黑暗荣耀。。。。越看越恶心。。。。不愧是男导演。。。。。物化女性到极端了。。。。。

皆寂寞

2023-02-24 15:03:42 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-02-24 15:04:03 澳大利亚

太棒了!我最近一直在找宝藏作者,特别是受控的话题,谢谢你推荐诗无茶,我一定会去看他的作品。今天晚上回家,就和老婆香香一起看看这个宝藏作家,给自己一个惊喜!这也是关注娱乐圈和体育的一种乐趣,期待他的新作品。。。

• 皆寂寞

皆寂寞 楼主 2023-03-10 20:48:26 山东

dd

• 简喵喵🐱

简喵喵🐱 2023-03-10 20:51:09 广东

如果男导演校园霸凌的事情是真的话。。那么他现在拍这部黑暗荣耀是不是也是为了霸凌女演员而满足他心理的兴奋。。。。

• 西门说(在发财

西门说(在发财 2023-03-10 20:53:59 广西

我以为是女导演。。。legend

• momo

momo 2023-03-10 20:55:23 黑龙江

主楼说的是谁被这样了啊啊啊楼主快剧透给我 是女主我就不看了

• 皆寂寞

皆寂寞 楼主 2023-03-10 21:02:07 山东

主楼说的是谁被这样了啊啊啊楼主快剧透给我 是女主我就不看了 主楼说的是谁被这样了啊啊啊楼主快剧透给我 是女主我就不看了 momo

画家和空姐

• 胖橘[荡秋千版]

胖橘[荡秋千版] 2023-03-10 21:20:08 英国

但是听说编剧是金银淑。。。是韩国非常厉害的编剧。。。不过韩剧导演和编剧谁权力大。。。我就不知道了😢

• momo

momo 2023-03-10 21:21:53 湖北

一开始就觉得不好看呀,各种热点元素堆砌的四不像

• julia

julia 2023-03-10 21:25:26 天津

里面有大尺度激情戏么???一直不理解网飞的剧。。。为什么好多都要有这种女演员裸露的戏份?真的有必要么?

• momo

momo 2023-03-10 21:26:38 北京

我刚刚评论一句就被移除了。。。。

• 搬砖不礼貌

搬砖不礼貌 2023-03-10 21:56:39 浙江

但是听说编剧是金银淑。。。是韩国非常厉害的编剧。。。不过韩剧导演和编剧谁权力大。。。我就不 但是听说编剧是金银淑。。。是韩国非常厉害的编剧。。。不过韩剧导演和编剧谁权力大。。。我就不知道了😢 ... 胖橘[荡秋千版]

本土一般是编剧。。但是看之前kingdom2一些八卦好像一般如果是外资就是资方。。。

• 乱码胶囊

乱码胶囊 2023-03-10 21:58:52 重庆

里面有大尺度激情戏么???一直不理解网飞的剧。。。为什么好多都要有这种女演员裸露的戏份?真 里面有大尺度激情戏么???一直不理解网飞的剧。。。为什么好多都要有这种女演员裸露的戏份?真的有必要么? ... julia

有。。。前几集有男女偷情。。。女生裸上身的画面。。。。。

• julia

julia 2023-03-10 22:00:32 天津

有。。。前几集有男女偷情。。。女生裸上身的画面。。。。。 有。。。前几集有男女偷情。。。女生裸上身的画面。。。。。 乱码胶囊

这种让女演员牺牲的做法压根没有必要啊。。。二棒子还有在那吹“果然还是韩剧敢露”。。。这有什么可骄傲的?不能理解。。。

• 乱码胶囊

乱码胶囊 2023-03-10 22:06:48 重庆

这种让女演员牺牲的做法压根没有必要啊。。。二棒子还有在那吹“果然还是韩剧敢露”。。。这有什 这种让女演员牺牲的做法压根没有必要啊。。。二棒子还有在那吹“果然还是韩剧敢露”。。。这有什么可骄傲的?不能理解。。。 ... julia

是的。。。我当时看见挺无语的。。。。韩国女演员真的很多非必要裸露戏份。。。韩影很爱拍激情戏让女的露。。。我最早是看一部叫顶楼的大象。。。真把幼小的我吓到了。。。那部就有张紫妍。。。。。。。

• momo

momo 2023-03-10 22:09:04 四川

有必要露吗。。。。。

• 银世佳(贝斯手

银世佳(贝斯手 2023-03-10 22:10:13 江苏

恶心死了。。。➖楠导演。。。

• 林英雄HERO

林英雄HERO 2023-03-10 22:11:12 山西

这个电视剧很难看,即使没有剧外这些破事也不值得看

• julia

julia 2023-03-10 22:13:41 天津

是的。。。我当时看见挺无语的。。。。韩国女演员真的很多非必要裸露戏份。。。韩影很爱拍激情戏 是的。。。我当时看见挺无语的。。。。韩国女演员真的很多非必要裸露戏份。。。韩影很爱拍激情戏让女的露。。。我最早是看一部叫顶楼的大象。。。真把幼小的我吓到了。。。那部就有张紫妍。。。。。。。 ... 乱码胶囊

