男生接女同事下班会跟女朋友说一声吗

Sunday

2023-02-23 09:35:08 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-23 09:40:39 广东

聊天的时候会聊到呀 不过也可能是因为我男朋友是我前同事 他周围的同事我都认识 他蹭别人车也会说

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-23 10:02:57 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小丸子

男同事吗

• 不是大团圆不看

不是大团圆不看 (“做自己的光”) 2023-02-23 10:03:07 美国

对我而言偶尔带一次其实说不说都无所谓,但是我更希望说一声,坦诚一点反正本来也没啥问题 天天带人本身就有点奇怪了,天天带人还不说话就非常离谱了

• 饱饱

饱饱 2023-02-23 10:03:37 山东

我蹭男同事的车会告诉男朋友,但是男同事好像不会告诉他女朋友。。

• 豆友1977775

豆友1977775 (无忧无虑) 2023-02-23 10:04:34 江苏

偶尔带一次无所谓,天天带不可。

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-23 10:05:40 江苏

我蹭男同事的车会告诉男朋友,但是男同事好像不会告诉他女朋友。。 我蹭男同事的车会告诉男朋友,但是男同事好像不会告诉他女朋友。。 饱饱

那我男朋友可能也是这种男同事😂

• 饱饱

饱饱 2023-02-23 10:12:53 山东

那我男朋友可能也是这种男同事😂 那我男朋友可能也是这种男同事😂 Sunday

他们可能觉得多一事不如少一事吧 万一你知道了不高兴还要解释 哄你

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-23 10:13:34 江苏

对我而言偶尔带一次其实说不说都无所谓,但是我更希望说一声,坦诚一点反正本来也没啥问题 天天 对我而言偶尔带一次其实说不说都无所谓,但是我更希望说一声,坦诚一点反正本来也没啥问题 天天带人本身就有点奇怪了,天天带人还不说话就非常离谱了 ... 不是大团圆不看

我问到饭盒是谁的时,我对象有点紧张,所以我想他是知道这个事情不太合适

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-23 10:14:26 江苏

他们可能觉得多一事不如少一事吧 万一你知道了不高兴还要解释 哄你 他们可能觉得多一事不如少一事吧 万一你知道了不高兴还要解释 哄你 饱饱

但是不提前说一声,被发现时就百口莫辩了🤣

• momo

momo 2023-02-23 10:16:58 浙江

偶尔一次不用说,经常的话不行

• 本周香骨鸡了吗

本周香骨鸡了吗 2023-02-23 10:33:31 山东

一次不用,经常的话我们一般是当着同事的面发个语音什么的让同事知道你有对象。

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-23 10:36:59 江苏

一次不用,经常的话我们一般是当着同事的面发个语音什么的让同事知道你有对象。 一次不用,经常的话我们一般是当着同事的面发个语音什么的让同事知道你有对象。 本周香骨鸡了吗

这样看,我男朋友和同事似乎缺了点边界感😂一个不说,一个坐副驾还丢东西🤒

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-23 10:38:34 江苏

偶尔一次不用说,经常的话不行 偶尔一次不用说,经常的话不行 momo

之前没有发现,昨天女同事落了东西在副驾我才问起,之前副驾出现一些“小异物”时,我男朋友说不知道是谁的,我也没法继续问🤔

• 本周香骨鸡了吗

本周香骨鸡了吗 2023-02-23 10:41:05 山东

这样看,我男朋友和同事似乎缺了点边界感😂一个不说,一个坐副驾还丢东西🤒 这样看,我男朋友和同事似乎缺了点边界感😂一个不说,一个坐副驾还丢东西🤒 Sunday

女同事可能不知道他有对象的话,这也可以看作是下次继续的委婉表达。单身男女之间不也会因为请一顿饭回请一顿饭多见几次面嘛。而且,同事打车是不会坐副驾驶的,会坐右后座。

