会听,而不是现在这样直接骂我。而且我题目好像都说了我发的是讨论贴

• 量子纠缠

量子纠缠 2024-05-21 10:01:33 中国香港

你觉得我说的不对你可以反驳我,我都会听,而不是现在这样直接骂我。而且我题目好像都说了我发的 你觉得我说的不对你可以反驳我,我都会听,而不是现在这样直接骂我。而且我题目好像都说了我发的是讨论贴 ... 彦祖

大哥 四年了 放过老白男 也放过自己吧 人生有很多事 这个只是十万个游戏中的一个

• 彦祖

彦祖 楼主 2024-05-21 10:06:48 河南

大哥 四年了 放过老白男 也放过自己吧 人生有很多事 这个只是十万个游戏中的一个 大哥 四年了 放过老白男 也放过自己吧 人生有很多事 这个只是十万个游戏中的一个 量子纠缠

我去年买的ps5,之前都是用pc玩游戏,ps5第一个游戏就是美末2,我很喜欢顽皮狗,上pc的游戏我都玩了。现在玩了美末2,把剧情争论点以自己的理解发了出来,就是来讨论的,你上来直接骂我。我说可以反驳我,你又说已经四年了,游戏很多不要让我揪着这个不放?那你为什么要骂我呢,就因为我玩这个游戏时间比别人晚嘛?

• 量子纠缠

量子纠缠 2024-05-21 10:10:31 中国香港

我去年买的ps5,之前都是用pc玩游戏,ps5第一个游戏就是美末2,我很喜欢顽皮狗,上pc的游戏我都 我去年买的ps5,之前都是用pc玩游戏,ps5第一个游戏就是美末2,我很喜欢顽皮狗,上pc的游戏我都玩了。现在玩了美末2,把剧情争论点以自己的理解发了出来,就是来讨论的,你上来直接骂我。我说可以反驳我,你又说已经四年了,游戏很多不要让我揪着这个不放?那你为什么要骂我呢,就因为我玩这个游戏时间比别人晚嘛? ... 彦祖

因为你这样的人太多了 说来说去也都是一样的内容 你那么喜欢代入老白男 觉得自己是爹 那你就做到底啊 死了才是好爹

• 彦祖

彦祖 楼主 2024-05-21 10:17:10 河南

因为你这样的人太多了 说来说去也都是一样的内容 你那么喜欢代入老白男 觉得自己是爹 那你就做到 因为你这样的人太多了 说来说去也都是一样的内容 你那么喜欢代入老白男 觉得自己是爹 那你就做到底啊 死了才是好爹 ... 量子纠缠

你说的这些话到底逻辑是什么我到现在还是没明白,你这些观点跟我讨论游戏内容有什么关系吗?死了才是好爹?这什么跟什么啊,这跟我讨论的游戏内容有什么关系吗?而且我看了这个讨论组也没有和我发一样内容的啊

• 一抹残阳丶丶

一抹残阳丶丶 (We are diamonds taking shape) 2024-05-23 18:45:48 贵州

艾比形象比乔尔伟光正多了。。。 艾比形象比乔尔伟光正多了。。。 疤面游侠

挂个号吧哥

• 疤面游侠

疤面游侠 2024-05-23 18:47:26 山东

挂个号吧哥 挂个号吧哥 一抹残阳丶丶

走私客老猎人乔尔太正义啦!乔尔好伟大

• 喷√四一户口本

喷√四一户口本 2024-06-07 21:05:49 北京

楼上在吵什么呢 我以为豆瓣还算是净土呢怎么跟粪站贴吧一样乌烟瘴气的 真的是

• river

river 2024-06-11 01:16:44 上海

abby和joel的刻画都可以更聪明一点,joel可以被abby杀死但不能那么降智,abby也不用强行用救姐弟 abby和joel的刻画都可以更聪明一点,joel可以被abby杀死但不能那么降智,abby也不用强行用救姐弟俩洗白。 本来TLOU的剧情就是一个二流美剧的水平(当然放在游戏里算是一流),编剧水平不行只好各种塞LGBT/反stereotype/双线叙事,一帮没见识的小孩哪见过这阵势,当场GC,封为神作,认neil做亲爹,不接受任何批评,简直邪教 ... cheesemomo

你是不是疯了啊。。。

cheesemomo 2024-06-11 14:15:18 北京

你是不是疯了啊。。。 你是不是疯了啊。。。 river

? 你是打算就我的论据进行反驳 还是和本组大多数剧迷一样只会扣帽子不打算讲道理?

• river

river 2024-06-11 16:11:36 上海

? 你是打算就我的论据进行反驳 还是和本组大多数剧迷一样只会扣帽子不打算讲道理? ? 你是打算就我的论据进行反驳 还是和本组大多数剧迷一样只会扣帽子不打算讲道理? cheesemomo

你的发言有啥论据,讲了个啥道理?除了复读祖训般的输出情绪以外有任何信息? 强塞lgbt?1代就暗示艾莉是les了。艾比又需要什么洗白?这句话就能看出你是以乔尔为宇宙中心,跳不出一代主角代入感的这种水平就真别说别人没见过世面了。其余边角料更没有什么必要反驳。 如图,你们这些典中典言论才是最恶心的游戏圈zzzq。

cheesemomo 2024-06-12 21:29:59 北京

你的发言有啥论据,讲了个啥道理?除了复读祖训般的输出情绪以外有任何信息? 强塞lgbt?1代就暗 你的发言有啥论据,讲了个啥道理?除了复读祖训般的输出情绪以外有任何信息? 强塞lgbt?1代就暗示艾莉是les了。艾比又需要什么洗白?这句话就能看出你是以乔尔为宇宙中心,跳不出一代主角代入感的这种水平就真别说别人没见过世面了。其余边角料更没有什么必要反驳。 如图,你们这些典中典言论才是最恶心的游戏圈zzzq。 ... river

说了这么一大堆有实质的反驳就是Ellie是les呗?但我也没说Ellie是les不合理啊?讲道理不行,扣帽子水平一流,符合我对本组大多数人的刻板印象

• river

river 2024-06-13 01:22:59 上海

说了这么一大堆有实质的反驳就是Ellie是les呗?但我也没说Ellie是les不合理啊?讲道理不行,扣帽 说了这么一大堆有实质的反驳就是Ellie是les呗?但我也没说Ellie是les不合理啊?讲道理不行,扣帽子水平一流,符合我对本组大多数人的刻板印象 ... cheesemomo

nt双标怪

• 猫宁

猫宁 2024-06-13 23:39:25 广东

我觉得故事线整体没问题,但是让我操纵艾比真的做不到啊😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

20013 人聚集在这个小组
↑回顶部