是的。。。二棒子这种东西也能吹谁能理解。。。韩国电影也是很多有点姓名的女演员都要拍裸戏(但裸戏其实对剧情并没有任何作用)。。。完全可以以蒙太奇镜头意思一下得了。。。黑暗荣耀一部复仇的网剧有必要让女演员裸露成那样么?。。。这些男导演们的那些脏心思。。。之前有个韩国女演员也是类似。。。导演给她加了一段剧本里完全没有的激情戏。。。

• momo

momo 2023-03-10 22:15:15 广东

不觉得女二出轨生了孩子。。。那段充满了男凝吗。。。女的出轨就该被如何如何。。。用贬低女二来作为工具人。。。达到女主“复仇”的目的。。。充满了男凝。。。而且女二出轨根本不是女主能策划到的。。。所谓的复仇。。。不是纯粹利用男女关系不平等达到的吗。。。 我知道肯定很多人回复我。。。出轨的确错。。。的确该被这样。。。但是换成男的出轨真的会这样吗。。。你们扪心自问。。。真的会这样吗。。。 利用男女不平等来达到复仇快感。。。这跟知否那些有什么不同啊。。。

• 呀哈哈

呀哈哈 2023-03-10 22:15:18 江苏

但是听说编剧是金银淑。。。是韩国非常厉害的编剧。。。不过韩剧导演和编剧谁权力大。。。我就不 但是听说编剧是金银淑。。。是韩国非常厉害的编剧。。。不过韩剧导演和编剧谁权力大。。。我就不知道了😢 ... 胖橘[荡秋千版]

金恩淑是它偷话语权最大的编剧之一。。但是碰上网飞不好说。。估计是网飞。。

• 折镜

折镜 2023-03-10 22:16:39 湖北

同意。。第二部第一集看了一点。。空姐裸体的镜头到底有什么意义呢我请问。。。

• wowo

wowo 2023-03-10 22:18:39 辽宁

我觉得这个剧没吹的那么好看,算是yx咖,但是这个导演不算霸凌吧😂更像霸凌者被受害者男朋友打了心里不平衡而蹭啊,我看的新闻是a某说自己只是捉弄了那个导演的女朋友,导演就叫了一堆人挨个打,问他们到底是谁在捉弄他女朋友

• julia

julia 2023-03-10 22:18:45 天津

女三还是女四。。。有必要给安排那种戏份么?。。。之前演空姐的女演员就说过本来有一场泳池边还是哪的戏她自己准备了一套香奈儿套装。。。但导演偏得让她穿一件白色的衣服(挺透明的那种)。。。然后还给空姐的演员安排大尺度裸露戏。。。。

• perfectblue

perfectblue 2023-03-10 22:19:27 海南

很套路的韩国复仇剧。。。为啥这么🔥?看不出和之前的有啥不同

• julia

julia 2023-03-10 22:21:46 天津

很套路的韩国复仇剧。。。为啥这么🔥?看不出和之前的有啥不同 很套路的韩国复仇剧。。。为啥这么🔥?看不出和之前的有啥不同 perfectblue

可能是因为压根就不火。。。疯狂yx罢了。。。今天买了十四个热搜。。。离不离谱。。。人民的名义和狂飙有一天十几个热搜么。。。。

• momo

momo 2023-03-10 22:24:25 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 部分内容可能不符合 社区指导原则

但是明显。。。为了zzzq。。。女主实际上也没对孩子怎么了。。。 狼来了这么多次。。。 也只有女二会信啦。。。

• wowo

wowo 2023-03-10 22:26:27 辽宁

回复发了四五次也发不出去……长话短说就是女主选择报复女二的根本就不对,怎么会有人认为别人的弱点就是“结昏生子”啊

• wowo

wowo 2023-03-10 22:28:19 辽宁

偷国抄了那么多晋江小说,多看几本晋江文也不至于让女主偷窥女二一帮人好几年,又蛰伏十几年,三十大几了还靠女二出轨对象抢孩子这种戏码来报复

• momo

momo 2023-03-10 22:28:37 广东

回复发了四五次也发不出去……长话短说就是女主选择报复女二的根本就不对,怎么会有人认为别人的 回复发了四五次也发不出去……长话短说就是女主选择报复女二的根本就不对,怎么会有人认为别人的弱点就是“结昏生子”啊 ... wowo

对啊。。。女主根本没本事跟女二直接对着干。。。只能拿女二的女儿做文章。。。 问题是为了zzzq。。。又不敢真正对她女二怎样。。。整整一个季度都在表演狼来了。。。 也只有女二跟很纯很天真的路人会buy了。。。

