入手了很多人想要极简掉的手环。聊聊手环的用途、极简、劝退与种草

海淀第一学神

2023-02-27 16:44:57 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 海淀第一学神

海淀第一学神 (考不上再考一年?) 楼主 2023-02-28 16:28:45 北京

哈哈哈,我们极简组果然对买东西兴致不高呀

• momo

momo 2023-03-01 07:27:00 上海

适合就是最好的

• 淀粉肠狂热粉

淀粉肠狂热粉 (Asexual) 2023-03-01 10:16:19 江苏

我此刻就戴着小米手环。。去年6月买了之后基本每天都在戴。我最喜欢的是它的震动闹钟、监测睡眠和心率以及久坐提醒。我的工作是坐着办公的,久坐提醒可以提醒我去喝水、走动一下。另外,我是健身人,心率和卡路里监测对我也很必要。

• V

V 2023-03-01 17:12:54 广东

我的华为手环,当时我手机还是华为手机,不过现在换的其他手机也能用没有之前好用,睡眠监测需要加载一会才有数据,运动监测使用无异常,还有久坐提醒,每天除了洗澡基本不离身,甚至比手机陪伴我都久

• 天使艾美丽

天使艾美丽 2023-03-01 17:18:04 江西

我买了keep的手环,每次带久了,1周左右,表带压着的手腕那地方的皮肤就起疹子

• zhen真

zhen真 2023-03-02 14:55:02 河南

我正想买这个呢。因为之前从来不运动,现在为了减肥和身体健康,买了一个月的keep会员,发现陆陆续续的也坚持了下来,正想着要不要买手环和继续会员呢,会员要怎么开合适。因为极简,现在入东西特别慎重,往往会拖好久。楼主能不能给我点建议

• 豆友257702300

豆友257702300 2023-03-02 15:29:59 湖南

[内容不可见]

• 海淀第一学神

海淀第一学神 (考不上再考一年?) 楼主 2023-03-03 16:24:00 北京

我正想买这个呢。因为之前从来不运动,现在为了减肥和身体健康,买了一个月的keep会员,发现陆陆 我正想买这个呢。因为之前从来不运动,现在为了减肥和身体健康,买了一个月的keep会员,发现陆陆续续的也坚持了下来,正想着要不要买手环和继续会员呢,会员要怎么开合适。因为极简,现在入东西特别慎重,往往会拖好久。楼主能不能给我点建议 ... zhen真

哇,能帮到你很开心。我们都是轻度健身用户,你还在纠结的话,可以像我一样,先练着,手环先在购物车里放几个月,这几个月中老惦记着这事儿的话,就入了他。我入这个推迟了三个月。 我觉得手环锻炼中最实用的功能就是在练的过程中屏幕会显示实时心率。 买手环送两个礼拜会员,我现在还没有开发出会员的用处,不知道有啥用。除了我看剧情跑不错,不过强度太大了,我还没开跑。会员的上肢锻炼课程,因为没人指导,我总练不到位。平时我还是做一些单纯的有氧运动多一些。

• 海淀第一学神

海淀第一学神 (考不上再考一年?) 楼主 2023-03-03 16:25:32 北京

我买了keep的手环,每次带久了,1周左右,表带压着的手腕那地方的皮肤就起疹子 我买了keep的手环,每次带久了,1周左右,表带压着的手腕那地方的皮肤就起疹子 天使艾美丽

谢谢你的提醒,我会多加注意的

• zhen真

zhen真 2023-03-03 16:32:16 河南

哇,能帮到你很开心。我们都是轻度健身用户,你还在纠结的话,可以像我一样,先练着,手环先在购 哇,能帮到你很开心。我们都是轻度健身用户,你还在纠结的话,可以像我一样,先练着,手环先在购物车里放几个月,这几个月中老惦记着这事儿的话,就入了他。我入这个推迟了三个月。 我觉得手环锻炼中最实用的功能就是在练的过程中屏幕会显示实时心率。 买手环送两个礼拜会员,我现在还没有开发出会员的用处,不知道有啥用。除了我看剧情跑不错,不过强度太大了,我还没开跑。会员的上肢锻炼课程,因为没人指导,我总练不到位。平时我还是做一些单纯的有氧运动多一些。 ... 海淀第一学神

我是用会员给定制个计划,要不然我自己找东西练容易烦躁,别人给的任务我倒是还挺能坚持。我还是在观望,看看自己能不能坚持,要是能坚持我就买一个

• 霹雳贝贝

霹雳贝贝 2023-03-06 02:30:50 广东

你好,被你的帖子种草了,能不能问下就是假如骑动感单车的话,这个手环会记录吗

• Mayonnaiseg

Mayonnaiseg 2023-03-06 11:19:31 北京

极简生活是因人而异的👍

• kk

kk 2023-03-06 11:45:05 湖北

“购入”应该是一件很罕见的行为,每次就会很开心。👍

• 小杯咖啡

小杯咖啡 2023-03-06 17:40:00 湖南

我也是杨过之后觉得心跳过快了,想过买一个手环,犹豫了几天之后把我老公闲置不用的手环征收了

• 海淀第一学神

海淀第一学神 (考不上再考一年?) 楼主 2023-03-22 17:21:46 北京

你好,被你的帖子种草了,能不能问下就是假如骑动感单车的话,这个手环会记录吗 你好,被你的帖子种草了,能不能问下就是假如骑动感单车的话,这个手环会记录吗 霹雳贝贝

可记录的运动项目里有动感单车这一项。如果你有keep动感单车的话,他还是一个生态,自动记录。

你的回应

回应请先 , 或 注册

419406 人聚集在这个小组
↑回顶部