电子厂门将巅峰对决

Currant Brandy

2023-02-22 10:14:06 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 大冰

大冰 2023-02-22 10:14:59 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-02-22 10:16:00 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• DautlieBay

DautlieBay 2023-02-22 10:17:19 江苏

裤袜:看我表情行事

• 卷土重生中

卷土重生中 2023-02-22 10:18:08 河南

裤袜:看我表情行事 裤袜:看我表情行事 DautlieBay

我不会说看着这图笑了五分钟 但这是事实。

• 美女陈武帝

美女陈武帝 2023-02-22 10:18:08 广东

• 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2023-02-22 10:18:20 上海

裤袜:看我表情行事 裤袜:看我表情行事 DautlieBay

“你笑几把呢?”

• 霍麻辣

霍麻辣 2023-02-22 10:18:37 山西

别着急啊,真身卡里乌斯周末出场

• Currant Brandy

Currant Brandy 楼主 2023-02-22 10:20:24 吉林

虽然失误很搞笑,但是本i门将其实还想多说一句🥺门将这个位置要承受的压力绝对是重量级的,要背负失误一次就影响比赛结局的可能,所谓门将大多数都是一个人守城门一个人孤独地战斗。所以大家都纷纷失误反而让我有松口气的感觉,至少不会一个人被铺天盖地的指责影响到,至少从此以后很多人都能从失误里走出来爬起来接着做爹。(大烂人马丁内斯除外😅)

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-02-22 10:23:03 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 依萍矿泉水

依萍矿泉水 2023-02-22 10:24:05 北京

我觉得还是波普的操作比较离谱……就像手术步骤做对了,但忘了无菌操作一样……

Currant Brandy 楼主 2023-02-22 10:24:11 吉林

包括卡里乌斯本人,在巨大超级失误之后一再沉沦受到打击,从此消失在重要联赛中。本次意外出场甚至是他两年来的首次首发😢不管怎么样,希望他能走出阴影吧。

• 丹尼尔牛牛👻🥰

丹尼尔牛牛👻🥰 2023-02-22 10:24:15 山西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 金克丝缕缠流

金克丝缕缠流 2023-02-22 10:31:45 江苏

救命怎么会这样

• 🦑

🦑 2023-02-22 10:31:48 江苏

别着急啊,真身卡里乌斯周末出场 别着急啊,真身卡里乌斯周末出场 霍麻辣

这场我看定了

Currant Brandy 楼主 2023-02-22 10:33:54 吉林

我觉得还是波普的操作比较离谱……就像手术步骤做对了,但忘了无菌操作一样…… 我觉得还是波普的操作比较离谱……就像手术步骤做对了,但忘了无菌操作一样…… 依萍矿泉水

开场被人0:2这次进攻还是单刀 我估计他已经着急了,结果头球解围失败下意识手球了(甚至是禁区外!😳)感觉他被红的时候表情都是懵了的

• 🤖

🤖 2023-02-22 10:36:27 福建

啊啊啊啊啊啊啊,竞争太激烈了

• 小摩托和小鸵鸟

小摩托和小鸵鸟 2023-02-22 10:37:21 辽宁

一门二门三门谁都别抢。。

• 从鱼

从鱼 2023-02-22 10:43:01 海南

好精彩的一夜…

• momo

momo 2023-02-22 10:44:42 四川

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-02-22 10:46:16 天津

超巨门将:指巨大巨大超级超级的失误

• 🍎

🍎 2023-02-22 10:47:10 北京

虽然失误很搞笑,但是本i门将其实还想多说一句🥺门将这个位置要承受的压力绝对是重量级的,要 虽然失误很搞笑,但是本i门将其实还想多说一句🥺门将这个位置要承受的压力绝对是重量级的,要背负失误一次就影响比赛结局的可能,所谓门将大多数都是一个人守城门一个人孤独地战斗。所以大家都纷纷失误反而让我有松口气的感觉,至少不会一个人被铺天盖地的指责影响到,至少从此以后很多人都能从失误里走出来爬起来接着做爹。(大烂人马丁内斯除外😅) ... Currant Brandy

很难相信裤袜阿利松马丁内斯三个人并列,被强调的那个大烂人居然是马丁内斯(没有说他不烂的意思)

