记一下。。加纳乔最近又在挨什么骂(持续更新。。)

可达美奈子

2023-02-24 14:09:27 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 杨枝甘露喝八杯

杨枝甘露喝八杯 2023-02-24 14:10:42 北京

哈哈哈哈哈哈因为这个叛逆人设对他很有好感这是可以说的吗?

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-02-24 14:11:21 江苏

哈哈哈哈哈哈因为这个叛逆人设对他很有好感这是可以说的吗? 哈哈哈哈哈哈因为这个叛逆人设对他很有好感这是可以说的吗? 杨枝甘露喝八杯

我也

• 不营业再美没用

不营业再美没用 2023-02-24 14:11:55 浙江

板鸭想招他还是说要靠加维佩德里去权

• 不营业再美没用

不营业再美没用 2023-02-24 14:12:31 浙江

不过,不过板鸭还是阿根廷都是讲西语的

• 从鱼

从鱼 2023-02-24 14:14:16 海南

非常欣赏这种勇敢犯剑的气质…反正犯剑又不犯法…

• 优质睡眠

优质睡眠 2023-02-24 14:15:59 上海

怎么会这么好玩啊他

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 楼主 2023-02-24 14:16:01 浙江

不过,不过板鸭还是阿根廷都是讲西语的 不过,不过板鸭还是阿根廷都是讲西语的 不营业再美没用

对啊,但他平时也会用英语发ins,感觉这次赢了上嘴脸,故意气人罢了。。。😹

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 楼主 2023-02-24 14:16:51 浙江

来个好笑的。。。童工辣条打车上班,三太子走了之后蹭车都蹭不到只能打车。。。对比其他各种豪车。。辣条大虐哩

• 栖迟倬婙

栖迟倬婙 2023-02-24 14:18:16 山东

笑死我了

• ジェシー

ジェシー 2023-02-24 14:19:51 四川

他和女朋友的情人节庆祝真的好可爱好可爱 像两个参加毕业舞会的高中生…

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 楼主 2023-02-24 14:23:05 浙江

他和女朋友的情人节庆祝真的好可爱好可爱 像两个参加毕业舞会的高中生… 他和女朋友的情人节庆祝真的好可爱好可爱 像两个参加毕业舞会的高中生… ジェシー

他们两情侣睡衣跳舞、帮对方化妆的TikTok也很可爱的(

• 豆友264503126

豆友264503126 2023-02-24 14:23:16 江苏

[内容不可见]

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 楼主 2023-02-24 14:24:57 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264503126

抬蜜很多,现在表现还可以,基本上都帮着说两句的。。

• _

_ 2023-02-24 14:25:15 四川

他怪好玩的哈哈哈哈哈

• 豆友264503126

豆友264503126 2023-02-24 14:26:02 江苏

抬蜜很多,现在表现还可以,基本上都帮着说两句的。。 抬蜜很多,现在表现还可以,基本上都帮着说两句的。。 可达美奈子

[内容不可见]

