阿森纳在db生存权实录

榛苓

2023-04-22 20:34:27 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 芥末虾球

芥末虾球 2023-04-22 20:36:35 河北

划下来快不认识“查无此人”了哈哈哈哈哈哈哈

• ✨漏断人初静✨

✨漏断人初静✨ (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) rex 2023-04-22 20:37:30 广东

Hhhhhhhh厂子你,当我看到大加布查无此人的时候我是没想到一路滑下来会有这么多查无此人

• (๑́ ₃ ̀๑)

(๑́ ₃ ̀๑) 2023-04-22 20:40:16 北京

哈哈哈我们球员都查无此人了,能不能让我厂查无此队

• 知名社畜杨威利

知名社畜杨威利 2023-04-22 20:42:04 江苏

戳啦,美丽足球早就被时贷买菜团注册了

• 🤖

🤖 2023-04-22 20:43:28 福建

好家伙,厂弟你们一个个查无此人,厂蜜却声名远播🤪

• 旺仔coco糖

旺仔coco糖 2023-04-22 20:44:20 山东

我厂糊糊的很安心

• 林妙妙

林妙妙 2023-04-22 20:44:52 浙江

热苏斯应该加上一条:巴西队怎么可能给他打封闭,注射就是封闭吗!

• 🤖

🤖 2023-04-22 20:46:52 福建

我曾经看到团蜜嘲jx不看球,用的是“有人问温格是谁😅”,是厂站的不够高🤧,厂背负

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2023-04-22 20:48:16 辽宁

糊糊的,很安心

• badmomo

badmomo 组长 2023-04-22 20:52:01 河北

说到美丽足球,那个帖子真的发的很早,一月初jx还糊糊的时候标题就是“水银泻地一般的美丽足球”,后来沉寂了好久被顶起来,刷微博才知道被“借鉴”成了水泄流银。😓

• 豆友221660854

豆友221660854 2023-04-22 20:54:30 广东

[内容不可见]

• 黑白狗狗🦋🐱

黑白狗狗🦋🐱 2023-04-22 20:56:31 天津

说到美丽足球,那个帖子真的发的很早,一月初jx还糊糊的时候标题就是“水银泻地一般的美丽足球” 说到美丽足球,那个帖子真的发的很早,一月初jx还糊糊的时候标题就是“水银泻地一般的美丽足球”,后来沉寂了好久被顶起来,刷微博才知道被“借鉴”成了水泄流银。😓 ... badmomo

我就是看那个帖子入坑的,世界杯的时候磕了那么多对cp,也跟着看了好多场比赛,但是因为美丽足球一下子就爱上了厂子…水银泻地真的太妙了

• 红豆牛奶冰

红豆牛奶冰 2023-04-22 20:58:44 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我们厂弟查无此人没关系,我们厂蜜红啊!英超随便哪里打架都能见到厂蜜的身影,你们厂蜜玻璃心又怨妇,爱撩架又爱打架,可怕的很!

• 红豆牛奶冰

红豆牛奶冰 2023-04-22 20:59:02 江苏

说到美丽足球,那个帖子真的发的很早,一月初jx还糊糊的时候标题就是“水银泻地一般的美丽足球” 说到美丽足球,那个帖子真的发的很早,一月初jx还糊糊的时候标题就是“水银泻地一般的美丽足球”,后来沉寂了好久被顶起来,刷微博才知道被“借鉴”成了水泄流银。😓 ... badmomo

我到底什么时候看到水泄流银能不笑

• 榛苓

榛苓 楼主 2023-04-22 21:00:38 陕西

划下来快不认识“查无此人”了哈哈哈哈哈哈哈 划下来快不认识“查无此人”了哈哈哈哈哈哈哈 芥末虾球

哈哈哈哈哈哈哈,🈚️db大热cp的现状(感谢,很怕被公嬷随便拉瓜拉花还被踩~

• 我早上起床

我早上起床 2023-04-22 21:00:40 湖北

厂弟们查无此人是厂蜜的福气,这一切就让厂蜜背负!

• 榛苓

榛苓 楼主 2023-04-22 21:01:58 陕西

戳啦,美丽足球早就被时贷买菜团注册了 戳啦,美丽足球早就被时贷买菜团注册了 知名社畜杨威利

就因为塔子当过瓜秃助教,所以美丽足球是学瓜的,我们传切也是学人家传控的,真的很搞笑🤪。瓜才是蹴鞠之神行了吧😓

• 榛苓

榛苓 楼主 2023-04-22 21:03:40 陕西

水银泻地我们留着,水泻流银给小偷8⃣️~

• 榛苓

榛苓 楼主 2023-04-22 21:07:22 陕西

热苏斯应该加上一条:巴西队怎么可能给他打封闭,注射就是封闭吗! 热苏斯应该加上一条:巴西队怎么可能给他打封闭,注射就是封闭吗! 林妙妙

没有准备打在内马尔身上的封闭都不算封闭😂

• GB50352

GB50352 2023-04-22 21:16:00 浙江

hhhhh点了

• MaybeGardenia

MaybeGardenia 2023-04-22 21:18:27 辽宁

小津还有一个dbln的丑弟弟

• MaybeGardenia

MaybeGardenia 2023-04-22 21:19:01 辽宁

你懂什么是lcls已经原谅了马丁内利

• 榛苓

榛苓 楼主 2023-04-22 21:19:09 陕西

小津还有一个dbln的丑弟弟 小津还有一个dbln的丑弟弟 MaybeGardenia

啊啊啊啊啊啊忘了这茬,枪版德布劳内😂

• momo

momo 2023-04-22 21:20:17 黑龙江

还有一输球,丧失全b站话语权😿

• (๑́ ₃ ̀๑)