• wowo

wowo 2023-03-10 22:29:21 辽宁

女三还是女四。。。有必要给安排那种戏份么?。。。之前演空姐的女演员就说过本来有一场泳池边还 女三还是女四。。。有必要给安排那种戏份么?。。。之前演空姐的女演员就说过本来有一场泳池边还是哪的戏她自己准备了一套香奈儿套装。。。但导演偏得让她穿一件白色的衣服(挺透明的那种)。。。然后还给空姐的演员安排大尺度裸露戏。。。。 ... julia

是的……我记得有个采访是空姐穿画家裙子的那场戏,开拍之前空姐根本不知道自己要穿那件衣服……

• momo

momo 2023-03-10 22:29:50 广东

偷国抄了那么多晋江小说,多看几本晋江文也不至于让女主偷窥女二一帮人好几年,又蛰伏十几年,三 偷国抄了那么多晋江小说,多看几本晋江文也不至于让女主偷窥女二一帮人好几年,又蛰伏十几年,三十大几了还靠女二出轨对象抢孩子这种戏码来报复 ... wowo

麻烦。。。反正不是抄袭过琼瑶奶奶么。。。怎么不抄抄烟雨蒙蒙。。。康康什么叫大女主复仇。。。

• 星湖湾(未上岸)

星湖湾(未上岸) 2023-03-10 22:33:49 山东

回复发了四五次也发不出去……长话短说就是女主选择报复女二的根本就不对,怎么会有人认为别人的 回复发了四五次也发不出去……长话短说就是女主选择报复女二的根本就不对,怎么会有人认为别人的弱点就是“结昏生子”啊 ... wowo

哥哥。。。。这个我没有别的意思。。。。就是这个可能是。。。因为女二的理想就是贤妻良母?完美的家庭?之类的。。。。如果我记错了。。。哥哥勿怪。。。。短视频刷到过之前。。。

• momo

momo 2023-03-10 22:34:43 广东

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

但是美剧zzzq比韩剧严重。。。沙孩子泄愤怕是没法上映。。。 你这个用订书机打死女二这个比喻。。。很match女主。。。 真的是。。。订书机。。。

• momo

momo 2023-03-10 22:34:47 江苏

一直觉得这部很难看。。总是有莫名其妙的情节。。。而且特别能炒。。

• momo

momo 2023-03-10 22:36:54 广东

一直觉得这部很难看。。总是有莫名其妙的情节。。。而且特别能炒。。 一直觉得这部很难看。。总是有莫名其妙的情节。。。而且特别能炒。。 momo

最莫名其妙的就是。。。去80自己的班主任家里告诉要告发他当年80自己。。。然后跟备考gwy的班主任儿子说。。。他犯罪你就不能考gwy了。。。 这为了考gwy就能沙老爸的儿子。。。什么神人啊。。。也不缺女主去挑拨关系了吧。。。

• julia

julia 2023-03-10 22:37:01 天津

是的……我记得有个采访是空姐穿画家裙子的那场戏,开拍之前空姐根本不知道自己要穿那件衣服…… 是的……我记得有个采访是空姐穿画家裙子的那场戏,开拍之前空姐根本不知道自己要穿那件衣服…… wowo

是的。。。导演的脏心思。。。所以很难不怀疑空姐的那场裸露戏。。。为什么不能在衬衣里加一件内衣或者打底的背心啊。。。

• julia

julia 2023-03-10 22:38:34 天津

一直觉得这部很难看。。总是有莫名其妙的情节。。。而且特别能炒。。 一直觉得这部很难看。。总是有莫名其妙的情节。。。而且特别能炒。。 momo

太能炒作了。。。隔壁组已经在按头这部破剧全球“爆”了在内地也火了(其实并没有)。。。理由是什么呢因为今天上了十几个热搜。。。除了二棒子信其他人谁信啊。。。

• wowo

wowo 2023-03-10 22:40:13 辽宁

哥哥。。。。这个我没有别的意思。。。。就是这个可能是。。。因为女二的理想就是贤妻良母?完美 哥哥。。。。这个我没有别的意思。。。。就是这个可能是。。。因为女二的理想就是贤妻良母?完美的家庭?之类的。。。。如果我记错了。。。哥哥勿怪。。。。短视频刷到过之前。。。 ... 星湖湾(未上岸)

女二在ytb写了自己的理想是家庭美满幸福家庭,但是从后来的剧情看女二并没有认为女儿比自己重要。。。没有演出她把这个孩子放的比什么都重的感觉。。。她给孩子洗澡因为孩子没告诉自己老师是女主就不小心“掐”了孩子,每天上班啥也不干就刷网页看有没有女主的投诉,整个剧的立意就有问题🤨凭啥报复一个女人就是要破坏她的家庭啊,为什么编剧会设置一个所谓“为母则刚”的女反派形象?一样是孩子家长,男三知道孩子是自己的之后想法居然是去和财阀抢孩子,让女二再出轨一次……

