巴萨&板鸭这三个小孩,真是一个比一个可怜

momo

2023-11-23 20:12:20 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-23 20:13:34 安徽

法蒂那条的微博来源 https://weibo.com/3347240954/4970909783038320

• momo

momo 2023-11-23 20:13:48 北京

真的惨🥲

• 马儿嘟嘟骑dudu

马儿嘟嘟骑dudu 2023-11-23 20:26:40 河北

法蒂宝宝😭反复受伤,裤裤挨骂😢

• 猫咪不吃葡萄皮

猫咪不吃葡萄皮 2023-11-23 20:29:19 广东

我天太惨了。。。

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2023-11-23 20:37:14 上海

这也太可怜了

• 嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿 2023-11-23 20:46:39 浙江

唉 而且还鼓催拉玛西亚出天才 这样真的给他们很多压力

• 豆友257833809

豆友257833809 2023-11-23 20:56:51 山东

现在还在薅十五六的小孩,鼓吹天才,差不多得了,真的(十五六还在发育期吧,而且目睹大自己两三岁的几乎同龄人的运动员伤病真的挺阴影的)

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-11-23 20:56:52 江苏

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 巴吉度(装比版

巴吉度(装比版 2023-11-23 21:10:36 河北

现在还在薅十五六的小孩,鼓吹天才,差不多得了,真的(十五六还在发育期吧,而且目睹大自己两三 现在还在薅十五六的小孩,鼓吹天才,差不多得了,真的(十五六还在发育期吧,而且目睹大自己两三岁的几乎同龄人的运动员伤病真的挺阴影的) ... 豆友257833809

之前不是有一条说亚马尔看见加维在更衣室崩溃给吓到了……很造孽。

• Gigi

Gigi 2023-11-23 21:31:39 江苏

😭

• 易横横横横横横

易横横横横横横 2023-11-23 21:36:57 浙江

😢都还小啊,希望别留下后遗症别脆了,平平安安健健康康就好

• momo

momo 2023-11-23 21:39:18 北京

之前不是有一条说亚马尔看见加维在更衣室崩溃给吓到了……很造孽。 之前不是有一条说亚马尔看见加维在更衣室崩溃给吓到了……很造孽。 巴吉度(装比版

素的,我就是看到那条本来就觉得加维惨惨,再一看亚马尔一想我天他甚至才16😇😇😇

• momo

momo 2023-11-23 21:42:36 新疆

才知道法蒂做4次手术。。现在恢复正常吗?

• momo

momo 2023-11-23 21:48:15 黑龙江

小孩还单纯,比较拼。我感觉一些球员知道自己被狠艹就会稍微水一下,以前看着有点不舒服但现在完全理解了,反正有时候俱乐部也是作

• 安娜试图潜行

安娜试图潜行 2023-11-23 22:01:30 天津

才知道法蒂做4次手术。。现在恢复正常吗? 才知道法蒂做4次手术。。现在恢复正常吗? momo

现在租借到布莱顿了吧,踢得还行,但是他真的被骂了很多……有人觉得应该赶紧卖掉什么的

• 尝到咸味豆

尝到咸味豆 2023-11-23 22:03:12 江苏

素的,我就是看到那条本来就觉得加维惨惨,再一看亚马尔一想我天他甚至才16😇😇😇 素的,我就是看到那条本来就觉得加维惨惨,再一看亚马尔一想我天他甚至才16😇😇😇 momo

他在踢巴萨一线队了吗。。。omg才16岁

• shannon

shannon 2023-11-23 22:06:21 辽宁

好可怜啊,本来有很好的未来。

• momo

momo 楼主 2023-11-23 22:07:13 安徽

他在踢巴萨一线队了吗。。。omg才16岁 他在踢巴萨一线队了吗。。。omg才16岁 尝到咸味豆

几乎场场首发了,不然板鸭国家队怎么会招他。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-23 22:08:44 安徽

现在租借到布莱顿了吧,踢得还行,但是他真的被骂了很多……有人觉得应该赶紧卖掉什么的 现在租借到布莱顿了吧,踢得还行,但是他真的被骂了很多……有人觉得应该赶紧卖掉什么的 安娜试图潜行

之前哈维说外界批评影响球员说的就是法蒂,被骂到关闭评论,现在被误解到布莱顿反而那里的教练和球迷都对他挺友善的

• 尝到咸味豆

尝到咸味豆 2023-11-23 22:10:26 江苏

几乎场场首发了,不然板鸭国家队怎么会招他。。。 几乎场场首发了,不然板鸭国家队怎么会招他。。。 momo

我去。。。我还以为是在巴萨才露脸偶尔替补登场体验一下(be like厄德高在皇马)才16岁换算一下就是国内高一学生已经在五大联赛一线队踢了甚至踢国家队了。。。挺牛的但真的是小孩,感觉还在身体高速发育期

• 安娜试图潜行

安娜试图潜行 2023-11-23 22:10:36 天津

之前哈维说外界批评影响球员说的就是法蒂,被骂到关闭评论,现在被误解到布莱顿反而那里的教练和 之前哈维说外界批评影响球员说的就是法蒂,被骂到关闭评论,现在被误解到布莱顿反而那里的教练和球迷都对他挺友善的 ... momo

