关于付辛博出演光渊骆队一角的传闻与其他一些黑料澄清(3.20更新相关证据)

普通观众

2023-02-25 12:45:03 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 那就将就一下吧

那就将就一下吧 2023-02-25 12:49:50 浙江

催更当中顶一下

• SNH48-骆一锅

SNH48-骆一锅 2023-02-25 12:50:33 安徽

dddd

• 那就将就一下吧

那就将就一下吧 2023-02-25 12:51:29 浙江

这两天有些个陌生马甲爆料了一些连粉丝都没有听过东西,让我觉得很新鲜,也不知道要做什么,前几天也没这样子啊,付辛博豆瓣来来回回就那么几个眼熟的粉丝,真是很耐人寻味啊,这里是专组安安心心讨论剧情演员不就行了,扯什么前组合啊老婆啊什么的想要干嘛呢

• 眼泪女王安陵容

眼泪女王安陵容 2023-02-25 12:53:54 四川

dd

• 你挡着我发光了

你挡着我发光了 2023-02-25 12:54:53 黑龙江

dd

• Destined

Destined 2023-02-25 12:55:30 辽宁

dddd

• 不敢说惹

不敢说惹 2023-02-25 12:56:33 重庆

dd

• 月见月十七

月见月十七 2023-02-25 12:57:16 河北

dd

• ovo甜甜

ovo甜甜 2023-02-25 12:57:16 江苏

大家只想认真看剧,现在不是很多人都很喜欢骆为昭吗,干嘛要在这里发这些,我说,真的没人想知道

• 某某la

某某la 2023-02-25 12:57:45 江苏

顶,他这么多年被网暴,还依然坚持做自己,提升自己,付辛博值得!

• 羊羊羊羊

羊羊羊羊 2023-02-25 12:58:49 黑龙江

dd

• 杀死香菜

杀死香菜 2023-02-25 12:58:57 重庆

aa那次被骂到退网。。。真的会无语

• 松冈凛(老婆版

松冈凛(老婆版 2023-02-25 12:59:32 湖南

dd

• 123起飞

123起飞 2023-02-25 13:01:00 安徽

👀他为什么会有抬头纹(不是黑只是有点好奇因为觉得他还挺年轻的)是因为那种抬眉会挤到吗?🥹本来刚开始看到抬头纹好崩溃的说,后来不知道怎么的可能自我洗脑了居然觉得真的蛮可爱的我居然会喜欢上了抬头纹谁懂啊我觉得特别可爱很像为了哄小孩挤出来的那种🥹去年因为jct补了哥哥觉得他还挺帅的当时还觉得和骆队不合适呢现在真的真香了5555🥹🥹

• 普通观众

普通观众 楼主 2023-02-25 13:01:10 江西

大家只想认真看剧,现在不是很多人都很喜欢骆为昭吗,干嘛要在这里发这些,我说,真的没人想知道 大家只想认真看剧,现在不是很多人都很喜欢骆为昭吗,干嘛要在这里发这些,我说,真的没人想知道 ovo甜甜

主要是看到关于付辛博拿到骆闻舟这个角色由来的争议,不想不实的造谣肆意传播,另外演员也是光渊的一部分呀,而且是备受关注的一部分,相关的是可以提的吧

• 裴溯(热恋中)

裴溯(热恋中) 2023-02-25 13:02:32 湖北

我老公好帅😭

• Ryan⛄

Ryan⛄ 2023-02-25 13:02:55 吉林

我代表我个人,感谢粉丝澄清。看剧之前对他不了解也没看过他的作品,知道名字但是基本都是前队友相关和负面新闻。但是看了剧之后get到了他的颜值和演技也了解了一些他的信息什么的,希望他越来越好吧。