• IiI

IiI 2023-03-10 22:40:26 浙江

最莫名其妙的就是。。。去80自己的班主任家里告诉要告发他当年80自己。。。然后跟备考gwy的班主 最莫名其妙的就是。。。去80自己的班主任家里告诉要告发他当年80自己。。。然后跟备考gwy的班主任儿子说。。。他犯罪你就不能考gwy了。。。 这为了考gwy就能沙老爸的儿子。。。什么神人啊。。。也不缺女主去挑拨关系了吧。。。 ... momo

我也觉得。。。这一步很离奇。。。但凡儿子不够狠。。但凡儿子和班主任想联合起来搞女主。。。女主的复仇就不成立了。。。而且总觉得这个报复很悬浮,这也算报复吗。。。。

• momo

momo 2023-03-10 22:41:45 广东

太能炒作了。。。隔壁组已经在按头这部破剧全球“爆”了在内地也火了(其实并没有)。。。理由是 太能炒作了。。。隔壁组已经在按头这部破剧全球“爆”了在内地也火了(其实并没有)。。。理由是什么呢因为今天上了十几个热搜。。。除了二棒子信其他人谁信啊。。。 ... julia

也有那种女权解的。。。这辈子没看过那种复仇类型的美剧日剧。。。看个韩剧惊为天人。。。还不许别人说不好看。。。不然就“厌女警告”。

• wowo

wowo 2023-03-10 22:42:57 辽宁

但是美剧zzzq比韩剧严重。。。沙孩子泄愤怕是没法上映。。。 你这个用订书机打死女二这个比喻。 但是美剧zzzq比韩剧严重。。。沙孩子泄愤怕是没法上映。。。 你这个用订书机打死女二这个比喻。。。很match女主。。。 真的是。。。订书机。。。 ... momo

我还没看第二季,第一季时这个是第一集女主的幻想,但凡现实里女主真的用订书机让女二毁容而不是在大庭广众下又被女二扇了一巴掌,我都会更爽一点

• momo

momo 2023-03-10 22:43:16 广东

我也觉得。。。这一步很离奇。。。但凡儿子不够狠。。但凡儿子和班主任想联合起来搞女主。。。女 我也觉得。。。这一步很离奇。。。但凡儿子不够狠。。但凡儿子和班主任想联合起来搞女主。。。女主的复仇就不成立了。。。而且总觉得这个报复很悬浮,这也算报复吗。。。。 ... IiI

她所想报复的女二。。。班主任。。。都是他们自己作死:前者的孩子不是自己丈夫的,后者的儿子够奇葩。这都不是女主的本身的努力能做到的。都是他们自己作死的结果。根本跟女主没关系。

• 聪聪家的小可爱

聪聪家的小可爱 2023-03-10 22:43:23 江苏

自渡。。。。。。是什么意思啊。。。。。

• julia

julia 2023-03-10 22:43:51 天津

也有那种女权解的。。。这辈子没看过那种复仇类型的美剧日剧。。。看个韩剧惊为天人。。。还不许 也有那种女权解的。。。这辈子没看过那种复仇类型的美剧日剧。。。看个韩剧惊为天人。。。还不许别人说不好看。。。不然就“厌女警告”。 ... momo

可这部剧真的好难看啊。。。女主的复仇手段莫名其妙非常离谱一点都不可行。。。韩国的复仇爽剧基本上主角复仇方式都很离谱且奇幻到不切实际。。。

• 王一栩(糊了)

王一栩(糊了) 2023-03-10 22:44:14 广东

。。。中字。。出了吗

• kyyyyyyyyy

kyyyyyyyyy 2023-03-10 22:46:51 海南

是的。。。导演的脏心思。。。所以很难不怀疑空姐的那场裸露戏。。。为什么不能在衬衣里加一件内 是的。。。导演的脏心思。。。所以很难不怀疑空姐的那场裸露戏。。。为什么不能在衬衣里加一件内衣或者打底的背心啊。。。 ... julia

空姐脱衬衣漏点很多余。。。就是为了噱头。。。完全没预料到就看到这个镜头了。。。。有没有完全不影响剧情。可以说完全无关没必要的一场露点戏。。

• IiI

IiI 2023-03-10 22:55:53 浙江

她所想报复的女二。。。班主任。。。都是他们自己作死:前者的孩子不是自己丈夫的,后者的儿子够 她所想报复的女二。。。班主任。。。都是他们自己作死:前者的孩子不是自己丈夫的,后者的儿子够奇葩。这都不是女主的本身的努力能做到的。都是他们自己作死的结果。根本跟女主没关系。 ... momo