• 就叫呱呱吧

就叫呱呱吧 2023-02-23 11:06:55 江苏

我女生,车对我来说就像我的小老婆一样,除了家人之外其他人坐都感觉我小老婆被人上了… 不给钱我不会让别人经常性蹭车

• Nana

Nana (支颐听秋水问蜉蝣) 2023-02-23 11:07:59 浙江

不知道你们平时聊天交流有多少,我对象每次出去同学聚餐结束送了同学都会和我说下。因为会交流做了哪些事情,这是嘴边的事情嘛

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-23 11:12:23 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 凸^-^凸

是的,所以我觉得他俩都不太合适,女同事至少应该自觉坐后排,男朋友也应该委婉提出并且告知我

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-23 11:15:40 江苏

不知道你们平时聊天交流有多少,我对象每次出去同学聚餐结束送了同学都会和我说下。因为会交流做 不知道你们平时聊天交流有多少,我对象每次出去同学聚餐结束送了同学都会和我说下。因为会交流做了哪些事情,这是嘴边的事情嘛 ... Nana

正确示范👍

• 半沢直樹

半沢直樹 2023-02-23 11:42:34 江苏

如果不是天天带的话,不会说。

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-23 11:43:30 江苏

如果不是天天带的话,不会说。 如果不是天天带的话,不会说。 半沢直樹

但是我觉得坐副驾不太合适,至少我心里是不舒服的

• momo

momo (夜已三更) 2023-02-23 11:44:36 上海

会说带个同事,但不会说性别,除非被问

• 🌈

🌈 2023-02-23 11:55:28 四川

回家五分钟的路程,顺带带过几次同事,同一个人,男,已婚,都是很自觉的坐后座,我没有刻意跟对象说过

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-23 12:03:38 江苏

回家五分钟的路程,顺带带过几次同事,同一个人,男,已婚,都是很自觉的坐后座,我没有刻意跟对 回家五分钟的路程,顺带带过几次同事,同一个人,男,已婚,都是很自觉的坐后座,我没有刻意跟对象说过 ... 🌈

唉,我在副驾驶座发现的东西,我都不知道该说是谁的问题了…

• 胖耳朵

胖耳朵 2023-02-23 12:13:58 云南

我对象以前不说,后来因此我发了一次火,之后他就报备了,所以问题的关键不在于他认为怎样,而是你提出要求了,且这要求不为难、是在他能力范围之内的,他能不能做到

• 出家为尼

出家为尼 2023-02-23 12:38:56 四川

但是我觉得坐副驾不太合适,至少我心里是不舒服的 但是我觉得坐副驾不太合适,至少我心里是不舒服的 Sunday

副驾我觉得还好,因为有些人会觉得开车搭你一程,你坐后面是不是把我当司机了,算是一种社交礼仪?

• 豆友147286244

豆友147286244 2023-02-23 12:50:22 广东

[内容不可见]

• 手劈菠萝

手劈菠萝 2023-02-23 13:43:30 上海

说,一点小的不满和不信任最终会导致更大的问题,为什么不在问题小的时候解决它

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-23 13:47:41 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147286244

但是之前多次他都没提过,直到我发现落下的东西,我才知道有这个事情

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-23 13:48:18 江苏

说,一点小的不满和不信任最终会导致更大的问题,为什么不在问题小的时候解决它 说,一点小的不满和不信任最终会导致更大的问题,为什么不在问题小的时候解决它 手劈菠萝

不知道该怎么解决,原谅过去?让他以后不做就可以了?