• 又双叒叕

又双叒叕 2023-02-25 13:02:57 内蒙古

aa那个我信了好多年😂

• 123起飞

123起飞 2023-02-25 13:03:08 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

👀原来是这样

• 那就将就一下吧

那就将就一下吧 2023-02-25 13:03:09 浙江

主要是看到关于付辛博拿到骆闻舟这个角色由来的争议,不想不实的造谣肆意传播,另外演员也是光渊 主要是看到关于付辛博拿到骆闻舟这个角色由来的争议,不想不实的造谣肆意传播,另外演员也是光渊的一部分呀,而且是备受关注的一部分,相关的是可以提的吧 ... 普通观众

我有看到过当时面试的陶然这个料

• 侧身对太阳

侧身对太阳 2023-02-25 13:03:22 重庆

👀他为什么会有抬头纹(不是黑只是有点好奇因为觉得他还挺年轻的)是因为那种抬眉会挤到吗? 👀他为什么会有抬头纹(不是黑只是有点好奇因为觉得他还挺年轻的)是因为那种抬眉会挤到吗?🥹本来刚开始看到抬头纹好崩溃的说,后来不知道怎么的可能自我洗脑了居然觉得真的蛮可爱的我居然会喜欢上了抬头纹谁懂啊我觉得特别可爱很像为了哄小孩挤出来的那种🥹去年因为jct补了哥哥觉得他还挺帅的当时还觉得和骆队不合适呢现在真的真香了5555🥹🥹 ... 123起飞

我十几岁的时候就有抬头纹了😂,可能因为喜欢皱眉,反正夏天出门我都睁不开眼

• 葡萄柚绿

葡萄柚绿 2023-02-25 13:04:54 浙江

呃…粉丝澄清一下谣言有什么问题吗,楼里某些人也太苛刻了吧,况且付现在有一些新粉,了解一下很正常吧😅

• 普通观众

普通观众 楼主 2023-02-25 13:06:56 江西

👀他为什么会有抬头纹(不是黑只是有点好奇因为觉得他还挺年轻的)是因为那种抬眉会挤到吗? 👀他为什么会有抬头纹(不是黑只是有点好奇因为觉得他还挺年轻的)是因为那种抬眉会挤到吗?🥹本来刚开始看到抬头纹好崩溃的说,后来不知道怎么的可能自我洗脑了居然觉得真的蛮可爱的我居然会喜欢上了抬头纹谁懂啊我觉得特别可爱很像为了哄小孩挤出来的那种🥹去年因为jct补了哥哥觉得他还挺帅的当时还觉得和骆队不合适呢现在真的真香了5555🥹🥹 ... 123起飞

好像是一直都有😂看到一个网友说的我觉得应该是正确答案,可能是擦了黑粉后更明显了 我现在看习惯了都没啥感觉了,反而有时候会觉得增添苏感…

• 123起飞

123起飞 2023-02-25 13:07:46 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

👀原来如此,🥹但是好可爱,我已经完全沦陷,而且他没有胡子的时候好帅,我为我第一天口出狂言说他不好看感到抱歉🥹他在哥哥里面真的帅的blingbling的🥹

• 赤道无风带

赤道无风带 2023-02-25 13:08:28 四川

给哥dd下

• 123起飞

123起飞 2023-02-25 13:08:43 安徽

好像是一直都有😂看到一个网友说的我觉得应该是正确答案,可能是擦了黑粉后更明显了 我现在看 好像是一直都有😂看到一个网友说的我觉得应该是正确答案,可能是擦了黑粉后更明显了 我现在看习惯了都没啥感觉了,反而有时候会觉得增添苏感… ... 普通观众

擦了黑粉hhhh我有看到说他因为太白了每次拍戏都要感觉擦黑粉更可爱了🥹🥹

• Errol🍙

Errol🍙 2023-02-25 13:09:02 湖南

dd

• 普通观众

普通观众 楼主 2023-02-25 13:09:16 江西

我代表我个人,感谢粉丝澄清。看剧之前对他不了解也没看过他的作品,知道名字但是基本都是前队友 我代表我个人,感谢粉丝澄清。看剧之前对他不了解也没看过他的作品,知道名字但是基本都是前队友相关和负面新闻。但是看了剧之后get到了他的颜值和演技也了解了一些他的信息什么的,希望他越来越好吧。 ... Ryan⛄