• &TEAM_西村力

&TEAM_西村力 2023-02-24 14:26:59 广东

看到i婷挺讨厌他不想他进🇦🇷国家队我就更喜欢他了kk

• 水煮鱼

水煮鱼 2023-02-24 14:27:52 北京

加纳乔现在还是童工哈哈哈

• Wake(十五冠版

Wake(十五冠版 2023-02-24 14:28:24 河南

哈哈哈哈哈哈因为这个叛逆人设对他很有好感这是可以说的吗? 哈哈哈哈哈哈因为这个叛逆人设对他很有好感这是可以说的吗? 杨枝甘露喝八杯

我也哈哈哈哈哈哈

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 楼主 2023-02-24 14:30:05 浙江

看到i婷挺讨厌他不想他进🇦🇷国家队我就更喜欢他了kk 看到i婷挺讨厌他不想他进🇦🇷国家队我就更喜欢他了kk &TEAM_西村力

谁在乎隔着太平洋恨他的i婷啊💅反正辣条自己ins发Vamos Argentina的时候评论区真蓝白户口本的球迷可不会骂他蹭。。

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 2023-02-24 14:31:05 广东

其实挺喜欢这种不顾他人死活的性格的

• 士多不啤梨

士多不啤梨 2023-02-24 14:39:22 四川

爱看

• Densaugeo

Densaugeo 2023-02-24 14:52:11 福建

真服他了,00后对抗世界

• momo

momo 2023-02-24 15:29:31 北京

我真的很喜欢这种给我带来无限欢乐的人。。。

• momo

momo 2023-02-24 15:29:53 北京

我真的很喜欢这种给我带来无限欢乐的人。。。 我真的很喜欢这种给我带来无限欢乐的人。。。 momo

不过希望他去板鸭

• 贝林厄姆涨球中

贝林厄姆涨球中 2023-02-24 15:54:19 内蒙古

我被他这种不顾自己和别人死活的勇气折服

• 豆乳玉麒麟

豆乳玉麒麟 2023-02-24 15:55:20 广东

哈哈哈哈好喜欢他这种性格

• 豆馅儿

豆馅儿 2023-02-24 15:58:58 辽宁

我比较欣赏他的性格hhhhh。。。以及木下拉还关注了他。。。神奇捏

• 大吉岭猹

大吉岭猹 2023-02-24 15:59:17 重庆

他染这个金发蛮好看的!

• 猫和小红伞

猫和小红伞 2023-02-24 16:01:22 安徽

好抓马,爱看👀

• 迷因失语患者

迷因失语患者 2023-02-24 16:05:54 江苏

我的guilty pleasure之一就是去蓝白区看他们怎么骂他,有一种气急败坏的美

• Nanaleth

Nanaleth 2023-02-24 16:05:57 上海

他是不是西班牙出生长大的我记得?说西语这个倒是正常

• 天线宝宝🍼

天线宝宝🍼 2023-02-24 16:15:04 四川

哈哈哈看到他打Uber,有点好笑也有点可爱哈哈哈

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 2023-02-24 16:17:52 广东

其实挺喜欢这种不顾他人死活的性格的 其实挺喜欢这种不顾他人死活的性格的 和小熊跳舞

可能我个人比较瞻前顾后,他这种性格我是真的喜欢其希望自己也拥有😢

• 邮一颗草莓

邮一颗草莓 2023-02-24 16:22:03 广东

哈哈哈哈对

• Missy

Missy 2023-02-24 16:34:30 江苏

好叛逆啊

• momo

momo 2023-02-24 16:35:16 北京

好好笑,再来点

• nico

nico 2023-02-24 16:39:19 重庆

很难评,我一直以为他比起🇦🇷其实更想选🇪🇸,但是昨天这个行为整得板鸭球迷在他ins下面骂(为什么要cue佩德里呀……

• Currant Brandy

Currant Brandy 2023-02-24 16:43:38 北京

他到底想不想去板鸭呢😳还是说他不管想不想去反正这个逆是一定要叛

• 无相

无相 (道德的敌人是艺术) 2023-02-24 16:46:13 浙江

很难评,我一直以为他比起🇦🇷其实更想选🇪🇸,但是昨天这个行为整得板鸭球迷在他ins下 很难评,我一直以为他比起🇦🇷其实更想选🇪🇸,但是昨天这个行为整得板鸭球迷在他ins下面骂(为什么要cue佩德里呀…… ... nico

这和他想去哪里没关系。他发ins属于两边都讨好两边都招惹。惹了所有人等于谁都没惹。

• 无相

无相 (道德的敌人是艺术) 2023-02-24 16:46:31 浙江

我迫不及待看他去板鸭大三角了哈哈哈哈哈

• 无相

无相 (道德的敌人是艺术) 2023-02-24 16:46:58 浙江

永远喜欢精神病小孩(不是当妈的意思,是乐子人的意思)

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 楼主 2023-02-24 16:47:52 浙江

很难评,我一直以为他比起🇦🇷其实更想选🇪🇸,但是昨天这个行为整得板鸭球迷在他ins下 很难评,我一直以为他比起🇦🇷其实更想选🇪🇸,但是昨天这个行为整得板鸭球迷在他ins下面骂(为什么要cue佩德里呀…… ... nico

他上个月u20的时候就在发vamos🇦🇷。。。更想选哪个不好说。。

• 别让我取名字了

别让我取名字了 2023-02-24 16:47:55 四川

这和他想去哪里没关系。他发ins属于两边都讨好两边都招惹。惹了所有人等于谁都没惹。 这和他想去哪里没关系。他发ins属于两边都讨好两边都招惹。惹了所有人等于谁都没惹。 无相