• Makemewannadie

Makemewannadie (少喝奶茶多喝奶) 2023-02-22 10:48:00 广东

很难相信裤袜阿利松马丁内斯三个人并列,被强调的那个大烂人居然是马丁内斯(没有说他不烂的意思 很难相信裤袜阿利松马丁内斯三个人并列,被强调的那个大烂人居然是马丁内斯(没有说他不烂的意思) ... 🍎

笑得。。。。。

Currant Brandy 楼主 2023-02-22 10:49:31 吉林

很难相信裤袜阿利松马丁内斯三个人并列,被强调的那个大烂人居然是马丁内斯(没有说他不烂的意思 很难相信裤袜阿利松马丁内斯三个人并列,被强调的那个大烂人居然是马丁内斯(没有说他不烂的意思) ... 🍎

感觉裤袜在道德标准上烂,职业道德还是有的,但是马丁内斯让人恶心……

• badmomo

badmomo 2023-02-22 10:53:25 河北

裤袜和阿利松的失误是不是因为安菲尔德草皮太滑啊。。。。

• 🍎

🍎 2023-02-22 10:55:54 北京

感觉裤袜在道德标准上烂,职业道德还是有的,但是马丁内斯让人恶心…… 感觉裤袜在道德标准上烂,职业道德还是有的,但是马丁内斯让人恶心…… Currant Brandy

emmmm裤袜背刺每一个自己待过的俱乐部(暂时不包括皇马),也说不上职业道德多好吧,可以说他职业水准高,职业道德还是算了

• 可可碎片选民

可可碎片选民 2023-02-22 10:58:00 英国

啊啊啊啊啊FIFA直接就地变成电子厂。。。笑得我发癫

• 𝘠𝘦𝘯𝘯𝘦𝘳𝘧𝘦𝘳

𝘠𝘦𝘯𝘯𝘦𝘳𝘧𝘦𝘳 2023-02-22 10:58:12 陕西

蚌埠住了确实哈哈哈哈哈

Currant Brandy 楼主 2023-02-22 10:59:01 吉林

仔细想了下因为我对马丁这个人有很大意见所以我才这么说,基本默认大部分蹴鞠男是道德上烂人,所以我也只能把衡量标准放在球场上了……

• 迷因失语患者

迷因失语患者 2023-02-22 11:00:14 江苏

感觉裤袜在道德标准上烂,职业道德还是有的,但是马丁内斯让人恶心…… 感觉裤袜在道德标准上烂,职业道德还是有的,但是马丁内斯让人恶心…… Currant Brandy

你这话车蜜竞蜜可能同意不了了

• Annatherday

Annatherday 2023-02-22 11:00:30 山东

虽然失误很搞笑,但是本i门将其实还想多说一句🥺门将这个位置要承受的压力绝对是重量级的,要 虽然失误很搞笑,但是本i门将其实还想多说一句🥺门将这个位置要承受的压力绝对是重量级的,要背负失误一次就影响比赛结局的可能,所谓门将大多数都是一个人守城门一个人孤独地战斗。所以大家都纷纷失误反而让我有松口气的感觉,至少不会一个人被铺天盖地的指责影响到,至少从此以后很多人都能从失误里走出来爬起来接着做爹。(大烂人马丁内斯除外😅) ... Currant Brandy

是这样的,也借楼夸夸昨天的Kevin,昨天真的是尽力局,能够从当年诺坎普的失利走出来,和法鹰一起走上欧冠赛场真的是好为他开心!继续享受在欧冠赛场上的每一分钟吧!

Currant Brandy 楼主 2023-02-22 11:03:04 吉林

你这话车蜜竞蜜可能同意不了了 你这话车蜜竞蜜可能同意不了了 迷因失语患者

不好意思,我的用词有问题,我想表达职业性,并不是说他背刺俱乐部还能很有道德的意思🥺

• 红茶比较好喝吧

红茶比较好喝吧 2023-02-22 11:03:42 广东

所以马丁内斯干了啥,对维拉不太了解有科普不

• 🍎

🍎 2023-02-22 11:04:25 北京

仔细想了下因为我对马丁这个人有很大意见所以我才这么说,基本默认大部分蹴鞠男是道德上烂人,所 仔细想了下因为我对马丁这个人有很大意见所以我才这么说,基本默认大部分蹴鞠男是道德上烂人,所以我也只能把衡量标准放在球场上了…… ... Currant Brandy