也很感谢鼓励🙇‍♀️暖暖

• ovo甜甜

ovo甜甜 2023-02-25 13:09:19 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] jirayna

你可能误解我的意思了,我的意思是,不是说不能发澄清,但毕竟这是剧的专组,我想大家讨论讨论剧情挺好的,发演员单人的话就感觉很奇怪,抱歉,我没别的意思。

• Yuki_kozume

Yuki_kozume 2023-02-25 13:09:24 陕西

dd

• ovo甜甜

ovo甜甜 2023-02-25 13:09:47 江苏

主要是看到关于付辛博拿到骆闻舟这个角色由来的争议,不想不实的造谣肆意传播,另外演员也是光渊 主要是看到关于付辛博拿到骆闻舟这个角色由来的争议,不想不实的造谣肆意传播,另外演员也是光渊的一部分呀,而且是备受关注的一部分,相关的是可以提的吧 ... 普通观众

提吧提吧(滑跪)

• 穆拉和

穆拉和 2023-02-25 13:15:33 贵州

dd

• Ryan⛄

Ryan⛄ 2023-02-25 13:16:51 吉林

也很感谢鼓励🙇‍♀️暖暖 也很感谢鼓励🙇‍♀️暖暖 普通观众

业务能力确实挺好的,我很喜欢他的骆为昭。昨天我妈看的时候还问我他是谁台词说得挺溜哈哈哈哈

www 2023-02-25 13:17:21 河北

我觉得AA最搞笑的是,人家老婆都没急,他先操心上了🤣

• 爱蜜西柚

爱蜜西柚 2023-02-25 13:20:39 浙江

dd

• 元素周期表

元素周期表 2023-02-25 13:21:32 上海

不管如何获得的角色,我都很感恩是他来演。 以前没看过他的戏,太惊喜了。 我脑子过了几个偶像剧刑警大队队长,再度感恩是他出演的骆队。

• 奶油鹰嘴豆~

奶油鹰嘴豆~ 2023-02-25 13:23:32 浙江

作为十几年前看过加油好男儿的路人粉,真的很开心他可以再次被大家看到,一直觉得他不火一次挺可惜的

• Destined

Destined 2023-02-25 13:30:05 辽宁

就…其实我想说😂…那年我还初中就已经开始长了抬头纹了,曾经有一度,课间操不敢使劲睁眼睛会很明显,只能以紫外线过敏的由头戴帽子🙊

• ovo甜甜

ovo甜甜 2023-02-25 13:35:10 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] jirayna

害,没事(那个帖子我也看的生气,还投诉不掉

• 山本美月

山本美月 2023-02-25 13:37:33 中国澳门

至今和朋友聊起包子还会被提aa……真的无语😓

• 豆友182896665

豆友182896665 2023-02-25 13:37:38 江苏

大家只想认真看剧,现在不是很多人都很喜欢骆为昭吗,干嘛要在这里发这些,我说,真的没人想知道 大家只想认真看剧,现在不是很多人都很喜欢骆为昭吗,干嘛要在这里发这些,我说,真的没人想知道 ovo甜甜

[内容不可见]

• mademoiselle

mademoiselle 2023-02-25 13:39:27 湖南

可以说他连aa制的意思都没彻底清楚……就很无语

• 普通观众

普通观众 楼主 2023-02-25 13:44:11 江西

不管如何获得的角色,我都很感恩是他来演。 以前没看过他的戏,太惊喜了。 我脑子过了几个偶像剧 不管如何获得的角色,我都很感恩是他来演。 以前没看过他的戏,太惊喜了。 我脑子过了几个偶像剧刑警大队队长,再度感恩是他出演的骆队。 ... 元素周期表

出演骆队后的两年时光一直在被网友骂,但我也一直相信渊只要能播,一定是苦尽甘来哈哈。 算不上是书粉,但看过书,我也觉得论外形,付来演骆队贴合度是还不错的(书粉不要骂我🙏🏻

