考研失败,但大学在外地,想毕业回本地找工作,又不想浪费春招机会该怎么办

momo

2023-02-22 13:59:51 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 山茶铃兰

山茶铃兰 2023-02-22 14:01:47 湖北

我也是,想回本地,但是发现春招学校推的基本都是学校当地的😭

• momo

momo 楼主 2023-02-22 14:04:24 四川

我也是,想回本地,但是发现春招学校推的基本都是学校当地的😭 我也是,想回本地,但是发现春招学校推的基本都是学校当地的😭 山茶铃兰

害 我也是 个人原因还是决定最后一个学期回学校准备一下毕业的事 但又不想放弃春招这么好的机会找工作 但是异地好难 两眼一抹黑了

• momo

momo 楼主 2023-02-22 14:10:04 四川

d一下

• biubiubiu

biubiubiu 2023-02-22 14:11:29 广东

新媒体应该很看实习吧,而且最好去大城市找

• momo

momo 2023-02-22 14:11:59 安徽

你可以看看你家当地学校会发布职位信息的公众号/官网

• momo

momo 楼主 2023-02-22 14:17:47 四川

你可以看看你家当地学校会发布职位信息的公众号/官网 你可以看看你家当地学校会发布职位信息的公众号/官网 momo

想问问如果有合适的但因为在外地上大学不能线下会影响吗

• momo

momo 2023-02-22 14:23:16 安徽

想问问如果有合适的但因为在外地上大学不能线下会影响吗 想问问如果有合适的但因为在外地上大学不能线下会影响吗 momo

可能第一轮笔试初筛是线上的,后续的面试应该可以跟hr沟通一下能不能线上,如果实在不行的话就回一趟家,最好就是多投几家

• reyKjaviK

reyKjaviK 2023-02-22 15:05:55 安徽

同问,纯文科专业怎么找工作……

• momo

momo 楼主 2023-02-22 15:16:26 四川

可能第一轮笔试初筛是线上的,后续的面试应该可以跟hr沟通一下能不能线上,如果实在不行的话就回 可能第一轮笔试初筛是线上的,后续的面试应该可以跟hr沟通一下能不能线上,如果实在不行的话就回一趟家,最好就是多投几家 ... momo

谢谢uu!

• momo

momo 楼主 2023-02-22 15:18:00 四川

同问,纯文科专业怎么找工作…… 同问,纯文科专业怎么找工作…… reyKjaviK

uu是师范专业吗 不是的话可以考虑事业编或者考公 还有文职类 虽然纯文科真的很难但还是有路可以走😭

• 彩樱是我拉的

彩樱是我拉的 2023-02-23 18:53:56 重庆

uu 想问下如果多投几个公司的话岂不是要回去面试好几趟 😢现在找的工作都是毕业后再上岗吗?

• momo

momo 楼主 2023-02-23 19:06:39 四川

uu 想问下如果多投几个公司的话岂不是要回去面试好几趟 😢现在找的工作都是毕业后再上岗吗? uu 想问下如果多投几个公司的话岂不是要回去面试好几趟 😢现在找的工作都是毕业后再上岗吗? 彩樱是我拉的

我也想知道😢😢 d一下看一下有没有uu帮忙解答吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部