从零开始的itx主机配置确定与装机记录

LuciferL13

2023-03-05 14:41:31 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 不要跷二郎腿

不要跷二郎腿 2023-03-05 14:43:56 四川

给姐妹dd 我的下一台电脑一定要自己配自己装!

• LuciferL13

LuciferL13 楼主 2023-03-05 14:51:10 上海

给姐妹dd 我的下一台电脑一定要自己配自己装! 给姐妹dd 我的下一台电脑一定要自己配自己装! 不要跷二郎腿

哇你来得好快!我手机里的图刚还没配上

• BigShark

BigShark 2023-03-05 16:04:05 陕西

先码住🤣

• ahochan

ahochan 2023-03-05 16:07:46 云南

第一次装机就挑战ITX而且四个小时就能装的效果这么好,吾辈楷模!

LuciferL13 楼主 2023-03-05 16:14:25 上海

先码住🤣 先码住🤣 BigShark

鲨老师!贴贴

• BigShark

BigShark 2023-03-05 16:16:40 陕西

鲨老师!贴贴 鲨老师!贴贴 LuciferL13

LuciferL13 楼主 2023-03-05 16:21:57 上海

第一次装机就挑战ITX而且四个小时就能装的效果这么好,吾辈楷模! 第一次装机就挑战ITX而且四个小时就能装的效果这么好,吾辈楷模! ahochan

感谢热心群友a老师的答疑解惑,给我吃了定心丸

• 菠萝好甜

菠萝好甜 2023-03-05 16:54:11 江西

dd 厉害!

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2023-03-05 19:43:16 黑龙江

好详细dd!

• momo

momo 2023-03-05 20:45:08 福建

m

• 🥥

🥥 2023-03-05 20:55:16 湖南

!!!好蒂!!!先马住

• 儚い🌹

儚い🌹 2023-03-06 21:53:35 北京

好厉害! 等我拥有一个不限电的宿舍我也要自己装一个!!

LuciferL13 楼主 2023-03-06 22:00:22 上海

好厉害! 等我拥有一个不限电的宿舍我也要自己装一个!! 好厉害! 等我拥有一个不限电的宿舍我也要自己装一个!! 儚い🌹

装!到时候大家帮你一起看

• 儚い🌹

儚い🌹 2023-03-06 22:02:26 北京

装!到时候大家帮你一起看 装!到时候大家帮你一起看 LuciferL13

好耶!!!

• momo

momo 2023-03-07 00:55:41 湖南

请问为什么cpu从rx5600换成了intel的呀,5600压不住嘛(我准备618装机,显卡也买6750xt,想搭配5600的cpu)

• Easter

Easter 2023-03-07 01:01:39 湖北

狠狠m了

• ahochan

ahochan 2023-03-07 01:01:45 云南

请问为什么cpu从rx5600换成了intel的呀,5600压不住嘛(我准备618装机,显卡也买6750xt,想搭配5 请问为什么cpu从rx5600换成了intel的呀,5600压不住嘛(我准备618装机,显卡也买6750xt,想搭配5600的cpu) ... momo

帮她抢答:因为她组的是小机箱,所以几乎没得选,5600合适的主板缺货了,也就是说,和性能没啥关系,和尺寸有绝对关系

• ahochan

ahochan 2023-03-07 01:02:55 云南

又看了一眼,才留意到那个小尾巴很有某萌崽既视感,有考虑把机箱涂装成一个皮卡丘色吗😏

• momo

momo 2023-03-07 01:05:36 湖南

帮她抢答:因为她组的是小机箱,所以几乎没得选,5600合适的主板缺货了,也就是说,和性能没啥关 帮她抢答:因为她组的是小机箱,所以几乎没得选,5600合适的主板缺货了,也就是说,和性能没啥关系,和尺寸有绝对关系 ... ahochan

哦哦原来如此,我还以为是5600压不住呢,想在cpu上省点,谢姐妹告知🤗

• momo

momo 2023-03-07 08:23:39 江苏

哇蒂蒂!

LuciferL13 楼主 2023-03-07 09:22:50 上海

又看了一眼,才留意到那个小尾巴很有某萌崽既视感,有考虑把机箱涂装成一个皮卡丘色吗😏 又看了一眼,才留意到那个小尾巴很有某萌崽既视感,有考虑把机箱涂装成一个皮卡丘色吗😏 ahochan

热情a老师还帮我抢答😂感谢。太懒了,现在连上面三角形贴纸都没撕下来。本来想在里面盖线盒上贴一个定做贴纸的,现在也懒得弄

• ahochan

ahochan 2023-03-07 12:50:19 云南

热情a老师还帮我抢答😂感谢。太懒了,现在连上面三角形贴纸都没撕下来。本来想在里面盖线盒上 热情a老师还帮我抢答😂感谢。太懒了,现在连上面三角形贴纸都没撕下来。本来想在里面盖线盒上贴一个定做贴纸的,现在也懒得弄 ... LuciferL13

