(更新后门k)一公部分舞台镜头量统计

Platycodon

2023-02-28 10:33:20 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-28 10:34:00 河南

d

• 垃圾山糖果山

垃圾山糖果山 2023-02-28 10:34:21 广东

dd,想看后门k…让我看看低胸到底多少

• momo

momo 2023-02-28 10:34:32 河北

现在拉丝好少了hhh

• 养了一只羊

养了一只羊 2023-02-28 10:34:59 江苏

d

• DD1

DD1 2023-02-28 10:35:36 广东

2.8,大虐

• momo

momo 2023-02-28 10:36:05 广东

dd

• RJ

RJ 2023-02-28 10:36:18 河北

dd

• lemonmoon

lemonmoon 2023-02-28 10:36:22 江苏

dd

• 今天喜欢谁好呢

今天喜欢谁好呢 2023-02-28 10:36:40 山东

他真的🙀

• 豆沙了

豆沙了 2023-02-28 10:36:41 山西

dd

• momo

momo 2023-02-28 10:36:45 天津

dd

• 天高云澈烟水寒

天高云澈烟水寒 2023-02-28 10:36:48 江苏

dd

• meme

meme 2023-02-28 10:37:12 广东

原来马修没keita皇

• 少天酱

少天酱 2023-02-28 10:37:16 安徽

dd

• black powder🌑

black powder🌑 2023-02-28 10:37:44 广东

想问下这个导师re算了最后ending的部分吗

• ⠀

2023-02-28 10:38:09 山东

dd

• 哪里跑

哪里跑 2023-02-28 10:38:28 天津

dd

• Platycodon

Platycodon 楼主 2023-02-28 10:38:35 山东

原来马修没keita皇 原来马修没keita皇 meme

怎么和center比啊,他本来part那么少,镜头那么多还不皇吗😳

Platycodon 楼主 2023-02-28 10:39:02 山东

想问下这个导师re算了最后ending的部分吗 想问下这个导师re算了最后ending的部分吗 black powder🌑

算了的,导师前面就说了三句话,ending只算了对个人评价的

• meme

meme 2023-02-28 10:39:26 广东

怎么和center比啊,他本来part那么少,镜头那么多还不皇吗😳 怎么和center比啊,他本来part那么少,镜头那么多还不皇吗😳 Platycodon

有道理

• 请,现在自杀

请,现在自杀 2023-02-28 10:40:01 陕西

冠叡纯享版镜头怎么还变少了

• momo

momo 2023-02-28 10:40:09 陕西

姐妹辛苦啦 dd

• m师

m师 2023-02-28 10:40:10 河南

别尬洗 keita是c

• 叨叨

叨叨 2023-02-28 10:40:14 浙江

dd

• meme

meme 2023-02-28 10:41:00 广东

别尬洗 keita是c 别尬洗 keita是c m师

啊啊啊我不是马皇丝 只是感叹一下keita也皇

• 初晚城漾

初晚城漾 2023-02-28 10:41:10 山东

没有导师re账号镜头就离谱一直不理解

Platycodon 楼主 2023-02-28 10:41:26 山东

冠叡纯享版镜头怎么还变少了 冠叡纯享版镜头怎么还变少了 请,现在自杀

纯享和正片好多镜头都不一样

• m师

m师 2023-02-28 10:43:06 河南

没有导师re账号镜头就离谱一直不理解 没有导师re账号镜头就离谱一直不理解 初晚城漾

昊昊的re镜头都给男宝了 也还好🚬毕竟还是要看舞台表现的 不是靠导师的re

• Evergard

Evergard 2023-02-28 10:44:46 广东

d

• momo

momo 2023-02-28 10:45:06 江苏

min好惨

• ZH_JOJO

ZH_JOJO 2023-02-28 10:49:19 湖南

没有导师re账号镜头就离谱一直不理解 没有导师re账号镜头就离谱一直不理解 初晚城漾

真正表现好的~账号和枣这种的不需要导师说好大家都会觉得好~修皇导师不说他好没人觉得他表现好啊~

• 花花

花花 2023-02-28 10:49:32 广东

看起来还是相对平均(除min和闺蜜)正片+导师,keita38s,马修34s,账号29s,枣24s,闺蜜13s,min2s大虐😭

• 粒粒子

粒粒子 2023-02-28 10:49:41 广东

皇族开会

black powder🌑 2023-02-28 10:50:04 广东

算了的,导师前面就说了三句话,ending只算了对个人评价的 算了的,导师前面就说了三句话,ending只算了对个人评价的 Platycodon

嗷嗷好哒,感觉跟看正片体感差不多

• momo

momo 2023-02-28 10:50:07 英国

dd

• @

@ 2023-02-28 10:51:08 湖北

dd

• momo

momo 2023-02-28 10:51:22 江西

马修趴28s,正片给剪进了26s还有7、8s的re,这还不皇

Platycodon 楼主 2023-02-28 10:52:42 山东

看起来还是相对平均(除min和闺蜜)正片+导师,keita38s,马修34s,账号29s,枣24s,闺蜜13s,mi 看起来还是相对平均(除min和闺蜜)正片+导师,keita38s,马修34s,账号29s,枣24s,闺蜜13s,min2s大虐😭 ... 花花