• 乎乎

乎乎 2023-02-23 14:11:56 广东

不知道该怎么解决,原谅过去?让他以后不做就可以了? 不知道该怎么解决,原谅过去?让他以后不做就可以了? Sunday

你介意的话应该让他知道,然后买个贴纸“女朋友专座”贴着,你再拿件自己的衣服放在副驾上。我姐不喜欢我开车车别人的时候,别人坐在副驾上,我就在家里拿了件衣服放在位置上,避免直说的尴尬。

• 日刀口灬

日刀口灬 2023-02-23 14:27:08 天津

之前发生的就翻篇吧,告诫以后1.提前沟通2.不要异性做副驾。

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-23 14:29:02 江苏

你介意的话应该让他知道,然后买个贴纸“女朋友专座”贴着,你再拿件自己的衣服放在副驾上。我姐 你介意的话应该让他知道,然后买个贴纸“女朋友专座”贴着,你再拿件自己的衣服放在副驾上。我姐不喜欢我开车车别人的时候,别人坐在副驾上,我就在家里拿了件衣服放在位置上,避免直说的尴尬。 ... 乎乎

我有专门的靠枕在副驾上,但是好像没用,贴纸之前忘记买了,当时还沟通了副驾坐人的问题,但是男朋友似乎没放心上…

• 乎乎

乎乎 2023-02-23 15:35:26 广东

我有专门的靠枕在副驾上,但是好像没用,贴纸之前忘记买了,当时还沟通了副驾坐人的问题,但是男 我有专门的靠枕在副驾上,但是好像没用,贴纸之前忘记买了,当时还沟通了副驾坐人的问题,但是男朋友似乎没放心上… ... Sunday

抱枕不会当回事,你明确点跟他说,如果说了,他还把你的东西(最好的大的外套)往后座丢给人腾位置的话,你又实在难以接受的话,那就只能拜了。

• momo

momo 2023-02-23 15:59:31 浙江

首先 就不会接女同事下班…😅

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-24 11:37:36 江苏

首先 就不会接女同事下班…😅 首先 就不会接女同事下班…😅 momo

😂

• 哈桑

哈桑 2023-02-24 11:43:03 上海

当然会,就是交流日常的时候就会提到 你一直不知道只可能是他有意避开话题

• 不讲道李女士

不讲道李女士 2023-02-24 17:11:00 四川

我觉得主要是说小东西不知道是谁的比较怪

• longing7

longing7 2023-02-24 17:20:18 上海

对我来说第一次带不提前征求我同意就已经不行了….

• longing7

longing7 2023-02-24 17:21:56 上海

你男朋友是不是在单位都是单身人设啊….如果我知道同事有女朋友我绝对不会坐他的顺路车

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-24 17:42:38 江苏

你男朋友是不是在单位都是单身人设啊….如果我知道同事有女朋友我绝对不会坐他的顺路车 你男朋友是不是在单位都是单身人设啊….如果我知道同事有女朋友我绝对不会坐他的顺路车 longing7

那倒没有,我见过他同事

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-24 17:42:56 江苏

对我来说第一次带不提前征求我同意就已经不行了…. 对我来说第一次带不提前征求我同意就已经不行了…. longing7

是的,所以我们也强调了这个问题

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-24 17:43:18 江苏

我觉得主要是说小东西不知道是谁的比较怪 我觉得主要是说小东西不知道是谁的比较怪 不讲道李女士

怕我生气,所以想逃避这个话题

• 顺顺利利

顺顺利利 2023-02-24 17:46:14 安徽

顺路带和接不一样啊 顺路带的话天天带也没关系 接的话好像也没必要问我 我又不是他妈 什么屁大点事都来问我会让我怀疑他有点没主见

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-24 17:50:33 江苏

顺路带和接不一样啊 顺路带的话天天带也没关系 接的话好像也没必要问我 我又不是他妈 什么屁大点 顺路带和接不一样啊 顺路带的话天天带也没关系 接的话好像也没必要问我 我又不是他妈 什么屁大点事都来问我会让我怀疑他有点没主见 ... 顺顺利利