这又是个什么可爱的小登西☺️

• 宇宙探索编辑部

宇宙探索编辑部 (云想衣裳我想睡觉) 2023-03-07 12:51:29 江苏

好牛哇

LuciferL13 楼主 2023-03-07 14:24:52 上海

这又是个什么可爱的小登西☺️ 这又是个什么可爱的小登西☺️ ahochan

《少女歌剧》里舞台上定位的一个标签,和主角融合之后的样子。tb有这种转印贴可以定制

• Lithium

Lithium 2023-03-08 08:42:16 河北

太棒了,马克一下,打算年底搞

• (◐‿◑)

(◐‿◑) (I'm a witcher) 2023-03-08 10:08:36 安徽

以前对电脑完全不懂,也觉得以自己的动手能力不配自己装机,现在看到组里这么多姐妹都成功了我也开始跃跃欲试了🤣谢谢楼主写得这么清楚,对我这个纯新手真的很有帮助🥰

• momo୧⍤⃝🌸

momo୧⍤⃝🌸 (你看会书好不好) 2023-03-08 10:14:31 甘肃

姐妹好优秀

LuciferL13 楼主 2023-03-08 10:31:55 上海

以前对电脑完全不懂,也觉得以自己的动手能力不配自己装机,现在看到组里这么多姐妹都成功了我也 以前对电脑完全不懂,也觉得以自己的动手能力不配自己装机,现在看到组里这么多姐妹都成功了我也开始跃跃欲试了🤣谢谢楼主写得这么清楚,对我这个纯新手真的很有帮助🥰 ... (◐‿◑)

相信你也可以!配置写完了可以让组里大家看看,集思广益一下。装机如果用普通机箱不会太难接线,就是走线要自己走。螺丝拧不动可以买一个小号电动螺丝刀。装完了才有群友给我推荐

• (◐‿◑)

(◐‿◑) (I'm a witcher) 2023-03-08 10:33:19 安徽

相信你也可以!配置写完了可以让组里大家看看,集思广益一下。装机如果用普通机箱不会太难接线, 相信你也可以!配置写完了可以让组里大家看看,集思广益一下。装机如果用普通机箱不会太难接线,就是走线要自己走。螺丝拧不动可以买一个小号电动螺丝刀。装完了才有群友给我推荐 ... LuciferL13

好滴,我会加油的(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 大型熊孩子

大型熊孩子 2023-03-12 02:38:27 山东

前几天刚自己装完一台,本来预算五千多,结果加来加去就成了八千了。装的时候各种犯傻,散热塔装错方向,弄成上下出风了,显卡保护条没拿就使劲按,4pin线插错,后来总结出来,不要大力出奇迹,摁不进去,多半是插错了。一开始打算在卖主机的店里抄配置,结果发现,店里配置中的主板和cpu根本不搭,可能店家有办法装上。现在的机箱透明的特别多,配件也都五颜六色的,配个没光污染的还挺难的。

• ahochan

ahochan 2023-03-12 03:36:57 云南

《少女歌剧》里舞台上定位的一个标签,和主角融合之后的样子。tb有这种转印贴可以定制 《少女歌剧》里舞台上定位的一个标签,和主角融合之后的样子。tb有这种转印贴可以定制 LuciferL13

质感看着真不错,虽然脑壳空空一时半会儿想象不到应用场景…

LuciferL13 楼主 2023-03-12 08:47:10 上海

前几天刚自己装完一台,本来预算五千多,结果加来加去就成了八千了。装的时候各种犯傻,散热塔装 前几天刚自己装完一台,本来预算五千多,结果加来加去就成了八千了。装的时候各种犯傻,散热塔装错方向,弄成上下出风了,显卡保护条没拿就使劲按,4pin线插错,后来总结出来,不要大力出奇迹,摁不进去,多半是插错了。一开始打算在卖主机的店里抄配置,结果发现,店里配置中的主板和cpu根本不搭,可能店家有办法装上。现在的机箱透明的特别多,配件也都五颜六色的,配个没光污染的还挺难的。 ... 大型熊孩子

主板和cpu对不上绝对不可能按上啊😂iu怎么按在a板上啊,cpu长得都不一样。装机还是得胆大心细,看准了再用力,我是怕按坏根本不敢用力。我这个就是全没灯的,感觉蛮好,光污染看着也烦

LuciferL13 楼主 2023-03-12 08:50:13 上海

质感看着真不错,虽然脑壳空空一时半会儿想象不到应用场景… 质感看着真不错,虽然脑壳空空一时半会儿想象不到应用场景… ahochan

你可以去买家秀看看,我大吃一惊,有印在摩托上的,有拍戏引广告的,还有自己印偶像到处贴的。我现在把标签撕了,把rog给的那包贴纸贴里面了,就是看不太清。而且我突然感觉这个机箱有点像玻璃写字楼,一点光也没有里面人下班蛮早