• 乙醛伊势壁

乙醛伊势壁 2023-02-25 13:46:52 江苏

哥哥 问个问题。。。他一般什么时候会露面。。。进下个剧组的时候嘛🤣

• 普通观众

普通观众 楼主 2023-02-25 13:50:50 江西

哥哥 问个问题。。。他一般什么时候会露面。。。进下个剧组的时候嘛🤣 哥哥 问个问题。。。他一般什么时候会露面。。。进下个剧组的时候嘛🤣 乙醛伊势壁

这个问题。。。进组了也不一定。。。很随意随心😶不过马上生日了,肯定会出来一下下🙇🏻‍♀️

• 支付宝到账零元

支付宝到账零元 2023-02-25 13:51:37 陕西

哥哥 问个问题。。。他一般什么时候会露面。。。进下个剧组的时候嘛🤣 哥哥 问个问题。。。他一般什么时候会露面。。。进下个剧组的时候嘛🤣 乙醛伊势壁

不拍戏就神隐,就看这剧播完能不能有其他方面的资源找了。

• 那就将就一下吧

那就将就一下吧 2023-02-25 14:03:59 浙江

一般确实要进组了才露面,不过马上生日了,去年有个直播今年哪怕不直播微博应该会发吧

• 晕倒了

晕倒了 2023-02-25 14:10:07 甘肃

那哥哥能建一个他演骆队时期的碎片楼不?我想看🥺

• 普通观众

普通观众 楼主 2023-02-25 14:11:41 江西

那哥哥能建一个他演骆队时期的碎片楼不?我想看🥺 那哥哥能建一个他演骆队时期的碎片楼不?我想看🥺 晕倒了

这个提议🉑!等我整理搜刮一下

• 晕倒了

晕倒了 2023-02-25 14:12:06 甘肃

这个提议🉑!等我整理搜刮一下 这个提议🉑!等我整理搜刮一下 普通观众

好的!

• 豆友3302761

豆友3302761 (重新开始活着) 2023-02-25 14:13:50 河北

我发现黑他的来来回回全是什么抠门啊计较啊那种破事儿,全凭一张嘴,是谁的粉丝我不说🙊怕被律师函警告⚠️

• Mooooo

Mooooo (又来了。) 2023-02-25 14:13:55 江苏

付哥粉丝能多点美图产出吗?哈哈哈哈对不起这个要求是不是有点无理(我也想为爱发电但是我不会)

• 乘风破浪

乘风破浪 2023-02-25 14:14:54 江苏

这个提议🉑!等我整理搜刮一下 这个提议🉑!等我整理搜刮一下 普通观众

我一直以来都对他有好感

• 普通观众

普通观众 楼主 2023-02-25 14:16:01 江西

那哥哥能建一个他演骆队时期的碎片楼不?我想看🥺 那哥哥能建一个他演骆队时期的碎片楼不?我想看🥺 晕倒了

但其实拍渊期间的物料并不多,要真整理下来,到时不要失望🤣(小心翼翼)

• 就这样

就这样 2023-02-25 14:18:23 英国

真的 现在看他dy评论还一堆拿aa骂他的(dy的yxh助长了这些乌合之众 而且持久性过于恐怖-之前关注的个演员至今还因为五年前一个断章取义的综艺片段被骂着没停过就) 还有个洗脑b就是他风评一直是油腻低情商,但我昨天补了他的一个直播,包括追光吧,他说话幽默且不过界,很自然清爽少年气,关于lp也很尊重,守男d,爱女儿参与到她成长过程。对于职业和未来很有思想,有信心有目标不傲气。是因为当爸爸了婚后成熟了吗,🤔反正现在观感很好诶,和之前网上对他的评论完全不一样。

• イズミ

イズミ 2023-02-25 14:20:01 江苏

他真的好糊呜呜呜都这样了还不来营销一下这剧吗追光他的cut都没有!!!想考古都困难重重🥺🥺🥺🥺🥺

• 就这样

就这样 2023-02-25 14:21:58 英国

他真的好糊呜呜呜都这样了还不来营销一下这剧吗追光他的cut都没有!!!想考古都困难重重🥺 他真的好糊呜呜呜都这样了还不来营销一下这剧吗追光他的cut都没有!!!想考古都困难重重🥺🥺🥺🥺🥺 ... イズミ