(๑́ ₃ ̀๑) 2023-04-22 21:28:06 北京

还有一输球,丧失全b站话语权😿 还有一输球,丧失全b站话语权😿 momo

红色app评论权都被侵占了🥲

• momo

momo 2023-04-22 21:31:13 黑龙江

红色app评论权都被侵占了🥲 红色app评论权都被侵占了🥲 (๑́ ₃ ̀๑)

我们球迷何尝不是陪着一起淋雨🥹

• 榛苓

榛苓 楼主 2023-04-22 21:44:56 陕西

我们球迷何尝不是陪着一起淋雨🥹 我们球迷何尝不是陪着一起淋雨🥹 momo

🌧️🌧️🌧️——👊

• 欣梓阿

欣梓阿 2023-04-22 21:47:08 北京

小津还有一个dbln的丑弟弟 小津还有一个dbln的丑弟弟 MaybeGardenia

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ✨漏断人初静✨

✨漏断人初静✨ (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) rex 2023-04-22 22:01:30 广东

既然如此,那就在这里放两张查无此人的大加布吧

• ✨漏断人初静✨

✨漏断人初静✨ (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) rex 2023-04-22 22:01:48 广东

• 榛苓

榛苓 楼主 2023-04-22 22:07:10 陕西

既然如此,那就在这里放两张查无此人的大加布吧 既然如此,那就在这里放两张查无此人的大加布吧 ✨漏断人初静✨

uu的厂片好有氛围感~喜欢💕~

• ✨漏断人初静✨

✨漏断人初静✨ (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) rex 2023-04-22 22:09:41 广东

uu的厂片好有氛围感~喜欢💕~ uu的厂片好有氛围感~喜欢💕~ 榛苓

我搬的hh,指路摄影师ins:heptaviews

• 榛苓

榛苓 楼主 2023-04-22 22:12:02 陕西

我搬的hh,指路摄影师ins:heptaviews 我搬的hh,指路摄影师ins:heptaviews ✨漏断人初静✨

谢谢uu~😘

• 崔少鹏

崔少鹏 (国王只因她践行的道路而高贵) 2023-04-22 22:35:53 美国

草 热苏斯竟然是内马尔的赛博儿子

• 砂锅炖豆腐

砂锅炖豆腐 2023-04-23 00:29:29 福建

外马尔的赛博儿子…这是哪里来的莫名其妙渊源啊??

• 砂锅炖豆腐

砂锅炖豆腐 2023-04-23 00:29:46 福建

算了!我们厂糊糊的很安心🥰

• 三丼寿

三丼寿 2023-04-23 00:58:29 四川

总结下来:厂蜜比厂弟火

• GB50352

GB50352 2023-04-23 01:02:56 浙江

印象里最有姓名的时候是国际比赛日🚬🚬🚬厂蜜可被骂死了

• 三丼寿

三丼寿 2023-04-23 01:06:43 四川

一个英超还没进过球的人需要给一个单赛季(甚至还没完)15进球5助攻的人原谅,笑掉大牙

• 榛苓

榛苓 楼主 2023-04-23 05:05:59 陕西

草 热苏斯竟然是内马尔的赛博儿子 草 热苏斯竟然是内马尔的赛博儿子 崔少鹏

jx内嬷家谱🈶️ https://www.douban.com/group/topic/285463927/?_i=8219506542a96a0&dt_dapp=1 具体出处找不到了,但是至此小耶稣成为捡手机文学里的松内之子😂

• 榛苓

榛苓 楼主 2023-04-23 05:06:22 陕西

外马尔的赛博儿子…这是哪里来的莫名其妙渊源啊?? 外马尔的赛博儿子…这是哪里来的莫名其妙渊源啊?? 砂锅炖豆腐

哈哈哈哈哈哈jx渊源https://www.douban.com/group/topic/285463927/?_i=8219506542a96a0&dt_dapp=1

• 诸行无常

诸行无常 (努力活在2.5次元吧~加油~~) rex 2023-04-23 06:56:28 英国

别的无所谓 热苏斯是赛博儿子什么鬼啦!

• 榛苓

榛苓 楼主 2023-04-25 21:48:07 陕西

紧跟时事已更新,欢迎提建议修改~

• momo

momo 2023-04-25 21:51:30 上海

哈哈哈哈糕太惨了

• 旺仔coco糖

旺仔coco糖 2023-04-25 21:52:44 山东

突然间厂蜜糕蜜只手遮天

• 🤖

🤖 2023-04-25 21:56:38 福建

楼主“包括但不限于骂怨妇”那句应该是“被骂怨妇”吧

• 崔少鹏

崔少鹏 (国王只因她践行的道路而高贵) 2023-04-25 21:56:58 美国

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 榛苓

榛苓 楼主 2023-04-25 21:57:41 陕西

楼主“包括但不限于骂怨妇”那句应该是“被骂怨妇”吧 楼主“包括但不限于骂怨妇”那句应该是“被骂怨妇”吧 🤖

已改~感谢纠正~

• 🤖

🤖 2023-04-25 21:58:10 福建

已改~感谢纠正~ 已改~感谢纠正~ 榛苓

okk

• kalimera

kalimera 2023-04-25 22:03:36 福建

糕已被审判!没办法糕你自己说的话自己背负吧😭😭😭 就好像我身边的直男朋友的发言一样让我脑溢血🆘

你的回应

回应请先 , 或 注册

191 人聚集在这个小组
↑回顶部