vo1 vo2 Rap1趴多,vo3 Rap2其实趴差不多但是镜头量差很多

• 0v1

0v1 2023-02-28 10:54:09 四川

马修太皇了吧😨

• IVE-董四层

IVE-董四层 2023-02-28 10:55:15 浙江

dd,想看后门k…让我看看低胸到底多少 dd,想看后门k…让我看看低胸到底多少 垃圾山糖果山

别虐自己了🚬

• momono

momono 2023-02-28 10:55:58 四川

导师re算的话,练习生们re也要算吧

• 我不爱上班你上

我不爱上班你上 2023-02-28 10:59:02 中国台湾

这个镜头量 真的不怪min哭 几乎隐形了 希望获胜的十万票能把他捞到第二轮吧。。。。。。

• momo

momo 2023-02-28 10:59:15 北京

他不是c不是主唱也不是副唱1,这个part真的很多了

• momo

momo 2023-02-28 11:05:41 江西

蹲后门k

• momo

momo 2023-02-28 11:10:27 山西

有的,只不过被剪辑移花接木了

Platycodon 楼主 2023-02-28 11:15:44 山东

把每个人定位也更新上了

• momo

momo 2023-02-28 11:22:36 广东

keita的存在感怎么这么低

• momo

momo 2023-02-28 11:24:03 广东

min这个是只唱了半句?不好意思完全想不起这个人

• 白橡树

白橡树 2023-02-28 11:24:46 河南

keita镜头那么多,但我还是没记住他长啥样

• momo

momo 2023-02-28 11:25:24 广东

如果要算上reaction,练习生的也算吧,这样只算一边怪怪的…

• momo

momo 2023-02-28 11:27:09 澳大利亚

dd 蹲后门k

black powder🌑 2023-02-28 11:28:52 广东

其实keita是站C多。这首歌rap总共都没多少,葬爱两组C位真正唱的部分都不太多。而且keita站C很多都是全员镜头,只不过他在中间而已。只看单人双人镜头马修会薄纱全组。 隔壁k组就更不用说了

black powder🌑 2023-02-28 11:30:02 广东

后排提醒,keita很多镜头都是齐舞占c,葬爱这首歌rap part很少的。所以我才一直说论总part 修修绝对前三甚至第二。而且正片单人双人特写镜头修修毫无疑问的第一,隔壁旭旭都比不过

black powder🌑 2023-02-28 11:30:43 广东

真正表现好的~账号和枣这种的不需要导师说好大家都会觉得好~修皇导师不说他好没人觉得他表现好啊 真正表现好的~账号和枣这种的不需要导师说好大家都会觉得好~修皇导师不说他好没人觉得他表现好啊~ ... ZH_JOJO

精辟

• Kayla1023

Kayla1023 2023-02-28 11:32:02 湖北

讲真我觉得min真的太惨了,换我也会哭的 好歹是3星,怎么能一句完整的词都没有呢……keita分一句给他,还被老师给否了,真的太惨了

Platycodon 楼主 2023-02-28 11:38:05 山东

后排提醒,keita很多镜头都是齐舞占c,葬爱这首歌rap part很少的。所以我才一直说论总part 修修 后排提醒,keita很多镜头都是齐舞占c,葬爱这首歌rap part很少的。所以我才一直说论总part 修修绝对前三甚至第二。而且正片单人双人特写镜头修修毫无疑问的第一,隔壁旭旭都比不过 ... black powder🌑

就是因为双人镜头好长,所以wzh的纯享镜头直线上升😂

• 阿玖汀

阿玖汀 2023-02-28 11:45:17 黑龙江

d

black powder🌑 2023-02-28 11:46:27 广东

讲真我觉得min真的太惨了,换我也会哭的 好歹是3星,怎么能一句完整的词都没有呢……keita分一句 讲真我觉得min真的太惨了,换我也会哭的 好歹是3星,怎么能一句完整的词都没有呢……keita分一句给他,还被老师给否了,真的太惨了 ... Kayla1023

