看完像做了场梦

是美女啦

2023-03-02 18:43:38 上海

加入小组后即可参加投票
  • 望了了了了吗

望了了了了吗 2023-03-02 18:53:24 海南

失恋了

• 小吃瓜

小吃瓜 2023-03-02 19:53:56 北京

姐妹加油。我昨天已经开始学习了。今天虽然也不太行,但是跳了一会操。

• 是美女啦

是美女啦 楼主 2023-03-02 20:31:36 上海

姐妹加油。我昨天已经开始学习了。今天虽然也不太行,但是跳了一会操。 姐妹加油。我昨天已经开始学习了。今天虽然也不太行,但是跳了一会操。 小吃瓜

那你还是比我强点

• 小吃瓜

小吃瓜 2023-03-02 21:08:39 北京

那你还是比我强点 那你还是比我强点 是美女啦

也没有,我感到很伤心。是那种从心底发出的伤心。我现在不敢看夏花,不好听bgm。。这后遗症像失恋

• 是美女啦

是美女啦 楼主 2023-03-02 21:43:58 上海

也没有,我感到很伤心。是那种从心底发出的伤心。我现在不敢看夏花,不好听bgm。。这后遗症像失 也没有,我感到很伤心。是那种从心底发出的伤心。我现在不敢看夏花,不好听bgm。。这后遗症像失恋 ... 小吃瓜

是的,我也是这种感觉,关键还没感受过这样的男的。

• momo

momo 2023-03-02 21:46:26 重庆

我也是姐妹 我又来了

• momo

momo 2023-03-02 21:46:38 重庆

走不出来

• 小吃瓜

小吃瓜 2023-03-02 22:13:40 北京

是的,我也是这种感觉,关键还没感受过这样的男的。 是的,我也是这种感觉,关键还没感受过这样的男的。 是美女啦

我发了一篇有关他们结局的,写完好多了。虽然依然眼含热泪,但是释怀了不少,也算是给自己一个交代。宝子有空看看,如果对你有帮助那就更好了。

• 是美女啦

是美女啦 楼主 2023-03-03 02:10:56 上海

我发了一篇有关他们结局的,写完好多了。虽然依然眼含热泪,但是释怀了不少,也算是给自己一个交 我发了一篇有关他们结局的,写完好多了。虽然依然眼含热泪,但是释怀了不少,也算是给自己一个交代。宝子有空看看,如果对你有帮助那就更好了。 ... 小吃瓜

在哪吗

• 是美女啦

是美女啦 楼主 2023-03-03 02:11:12 上海

我发了一篇有关他们结局的,写完好多了。虽然依然眼含热泪,但是释怀了不少,也算是给自己一个交 我发了一篇有关他们结局的,写完好多了。虽然依然眼含热泪,但是释怀了不少,也算是给自己一个交代。宝子有空看看,如果对你有帮助那就更好了。 ... 小吃瓜

给我个这样的男人最有帮助

• 小吃瓜

小吃瓜 2023-03-03 02:19:11 北京

在哪吗 在哪吗 是美女啦

在你这篇帖子下边的那篇就是。

• 小吃瓜

小吃瓜 2023-03-03 02:20:18 北京

给我个这样的男人最有帮助 给我个这样的男人最有帮助 是美女啦

这样的男人,是老言这样的,还是萧寒这样的??老言的话,没地儿找去,就那一个。。萧寒的话,你自己写一个呗哈哈哈哈

• Bulbasaur_

Bulbasaur_ (人生是一场孤独的修行) 2023-03-03 06:54:16 美国

+1

• 当我遇到你

当我遇到你 2023-03-04 21:14:44 山东

这样的男人,是老言这样的,还是萧寒这样的??老言的话,没地儿找去,就那一个。。萧寒的话,你 这样的男人,是老言这样的,还是萧寒这样的??老言的话,没地儿找去,就那一个。。萧寒的话,你自己写一个呗哈哈哈哈 ... 小吃瓜

神笔马良吗,哈哈。自己画一个就成真的,就像你的头像,他直接走到你身边。

• 是美女啦

是美女啦 楼主 2023-03-05 14:48:50 上海

还没走出来,完结这么多天了

• 坚持减肥的id

坚持减肥的id 2023-03-05 20:08:24 河南

我有同感!这剧不像以往那种那让我悲伤的感觉 反而是有一种伤感却又梦境的感觉,加上整部片子的梦境感 总让我有一种是另一个时空里的故事 醒来之后空落落的感觉

• 是美女啦

是美女啦 楼主 2023-03-05 21:53:40 上海

我有同感!这剧不像以往那种那让我悲伤的感觉 反而是有一种伤感却又梦境的感觉,加上整部片子的 我有同感!这剧不像以往那种那让我悲伤的感觉 反而是有一种伤感却又梦境的感觉,加上整部片子的梦境感 总让我有一种是另一个时空里的故事 醒来之后空落落的感觉 ... 坚持减肥的id

是的

• momo

momo (好想早点睡觉。) 2023-03-27 21:56:28 澳大利亚

是 我的梦今天刚做完……

• 是美女啦

是美女啦 楼主 2023-03-30 09:01:32 上海

是 我的梦今天刚做完…… 是 我的梦今天刚做完…… momo

我还在做

• momo

momo (好想早点睡觉。) 2023-03-30 10:27:19 澳大利亚

我还在做 我还在做 是美女啦

我到处捡垃圾ing

• 是美女啦

是美女啦 楼主 2023-03-31 18:06:32 上海

我到处捡垃圾ing 我到处捡垃圾ing momo

谁不是呢

• Turquoise

Turquoise (We should all be feminists) 2023-05-07 19:34:17 德国

谁不是呢 谁不是呢 是美女啦

捡到了别忘了分享一下!

• Turquoise

Turquoise (We should all be feminists) 2023-05-07 19:34:56 德国

言承旭在这个片子里面的气质真的太吸引人了!他真的好清澈啊!

• 小跳蛙

小跳蛙 (签名档) 2023-05-07 19:39:30 四川

感动ing

• 豆友Eke4MRpcCc

豆友Eke4MRpcCc 2023-08-06 17:58:44 上海

所以我看了一半没看下去……

• Rambler

Rambler (complicated simple man) 2023-12-29 23:28:02 云南

我也是啊 一年了都没走出来

• 骑小猪追太阳

骑小猪追太阳 2024-01-29 11:51:29 辽宁

这周又刷了四次 追剧这么多年最上头的一次 看了会难过不看更难受

你的回应

回应请先 , 或 注册

2254 人聚集在这个小组
↑回顶部