爱是一个温暖的豁口。

又的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 154部想看 · 544部看过 )

又的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

王晋康
2019-02-09 04:56:51
《最后的爱情》 克隆时代 迈克尔与凯蒂因爱情隐居并私自克隆自己 迈克尔5 凯蒂5 克隆第5代 孤雌主义社会 男性克隆需要女性出借卵子与子宫 历经5代 凯蒂5对迈克尔5的爱情已经消亡 孤雌社会发展到取缔男人 迈克尔5研究出人造子宫 机器人复刻出人类DNA密码 人类不需要自然繁衍 不需要克隆 人脑、无性别的中性人…… 人类已...

又的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

mamamakeup
2019-05-05更新
头像预备
2019-05-05更新

2019-04-23更新
蓬蓬的
2019-04-23更新
喜欢的漫画截图
2019-04-23更新

又的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • “不正常”人类真的能得到理解么
  • 奶酪陷阱
  • (爱是一个温暖的豁口。)  评论: 치즈인더트랩
    这是一篇悲观的剧后感想。 看剧过程中,有三个问题是我想到的并且想获得解答的。一、那些所谓不正常的人,能被社会容忍么?二、他们能得到幸福么,有资格得到幸福么?三、他们需要变得正常么?接下来整理一下,不...

又的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 94本想读 · 138本读过 )

在读
  • 知否知否应是绿肥红瘦(大结局)
  • 知否知否应是绿肥红瘦(五)
  • 知否知否应是绿肥红瘦(四)
  • 论《恶之花》
  • 人类砍头小史
想读
  • 萨特文集(1-7卷)
  • 拉丁美洲被切开的血管
  • 强社会与弱国家
  • 血疫
  • 如何在KTV出人頭地

又的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 78张听过 )

想听
  • 艾薇儿·拉维尼 Avril Lavigne - Head Above Water
听过
  • Fall Out Boy - PAX AM Days
  • P!nk - Beautiful Trauma
  • P!nk - What About Us
  • Fall Out Boy - Immortals (End Credit Version) ["From "Big Hero 6”]
  • Fall Out Boy - Centuries

又关注的小站  · · · · · ·

“I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched the C-beams glitter in the dark near the Tannhauser Gate.
All those moments will be lost in time.Like tears...in rain.
Time to die.”

一切都是虚无。
日光底下无新事。

又的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

又的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

又常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

Produce 404
Produce 404 (16327)
豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (31831)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616717)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (70743)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (124519)
复仇者联盟
复仇者联盟 (17289)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (6552)
相互表扬小组
相互表扬小组 (121320)

又的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

订阅又的收藏:
feed: rss 2.0