付辛博还有这个旧瓜

哈不出来的3000

2024-05-25 18:13:34 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 动次打次

动次打次 2024-05-25 18:13:51 湖南

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 18:17:49 浙江

动次打次

我刚刷微博说他是周二围后面关联刷到的。 第一次吃到这个瓜

• momo

momo 2024-05-25 18:19:16 北京

• 吴进步

吴进步 2024-05-25 18:21:06 新加坡

吃瓜,刚被这俩甜到

• 七分软糖

七分软糖 2024-05-25 18:22:16 广西

以前的瓜这么精彩的吗??

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 18:23:07 浙江

吃瓜,刚被这俩甜到 吃瓜,刚被这俩甜到 吴进步

握手

• 果酱

果酱 2024-05-25 18:27:14 甘肃

啊?

• 元气满满

元气满满 2024-05-25 18:34:15 广西

是啊,记得当初看视频时,女生边哭边走出来,付出轨

• 圆的角

圆的角 2024-05-25 18:35:15 广东

吃瓜,刚被这俩甜到 吃瓜,刚被这俩甜到 吴进步

😓😓刚从他是周二围的视频出来

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 18:46:26 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

和扬子那个绯闻吧。 我记得很强势的辟谣说是公司老板

• 豆友220081452

豆友220081452 2024-05-25 18:49:09 吉林

和扬子那个绯闻吧。 我记得很强势的辟谣说是公司老板 和扬子那个绯闻吧。 我记得很强势的辟谣说是公司老板 哈不出来的3000

颖儿在一个新剧发布会,被黄圣依堵门口,直播扇嘴巴子,说她为了那个剧的女主角资源做了黄圣依和杨子的小四。所以堵门口不让她进会场。让杨子限时二选一。谁做女主角。当时媒体全程吃瓜看笑话。最后杨子选了黄圣依,颖儿哭着没进去。

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 18:49:48 浙江

这个不知道

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 18:50:14 浙江

颖儿在一个新剧发布会,被黄圣依堵门口,直播扇嘴巴子,说她为了那个剧的女主角资源做了黄圣依和 颖儿在一个新剧发布会,被黄圣依堵门口,直播扇嘴巴子,说她为了那个剧的女主角资源做了黄圣依和杨子的小四。所以堵门口不让她进会场。让杨子限时二选一。谁做女主角。当时媒体全程吃瓜看笑话。最后杨子选了黄圣依,颖儿哭着没进去。 ... 豆友220081452

哇偶!这个热闹

豆友220081452 2024-05-25 18:54:00 吉林

颖儿在一个新剧发布会,被黄圣依堵门口,直播扇嘴巴子,说她为了那个剧的女主角资源做了黄圣依和 颖儿在一个新剧发布会,被黄圣依堵门口,直播扇嘴巴子,说她为了那个剧的女主角资源做了黄圣依和杨子的小四。所以堵门口不让她进会场。让杨子限时二选一。谁做女主角。当时媒体全程吃瓜看笑话。最后杨子选了黄圣依,颖儿哭着没进去。 ... 豆友220081452

当时黄圣依做杨子和原配小三已经很久,基本上位,只是没结婚,杨子大款。黄圣依是直接敢认做小三了的。但颖儿一边要资源,一边还要名声不敢认做小四,黄圣依就是拿住颖儿这点,直播等于官宣杨子关系,打嘴巴,堵门口,让杨子选,最后这样bi退了颖儿,只能丢资源吃哑巴亏。

• 雨霖铃

雨霖铃 2024-05-25 18:54:28 北京

哇偶!这个热闹 哇偶!这个热闹 哈不出来的3000

那个照片特别搞笑🤣🤣🤣,黄,杨和颖儿三人合照,黄的妆容很浓,表情奇怪被戏称像恶毒后妈,颖儿新人出头像个小白兔,真的是抓马

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 18:56:55 浙江

当时黄圣依做杨子和原配小三已经很久,基本上位,只是没结婚,杨子大款。黄圣依是直接敢认做小三 当时黄圣依做杨子和原配小三已经很久,基本上位,只是没结婚,杨子大款。黄圣依是直接敢认做小三了的。但颖儿一边要资源,一边还要名声不敢认做小四,黄圣依就是拿住颖儿这点,直播等于官宣杨子关系,打嘴巴,堵门口,让杨子选,最后这样bi退了颖儿,只能丢资源吃哑巴亏。 ... 豆友220081452