哈哈哈,你的性格比较豪爽🤣

• 🍑

🍑 2023-02-24 19:38:31 云南

我对象和我异地,连他部门哪个领导上厕所时间长了都会和我说

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-24 19:42:14 江苏

我对象和我异地,连他部门哪个领导上厕所时间长了都会和我说 我对象和我异地,连他部门哪个领导上厕所时间长了都会和我说 🍑

哈哈。好有趣

• momo

momo 2023-02-25 01:24:33 新疆

但是我觉得坐副驾不太合适,至少我心里是不舒服的 但是我觉得坐副驾不太合适,至少我心里是不舒服的 Sunday

偶尔还好,但副驾这个真的挺搞笑,坐后面说把别人当司机,坐副驾又要被女朋友说

• momo

momo 2023-02-25 01:27:03 新疆

要是经常带,还不跟你说,你得怀疑他是不是在单位是单身人设,我以前顺路带别人,我回家都会跟家里人闲聊时说到

• 海阔天空

海阔天空 2023-02-25 07:40:54 广东

怕我生气,所以想逃避这个话题 怕我生气,所以想逃避这个话题 Sunday

怕你生气??还怪起你来了?他咋不想着自己干了啥

• 海阔天空

海阔天空 2023-02-25 07:42:48 广东

首先不会接女同事下班,我要是开车,我去车库,她去搭公交地铁,都不同路,互不相关。除非他特意邀请。 有车哪里不顺路,那他天天顺路,他们咋不在一起算了?

• 海阔天空

海阔天空 2023-02-25 07:46:45 广东

但是不提前说一声,被发现时就百口莫辩了🤣 但是不提前说一声,被发现时就百口莫辩了🤣 Sunday

现在问题是怕他不止撒谎瞒了你一点点😂。别不说没提前说,被发现了还装死说不知道,真是谎言得用更多谎言来掩盖

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-25 07:53:23 江苏

现在问题是怕他不止撒谎瞒了你一点点😂。别不说没提前说,被发现了还装死说不知道,真是谎言得 现在问题是怕他不止撒谎瞒了你一点点😂。别不说没提前说,被发现了还装死说不知道,真是谎言得用更多谎言来掩盖 ... 海阔天空

确实是一连串谎言😑

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-25 07:55:02 江苏

怕你生气??还怪起你来了?他咋不想着自己干了啥 怕你生气??还怪起你来了?他咋不想着自己干了啥 海阔天空

他说他没有什么见不得人的,但是不想让事情变成矛盾,就选择不说。什么都不说,我就不会知道,也就没有生气的根源…

• 海阔天空

海阔天空 2023-02-25 07:55:59 广东

确实是一连串谎言😑 确实是一连串谎言😑 Sunday

反正我是觉得,下班开车接同事回家这种事。如果不是提前主动,无论是谁,实际上它发生的概率是很小的。长点心吧

• 海阔天空

海阔天空 2023-02-25 07:59:47 广东

他说他没有什么见不得人的,但是不想让事情变成矛盾,就选择不说。什么都不说,我就不会知道,也 他说他没有什么见不得人的,但是不想让事情变成矛盾,就选择不说。什么都不说,我就不会知道,也就没有生气的根源… ... Sunday

hhh发生的事总有可能会被知道,明知道会引发矛盾,他为什么还要做呢?把你当什么了?跟你说一声,征求一下建议,你要是不舒服,就别做。那不是更好的体现有效沟通和尊重?自己自以为是,最后还怪别人知道咯。以后他偷偷去干个其他的,是不是觉得只要瞒着你,就对

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-25 08:01:45 江苏

hhh发生的事总有可能会被知道,明知道会引发矛盾,他为什么还要做呢?把你当什么了?跟你说一声 hhh发生的事总有可能会被知道,明知道会引发矛盾,他为什么还要做呢?把你当什么了?跟你说一声,征求一下建议,你要是不舒服,就别做。那不是更好的体现有效沟通和尊重?自己自以为是,最后还怪别人知道咯。以后他偷偷去干个其他的,是不是觉得只要瞒着你,就对 ... 海阔天空