还有那个男主。。。还有那个女二老公被她的吸引。。。怎么说就是。。如果她只是普通长相。。那都是不成立的

• 别来烦我

别来烦我 2023-03-10 22:59:20 天津

漏了???我在韩剧TV里看到的是打码的呀,啥也没漏

• julia

julia 2023-03-10 22:59:26 天津

空姐脱衬衣漏点很多余。。。就是为了噱头。。。完全没预料到就看到这个镜头了。。。。有没有完全 空姐脱衬衣漏点很多余。。。就是为了噱头。。。完全没预料到就看到这个镜头了。。。。有没有完全不影响剧情。可以说完全无关没必要的一场露点戏。。 ... kyyyyyyyyy

真的是完全没必要拍的镜头。。。空姐和女二对话说点啥不好呢?偏得聊衬衣。。。就算真要拍脱衬衣里面也完全可以穿打底的衣服。。。导演或者网飞的恶趣味。。。偏得让女演员拍这种尺度的东西。。。鱿鱼游戏也是有一段完全没必要拍的大尺度激情戏。。。

• momo

momo 2023-03-10 23:00:27 广东

还有那个男主。。。还有那个女二老公被她的吸引。。。怎么说就是。。如果她只是普通长相。。那都 还有那个男主。。。还有那个女二老公被她的吸引。。。怎么说就是。。如果她只是普通长相。。那都是不成立的 ... IiI

那我还比较能接受她的能力(所谓吸引囖),难道依萍当初能复仇成功没靠自己的容貌吗。难道呼啸山庄的男主没有吸引力没有能力吗。 容貌跟能力都是一个人的个人品质,不是别人作死。 老友记有一段是安吉利亚朱莉复仇的,绝对有利用自己的美貌利用别人的情感。。但是复仇的时候真的很爽。。。虽然只是小小的报复了钱德勒一下。。。

• momo

momo 2023-03-10 23:01:01 广东

但是我刚刚又看到新闻,导演说他没在菲律宾上过学,也否认有过校园霸凌,这点感觉还是存疑。。。

• kyyyyyyyyy

kyyyyyyyyy 2023-03-10 23:02:26 海南

可这部剧真的好难看啊。。。女主的复仇手段莫名其妙非常离谱一点都不可行。。。韩国的复仇爽剧基 可这部剧真的好难看啊。。。女主的复仇手段莫名其妙非常离谱一点都不可行。。。韩国的复仇爽剧基本上主角复仇方式都很离谱且奇幻到不切实际。。。 ... julia

我比较爱看复仇/重生的题材 第一部还行吧 第二部复仇真的很悬空 很多漏洞 说个我觉得最崩的 女二她妈明明是为了守住女二杀人的秘密自己撞死了女仆老公 前面都表现的是虽然不是个好人但作为母亲很在乎女儿 最后因为不想进监狱就把女二的罪证给女主 虽然是女主想让女二众叛亲离 但这个剧情编的有点崩 还有女二妈给了神婆十亿 居然只是让神婆帮忙拎包 目击自己杀人? 还要自己亲自去撞人?后来都去监狱了 女二妈还不理女二??满头问号。。。。

• 琴东贤

琴东贤 2023-03-10 23:02:32 山东

真不明白。。空姐露。。乳那一段。。。有什么拍的必要。。。

• momo

momo 2023-03-10 23:04:56 四川

但是我刚刚又看到新闻,导演说他没在菲律宾上过学,也否认有过校园霸凌,这点感觉还是存疑。。。 但是我刚刚又看到新闻,导演说他没在菲律宾上过学,也否认有过校园霸凌,这点感觉还是存疑。。。 momo

好像爆料人自己说是先“捉弄”了导演的女朋友。。。导演欺负回去。。。只能说是对方回归。。。谁知道他嘴里的捉弄。。。是什么程度。。。

• IiI

IiI 2023-03-10 23:08:37 浙江

那我还比较能接受她的能力(所谓吸引囖),难道依萍当初能复仇成功没靠自己的容貌吗。难道呼啸山 那我还比较能接受她的能力(所谓吸引囖),难道依萍当初能复仇成功没靠自己的容貌吗。难道呼啸山庄的男主没有吸引力没有能力吗。 容貌跟能力都是一个人的个人品质,不是别人作死。 老友记有一段是安吉利亚朱莉复仇的,绝对有利用自己的美貌利用别人的情感。。但是复仇的时候真的很爽。。。虽然只是小小的报复了钱德勒一下。。。 ... momo

我更想一些。。普通长相并且没有选择这种方式。。来复仇的。。。总觉得落入俗套了。。。所以很不理解。。这不就是普通的套路吗。。。。。而且复仇的手段不够爽,也不彻底。。甚至有些地方很让人困惑。。。但是居然很多人看