黄当小三这个知道。

豆友220081452 2024-05-25 18:59:52 吉林

那个人关系东南亚诈骗,进去了

豆友220081452 2024-05-25 19:00:44 吉林

那个人关系东南亚诈骗,进去了 那个人关系东南亚诈骗,进去了 豆友220081452

颖儿找的都是这种的包养一堆小女明星,赚黑钱的大款。

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 19:00:44 浙江

那个人关系东南亚诈骗,进去了 那个人关系东南亚诈骗,进去了 豆友220081452

级小波

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 19:02:00 浙江

那个照片特别搞笑🤣🤣🤣,黄,杨和颖儿三人合照,黄的妆容很浓,表情奇怪被戏称像恶毒后妈 那个照片特别搞笑🤣🤣🤣,黄,杨和颖儿三人合照,黄的妆容很浓,表情奇怪被戏称像恶毒后妈,颖儿新人出头像个小白兔,真的是抓马 ... 雨霖铃

• 吃瓜群众一个

吃瓜群众一个 2024-05-25 19:39:16 安徽

😓

• MoMo

MoMo 2024-05-25 19:42:43 上海

我最近在追庆2,都忘记有这茬了。

• 波比公主和华弟

波比公主和华弟 2024-05-25 19:44:22 辽宁

不是吧 刚看完周二围

• 柿子

柿子 2024-05-25 19:55:44 甘肃

颖儿跟他演的剧播出期间就有瓜了

• 你尾巴露出来了

你尾巴露出来了 2024-05-25 19:58:21 上海

我去

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 20:02:37 浙江

我最近在追庆2,都忘记有这茬了。 我最近在追庆2,都忘记有这茬了。 MoMo

你还知道啊

• MoMo

MoMo 2024-05-25 20:13:20 上海

你还知道啊 你还知道啊 哈不出来的3000

知道,但是“fxb劈腿”“颖儿和hsy争风吃醋”还有现在在抖上刷到的“大皇子x夏冬春”对我来说好像是三件互相独立的事情,我知道都是他们,但是提起这件不会想起来另外一件,你懂那种感觉吗?直到看见这个帖,才把三件事串起来。

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2024-05-25 20:18:13 广东

不知道,追了他和颖那个恋爱综艺,确实是真爱,虽然一开始双方都不那么纯粹

• momo

momo 2024-05-25 20:21:44 陕西

经过bobo的人都知道这些😂

• 咕咕

咕咕 2024-05-25 20:23:46 江苏

记得

• 豆友200045332

豆友200045332 2024-05-25 20:24:53 湖北

他俩口碑都不行,也是太糊了,这两年还岁月史书起来了。

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2024-05-25 20:31:10 天津

互联网真是换了一批人玩了 可以说是00后岁数小不知道 以前这些明星的料很多 绝对不是造谣是真事儿 要放今天粉丝肯定洗白成造谣了呵呵 娱乐圈这群208是真的乱 谁敢说没当过小三小四

• 喵星人不傲娇

喵星人不傲娇 2024-05-25 20:32:38 上海

每次看见抖玩愧疚文学都一脸疑惑😦

• 露葵

露葵 2024-05-25 20:36:32 陕西

级小波 级小波 哈不出来的3000

叠码仔、纪晓波

• 吉祥物

吉祥物 2024-05-25 20:39:01 江西

哈哈,当时刚好好感他,他那个时候在拍一个综艺,因为绯闻,感觉综艺里的人都有点孤立他。绯闻真假不知,但他综艺表现真好看。那个时候,他势头有点起来了,经过这个绯闻又下去了!不过能和颖儿走到最后也挺好的。