啊啊啊啊啊。。。好神奇。。。纯粹是犯➖是吧!(无贬义

• 无相

无相 (道德的敌人是艺术) 2023-02-24 16:48:59 浙江

啊啊啊啊啊。。。好神奇。。。纯粹是犯➖是吧!(无贬义 啊啊啊啊啊。。。好神奇。。。纯粹是犯➖是吧!(无贬义 别让我取名字了

xxx的目光是我的兴奋剂

• nico

nico 2023-02-24 16:49:18 重庆

这和他想去哪里没关系。他发ins属于两边都讨好两边都招惹。惹了所有人等于谁都没惹。 这和他想去哪里没关系。他发ins属于两边都讨好两边都招惹。惹了所有人等于谁都没惹。 无相

叛逆期…不过抬蜜在护着他,队里面氛围也好,昨天那个连过三人挺不错的

• 无相

无相 (道德的敌人是艺术) 2023-02-24 16:50:23 浙江

叛逆期…不过抬蜜在护着他,队里面氛围也好,昨天那个连过三人挺不错的 叛逆期…不过抬蜜在护着他,队里面氛围也好,昨天那个连过三人挺不错的 nico

队蜜肯定会护着自己人,除非是超级战犯并且态度不端正。主要本身还是小孩子吧。反正比我小。对小孩有什么好说的。

• 烧水

烧水 (Mostly Harmless) 2023-02-24 16:51:13 四川

很欣赏这种一身反骨的小孩

• 霍麻辣

霍麻辣 2023-02-24 16:56:18 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他真的有点好笑

• nico

nico 2023-02-24 17:09:02 重庆

加纳乔真的好有意思一人,被红软件科普:马竞青训、但是儿梦皇马,曼联踢球、受🇦🇷征召但铁血罗蜜,🇦🇷🇪🇸双国籍,世界杯前拉满了()蜜仇恨,现在又因为cue佩德里得罪萨蜜、板鸭蜜。但实际上他又是两个国家都缺的边锋,国家队教练都想要

• Mia💞

Mia💞 2023-02-24 17:12:22 河北

他挺关种的,本乐子人喜欢看这种性格人能作出什么妖

• 士多啤梨

士多啤梨 2023-02-24 17:12:48 湖南

新发色蛮好看的

• Mia💞

Mia💞 2023-02-24 17:12:55 河北

他是不是西班牙出生长大的我记得?说西语这个倒是正常 他是不是西班牙出生长大的我记得?说西语这个倒是正常 Nanaleth

是滴,童年在马德里长大的

• ♪(^∇^*)

♪(^∇^*) 2023-02-24 17:14:52 新疆

佩德里和他有过节还是怎么样,我记得新闻不是说佩德里受伤了吗

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 楼主 2023-02-24 17:15:17 浙江

说到新发色,辣条又被八零了😹帽子被安东尼拿掉,然后自己因为新发色不好意思了。。。笑得 【【欧联】卡塞米罗看到加纳乔的新发型后愣住了!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1wQsGWz

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 楼主 2023-02-24 17:16:22 浙江

佩德里和他有过节还是怎么样,我记得新闻不是说佩德里受伤了吗 佩德里和他有过节还是怎么样,我记得新闻不是说佩德里受伤了吗 ♪(^∇^*)

这个动作不止佩德里一个人做过啦,但是辣条到底是不是在贩剑就很难说了。。

• ♪(^∇^*)

♪(^∇^*) 2023-02-24 17:19:50 新疆

这个动作不止佩德里一个人做过啦,但是辣条到底是不是在贩剑就很难说了。。 这个动作不止佩德里一个人做过啦,但是辣条到底是不是在贩剑就很难说了。。 可达美奈子

噢…那应该不是针对谁吧,要是我主队球员受伤了还被这样cue会有点生气

• 莫名其妙😕

莫名其妙😕 2023-02-24 17:20:44 美国

他决定好去哪个队了吗,我觉得去哪个都很有意思哈哈哈哈哈

• 迷因失语患者

迷因失语患者 2023-02-24 17:24:12 江苏

噢…那应该不是针对谁吧,要是我主队球员受伤了还被这样cue会有点生气 噢…那应该不是针对谁吧,要是我主队球员受伤了还被这样cue会有点生气 ♪(^∇^*)

他罗哥也做过,鉴于他炽烈的爱,搞不好还是在示爱

• ♪(^∇^*)