所以说啊,都是剧本,这首歌rap词本来就不多还硬比K组多一位。min初舞台表现出来的rap能力不至于沦落至此,况且他跳舞也很好。这组min的加入我更倾向节目组有干预,一切都太巧合了。无论是min的加入还是part分配不公造成的剧本冲突和人设对比。以及考虑到wk1 G组恰恰好全在第三期出场了。

• momo

momo 2023-02-28 11:47:25 广东

min 大虐😭😭😭

• burnmoonlight

burnmoonlight 2023-02-28 11:48:46 山东

dd

• momo

momo 2023-02-28 11:50:00 天津

dd,想看后门k…让我看看低胸到底多少 dd,想看后门k…让我看看低胸到底多少 垃圾山糖果山

💔💧

• 豆友momo

豆友momo 2023-02-28 11:51:22 陕西

辛苦

• 重症患者

重症患者 2023-02-28 11:51:59 四川

dd

• momo

momo 2023-02-28 11:54:31 广西

后面提醒,min不光镜头少,还差点儿被恶剪,我依稀记得婧的莫寒😰,只能说他这个名次真的没办法了,本来能靠10w票拉上来,但是k组那边也有很多11w的,虐啊

Platycodon 楼主 2023-02-28 17:44:20 山东

更新了lmrk🤒

• 荔大仁

荔大仁 2023-02-28 17:49:39 新西兰

给lz饱饱dd,辛苦了

• gdty

gdty 2023-02-28 17:51:23 天津

min这也太惨了

• 普信小狗

普信小狗 2023-02-28 18:19:34 中国香港

大虐奎子哥你到底是不是大热🚬

Platycodon 楼主 2023-03-01 18:04:56 山东

更新了后门k

• 垃圾山糖果山

垃圾山糖果山 2023-03-01 18:07:57 广东

低胸哥还是比min多的(是这样比的吗)

• 乐生狗狗🐾

乐生狗狗🐾 2023-03-01 18:18:43 广西

低胸。。。

• Anthony

Anthony 2023-03-01 18:19:53 上海

低胸哥 好惨

• 茶叶弹

茶叶弹 2023-03-01 18:20:41 江苏

妈呀,低胸倒数

• momo

momo 2023-03-01 18:21:44 江苏

😳😳

• iKON金知元

iKON金知元 2023-03-01 18:23:15 浙江

这。。。低胸哥。。。

• m师

m师 2023-03-01 18:23:35 河南

这很难评

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2023-03-01 18:25:43 山东

低胸大虐

• burnmoonlight

burnmoonlight 2023-03-01 18:26:54 山东

低胸哥倒数大虐

• 豆友221040906

豆友221040906 2023-03-01 18:27:40 重庆

[内容不可见]

• 未知名小狗

未知名小狗 2023-03-01 18:29:15 湖南

大虐

• 돼강

돼강 2023-03-01 18:31:10 韩国

dd 楼主求葬爱k🥺

• 佳妍~发个自拍

佳妍~发个自拍 2023-03-01 18:33:26 山东

min2s真的挺可怜。明明keita想分给过他一些词。但是导师不同意😤

• momo

momo 2023-03-01 18:37:49 四川

妈呀 min 好虐

• momo

momo 2023-03-01 18:38:33 广东

d

• 玛莲妮娅

玛莲妮娅 2023-03-01 18:40:25 上海

低胸哥大虐

• psycho

psycho 2023-03-01 18:40:27 广东

dd

• 哇哦凯蒂猫

哇哦凯蒂猫 2023-03-01 18:40:37 英国

所以说啊,都是剧本,这首歌rap词本来就不多还硬比K组多一位。min初舞台表现出来的rap能力不至于 所以说啊,都是剧本,这首歌rap词本来就不多还硬比K组多一位。min初舞台表现出来的rap能力不至于沦落至此,况且他跳舞也很好。这组min的加入我更倾向节目组有干预,一切都太巧合了。无论是min的加入还是part分配不公造成的剧本冲突和人设对比。以及考虑到wk1 G组恰恰好全在第三期出场了。 ... black powder🌑

拉表dd

• 三生

三生 2023-03-01 18:41:49 重庆

低胸哥大虐

black powder🌑 2023-03-01 18:49:30 广东

后门vocal 镜头分配完全倒着来的呀

Platycodon 楼主 2023-03-01 18:51:50 山东

后门vocal 镜头分配完全倒着来的呀 后门vocal 镜头分配完全倒着来的呀 black powder🌑

皇的程度不一样😂平民真的要靠抢part才能有镜头,就算拿不到c也要抢到part多的位置,不然就和低胸哥min一样了。

black powder🌑 2023-03-01 18:53:34 广东

皇的程度不一样😂平民真的要靠抢part才能有镜头,就算拿不到c也要抢到part多的位置,不然就和 皇的程度不一样😂平民真的要靠抢part才能有镜头,就算拿不到c也要抢到part多的位置,不然就和低胸哥min一样了。 ... Platycodon