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 21:36:36 浙江

知道,但是“fxb劈腿”“颖儿和hsy争风吃醋”还有现在在抖上刷到的“大皇子x夏冬春”对我来说好 知道,但是“fxb劈腿”“颖儿和hsy争风吃醋”还有现在在抖上刷到的“大皇子x夏冬春”对我来说好像是三件互相独立的事情,我知道都是他们,但是提起这件不会想起来另外一件,你懂那种感觉吗?直到看见这个帖,才把三件事串起来。 ... MoMo

我以为你还是觉得没啥关系的3波人。 劈腿这事真的是第一次看到

• 樱桃小荔枝

樱桃小荔枝 2024-05-25 22:08:09 浙江

我就说我以前在电视上看到过这个,但是现在上网没什么人记得,仿佛是我多了一段记忆

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 22:14:09 浙江

我就说我以前在电视上看到过这个,但是现在上网没什么人记得,仿佛是我多了一段记忆 我就说我以前在电视上看到过这个,但是现在上网没什么人记得,仿佛是我多了一段记忆 樱桃小荔枝

正常,每个人看到的信息有差别

• momo

momo 2024-05-25 22:14:28 广西

以前没看过这个,不过粉丝那边说那个女生下午发博上午就有新闻说女出来啥的,不过颖儿和yz hsy那段就听过哈哈

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-25 22:16:24 浙江

以前没看过这个,不过粉丝那边说那个女生下午发博上午就有新闻说女出来啥的,不过颖儿和yz hsy那 以前没看过这个,不过粉丝那边说那个女生下午发博上午就有新闻说女出来啥的,不过颖儿和yz hsy那段就听过哈哈 ... momo

我理解为王是看到新闻直接说分手了。没给解释的余地

• ddddmo

ddddmo 2024-05-25 22:20:55 湖南

果然男的都不行

• 余音

余音 2024-05-25 22:22:01 山东

那个照片特别搞笑🤣🤣🤣,黄,杨和颖儿三人合照,黄的妆容很浓,表情奇怪被戏称像恶毒后妈 那个照片特别搞笑🤣🤣🤣,黄,杨和颖儿三人合照,黄的妆容很浓,表情奇怪被戏称像恶毒后妈,颖儿新人出头像个小白兔,真的是抓马 ... 雨霖铃

是这张吗?

• momo

momo 2024-05-25 22:23:43 广西

我理解为王是看到新闻直接说分手了。没给解释的余地 我理解为王是看到新闻直接说分手了。没给解释的余地 哈不出来的3000

挺好不继续纠缠了,不过以前再往上的瓜更精彩,以至于这种已经不新奇了

• IAM毛毛

IAM毛毛 2024-05-25 22:24:22 上海

路过,居然是没吃过的🍉

• 玉米神

玉米神 2024-05-25 23:10:30 浙江

吃过,好像他是个渣男。

• 豆友265476095

豆友265476095 2024-05-25 23:27:57 陕西

啧啧 他最近的营销好吓人

• 佛系少女

佛系少女 2024-05-25 23:40:21 浙江

人设一下子丰满好磕起来(假设这一对长长久久的话)

• momo

momo 2024-05-25 23:44:16 广东

他不是之前卖壮🐏药吗

• 葡萄味软糖

葡萄味软糖 2024-05-25 23:49:27 陕西

还有这🍉??