我也是这样想的,他其实知道什么是对什么是错,但是他就是要背地做错的事,并且试图隐瞒。只要不被发现,就心安理得。

• 海阔天空

海阔天空 2023-02-25 08:06:51 广东

我也是这样想的,他其实知道什么是对什么是错,但是他就是要背地做错的事,并且试图隐瞒。只要不 我也是这样想的,他其实知道什么是对什么是错,但是他就是要背地做错的事,并且试图隐瞒。只要不被发现,就心安理得。 ... Sunday

我个人劝你慎重点。这个不仅仅是这件事本身,而是折射出他性格及观念上的问题,以后会投射到其他各方面。被你发现了,更可能是隐藏更深,而不是解决自身问题。这样的种子种下了,你会觉得这个人好陌生啊

• 一个咬掉

一个咬掉 2023-02-25 08:17:56 河北

偶尔无所谓 经常我就接受不了

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-25 09:02:51 江苏

我个人劝你慎重点。这个不仅仅是这件事本身,而是折射出他性格及观念上的问题,以后会投射到其他 我个人劝你慎重点。这个不仅仅是这件事本身,而是折射出他性格及观念上的问题,以后会投射到其他各方面。被你发现了,更可能是隐藏更深,而不是解决自身问题。这样的种子种下了,你会觉得这个人好陌生啊 ... 海阔天空

嗯嗯,你讲得很对🥺

• momo

momo 2023-02-26 19:36:42 广东

我觉得报个备可以解决很多问题,也不难

• 晚风

晚风 2023-02-26 20:37:26 湖南

我是不准带的

• Sunday

Sunday 楼主 2023-02-26 20:38:27 江苏

我觉得报个备可以解决很多问题,也不难 我觉得报个备可以解决很多问题,也不难 momo

确实

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 2023-02-27 09:39:06 安徽

会啊 我之前谈恋爱 对象会告诉我今天要顺带送同事回去 男生女生都会说诶

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2023-02-27 21:45:07 上海

肯定要说

• 清州子

清州子 2023-02-28 01:57:08 贵州

没必要

• 小透明

小透明 2023-02-28 13:27:01 福建

会,告知你会让人更有安全感。

• 二十八

二十八 2023-03-01 02:16:40 江苏

女同事可能不知道他有对象的话,这也可以看作是下次继续的委婉表达。单身男女之间不也会因为请一 女同事可能不知道他有对象的话,这也可以看作是下次继续的委婉表达。单身男女之间不也会因为请一顿饭回请一顿饭多见几次面嘛。而且,同事打车是不会坐副驾驶的,会坐右后座。 ... 本周香骨鸡了吗