404 2023-03-10 23:11:55 河南

鼎。。实在不明白空姐漏那一段有什么拍的必要。。还有画家紫薇。。口角。。反正很不适

• momo

momo 2023-03-10 23:16:45 广东

我更想一些。。普通长相并且没有选择这种方式。。来复仇的。。。总觉得落入俗套了。。。所以很不 我更想一些。。普通长相并且没有选择这种方式。。来复仇的。。。总觉得落入俗套了。。。所以很不理解。。这不就是普通的套路吗。。。。。而且复仇的手段不够爽,也不彻底。。甚至有些地方很让人困惑。。。但是居然很多人看 ... IiI

容貌是最容易的方式囖。。。 也不是没有别的。。。看美剧看到某个律师被律师所合伙人欺负了。。。然后去竞选总检察官把律师所给吓的。。。这就是妥妥的能力。。。 或者gone girl里女主利用男主个性软弱。。。自己又能搞出大新闻来控制男主。。。这种也叫操控人心的能力。。。 反正容貌或者能力复仇我都能接受。。。唯独不能在家订订书机。。。然后靠吓小孩。。的妈。。。靠别人作死自己来“复仇”。

• 童工战神祁晓轩

童工战神祁晓轩 2023-03-10 23:18:06 广西

空姐的裸戏一点必要都没有

• momo

momo 2023-03-10 23:25:43 广东

还有那个男主。。。还有那个女二老公被她的吸引。。。怎么说就是。。如果她只是普通长相。。那都 还有那个男主。。。还有那个女二老公被她的吸引。。。怎么说就是。。如果她只是普通长相。。那都是不成立的 ... IiI

不过我想吐槽一下。。。宋慧乔在剧里不怎么好看了。。。说因为美貌好牵强啊。。。

• wowo

wowo 2023-03-10 23:27:09 辽宁

容貌是最容易的方式囖。。。 也不是没有别的。。。看美剧看到某个律师被律师所合伙人欺负了。。 容貌是最容易的方式囖。。。 也不是没有别的。。。看美剧看到某个律师被律师所合伙人欺负了。。。然后去竞选总检察官把律师所给吓的。。。这就是妥妥的能力。。。 或者gone girl里女主利用男主个性软弱。。。自己又能搞出大新闻来控制男主。。。这种也叫操控人心的能力。。。 反正容貌或者能力复仇我都能接受。。。唯独不能在家订订书机。。。然后靠吓小孩。。的妈。。。靠别人作死自己来“复仇”。 ... momo

而且这个剧的粉丝还很喜欢辣菜国产剧……每个镜头都辣菜“中国拍不出这种剧”……连男女主暧昧都说中国拍不出来……咱就是说我都不屑的用狂飙或者人义这些爆剧去比……就复仇剧朱颜曼滋之前拍过一个,女主一脸微笑温温柔柔的砂了一个又一个,血都滋到脸上女主眼睛都不带眨一下……这不比靠反派自己作死报复强一百倍啊😅

• 糕糕头大

糕糕头大 2023-03-11 00:40:25 河南

不懂。。。空姐那段的意义是啥。。。里面穿个内衣不行吗。。。

• momo

momo 2023-03-11 00:53:05 广东

而且我想说。。。这个剧,不就是个爽剧吗。。。好普通啊。。。在韩剧里也很普通啊。。。叠buff一样堆砌元素。。。逻辑bug比狂飙还多老多了。。。人设全是虚的都没立住,复仇思路也好奇葩。。。怎么就吹成这样了。。。

• momo

momo 2023-03-11 00:58:25 广东

这个剧每一集都在放狠话都在狼来了。。。结果拍的最贴的还是霸凌阶段。。。像是小时代郭敬明一直在铺垫的黎明,结果翻几页发现是即将发现顾源和neil接吻。。。再翻几页发现是个误会原来不是给。。。

• 海牙

海牙 2023-03-11 01:11:50 贵州

麻烦。。。反正不是抄袭过琼瑶奶奶么。。。怎么不抄抄烟雨蒙蒙。。。康康什么叫大女主复仇。。。 麻烦。。。反正不是抄袭过琼瑶奶奶么。。。怎么不抄抄烟雨蒙蒙。。。康康什么叫大女主复仇。。。 momo

早就抄过了。。。人鱼小姐。。。。

• kokiki

kokiki 2023-03-11 01:12:52 广西

里面有大尺度激情戏么???一直不理解网飞的剧。。。为什么好多都要有这种女演员裸露的戏份?真 里面有大尺度激情戏么???一直不理解网飞的剧。。。为什么好多都要有这种女演员裸露的戏份?真的有必要么? ... julia