• 幽魂月明

幽魂月明 2024-05-26 00:00:44 江苏

他被卓伟拍到曝光,井柏然还手滑点了赞,被人认为是井柏然还在关心付辛博。当时有媒体采访井柏然,井柏然的意思是自己吃瓜不小心点到了。

• 涂山雁雁

涂山雁雁 2024-05-26 00:04:18 江苏

付辛博让我印象最深刻的事情是bobo 组合时期,俩人上快本,有个突击翻包环节,井很配合的翻完了,付直接黑脸了,最后把包从何老师手里硬拖回来了

• 狐妖已爆

狐妖已爆 2024-05-26 00:17:05 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • i古🍉

i古🍉 2024-05-26 00:18:38 江西

• momo

momo 2024-05-26 00:18:51 广东

他不是之前卖壮阳药吗

• momo(柚子味)

momo(柚子味) 2024-05-26 00:22:16 河南

糊是最好的保护色

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-26 07:14:46 浙江

他被卓伟拍到曝光,井柏然还手滑点了赞,被人认为是井柏然还在关心付辛博。当时有媒体采访井柏然 他被卓伟拍到曝光,井柏然还手滑点了赞,被人认为是井柏然还在关心付辛博。当时有媒体采访井柏然,井柏然的意思是自己吃瓜不小心点到了。 ... 幽魂月明

我说底下有个井柏然的号呢,

• 君君的吃瓜号

君君的吃瓜号 2024-05-26 07:21:13 广东

啊,这真不知道

• momo

momo 2024-05-26 07:22:09 四川

我看过这个

• 迦若

迦若 2024-05-26 07:45:08 江苏

本来就是啊,他两黑历史一堆,这几天都在给aa翻案,我满头问号。他两是aa那点小事?

• nono

nono 2024-05-26 08:39:22 江苏

所以颖儿是三上位?

• no

no 2024-05-26 08:54:43 江西

我以为大家都知道他们夫妻俩的旧事呢,最近他洗白营销超多。还营销他俩没在一起时参加的恋综毫克,拜托他俩早八百年就是在一起了 ,还上恋综假装暧昧演给你看呢。

• 小白啊

小白啊 2024-05-26 08:56:59 山东

我记得过这个瓜 后来颖儿就和他结婚了

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-26 08:57:48 浙江

所以颖儿是三上位? 所以颖儿是三上位? nono

互相吧。 你看那会儿女的也有绯闻

• 咚咚鸭

咚咚鸭 2024-05-26 09:39:59 上海

只知道他们夫妻过日子AA,和他卖壮阳药 原来婚前那么精彩

• 远言

远言 2024-05-26 09:54:25 广西

虽然两个以前都不是啥好人,结了婚好好过不出来嚯嚯了不就行了,能🔒丝就行,翻过去的没意思

• 钮祜禄momo

钮祜禄momo 2024-05-26 10:10:06 山东

我严重怀疑那个夜会三女四女是忽悠二傻子的,一晚上约这老些,罗志祥都没这么强的时间管理能力

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-26 10:13:39 浙江

我严重怀疑那个夜会三女四女是忽悠二傻子的,一晚上约这老些,罗志祥都没这么强的时间管理能力 我严重怀疑那个夜会三女四女是忽悠二傻子的,一晚上约这老些,罗志祥都没这么强的时间管理能力 钮祜禄momo

不是一晚上。 看里面写的是不一天,就是不同的人。 你说的那个也不一定是睡了,就这边吃饭一个人,下一个时间段喝酒一个人的那种。 这个瓜里就没写是同一天的。

• 钮祜禄momo

钮祜禄momo 2024-05-26 10:17:48 山东

不是一晚上。 看里面写的是不一天,就是不同的人。 你说的那个也不一定是睡了,就这边吃饭一个人 不是一晚上。 看里面写的是不一天,就是不同的人。 你说的那个也不一定是睡了,就这边吃饭一个人,下一个时间段喝酒一个人的那种。 这个瓜里就没写是同一天的。 ... 哈不出来的3000

很明显的恶意掐头去尾,因为起码不得回家,都没有,有的单独一块的,有的一堆人吃饭截出来。然后就成都有一腿了。出来锤付的那个女的最离谱了,没发微博就有yxh帮她讨公道了,而且她发出来的聊天记录完全看不出两个人是在搞对象,而且她当时还有男票