可以看看b站他的直播录屏,很亲切很真诚很好玩~昨天考古了 打破了好多道听途说的偏见

• 普通观众

普通观众 楼主 2023-02-25 14:23:40 江西

他真的好糊呜呜呜都这样了还不来营销一下这剧吗追光他的cut都没有!!!想考古都困难重重🥺 他真的好糊呜呜呜都这样了还不来营销一下这剧吗追光他的cut都没有!!!想考古都困难重重🥺🥺🥺🥺🥺 ... イズミ

追光有【【追光吧哥哥|付辛博】追光全赛程(正片+舞台+花絮…)全物料CUT-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pcAmawH

• 汀dom

汀dom 2023-02-25 14:23:52 安徽

顶。而且我看他觉得很舒服。相由心生的。

• LadyKTL

LadyKTL 2023-02-25 14:24:14 上海

希望他资源好起来

• 豆瓣VIP💎

豆瓣VIP💎 2023-02-25 14:24:19 浙江

顶顶

• イズミ

イズミ 2023-02-25 14:28:27 江苏

追光有【【追光吧哥哥|付辛博】追光全赛程(正片+舞台+花絮…)全物料CUT-哔哩哔哩】 https://b2 追光有【【追光吧哥哥|付辛博】追光全赛程(正片+舞台+花絮…)全物料CUT-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pcAmawH ... 普通观众

谢谢谢谢谢谢!!!昨天实在等得不行去浅看了一下追光被油得淹亖了😩😩😩有cut感激不尽 但是还是呼吁fxb出来麦麸!出来当骆队脸替😭😭😭😭😭好歹红一点呢孩子真的饿救救孩子😣😣😣😣😣

• momo

momo 2023-02-25 14:28:30 浙江

他和他粉丝真的太佛了,以至于大家好像提起他都是一些洗脑包……不过如果自身是个佛的,粉这样的明星应该蛮爽的。如果是个激情粉战斗粉…会被气死吧哈哈哈哈哈哈

• 朵朵白云

朵朵白云 2023-02-25 14:31:17 黑龙江

再补充下关于AA制,这个出自综艺节目《妻子的浪漫旅行》第一季第3期中,当时播的时候我就看了。 “我们俩是AA”这句话确实是付辛博自己说的,但当时主持人问的是各家关于理财的情况,所以他的意思是颖儿的卡是在她父母那里(颖儿自己也说过),他的卡是自己保管的,家里有个共同的账户。后面第七期里另一位女嘉宾说自从和老公在一起后所有的花销都是老公出,颖儿在一旁搭话到“我和我老公也是”。所以说所谓的AA制根本不是指消费各花各的,而家里的开销绝大部分还是付辛博负责 还有关于颖儿说吵架超不过老公,颖儿原话的意思是想说自己不擅长表达,在媒体前总是被别误解,并不是想说付辛博不让她不爱她! 有兴趣的朋友可以看看两人参加的如果爱和妻旅。吃瓜要吃全,防止被洗脑哦~!

• 晕倒了

晕倒了 2023-02-25 14:33:41 甘肃

但其实拍渊期间的物料并不多,要真整理下来,到时不要失望🤣(小心翼翼) 但其实拍渊期间的物料并不多,要真整理下来,到时不要失望🤣(小心翼翼) 普通观众

不会的不会的,毕竟这剧拍的很保密,造型都不让外露

• 无虞_

无虞_ 2023-02-25 14:34:46 四川

想问问粉丝有做图文形式的澄清微博吗?没有的话建议可以做一个……很多人都不看文字解释的

• 就这样

就这样 2023-02-25 14:36:09 英国

谢谢谢谢谢谢!!!昨天实在等得不行去浅看了一下追光被油得淹亖了😩😩😩有cut感激不尽 但 谢谢谢谢谢谢!!!昨天实在等得不行去浅看了一下追光被油得淹亖了😩😩😩有cut感激不尽 但是还是呼吁fxb出来麦麸!出来当骆队脸替😭😭😭😭😭好歹红一点呢孩子真的饿救救孩子😣😣😣😣😣 ... イズミ