• 大型熊孩子

大型熊孩子 2023-03-12 13:22:17 山东

主板和cpu对不上绝对不可能按上啊😂iu怎么按在a板上啊,cpu长得都不一样。装机还是得胆大心细 主板和cpu对不上绝对不可能按上啊😂iu怎么按在a板上啊,cpu长得都不一样。装机还是得胆大心细,看准了再用力,我是怕按坏根本不敢用力。我这个就是全没灯的,感觉蛮好,光污染看着也烦 ... LuciferL13

我是千防万防没防住显卡,安上之后发现显卡居然带七彩灯,而且还不能关。我看装机那家是13400f搭b660m主板,按理说是不支持的,但是改写bios上的内容之后就能用了。但是一般人也不知道怎么刷bios。抄配置时候才发现的这个问题,一般人学不来,只能买相配的cpu和主板

LuciferL13 楼主 2023-03-12 17:13:27 上海

我是千防万防没防住显卡,安上之后发现显卡居然带七彩灯,而且还不能关。我看装机那家是13400f搭 我是千防万防没防住显卡,安上之后发现显卡居然带七彩灯,而且还不能关。我看装机那家是13400f搭b660m主板,按理说是不支持的,但是改写bios上的内容之后就能用了。但是一般人也不知道怎么刷bios。抄配置时候才发现的这个问题,一般人学不来,只能买相配的cpu和主板 ... 大型熊孩子

没人说660不支持13代,只是要先安一个12代的上去把bios固件更新一下,可以让店里帮你刷好再送过来。其实也有笨办法,买一个部件就问一句这个跟那个配得上吗,保险一点

• 节奏玛卡劳瑞

节奏玛卡劳瑞 2023-03-12 21:07:26 江苏

ddd!好帖!感谢姐妹分享!极大地鼓舞了本装机小白

LuciferL13 楼主 2023-03-12 22:57:50 上海

ddd!好帖!感谢姐妹分享!极大地鼓舞了本装机小白 ddd!好帖!感谢姐妹分享!极大地鼓舞了本装机小白 节奏玛卡劳瑞

哈哈那就好,破除畏难心理,相信你也可以

• ahochan

ahochan 2023-03-12 23:55:35 云南

你可以去买家秀看看,我大吃一惊,有印在摩托上的,有拍戏引广告的,还有自己印偶像到处贴的。我 你可以去买家秀看看,我大吃一惊,有印在摩托上的,有拍戏引广告的,还有自己印偶像到处贴的。我现在把标签撕了,把rog给的那包贴纸贴里面了,就是看不太清。而且我突然感觉这个机箱有点像玻璃写字楼,一点光也没有里面人下班蛮早 ... LuciferL13

感觉很实用,小本本记下来了

• ahochan

ahochan 2023-03-12 23:57:52 云南

你可以去买家秀看看,我大吃一惊,有印在摩托上的,有拍戏引广告的,还有自己印偶像到处贴的。我 你可以去买家秀看看,我大吃一惊,有印在摩托上的,有拍戏引广告的,还有自己印偶像到处贴的。我现在把标签撕了,把rog给的那包贴纸贴里面了,就是看不太清。而且我突然感觉这个机箱有点像玻璃写字楼,一点光也没有里面人下班蛮早 ... LuciferL13

哈哈哈哈哈你这形容,玻璃写字楼,别说还真有那神韵😏里面的赛博打工人还不是因为你这个boss不肯装光污染,只好偷偷摸黑加班,什么黑心资本家😎

LuciferL13 楼主 2023-03-19 11:31:35 上海

我掉驱动的情况还蛮厉害的,就这两个礼拜里掉了5次,一次就整理整理文件不停黑屏,掉了4次,更新最新驱动好了,今天又刚开机就掉了一次

• momo

momo 2024-01-20 16:57:07 中国香港

非常感谢姐妹的这个帖子给我信心。从反复看赵德柱视频到下单,然后装机,昨天晚上装好啦,搞完软件就可以美美玩游戏了。 另外我发现,男的其实并不适合装机,很多线我都插不进去,男的手……我都不知道他们怎么伸进去的……🥲

LuciferL13 楼主 2024-01-20 17:24:31 上海

非常感谢姐妹的这个帖子给我信心。从反复看赵德柱视频到下单,然后装机,昨天晚上装好啦,搞完软 非常感谢姐妹的这个帖子给我信心。从反复看赵德柱视频到下单,然后装机,昨天晚上装好啦,搞完软件就可以美美玩游戏了。 另外我发现,男的其实并不适合装机,很多线我都插不进去,男的手……我都不知道他们怎么伸进去的……🥲 ... momo

哈哈,恭喜你!!!你装的是正常的大尺寸机箱吗?我感觉小机箱是太费劲了一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

47157 人聚集在这个小组
↑回顶部