• 玉葫芦

玉葫芦 2024-05-26 10:38:16 江苏

刘学义前女友

• momo

momo 2024-05-26 10:38:41 广东

也是脏男人一个

• momo

momo 2024-05-26 10:40:07 广东

我严重怀疑那个夜会三女四女是忽悠二傻子的,一晚上约这老些,罗志祥都没这么强的时间管理能力 我严重怀疑那个夜会三女四女是忽悠二傻子的,一晚上约这老些,罗志祥都没这么强的时间管理能力 钮祜禄momo

一晚约两个女的有一个男演员被狗仔拍到过,就是一闪一闪亮晶晶的那个男主好像

• momo

momo 2024-05-26 10:54:24 四川

很明显的恶意掐头去尾,因为起码不得回家,都没有,有的单独一块的,有的一堆人吃饭截出来。然后 很明显的恶意掐头去尾,因为起码不得回家,都没有,有的单独一块的,有的一堆人吃饭截出来。然后就成都有一腿了。出来锤付的那个女的最离谱了,没发微博就有yxh帮她讨公道了,而且她发出来的聊天记录完全看不出两个人是在搞对象,而且她当时还有男票 ... 钮祜禄momo

看不出两个在搞对象也是搞暧昧呀,怎么欺负没听过录音,现在网上还找得到吧

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-26 10:55:17 浙江

看不出两个在搞对象也是搞暧昧呀,怎么欺负没听过录音,现在网上还找得到吧 看不出两个在搞对象也是搞暧昧呀,怎么欺负没听过录音,现在网上还找得到吧 momo

还有录音

• momo

momo 2024-05-26 10:57:20 四川

还有录音 还有录音 哈不出来的3000

4分钟左右。。。【【付辛博】绯闻女友放出其本人聊天语音-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yeioVn1

• momo

momo 2024-05-26 11:01:49 四川

4分钟左右。。。【【付辛博】绯闻女友放出其本人聊天语音-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yeioVn1 4分钟左右。。。【【付辛博】绯闻女友放出其本人聊天语音-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yeioVn1 momo

• 百代过客-新号

百代过客-新号 2024-05-26 11:06:27 广西

我以为大家都知道他们夫妻俩的旧事呢,最近他洗白营销超多。还营销他俩没在一起时参加的恋综毫克 我以为大家都知道他们夫妻俩的旧事呢,最近他洗白营销超多。还营销他俩没在一起时参加的恋综毫克,拜托他俩早八百年就是在一起了 ,还上恋综假装暧昧演给你看呢。 ... no

😢😢😢😢😢

• 钮祜禄momo

钮祜禄momo 2024-05-26 11:09:38 山东

看不出两个在搞对象也是搞暧昧呀,怎么欺负没听过录音,现在网上还找得到吧 看不出两个在搞对象也是搞暧昧呀,怎么欺负没听过录音,现在网上还找得到吧 momo

这个是,还说买了房子要找朋友热屋,还有说自己要是有女朋友之类的,所以我才说他跟王百分百不是男女朋友

• momo

momo 2024-05-26 11:12:12 四川

这个是,还说买了房子要找朋友热屋,还有说自己要是有女朋友之类的,所以我才说他跟王百分百不是 这个是,还说买了房子要找朋友热屋,还有说自己要是有女朋友之类的,所以我才说他跟王百分百不是男女朋友 ... 钮祜禄momo

宝宝,,小心以后老了被人骗养老金。。

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 楼主 2024-05-26 11:14:49 浙江

4分钟左右。。。【【付辛博】绯闻女友放出其本人聊天语音-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yeioVn1 4分钟左右。。。【【付辛博】绯闻女友放出其本人聊天语音-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yeioVn1 momo