他简直是追光里一股清流 比最小的最漂亮的都清爽不做作 next level的程度。有啥说啥很直率,没有任何做作感营销感,好像就来过过舞台瘾与兄弟聚聚的(选秀看多了对一些故意塑造人设的镜头很敏感,他是真的来玩似的)。实力又可以,感觉看追光很难不被他吸引🤔很突出

• momo

momo 2023-02-25 14:36:46 北京

还有说他跟优酷有分约,没有任何证据也请不要言之凿凿.这个选角官宣的时候,嘲笑路人的猜测,就跟这个角色是他老婆给拉的一样.再到现在这好像就已经被盖章一样;在光·渊之前,他主演的剧在优酷的只有战火熔炉(抗美援朝题材剪辑成13集).追光吧哥哥的导演还是制作是加油好男儿的导演所以他能参加.后面一部莫染还没播.ylq总共就这几家平台,不在这家就在那家,他很少有主演的机会罢了.如果一个艺人在同一平台有两部剧就是有分约,那是不是所有演员只要在一个平台主演的剧有两部那就都是有分约

• momo

momo 2023-02-25 14:47:49 广东

dd

• momo

momo 2023-02-25 14:55:01 福建

粉丝真的好佛

• IC

IC 2023-02-25 14:55:31 北京

我太爱骆队了,大概因为前期路透少,看播出特别惊喜!外形演技都超出我这个原著粉的预期!

• 豆友212145250

豆友212145250 2023-02-25 15:00:06 北京

这句老实话,不关心他的家事。关注的是骆这个角色,付辛博演的不错,值得反复刷。演员就用角色说话好了。现在烦恼的是裤在犹豫什么,等了一周多了,到底还播不播!

• 普通观众

普通观众 楼主 2023-02-25 15:05:35 江西

还有说他跟优酷有分约,没有任何证据也请不要言之凿凿.这个选角官宣的时候,嘲笑路人的猜测,就 还有说他跟优酷有分约,没有任何证据也请不要言之凿凿.这个选角官宣的时候,嘲笑路人的猜测,就跟这个角色是他老婆给拉的一样.再到现在这好像就已经被盖章一样;在光·渊之前,他主演的剧在优酷的只有战火熔炉(抗美援朝题材剪辑成13集).追光吧哥哥的导演还是制作是加油好男儿的导演所以他能参加.后面一部莫染还没播.ylq总共就这几家平台,不在这家就在那家,他很少有主演的机会罢了.如果一个艺人在同一平台有两部剧就是有分约,那是不是所有演员只要在一个平台主演的剧有两部那就都是有分约 ... momo

是的,这是从传言付接了骆闻舟一角后传出的言论,有关于他和优酷分约的事一直属于网友的猜测

• 落跑星云。

落跑星云。 2023-02-25 15:06:33 山东

AA那个确实,当时只看过标题,并不知道实际情况,印象就是他可能不爱他老婆。当然只是一个浅浅的印象,从没黑过他,毕竟我看过加油好男儿,当时还挺喜欢他的

• 豆友qba92qNZQU

豆友qba92qNZQU 2023-02-25 15:07:06 云南

他老婆知道他演的是耽改剧吗?