♪(^∇^*) 2023-02-24 17:25:08 新疆

他罗哥也做过,鉴于他炽烈的爱,搞不好还是在示爱 他罗哥也做过,鉴于他炽烈的爱,搞不好还是在示爱 迷因失语患者

这样啊我说干嘛呢😂

• 醉春风

醉春风 (我希望有着自由的人生) 2023-02-24 17:25:14 河北

佩德里和他有过节吗?哈哈哈哈哈哈

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 楼主 2023-02-24 17:26:12 浙江

他罗哥也做过,鉴于他炽烈的爱,搞不好还是在示爱 他罗哥也做过,鉴于他炽烈的爱,搞不好还是在示爱 迷因失语患者

基米希也做过,说不定真想去拜仁(😹

• wwxxzz

wwxxzz 2023-02-24 17:28:12 广东

胖虎红牌那场,加纳乔上前,利马拦着他不让他去,楼主有没有那张动图啊!

• 迷因失语患者

迷因失语患者 2023-02-24 17:29:12 江苏

基米希也做过,说不定真想去拜仁(😹 基米希也做过,说不定真想去拜仁(😹 可达美奈子

是恒大,准备来中超

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 楼主 2023-02-24 17:33:14 浙江

胖虎红牌那场,加纳乔上前,利马拦着他不让他去,楼主有没有那张动图啊! 胖虎红牌那场,加纳乔上前,利马拦着他不让他去,楼主有没有那张动图啊! wwxxzz

应该是这个

• RED深呼吸

RED深呼吸 2023-02-24 17:36:14 内蒙古

不顾他人死活的活泼hhhh有点喜欢

• 杨枝甘露喝八杯

杨枝甘露喝八杯 2023-02-24 17:37:19 北京

应该是这个 应该是这个 可达美奈子

嗑到了

• 排闼直入

排闼直入 2023-02-24 17:39:20 上海

好奇一个问题,他怎么金头发反而显白了。。。我金发不化妆的时候黄黑黄黑的。。。

• Planítis🪐

Planítis🪐 2023-02-24 17:41:09 重庆

很z世代了

• wwxxzz

wwxxzz 2023-02-24 17:44:22 广东

!利马好照顾自家小弟啊

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 楼主 2023-02-24 17:46:30 浙江

好奇一个问题,他怎么金头发反而显白了。。。我金发不化妆的时候黄黑黄黑的。。。 好奇一个问题,他怎么金头发反而显白了。。。我金发不化妆的时候黄黑黄黑的。。。 排闼直入

穿红色显白吧我觉得

• 名酒

名酒 2023-02-24 17:47:48 北京

他真的好搞笑

• Machan

Machan 2023-02-24 18:14:15 上海

licha在小乔面前就很妈

• 很难不养胃

很难不养胃 2023-02-24 18:29:16 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈爱看

• €€

€€ 2023-02-24 18:50:19 湖南

在队里也被小彩旗80🥲

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 楼主 2023-02-24 18:52:53 浙江

在队里也被小彩旗80🥲 在队里也被小彩旗80🥲 €€

之前还被麦抢过帽子。。笑得

• PinkSpider

PinkSpider 2023-02-24 18:55:40 陕西

这小孩太好笑了

• 板栗烤糊了

板栗烤糊了 (你是最珍贵。) 2023-02-24 19:28:07 上海

来个好笑的。。。童工辣条打车上班,三太子走了之后蹭车都蹭不到只能打车。。。对比其他各种豪车 来个好笑的。。。童工辣条打车上班,三太子走了之后蹭车都蹭不到只能打车。。。对比其他各种豪车。。辣条大虐哩 ... 可达美奈子