看完咋感觉哪怕男的有女朋友,那你和人家妹子在一个房间住了吧。 咋说的像女的说谎话一样。

• 钮祜禄momo

钮祜禄momo 2024-05-26 11:18:14 山东

宝宝,,小心以后老了被人骗养老金。。 宝宝,,小心以后老了被人骗养老金。。 momo

我只是说他俩不是男女朋友关系,这是事实啊,如果是,那付跟她说如果我有女朋友干嘛

• 咚咚鸭

咚咚鸭 2024-05-26 12:38:49 上海

这夫妻俩都人品不行,干过的极品事一箩筐 拼命,最近好多洗白贴,简直有钱没处花

• Lay了躺一下

Lay了躺一下 2024-05-26 12:56:54 江苏

最近要上披哥了难怪抖音一直用周一围营销自己是周二围什么被颖儿以前在节目里哭诉AA制坑了 他俩上的那个综艺以前还看过一点儿 对比其他夫妻 他俩看着比同宿舍的舍友还陌生和尴尬

• 🗽

🗽 2024-05-26 13:04:22 四川

只想说,丑男多作怪

• 度度度

度度度 (不是琵琶精) 2024-05-26 13:10:12 湖南

那还用周二围洗,周一围可是出道二十年来只有一任前女友

• 花椒炒可乐

花椒炒可乐 2024-05-26 13:20:34 浙江

这个被堵在门口进不去当初可是好大一场笑话哈哈哈哈哈

• song

song 2024-05-26 13:21:50 广东

第一次吃到这个瓜哎

• momo

momo 2024-05-26 14:38:28 湖北

知道,因为有个女生出来锤他了,他不认,还否认和颖儿的关系。因为和那个女生先认识有关系。不过后来和颖儿修成正果是没有想到的

• momo

momo 2024-05-26 14:40:50 湖北

所以颖儿是三上位? 所以颖儿是三上位? nono

那要看付和王靓雅到底什么关系,我看那段八卦,感觉付只是玩玩,但是王当真了。当初卓伟拍到的

• momo

momo 2024-05-26 14:46:34 山东

那时候的狗崽居然是这种画风?!!!!甘拜下风

• 洛水菱歌

洛水菱歌 2024-05-26 15:09:33 天津

知道 听过录音

• nono

nono 2024-05-26 15:46:54 江苏

那要看付和王靓雅到底什么关系,我看那段八卦,感觉付只是玩玩,但是王当真了。当初卓伟拍到的 那要看付和王靓雅到底什么关系,我看那段八卦,感觉付只是玩玩,但是王当真了。当初卓伟拍到的 momo

我去……女的以为自己在谈恋爱,其实男的当她是p友嘛,同时另一个p友怀孕了。

• 你说什么

你说什么 (千万不要买生姜味的润唇膏) 2024-05-26 16:18:33 四川

有点印象

• momo

momo 2024-05-26 16:39:41 湖北

我去……女的以为自己在谈恋爱,其实男的当她是p友嘛,同时另一个p友怀孕了。 我去……女的以为自己在谈恋爱,其实男的当她是p友嘛,同时另一个p友怀孕了。 nono

是的,因为有录音和聊天记录,还被拍到在酒店,如果不是恋爱关系,那就是py。这个女生还是刘学义前女友,也是杨紫朋友,娱乐圈就是一个圈。

• 今天也要微笑啊

今天也要微笑啊 2024-05-26 17:03:05 广东

以前的🍉这么刺激

• onono

onono 2024-05-26 17:04:17 美国

还是以前的瓜刺激

• 知世

知世 2024-05-26 17:43:32 广西

玛雅第一次看到这些

• 柒柒

柒柒 2024-05-26 17:55:40 江苏

最近在疯狂营销周一围第二,爱妻人设,周一围我没嘲过,朱丹采访说起他都是笑的,但是fxb,不止这件事,颖儿当初提起他哭的那叫一个梨花带雨

• 佟颜

佟颜 2024-05-26 18:10:26 山东

他不一直花吗

• 你╮ωǒ猜卟透

你╮ωǒ猜卟透 2024-05-26 18:15:27 广东

他那么吃香吗

• 道坐忘

道坐忘 2024-05-26 18:53:08 江苏

以前的狗仔放瓜还编辑花里胡哨的文案么😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部