网飞在泰国拍的剧也是加大尺度激情戏,没必要真没必要。。。美国人是唯爱doi吗。。。

• 真好

真好 2023-03-11 06:58:31 安徽

女主弯弯绕绕一大堆。。。最后不还是网上爆料。。。

• 核類玩家

核類玩家 2023-03-11 07:09:40 重庆

这个剧每一集都在放狠话都在狼来了。。。结果拍的最贴的还是霸凌阶段。。。像是小时代郭敬明一直 这个剧每一集都在放狠话都在狼来了。。。结果拍的最贴的还是霸凌阶段。。。像是小时代郭敬明一直在铺垫的黎明,结果翻几页发现是即将发现顾源和neil接吻。。。再翻几页发现是个误会原来不是给。。。 ... momo

我笑飞了。。。。比喻好贴切。。。

• 好杮豆花生

好杮豆花生 2023-03-11 07:16:12 江苏

不懂为啥子非得脱衣服,我对韩影最深的印象就是女演员不脱衣服就不能得奖。现在韩剧在网飞加持下,也开始往没必要的脱上一去不复返了

• 七喜丸子🍢

七喜丸子🍢 2023-03-11 08:19:35 山东

那我还比较能接受她的能力(所谓吸引囖),难道依萍当初能复仇成功没靠自己的容貌吗。难道呼啸山 那我还比较能接受她的能力(所谓吸引囖),难道依萍当初能复仇成功没靠自己的容貌吗。难道呼啸山庄的男主没有吸引力没有能力吗。 容貌跟能力都是一个人的个人品质,不是别人作死。 老友记有一段是安吉利亚朱莉复仇的,绝对有利用自己的美貌利用别人的情感。。但是复仇的时候真的很爽。。。虽然只是小小的报复了钱德勒一下。。。 ... momo

是茱莉亚罗伯茨啦

• julia

julia 2023-03-11 08:46:44 天津

不懂为啥子非得脱衣服,我对韩影最深的印象就是女演员不脱衣服就不能得奖。现在韩剧在网飞加持下 不懂为啥子非得脱衣服,我对韩影最深的印象就是女演员不脱衣服就不能得奖。现在韩剧在网飞加持下,也开始往没必要的脱上一去不复返了 ... 好杮豆花生

韩影真的很离谱。。。女演员如果拍裸戏就有得奖的可能。。。以前韩影女演员演裸戏就很没必要。。。很多就是普通的剧情片爱情片。。。就完全没必要牺牲这么大。。。韩剧这块也挺撕裂的。。。电视台的韩剧都那么保守有个吻戏都十九禁。。。网飞韩剧突然就让女演员各种脱(按照剧情根本没必要)。。。韩版纸钞屋也是有比较大尺度的激情戏。。。

• 好杮豆花生

好杮豆花生 2023-03-11 08:50:10 江苏

韩影里比较典型的就是全度妍,她得奖的电影几乎都是脱脱脱,也不知道这些导演啥子癖好,不脱不能拍一样。

• julia

julia 2023-03-11 08:51:28 天津

网飞在泰国拍的剧也是加大尺度激情戏,没必要真没必要。。。美国人是唯爱doi吗。。。 网飞在泰国拍的剧也是加大尺度激情戏,没必要真没必要。。。美国人是唯爱doi吗。。。 kokiki

网飞泰剧也这样的么?!。。。以前泰剧早年间基本上都借位拍吻戏。。。近几年吻戏不借位了但泰国女演员们也挺保守的。。。一到网飞全都得让人家拍大尺度戏么。。。网飞怎么这么爱让演员拍大尺度。。。不能理解。。。

• julia

julia 2023-03-11 08:53:23 天津

韩影里比较典型的就是全度妍,她得奖的电影几乎都是脱脱脱,也不知道这些导演啥子癖好,不脱不能 韩影里比较典型的就是全度妍,她得奖的电影几乎都是脱脱脱,也不知道这些导演啥子癖好,不脱不能拍一样。 ... 好杮豆花生

确实。。。她演的那些电影得奖的好像基本上都有裸戏。。。可实际上导演就算不拍裸戏。。。对剧情也并没有什么影响啊。。。

• 怀瑾瑜兮⠀

怀瑾瑜兮⠀ 2023-03-11 08:54:40 江苏

这种让女演员牺牲的做法压根没有必要啊。。。二棒子还有在那吹“果然还是韩剧敢露”。。。这有什 这种让女演员牺牲的做法压根没有必要啊。。。二棒子还有在那吹“果然还是韩剧敢露”。。。这有什么可骄傲的?不能理解。。。 ... julia