原来他真的叫Uber上班。。。。

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 楼主 2023-02-24 19:29:31 浙江

原来他真的叫Uber上班。。。。 原来他真的叫Uber上班。。。。 板栗烤糊了

甚至叫的是。。。拼车😹😹😹

• 𝘠𝘦𝘯𝘯𝘦𝘳𝘧𝘦𝘳

𝘠𝘦𝘯𝘯𝘦𝘳𝘧𝘦𝘳 2023-02-24 19:33:08 陕西

哈哈哈哈哈他真的好好玩,很难见到这么幽默的小伙子,随时都有能力冒犯全世界,乐死了,很酷

• 逆转裁判🟨🟥

逆转裁判🟨🟥 2023-02-24 19:35:34 广东

怪好笑的。。。小伙子心态很好

• A·精神不佳版

A·精神不佳版 (纯乐子人) 2023-02-24 20:28:00 北京

码了,感觉还会挨骂

• nickyzsx

nickyzsx 2023-02-24 20:32:42 安徽

04年。。真的就是一个小屁孩。。。。比我小好多。。。

• 酸奶无骨鸡爪

酸奶无骨鸡爪 2023-02-24 21:38:01 江苏

看到i婷挺讨厌他不想他进🇦🇷国家队我就更喜欢他了kk 看到i婷挺讨厌他不想他进🇦🇷国家队我就更喜欢他了kk &TEAM_西村力

为啥i婷讨厌他呀

• 板栗烤糊了

板栗烤糊了 (你是最珍贵。) 2023-02-24 21:40:04 上海

甚至叫的是。。。拼车😹😹😹 甚至叫的是。。。拼车😹😹😹 可达美奈子

大虐。。。孩子什么时候能续约加薪

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 楼主 2023-02-24 21:49:37 浙江

为啥i婷讨厌他呀 为啥i婷讨厌他呀 酸奶无骨鸡爪

表面上的原因,因为之前给从小在🇪🇸长大,给板鸭踢过u17,之前没入选婷世界杯大名单点赞不好的推文 实际原因,他是i罗

• &TEAM_西村力

&TEAM_西村力 2023-02-24 21:50:57 广东

觉得他菜+不爱国(🇦🇷)+是iluo 图是广场上搜到的

• 明日复明日

明日复明日 (世界上没有两片相同的树叶。) 2023-02-24 21:58:37 广东

加纳乔真的好有意思一人,被红软件科普:马竞青训、但是儿梦皇马,曼联踢球、受🇦🇷征召但铁 加纳乔真的好有意思一人,被红软件科普:马竞青训、但是儿梦皇马,曼联踢球、受🇦🇷征召但铁血罗蜜,🇦🇷🇪🇸双国籍,世界杯前拉满了()蜜仇恨,现在又因为cue佩德里得罪萨蜜、板鸭蜜。但实际上他又是两个国家都缺的边锋,国家队教练都想要 ... nico

笑晕……搁着叠buff 呢

• 杨枝甘露喝八杯

杨枝甘露喝八杯 2023-02-24 22:31:13 北京

怎么感觉现实中被人抢帽子我唯唯诺诺,网络上冒犯所有人我重拳出击

• 心急如焚金贤秀

心急如焚金贤秀 2023-02-24 22:46:03 广东

哈哈哈哈哈他好好玩

• ⠀

(I do what I want) 2023-02-24 22:51:20 河南

他长得有点像我名字这个星球的外星人🧐

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 楼主 2023-02-24 22:59:15 浙江

他长得有点像我名字这个星球的外星人🧐 他长得有点像我名字这个星球的外星人🧐

啊啊啊啊啊啊笑得,配上之前的锅盖刘海就更像了🖖🖖🖖

• ⠀

(I do what I want) 2023-02-24 23:00:52 河南

啊啊啊啊啊啊笑得,配上之前的锅盖刘海就更像了🖖🖖🖖 啊啊啊啊啊啊笑得,配上之前的锅盖刘海就更像了🖖🖖🖖 可达美奈子

那我祝他live long and prosper🖖🖖🖖

• 士多啤梨

士多啤梨 2023-02-25 01:08:02 湖南

在队里也被小彩旗80🥲 在队里也被小彩旗80🥲 €€

啊啊啊啊回头最后带着笑好可爱。。

• 丹尼尔牛牛👻🥰

丹尼尔牛牛👻🥰 2023-02-25 01:43:54 山西

是恒大,准备来中超 是恒大,准备来中超 迷因失语患者

笑崩溃了

• 宋闵浩

宋闵浩 2023-02-25 01:54:52 北京

叛逆喜剧人

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 楼主 2023-02-25 16:29:00 浙江

btw,,,433发了这个。。。我就说了辣条是c梅之子😽😽😽

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 楼主 2023-02-27 09:41:05 浙江

😹😹😹

• 你们都亖了

你们都亖了 2023-02-27 23:06:24 浙江

好好笑

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 楼主 2023-02-27 23:12:25 浙江

😹😹😹 😹😹😹 可达美奈子

因为身披🇦🇷旗又被精神雄鹰aka婷家族粉骂了,多骂点,😹爱看。。。热知识🇦🇷承认双国籍,你管他早S晚A呢🙀

• 马尔科罗伊斯

马尔科罗伊斯 2023-02-27 23:22:05 江苏

因为他高调示爱那个男人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9534 人聚集在这个小组
↑回顶部