我觉得巴萨也没注意保护球员,先不说身体上的问题,18岁的人心理状况怎么也比不了二三十岁的吧……

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-11-23 22:18:15 江苏

之前不是有一条说亚马尔看见加维在更衣室崩溃给吓到了……很造孽。 之前不是有一条说亚马尔看见加维在更衣室崩溃给吓到了……很造孽。 巴吉度(装比版

很难忘记亚马尔妈妈知道儿子要去打西甲之后哭了的新闻,家长要怎么面对这种情况

• RAYSH

RAYSH 2023-11-23 22:34:36 湖南

很难忘记亚马尔妈妈知道儿子要去打西甲之后哭了的新闻,家长要怎么面对这种情况 很难忘记亚马尔妈妈知道儿子要去打西甲之后哭了的新闻,家长要怎么面对这种情况 重生之梅奔领队

omg。。。真的好可怜。。。就像那种很小就开始打工的好莱坞童星一样,长大之后身体上心灵上一片狼藉

• momo

momo 2023-11-23 23:53:57 北京

有点可怜了,心智身体都还没有成熟就进入到了成人的博弈竞争中,经过了这么多的伤病,离开成长的地方,却只有20岁。。。crazy。。

• momo

momo 2023-11-23 23:54:46 北京

他们没有如此过劳使用,在成长的年纪说不定还会再长高些呢

• Lee

Lee 2023-11-24 01:24:47 山东

转会期看挺多人说已废法蒂换菲利克斯铁值,可能因为我不是铁血队蜜吧,看到这种被用废就被抛弃的小孩真的很唏嘘,大伤后再没人能知道他们的天赋彻底兑现到底会是什么样子了。包括佩德里之前赛季玩梗说是当驴使,可看对比图里疲惫成那样真挺吓人的。。。

• 电灯胆

电灯胆 2023-11-24 01:30:51 江西

有时候觉得足球过于冷酷了,简直无法理解,为了一个比赛要摧折球员的身体透支孩子的健康(像亚马尔这样的,真的是孩子,才上高一的年纪),甚至会有球迷的冲突导致死亡,真的想问至于吗

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2023-11-24 09:50:40 浙江

俱乐部和球迷都很冷酷啊,没伤的你是未来的希望之星,受伤以后你分文不值,曾经怎么捧你的人现在就怎么在骂你。法蒂真的挺不容易的,所有人都逼着他走,拉胖哈维门德斯他爹所有的球迷,但是他就是不想走,最后实在没办法了,压根不给他机会,他只能走,其实他去布莱顿还挺幸运的,教练和球迷都对他挺好的,没有因为他是租借球员就不管他

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2023-11-24 09:52:13 浙江

拉玛西亚出来的怎么都那种忠心啊,法蒂想的是在布莱顿表现好能回巴萨,巴萨想的是你在布莱顿表现好点我可以多卖点钱啧啧

• 豆友257833809

豆友257833809 2023-11-24 12:19:17 山东

拉玛西亚出来的怎么都那种忠心啊,法蒂想的是在布莱顿表现好能回巴萨,巴萨想的是你在布莱顿表现 拉玛西亚出来的怎么都那种忠心啊,法蒂想的是在布莱顿表现好能回巴萨,巴萨想的是你在布莱顿表现好点我可以多卖点钱啧啧 ... 无人区玫瑰

伤害到我了,好扎心

• 本町土狗

本町土狗 2023-11-24 12:25:21 日本

年纪轻轻伤病好可怜

• vivian

vivian 2023-11-24 18:45:13 河北

西班牙那边医术是不是都不太行,好像好多老将都不用俱乐部的,有自己熟悉的骨科医生,像莫德里奇受伤了都是去德国那边治

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-11-25 23:53:31 江苏

西班牙那边医术是不是都不太行,好像好多老将都不用俱乐部的,有自己熟悉的骨科医生,像莫德里奇 西班牙那边医术是不是都不太行,好像好多老将都不用俱乐部的,有自己熟悉的骨科医生,像莫德里奇受伤了都是去德国那边治 ... vivian

只是队医不行吧 西班牙羽毛球女王马林的医疗团队挺好的 前段时间女乒陈梦还去西班牙治伤了

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-11-25 23:53:44 江苏

法蒂刚才无对抗受伤下场了

• momo

momo 楼主 2023-11-25 23:55:20 安徽

法蒂刚才无对抗受伤下场了 法蒂刚才无对抗受伤下场了 重生之梅奔领队

法蒂宝宝💔希望只是肌肉拉伤之类的🙏🏻

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-11-30 19:11:30 江苏

太惨了孩子,做手术做出阴影了

• momo

momo 楼主 2023-11-30 19:19:33 安徽

太惨了孩子,做手术做出阴影了 太惨了孩子,做手术做出阴影了 重生之梅奔领队

他上个月才满21岁啊,眼看着在海鸥好起来了又跌进深渊了

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-12-01 15:11:41 江苏

比法蒂运气好一点

• momo

momo 2023-12-01 18:24:20 广东

真是害人。。

• 养鸡

养鸡 2023-12-01 18:37:35 湖南

巴萨做个人吧,都是小孩子就这么使唤。还爱鼓吹青训出天才,出再多天才也禁不住这么折腾😅

• momo

momo 2023-12-01 21:30:37 天津

三个倒霉蛋

你的回应

回应请先 , 或 注册

9550 人聚集在这个小组
↑回顶部