真的没必要露。。。就是为了吸引人眼球。。。

• julia

julia 2023-03-11 09:03:16 天津

真的没必要露。。。就是为了吸引人眼球。。。 真的没必要露。。。就是为了吸引人眼球。。。 怀瑾瑜兮⠀

是的。。。感觉就是为了满足男导演和男观众的恶趣味。。。以前韩影女演员不脱得不了奖就不理解。。。现在网飞韩剧让女配角演员拍裸戏更不能理解了。。。

• 霜影玄玑

霜影玄玑 2023-03-11 09:35:54 上海

真的好没必要。。。空姐那段毫无意义

• 豆友206562169

豆友206562169 2023-03-11 10:06:07 湖南

棒子。。。不奇怪🤮

• kokiki

kokiki 2023-03-11 11:57:44 广西

网飞泰剧也这样的么?!。。。以前泰剧早年间基本上都借位拍吻戏。。。近几年吻戏不借位了但泰国 网飞泰剧也这样的么?!。。。以前泰剧早年间基本上都借位拍吻戏。。。近几年吻戏不借位了但泰国女演员们也挺保守的。。。一到网飞全都得让人家拍大尺度戏么。。。网飞怎么这么爱让演员拍大尺度。。。不能理解。。。 ... julia

对的,之前看了一部绝境岛,各种啃啊蹭啊摸的。。。很美剧那套。。。

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2023-03-11 12:24:25 重庆

看电影群讨论还兴奋得很呢。。原来如此。。

• momo

momo 2023-03-11 12:26:13 法国

那hbo好一点。。。这两年好多几把。。。虽然大部分是假的。。。

• momo

momo 2023-03-11 12:27:17 江苏

就这样,一堆棒粉吹。。。。。

• 及时鸦雀便欺雕

及时鸦雀便欺雕 2023-03-11 12:41:13 江苏

而且这个剧的粉丝还很喜欢辣菜国产剧……每个镜头都辣菜“中国拍不出这种剧”……连男女主暧昧都 而且这个剧的粉丝还很喜欢辣菜国产剧……每个镜头都辣菜“中国拍不出这种剧”……连男女主暧昧都说中国拍不出来……咱就是说我都不屑的用狂飙或者人义这些爆剧去比……就复仇剧朱颜曼滋之前拍过一个,女主一脸微笑温温柔柔的砂了一个又一个,血都滋到脸上女主眼睛都不带眨一下……这不比靠反派自己作死报复强一百倍啊😅 ... wowo

看过剪辑。。。这段复仇真的很爽一点都不拖泥带水。。黑暗荣耀特别能绕弯子,拉踩真是搞笑。。

• momo

momo 2023-03-11 15:26:02 广东

我笑飞了。。。。比喻好贴切。。。 我笑飞了。。。。比喻好贴切。。。 核類玩家

这个剧的剧情逻辑和回家的诱惑没啥区别。。。当爽剧看忽略bug也ok。。。但不理解带着优越感吹的人。。。

• momo

momo 2023-03-11 15:53:51 河南

yue

• momo

momo 2023-03-11 16:44:17 重庆

就是爽剧而已,只能说作为复仇剧没有烂尾吧。里面很多东西都经不起细想。

• 豆友155738292

豆友155738292 2023-03-11 16:49:58 四川

[内容不可见]

• 纯爱战神💖🖤

纯爱战神💖🖤 2023-03-11 16:57:20 德国

对的,其他还好,完全不理解的就是女四为啥要漏,对剧情完全没影响…..

• 已注销

已注销 2023-03-11 17:00:30 四川

是的。。。而且因为这个在豆瓣评了1星2星的话。。。点“最新”最开始一两分钟还能看到自己的评论。。。5分钟后刷新“最新”发现全是5星好评。。。刚刚评的差评会在“最新”页面被隐藏哎

• momo

momo 2023-03-11 17:02:30 北京

空姐根本没必要露。。剧专组还一堆男的yygq😅。。

• 皆寂寞

皆寂寞 楼主 2023-03-11 17:06:01 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友155738292

自渎

• 豆友155738292

豆友155738292 2023-03-11 17:07:58 四川

自渎 自渎 皆寂寞

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-11 17:40:31 广东

太棒了!我最近一直在找宝藏作者,特别是受控的话题,谢谢你推荐诗无茶,我一定会去看他的作品。 太棒了!我最近一直在找宝藏作者,特别是受控的话题,谢谢你推荐诗无茶,我一定会去看他的作品。今天晚上回家,就和老婆香香一起看看这个宝藏作家,给自己一个惊喜!这也是关注娱乐圈和体育的一种乐趣,期待他的新作品。。。 ... Lv易威登

什么瓜 我漏吃了

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (你好,再见) 2023-03-11 18:30:32 山西

霸凌者导演导霸凌者报仇的剧。。。。。好🇰🇷式地狱笑话。。。。。

• momo🐾

momo🐾 2023-03-11 20:19:53 北京

。。。

• 留守儿童付朝阳

你的回应

回应请先 , 或 注册

78966 人聚集在这个小组
↑回顶部