能不能把非主角的戲全部剪掉

sevenpinecones

2023-07-16 21:30:52 北京

加入小组后即可参加投票
  • 奥尔森

奥尔森 2023-07-18 08:44:47 湖北

我也想说🥹本来就觉得二十多集不够看,结果后面还很大篇幅在拍女主妈的恋爱线

• 面包脑袋

面包脑袋 2023-07-18 08:56:55 浙江

这时候就感觉有个只看主角的功能很重要了

• sevenpinecones

sevenpinecones 楼主 2023-07-19 16:44:57 北京

我也想说🥹本来就觉得二十多集不够看,结果后面还很大篇幅在拍女主妈的恋爱线 我也想说🥹本来就觉得二十多集不够看,结果后面还很大篇幅在拍女主妈的恋爱线 奥尔森

啊?我以為有男二號就夠無聊的了⋯⋯⋯哪裡這麼多無關戲份

• 行走的雕像

行走的雕像 2023-11-09 12:34:47 湖北

支持

• 不存在的骑士

不存在的骑士 2024-03-19 02:04:20 山西

b站有up主剪辑!7h多!安利,我熬夜看到2.00现在入坑

• loving_mashup

loving_mashup (睡觉是我唯一的爱好) 2024-04-21 21:35:41 北京

女主妈妈那条副线也很重要的,删除了本片就不完整了。其实妈妈最后会支持自己的孩子去恋爱、相信她看男人的眼光也是因为女儿选择支持自己的恋爱,并且女儿也希望妈妈不要因为自己的存在和疾病的困扰而忘记了其也是一个女人,也有自己的需要。所以妈妈感觉得到女儿的成长,有独当一面的能力了。 本身这个作品就是用花来表现生命的绽放,每个人的花期不同,遇到正确的人的时间也就不一样。所以这条副线其实就是对主线的补充,除非实在是接受不了姐弟恋。 我个人当然也是最喜欢主CP的,因为实在是太迷人了。。。不过这条副线我个人倒是不讨厌,从整个作品的完整性上讲,如果不是特难看我一般都不会跳过的。

• Panokk

Panokk 2024-05-27 10:09:39 浙江

b站有up主剪辑!7h多!安利,我熬夜看到2.00现在入坑 b站有up主剪辑!7h多!安利,我熬夜看到2.00现在入坑 不存在的骑士

没搜到 求一个地址🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

2250 人聚集在这个小组
↑回顶部