• 我回来了

我回来了 2023-02-25 15:08:44 广东

他参加追光和拍这个差不多时期,但剧里看起来胖,他是有去增肥吗

• 普通观众

普通观众 楼主 2023-02-25 15:10:43 江西

付哥粉丝能多点美图产出吗?哈哈哈哈对不起这个要求是不是有点无理(我也想为爱发电但是我不会) 付哥粉丝能多点美图产出吗?哈哈哈哈对不起这个要求是不是有点无理(我也想为爱发电但是我不会) Mooooo

有点为难…😂产出是比较少,躺是一方面,粉丝少也是原因…

• momo

momo 2023-02-25 15:10:55 浙江

dd

• 就这样

就这样 2023-02-25 15:12:29 英国

他老婆知道他演的是耽改剧吗? 他老婆知道他演的是耽改剧吗? 豆友qba92qNZQU

这应该肯定知道啦😂哈哈 夫妻有啥藏着掖着(言情剧更危险不是嘛~)而且光渊上线前他lp好像还手滑点赞了君子盟后是dg光渊的微博hh

• princess

princess 2023-02-25 15:13:44 上海

我发现黑他的来来回回全是什么抠门啊计较啊那种破事儿,全凭一张嘴,是谁的粉丝我不说🙊怕被律 我发现黑他的来来回回全是什么抠门啊计较啊那种破事儿,全凭一张嘴,是谁的粉丝我不说🙊怕被律师函警告⚠️ ... 豆友3302761

哈哈懂的自懂!aa大字报都是那家粉做的🙃

• 普通观众

普通观众 楼主 2023-02-25 15:14:41 江西

他老婆知道他演的是耽改剧吗? 他老婆知道他演的是耽改剧吗? 豆友qba92qNZQU

这个得问颖儿了,是耽改剧有什么别样的问题吗 即使是耽美又怎样呢,有歧视链吗

• 乌冬TAMA

乌冬TAMA 2023-02-25 15:17:00 上海

bobo时期接触过真人,没留下啥印象。后来aa期间有信谣言观感一般。这次骆队我本来也是拒绝的。但是看下来真的很流畅很自然很在角色内,很惊讶台词说得很好,完全是个会演戏的人。昨天看到绿鸭子动画片的配音一整个震惊!!这基本功吊打内娱一众所谓演员啊!!一丁点违和感没有!走专业路线都没问题,瞬间对他刮目相看!是真的有下过功夫的。所以明星所谓黑料红料这这那那炒作都不如好好提升自己,是金子总会发光的,专业过硬才是硬道理。所以粉丝多宣传一下他的台词和配音啊!真的给我急死了!我爱每一个台词好的演员!

• princess

princess 2023-02-25 15:18:47 上海

他参加追光和拍这个差不多时期,但剧里看起来胖,他是有去增肥吗 他参加追光和拍这个差不多时期,但剧里看起来胖,他是有去增肥吗 我回来了

没有增肥,184cm,130斤,剧里角度问题

• 小八

小八 2023-02-25 15:21:02 江苏

服了,上述这些黑料我这个路人都有听说过

• princess

princess 2023-02-25 15:21:26 上海

没有增肥,184cm,130斤,剧里角度问题 没有增肥,184cm,130斤,剧里角度问题 princess

• 豆友3302761

豆友3302761 (重新开始活着) 2023-02-25 15:22:46 河北

演耽改也不是什么见不得安宁的事儿吧😂😂没准嫂子还潜在组里磕糖呢哈哈哈哈哈哈哈

• 普通观众

普通观众 楼主 2023-02-25 15:24:13 江西

他参加追光和拍这个差不多时期,但剧里看起来胖,他是有去增肥吗 他参加追光和拍这个差不多时期,但剧里看起来胖,他是有去增肥吗 我回来了

反倒是听说为了拍光渊还减了一些

• 我回来了

我回来了 2023-02-25 15:29:15 广东

反倒是听说为了拍光渊还减了一些 反倒是听说为了拍光渊还减了一些 普通观众

不是吧,他追光里真的瘦很明显

• momo

momo 2023-02-25 15:38:24 北京

反倒是听说为了拍光渊还减了一些 反倒是听说为了拍光渊还减了一些 普通观众

不知道诶,是不是拍戏前后神隐了一段时间

• 包包

包包 2023-02-25 15:39:21 内蒙古

不是吧,他追光里真的瘦很明显 不是吧,他追光里真的瘦很明显 我回来了

这几年,付辛博一直坚持健身保持身材,平常连吃饭都是减脂餐、荞麦面什么的,追光时期瘦了将近15斤,实际上我记得追光最后一场好像是2021年2月初拍摄(可能记错了),光渊3月初就进组了,剧里我觉得还可以,可能衣服不太贴身?年轻时穿警服的就显得挺瘦?可能让他练肌肉了?