我真没想到主唱居然是vocal位置镜头最少的,要是没抢到主唱那是不是又要查无此人了

Platycodon 楼主 2023-03-01 18:57:54 山东

我真没想到主唱居然是vocal位置镜头最少的,要是没抢到主唱那是不是又要查无此人了 我真没想到主唱居然是vocal位置镜头最少的,要是没抢到主唱那是不是又要查无此人了 black powder🌑

我倾向于表弟其实还好,不会把他的镜头剪掉太多。但是琴镜头也很少,估计表弟如果没有抢到主唱也是那样了

black powder🌑 2023-03-01 19:02:33 广东

我倾向于表弟其实还好,不会把他的镜头剪掉太多。但是琴镜头也很少,估计表弟如果没有抢到主唱也 我倾向于表弟其实还好,不会把他的镜头剪掉太多。但是琴镜头也很少,估计表弟如果没有抢到主唱也是那样了 ... Platycodon

还真是,我仔细回想了下后门正片,几乎记不起来琴表演的part,镜头剪辑的力量真的太大了。有好多人一公看完都几乎没什么印象,我还是属于把男宝基本都认全了的那种。如果普通观众只看正片的话,第四集那么多舞台,一个舞台能记住三个人都算厉害了。观众注意力全被剪辑带着在走,还有就是导师reaction,这也是刷印象的利器

Platycodon 楼主 2023-03-01 19:09:54 山东

还真是,我仔细回想了下后门正片,几乎记不起来琴表演的part,镜头剪辑的力量真的太大了。有好多 还真是,我仔细回想了下后门正片,几乎记不起来琴表演的part,镜头剪辑的力量真的太大了。有好多人一公看完都几乎没什么印象,我还是属于把男宝基本都认全了的那种。如果普通观众只看正片的话,第四集那么多舞台,一个舞台能记住三个人都算厉害了。观众注意力全被剪辑带着在走,还有就是导师reaction,这也是刷印象的利器 ... black powder🌑

对,导师reaction说的话特别重要,我感觉来来就是靠导师夸现在还没掉,后门鬼叫导师夸了好久还重放了一遍,然后后面还说他们整组都high了。看直播听不懂韩语觉得来来鬼叫真可怕,看完导师说的之后就没有那么可怕了😳

black powder🌑 2023-03-01 19:12:44 广东

对,导师reaction说的话特别重要,我感觉来来就是靠导师夸现在还没掉,后门鬼叫导师夸了好久还重 对,导师reaction说的话特别重要,我感觉来来就是靠导师夸现在还没掉,后门鬼叫导师夸了好久还重放了一遍,然后后面还说他们整组都high了。看直播听不懂韩语觉得来来鬼叫真可怕,看完导师说的之后就没有那么可怕了😳 ... Platycodon

是的,尤其正片还给修音了所以听起来没那么刺耳,要是放直拍版,可能要吓到人了

• 花钱的人是笨蛋

花钱的人是笨蛋 2023-03-01 19:15:04 海南

低胸大虐

• 不知道取啥名😷

不知道取啥名😷 2023-03-01 19:15:26 广东

dd

• ⠀

2023-03-01 19:27:33 广东

低胸哥。。

• 卓羽酱

卓羽酱 2023-03-01 19:31:28 湖北

所以说啊,都是剧本,这首歌rap词本来就不多还硬比K组多一位。min初舞台表现出来的rap能力不至于 所以说啊,都是剧本,这首歌rap词本来就不多还硬比K组多一位。min初舞台表现出来的rap能力不至于沦落至此,况且他跳舞也很好。这组min的加入我更倾向节目组有干预,一切都太巧合了。无论是min的加入还是part分配不公造成的剧本冲突和人设对比。以及考虑到wk1 G组恰恰好全在第三期出场了。 ... black powder🌑

认真提问,跟wk1G组都在第三期出场有啥关系,min这剧本总不会是wk1干预的吧

black powder🌑 2023-03-01 19:35:45 广东

认真提问,跟wk1G组都在第三期出场有啥关系,min这剧本总不会是wk1干预的吧 认真提问,跟wk1G组都在第三期出场有啥关系,min这剧本总不会是wk1干预的吧 卓羽酱

只能说巧合,东南亚除了nice全都在第三期出场了,wk1 G组也都在第三期出场了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19135 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部