如果仅谈道德水平的话,大部分脚球男还是没有资格和裤袜共沉沦的,包括职业道德

• DautlieBay

DautlieBay 2023-02-22 11:07:01 江苏

看了一下另一场比赛,昨天的正常门将反而格格不入了

Currant Brandy 楼主 2023-02-22 11:08:42 吉林

如果仅谈道德水平的话,大部分脚球男还是没有资格和裤袜共沉沦的,包括职业道德 如果仅谈道德水平的话,大部分脚球男还是没有资格和裤袜共沉沦的,包括职业道德 🍎

好的,我为我说话有失偏颇道歉。只能说在我心里裤袜也是大烂人,但是我那一刻只想到了马丁内斯☹️我这样说可以接受吗~

• 𝘠𝘦𝘯𝘯𝘦𝘳𝘧𝘦𝘳

𝘠𝘦𝘯𝘯𝘦𝘳𝘧𝘦𝘳 2023-02-22 11:11:19 陕西

所以马丁内斯干了啥,对维拉不太了解有科普不 所以马丁内斯干了啥,对维拉不太了解有科普不 红茶比较好喝吧

主要是世界杯的事吧,还有说他阴阳厂子的,但这个好像是断章取义。

• S.O.jr

S.O.jr 2023-02-22 11:11:51 浙江

车迷可能不这么想。大马丁犯下的罪主要还还是老头人蜜那泛滥的家族爱和他自身嘴太破所产生的绝对不平衡。

• 🤖

🤖 2023-02-22 11:22:07 福建

所以马丁内斯干了啥,对维拉不太了解有科普不 所以马丁内斯干了啥,对维拉不太了解有科普不 红茶比较好喝吧

第一张三位电子弹球就是前两天对厂子的绝杀助攻哈哈哈哈哈,不过大家主要还是讨厌他世界杯的那些rn行为以及配不上世一门可是()还要瞎吹吧

Currant Brandy 楼主 2023-02-22 11:24:21 吉林

是这样的,也借楼夸夸昨天的Kevin,昨天真的是尽力局,能够从当年诺坎普的失利走出来,和法鹰一 是这样的,也借楼夸夸昨天的Kevin,昨天真的是尽力局,能够从当年诺坎普的失利走出来,和法鹰一起走上欧冠赛场真的是好为他开心!继续享受在欧冠赛场上的每一分钟吧! ... Annatherday

好凯文🥺🥺🥺神扑救小鹰

• Sullyoon

Sullyoon 2023-02-22 11:25:27 浙江

• ingridlieee

ingridlieee 2023-02-22 11:29:03 广东

我真的很期待周末卡里乌斯的出场

• &TEAM_西村力

&TEAM_西村力 2023-02-22 11:32:46 广东

图一这三个放一起节目效果拉满

• 更喜欢狐狸

更喜欢狐狸 2023-02-22 11:34:19 江苏

我真的很期待周末卡里乌斯的出场 我真的很期待周末卡里乌斯的出场 ingridlieee

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Currant Brandy 楼主 2023-02-22 11:37:58 北京

https://www.douban.com/group/topic/283269203/?_i=77034222f6a390e 世界杯上令人印象深刻

• 不营业再美没用

不营业再美没用 2023-02-22 13:19:12 浙江

大马丁,全英超除了自家球队,讨厌他的也很多啊

• momo

momo 2023-02-22 16:33:28 北京

看起来都好憨厚啊 熊熊门将

Currant Brandy 楼主 2023-02-22 17:50:05 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] MINO。

欧冠这一场好像就是草皮很滑,我感觉好几个人平地摔

• momo

momo 2023-02-22 20:08:14 辽宁

埃德森你看着办😅

• 张星特(已收徒)

张星特(已收徒) 2023-02-22 20:56:03 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] MINO。

水洒太多了,开场一直有人在摔跤,卡马文加甚至上半场就摔了五次,下半场宽上来也摔了

你的回应

回应请先 , 或 注册

9481 人聚集在这个小组
↑回顶部