• 就这样

就这样 2023-02-25 15:39:28 英国

不知道诶,是不是拍戏前后神隐了一段时间 不知道诶,是不是拍戏前后神隐了一段时间 momo

我感觉是状态和妆造问题?🤔 前两集真的有点劝退 但后面可能调整了一些,状态也好了,直接被帅到(搞修图去六刷发现的,前俩集占比较少,后面基本不停截图)

• 介可

介可 2023-02-25 15:39:43 江苏

不知道诶,是不是拍戏前后神隐了一段时间 不知道诶,是不是拍戏前后神隐了一段时间 momo

没有捏 追光2月才结束 光渊3月就进组了

• 普通观众

普通观众 楼主 2023-02-25 15:45:09 江西

没有捏 追光2月才结束 光渊3月就进组了 没有捏 追光2月才结束 光渊3月就进组了 介可

不过渊我记得是四月中旬才开拍,我一直归为是影视镜头会更显脸大的问题。没有思考过他对比追光时期是不是胖了,因为他本人还挺自律的,追光同期在拍其他戏他也很控制饮食,是为了角色很有拼劲的一个人。

• momo

momo 2023-02-25 15:47:11 浙江

不是吧,他追光里真的瘦很明显 不是吧,他追光里真的瘦很明显 我回来了

可能是妆造灯光镜头的原因,我老秀粉了,很多爱豆舞台上超级好看,宿舍游戏这些真人秀部分一般好看,拍电视剧…这丑人谁?

• 包包

包包 2023-02-25 15:48:29 内蒙古

不过渊我记得是四月中旬才开拍,我一直归为是影视镜头会更显脸大的问题。没有思考过他对比追光时 不过渊我记得是四月中旬才开拍,我一直归为是影视镜头会更显脸大的问题。没有思考过他对比追光时期是不是胖了,因为他本人还挺自律的,追光同期在拍其他戏他也很控制饮食,是为了角色很有拼劲的一个人。 ... 普通观众

好像是3月初进组,4月初开拍,中间好像围读剧本一个月

• 我回来了

我回来了 2023-02-25 15:48:39 广东

可能是妆造灯光镜头的原因,我老秀粉了,很多爱豆舞台上超级好看,宿舍游戏这些真人秀部分一般好 可能是妆造灯光镜头的原因,我老秀粉了,很多爱豆舞台上超级好看,宿舍游戏这些真人秀部分一般好看,拍电视剧…这丑人谁? ... momo

我刚也想到,估计就是妆造原因哈哈哈

• 包包

包包 2023-02-25 15:50:22 内蒙古

我刚也想到,估计就是妆造原因哈哈哈 我刚也想到,估计就是妆造原因哈哈哈 我回来了

可以看一下南风片花,和光渊差一个月

• 那辰

那辰 2023-02-25 15:50:40 湖北

dd

• A

A 2023-02-25 15:50:57 北京

想知道付哥有没有比较值得一看的采访(文字或视频),以及补物料感觉好零碎,想补都不知道从哪补起🥲(不是很爱看综艺所以追光没有去看)

• 介可

介可 2023-02-25 15:51:55 江苏

不过渊我记得是四月中旬才开拍,我一直归为是影视镜头会更显脸大的问题。没有思考过他对比追光时 不过渊我记得是四月中旬才开拍,我一直归为是影视镜头会更显脸大的问题。没有思考过他对比追光时期是不是胖了,因为他本人还挺自律的,追光同期在拍其他戏他也很控制饮食,是为了角色很有拼劲的一个人。 ... 普通观众

是呢 我看光渊的出妆路透 感觉比南风还要薄……上镜问题吧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17440 人聚集在这个小组
↑回顶部