我又经常看到有人说坐后座有把人家当司机的意思。。。。

• 薛定谔的盒子

薛定谔的盒子 2023-03-03 18:50:54 江苏

可是饭盒真是因为顺路带才落下的吗 落个饭盒也有点怪 是把饭盒捧手里了吗

• Sunday

Sunday 楼主 2023-03-03 20:18:56 江苏

可是饭盒真是因为顺路带才落下的吗 落个饭盒也有点怪 是把饭盒捧手里了吗 可是饭盒真是因为顺路带才落下的吗 落个饭盒也有点怪 是把饭盒捧手里了吗 薛定谔的盒子

说是在袋子里装着的

• ☄️

☄️ (我像个天仙我太美了。) 2023-03-07 15:02:02 辽宁

我有时候顺路带男同事也不会特意去说一声

• Sunday

Sunday 楼主 2023-03-07 16:34:47 山西

我有时候顺路带男同事也不会特意去说一声 我有时候顺路带男同事也不会特意去说一声 ☄️

那同事是坐前排还是后排吖

• ☄️

☄️ (我像个天仙我太美了。) 2023-03-07 16:38:47 辽宁

那同事是坐前排还是后排吖 那同事是坐前排还是后排吖 Sunday

前排呀…坐后排不是把我当司机呢吗

• Sunday

Sunday 楼主 2023-03-07 16:40:13 山西

前排呀…坐后排不是把我当司机呢吗 前排呀…坐后排不是把我当司机呢吗 ☄️

好叭,前排不会容易引起误会吗

• ☄️

☄️ (我像个天仙我太美了。) 2023-03-07 16:41:59 辽宁

好叭,前排不会容易引起误会吗 好叭,前排不会容易引起误会吗 Sunday

我男朋友没有什么不满,他偶尔也顺路带女同事,我后知道了也不会有什么太多想法。我就觉得还算正常的事,也不是天天载,也不是特意送,也不是故意隐瞒,问题不大。

• 豆友69541884

豆友69541884 2023-03-07 21:35:25 江西

[内容不可见]

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2023-03-08 00:31:41 重庆

我不会让别的女人(家人里的长辈除外哈)坐我男朋友的副驾驶,也不会主动坐有女朋友or老婆的异性的副驾驶(有些情况下如果不坐副驾驶会很像把别人当司机,所以会礼貌询问后再看能不能坐)。所以,你这个属于有问题,很有问题,需要好好谈谈,也许他不是很在乎你的感受才会这样做。

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2023-03-08 00:35:49 重庆

之前没有发现,昨天女同事落了东西在副驾我才问起,之前副驾出现一些“小异物”时,我男朋友说不 之前没有发现,昨天女同事落了东西在副驾我才问起,之前副驾出现一些“小异物”时,我男朋友说不知道是谁的,我也没法继续问🤔 ... Sunday

结合这个,你男朋友对你很不坦诚哦,几乎可以确定是明知道不妥还背着你偷偷带女同事上下班了。也许他没有认定你,还在骑驴找马……也不是完全没可能哈。我会在男朋友车里放一些我的口红、护手霜、拖鞋、遮阳帽、娃娃之类的东西,有眼力见的女同事看到应该就明白了。而且我的拖鞋就放在副驾,也不方便别的女人坐副驾吧哈哈哈,看到就很明显有宣示主权的意味呀。

• Sunday

Sunday 楼主 2023-03-08 16:25:58 山西

结合这个,你男朋友对你很不坦诚哦,几乎可以确定是明知道不妥还背着你偷偷带女同事上下班了。也 结合这个,你男朋友对你很不坦诚哦,几乎可以确定是明知道不妥还背着你偷偷带女同事上下班了。也许他没有认定你,还在骑驴找马……也不是完全没可能哈。我会在男朋友车里放一些我的口红、护手霜、拖鞋、遮阳帽、娃娃之类的东西,有眼力见的女同事看到应该就明白了。而且我的拖鞋就放在副驾,也不方便别的女人坐副驾吧哈哈哈,看到就很明显有宣示主权的意味呀。 ... 小鱼鱼

女同事结婚了

• Sunday

Sunday 楼主 2023-03-08 16:26:40 山西

我不会让别的女人(家人里的长辈除外哈)坐我男朋友的副驾驶,也不会主动坐有女朋友or老婆的异性 我不会让别的女人(家人里的长辈除外哈)坐我男朋友的副驾驶,也不会主动坐有女朋友or老婆的异性的副驾驶(有些情况下如果不坐副驾驶会很像把别人当司机,所以会礼貌询问后再看能不能坐)。所以,你这个属于有问题,很有问题,需要好好谈谈,也许他不是很在乎你的感受才会这样做。 ... 小鱼鱼

他应该是知道我可能生气,所以选择不说,很有问题

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2023-03-09 01:55:03 重庆

女同事结婚了 女同事结婚了 Sunday

结婚了更不应该这样嘛。不过你要解决的的是男人的问题,不是女人。男人自觉自律有边界,自然就没有这些事

你的回应

回应请先 , 或 注册

61440 人聚集在这个小组
↑回顶部